津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年03月28日 00:56:03

カーテンが新しくなっていて、『声が届いたのかな?』と少しうれしかったです。
少しずつでも改善されているのは、好感が持てて、また利用しようという気持ちになります。

ただ、イスの背もたれと座面の間のホコリとゴミは相変わらずでした。。。。

【女性限定】プラン広め禁煙シングル&レディースセット&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:36:08

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備につきましては、随時交換及び、メンテナンスを行ってまいります。
客室の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃・点検を今一度徹底してまいります。
今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月24日 18:19:28

格安の上、朝食も付いていたので、非常に満足しております。また、たまたまインターネットが使える部屋だったので、急なメール等の対応もできました。ありがとうございました。

◆◇◆◇◆『5,000円ポッキリ』プラン♪限定5室☆早い者勝ち!!◆◇◆◇◆
シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:18:57

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
客室でのLAN設備は、部屋数が限られておりますが、1FロビーにもLAN接続の設備等がございます。
今後も、新たなサービスのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。
津山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月19日 20:18:57

長期で宿泊させていただきましたが充分に満足のいくものでした。
駐車場も分かり難いとの声もあったので、事前に電話して
確認しましたが、フロントの方の対応も的確で問題なく分かりました。

強いて気になる点を言うならば、就寝時に電気を切ると
冷蔵庫のブルーの光が気になった程度です。

おにぎりと豚汁の朝食サービスも助かりますし
言うことないレベルだと思います。

シングル LAN接続無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月06日 15:06:43

ご宿泊の多くのお客様よりご要望のありました朝食無料サービスを3月より開始いたしました。
今後も、ご宿泊されるお客様が、ご満足し気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月05日 23:10:21

朝食のシステムが変わったとのことでした。
今回は利用できませんでしたが、近いうちに利用しようと思います。
ロビーのソファーがなくなって、すっきりした感じでした。

客室のお掃除に関しては、もう少し丁寧にして頂きたいと思います。
家具の角にたまったホコリは意外と気になるものなので。。。

シングル 駐車場無料 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月08日 15:09:14

この度は津山セントラルホテル新館アネックスへのご宿泊誠にありがとうございました。
掃除に関する貴重なご意見を真摯に受け止め
 早速改善して参ります。又の来津の折はスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
「きれいになりましたね」のお言葉が頂きますように。

投稿者さん 2008年02月19日 22:52:15

部屋の清潔感がたりない。 インテリアなどをもっとすっきりさせたらよいのでは? 女性の連泊なのに、髭剃りを置き続けるのはデリカシーの無さ。工夫と注意力がほしい。

シングル ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年02月21日 02:41:50

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室等の清掃には、注意を図っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃・点検・その他、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に確認を徹底してまいります。
今回のご宿泊中におきまして大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年02月18日 20:46:05

フロントの方は丁寧に対応していただけました。
部屋は広めでよかったです。

120cm幅セミダブル ロールパン&コーヒー軽食付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年02月21日 02:15:58

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、更なるサービス向上を目差し、新たなサービス・プランのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月09日 10:43:13

低反発枕でしょうか?よかったです。
朝食もおいしく、場所が9Fで景色がよかったのもよかったです。
駐車場も目の前で便利でした。

シングル1汁3菜朝食付 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年02月21日 02:00:52

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドはサータ社製最高級マットレスを、枕は低反発枕を使用いたしており、お客様より好評頂いております。
今後も快適にお過ごしいただける様、新たなサービスのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月24日 15:50:43

枕とベットマット良かった。ドライヤーの風力が弱かった。

シングル 駐車場無料 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月25日 01:42:32

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドは、サータ社製最高級マットレスを、枕につきましては、低反発枕を使用いたしております。今後も快適にお過ごしいただける様、新たなサービスのご提供と合わせて、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月17日 14:26:55

津山で飲みに出かけるなら、ここが一番良いと思います。特に不満はありません

シングル 駐車場無料 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月19日 16:02:06

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける様、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月08日 13:04:18

フロント係のかたに大変親切にしていただきました。感じがよかったです。
お店も紹介していただき、そこも大変感じよく、大満足でした。
綺麗さはないのですが、価格のことを考えると大満足のゴルフ旅行でした。
また、津山近辺での時は、利用したいと思います。

120cm幅セミダブル ロールパン&コーヒー軽食付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月19日 16:09:23

これからもお客様に喜んでいただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月04日 22:55:45

最近頻繁に利用しています。
他の地方のホテルと比較すると、設備等総合的に見て割高に感じます。

老朽化していて、不潔だと感じる部分がいくつかあります。
お部屋のカーテンと、1階ロビーにあるソファは、特にに何とかして頂きたいポイントです。随分印象が違うと思います。
あのソファーは、気持ち悪くてとても座る気になれません。

【女性限定】プラン 広め禁煙シングルルーム&入浴剤&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年12月08日 07:24:29

いつも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室・ロビー等の清掃には、注意を図っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂いたご指摘は、私どもホテルの課題として、検討・改善をしてまいります。
今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月01日 20:43:55

遅いチェックイン時間にも対応していただき大変助かりました。
駐車場に目立つ案内が無く、入るのに少し手間取りましたので
案内があればいいかと思います。

シングル LAN接続無料 駐車場無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年12月08日 06:57:03

駐車場の御案内につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様より、ご指摘いただきました駐車場の御案内につきまして、今後検討・改善をしてまいります。

投稿者さん 2007年11月18日 12:52:13

トイレが広いように映っている写真を見て選びましたが、
写真と違うトイレでした。とても残念でした。

シングル リニューアル済 駐車場無料

投稿者さん 2007年10月26日 12:05:30

部屋にくもの巣があって、変更をお願いしたら、
よろしくない対応をされたそうです。
今度からはこちら以外のホテルを探したいと思います。

広めシングル120cm幅Wベッドサータ社最高級マットレス

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月04日 14:15:30

今回の御宿泊中に、客室清掃の不備、フロントスタッフの対応の不手際により、お客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃者及び、フロントスタッフ全員に、
今一度、お客様の立場にたって行動する事を厳しく注意をいたしました。
今後は、より良いサービス・設備をご提供できます様、従業員一同努めてまいりますので、津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月23日 19:30:19

期待を裏切ることなく、満足感が得られました。 朝食も一層良くなった気がします。

シングル1汁3菜朝食付 駐車場無料 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月04日 14:26:37

いつも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましても、お客様より頂いたご意見を調理課へお伝えし、改善を図って参りたいと思います。
今後もお客様にご満足いただける様、新たなサービスのご提供など、スタッフ一同努めてまいります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 20:36:27

周りに飲食店も多く、便利だと思います。

女性アメニティはうれしいのですが、ヘチマは使い道がないので、コットン・綿棒のセットなどにして頂けると、もっと喜ばれると思いますが。。。

【女性限定】プラン 広め禁煙シングルルーム&入浴剤&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月21日 10:54:44

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件につきましては、今後検討させていただき、お客様が快適な御宿泊をして頂けますよう、努力して参ります。次回津山へ起こしの際には是非当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月12日 21:46:15

部屋等は基本的に普通なのですが、LANケーブルありが実際はなかったり駐車場代等がハッキリ明記されていないなどサイトにはでは分からない事が多過ぎました

シングル1汁3菜朝食付 駐車場無料 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月21日 10:26:38

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのネット接続可能ルームにつきましては総客室数の半数しかございません。次回、当ホテルをご利用して頂ける際には、お手数ではございますがネット接続プランより御予約下さいましたらご用意させて頂きます。駐車場に関しましては、当ホテルの負担により無料でさせて頂いております。今後、お客様に分かりやすい御案内を検討させて頂きますので、又津山にお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月09日 17:33:45

初めての津山市出張で利用させていただきました。
周辺も静かで、快適に過ごさせていただきました。
ただ、朝食が少し軽いかも?もう少しボリュームがあるとよいかと思いました。

シングル1汁3菜朝食付 駐車場無料 ウォシュレット付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月21日 10:05:59

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、お客様のご意見を参考にレストラン担当者と検討していきたいと思います。お客様にご満足いただける様、努力して参りますので今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月06日 18:05:44

『広めシングル』で予約したので、比較的広いお部屋で快適に過ごせました。

一つだけ・・・・、浴室の掃除をもう少し丁寧にしていただきたいです。
髪の毛が落ちていると、それだけで不潔な印象を受けます。

【女性限定】プラン 広め禁煙シングルルーム&入浴剤&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月21日 09:54:33

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に徹底して参りますので今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月24日 12:06:16

最寄り駅から近く、チェックインさえ済んでいれば、夜中何時にでも出入り出来るのはとてもありがたかったです。

1つ改善して欲しいのが、駐車場です。
サービス券のある駐車場があるのは良いのですが、無料駐車場の位置が分かり難いです。
契約されてるソシオパーキングに止め、ホテルへ向かってる途中に無料注射場を見つけ、損した気分になりました。(途中で車を出したので)
北側から下っていく車に見えるようにはっきりした看板をつけるようにしてください。

でも、それ以外は満足です。

次回津山にくることがあれば、また使いたいと思います。

【女性限定】プラン 広め禁煙シングルルーム&入浴剤&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月29日 19:28:04

駐車場の御案内につきまして、スタッフのご説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は駐車場の御案内につきましては、地図等で分かりやすく御案内をしてまいります。
お客様より頂いたご意見は、検討・改善をしてまいります。