津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年09月21日 19:51:11

ここのアンケートでせまいという声がかなり多かったので広めのシングルルームにしたところ、普通よりかなり広い部屋で快適な夜を過ごせました。

特に、ここがすごくよかったorいやだったというところもない
普通のビジネスホテルといった感じでしょうか。

あえて要望するとしたら、インターネット利用をしたのですが、
パソコンの設定方法の簡単なマニュアルがあればよいと思いました。

【女性限定】プラン 広め禁煙シングルルーム&入浴剤&NET

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月23日 14:06:58

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、快適な夜を過ごせましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
次回御宿泊いただけた際には、今回以上によかったと思っていただける様、設備・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月17日 23:41:00

部屋はきちんと椅子を引けるスペースがあり、納得のいく広さでした。
何よりうれしかったのが使用できるコンセントが最大5つ(テレビ、冷蔵庫等を使わなければ)あったことです。特に枕元のコンセントは地味にうれしいです。ipodを充電&聞きながら、眠りに就くことができます。
シャワーの湯量が豊富なので気持ちいいです。私の使い方が悪かったのかもしれませんが、最後までシャワーの温度が水かかなり熱めの湯にしか設定できなかった(つまみを回しても「ぬるい湯」にならなかった)のが残念でした。コツとかあるのでしょうか?
残念だったのは、冷蔵庫の中に飲みかけの水が入っていたのと、冷蔵庫の中が梅雨時の生臭い匂いだったことだけが不満でした。
その2点を除けば快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

シングル禁煙 ★駐車場無料 冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月23日 14:00:07

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊中に、客室設備及び清掃の不備によりお客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。客室の清掃には、注意を図っておりますが、今後は清掃・点検を今一度徹底してまいります。

投稿者さん 2007年09月08日 13:07:53

駐車場についての案内が分からず、何週かホテルのまわりをまわった後パトカーが巡回する中、路駐してフロントにどうすればよいか聞くのが面倒でした。またそういうときに限ってベルを鳴らしてもなかなかフロントマンが出てこなくていらいらしました。
 失礼さは感じないもののもっと丁寧さがあっても無駄にはならないと思います。
LAN接続無料を冠にかがけてあるプランで泊まったんですが、それの説明は特になく。部屋の中をポートがどこにあるか少し探しました。チェックインのときに教えていただくと親切だと思いました。
 部屋は自慢のマットも過ごしやすくシャワーの湯量も十分で気持ちよく過ごせました。
 朝食時はエレベータが到着したらすぐに出迎えていただきたい・・。
客がいちいち厨房に声をかけないと気づいてもらえないのは朝から調子が狂います・・。
 席を立つときも知らん顔状態でしたので、客としては気持ちのいいものではありませんね。別に高級シティホテルのような接客は期待していませんが、接客業としての当たり前はやっても無駄にはなりませんよね。いい設備をお持ちなのでソフト面での向上があればよりいいホテルになるのではないでしょうか?
 また、楽天で予約する際にあらかじめ朝食も予約できるようにしてほしいですね。次回津山に行くことがあればまた利用させていただきます。

LAN接続無料 広めのシングル120cm幅Wベッド 新聞付

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 18:29:00

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、フロントスタッフ及び朝食スタッフの応対・ご説明不足におきまして、お客様への配慮が欠けており大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘はスタッフ全員に伝え、ソフト面での向上に加え、設備面も合わせてお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 20:14:45

『楽』のスタッフの方がフレンドリーで、良い方でした。
今回泊まったお部屋の冷蔵庫は静かでよかったです。

【リニューアル】シングル 120cm幅Wベッド 温水洗浄機

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月07日 15:38:57

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も今まで以上に快適におくつろぎいただける様、サービス・設備を含めスタッフ一同努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月01日 06:14:55

立地は申し分なかったのですが、駐車場までの距離があり翌朝は雨も降って不便でした。
目の前の市営駐車場に停めるよう言われる人と、自分のように離れた駐車場を指定される違いは何でしょうか?
エアコンの微調整が出来ず、不便でした。

シングル禁煙 ★駐車場無料 冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月01日 18:04:49

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場のご利用に際し、スタッフの御案内不足により御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の御案内でございますが、時間の指定がございますが、19時より翌朝9時までは、ホテル向かいの市営駐車場がご利用いただけます。また、19時以前にご到着のお客様及び翌朝9時以降にご出発のお客様は、別の契約駐車場へのご案内をさせていただいております。
ご説明不足により大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月24日 14:48:35

思った以上に部屋が広い。
冷蔵庫が冷えるまで暇がかかった。

シングル リニューアル済 駐車場無料

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月01日 17:41:27

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫のご使用に際し、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後も新たなサービスのご提供など、お客様にご満足いただけます様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 17:56:03

子供のサッカーの合宿試合を観戦に津山まで来ました。夫婦で泊まりました。狭いと評価で見ていたので覚悟はしていましたが、やはり狭かったです。ただ、寝られれば良かったのでまずまず満足です。主人はマットレスが寝心地良いと喜んでいました。B1Fにある「楽」はこぢんまりと落ち着いて飲食でき良かったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月19日 16:16:40

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に励んでまいりますので、よろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月15日 20:54:36

一人旅には良い!最上階の部屋でみる津山城は最高!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月18日 11:00:59

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。最上階での景観の良さは、当ホテルの自慢の1つでございます。今後もお客様のニーズにお応え出来る様努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月14日 10:16:27

立地条件はよかったです家族連れにとっては、交通の便がいいわりには閑静でよかったです。フロントの方の優しく丁寧な応対が嬉しかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月18日 10:56:21

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。これからも、お客様に喜んでいただける様、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月30日 14:36:25

部屋が少し狭かった。
駐車料金は無料でよかったのですが、場所がわかりづらいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月02日 11:51:03

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。施設面で大変御迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は、お客様に満足いただける様、新たなサービスの提供・アメニティーの充実などに取り組んで参りたいと思います。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月29日 21:14:40

お世話になりました。シングルであそこまで部屋が狭いのは初めてでした。チェックインの際カードを一緒に提示していたにもかかわらず、「前金で・・・」って言われ・・何処かの遊び場じゃあるまいし・・・もう少し適切な表現があるのでは??

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月02日 12:00:14

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応で、お客様にご不快をお掛けし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同指導・徹底してまいりますので、よろしくお願い致します。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月29日 20:17:18

風呂の換気扇の音が大きいこと以外は

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月02日 12:02:08

投稿者さん 2007年07月29日 08:29:02

近くにコンビニが無いのが不便だった。

投稿者さん 2007年07月27日 10:13:58

駅に近いし、値段と比較して綺麗で良かったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月28日 01:59:39

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。良かったですとのお言葉を頂き、嬉しく思っております。今後も、お客様に快適に、そしてご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 09:38:36

市内中心部にあり、繁華街に隣接し、また駐車場も近いので立地は最高でした。またスタッフのサービスも気持ちのいい物でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月28日 01:48:07

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客態度につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 05:54:18

駐車場までは少し遠いですが、夜の街は近いですよ。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月28日 00:55:13

いつも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきましてありがとうございます。ホテル周辺には、飲食店があり大変便利かと思っております。今後もお客様が、快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月26日 15:17:44

子供の県大会が津山総合体育館で開催されたため
個人的に利用させて頂きました。
フロントの方の優しく丁寧な応対が嬉しかったです。
夕食別プランだったので食事の評価は出来ませんが、その他は大変満足です。

頂いた入浴剤で疲れもふっ飛んで、ぐっすり眠れ②日目に備えれました。

試合結果は残念でしたけど落ち着いたひとときを
過ごさせて頂きました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月28日 00:37:02

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、ぐっすり眠れましたとのお言葉を頂き、ありがたく思っております。今後も快適におくつろぎいただける様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年07月14日 00:03:28

ホテル自体は綺麗で満足しました。
飲食街も近くて概ね満足です。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月18日 15:03:02

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様に、よりご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 23:36:11

今まで利用したホテルの中で一番せまかった…

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月18日 13:54:33

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、施設の件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は、新たなサービスのご提供、アメニティの見直しを含め、お客様にご満足頂けます様、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 12:30:07

何度か津山で宿泊していますが、こちらは初めてでした。ちょっと部屋が狭いです。クローゼットもなかった。あと、髭剃り後のローションがあると嬉しいです。テレビの映りも局番によっては、悪いところがありました。ケーブルか衛星での受信だとブレがなくていいんですが。全体的にはまあまあでした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月18日 13:11:51

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は施設及び設備の件で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、新たなサービスのご提供、アメニティの見直しなど、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。