津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年07月09日 14:02:10

以前、換気扇の音が気になったので止めて寝ました。翌日回すと大量のホコリがベットへ降ってきました。今回も同じ部屋だったのですが、又、ホコリが…前回落ちた分、今回は少なかったのですが、一度掃除をしてください。音も小さくなると思います。
それと、もちろん綺麗な部屋もあるのですが、たまに汚い部屋に当たってしまいます。
今回は同じ部屋で、同じ事が続いたので辛口評価とさせて頂きます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月18日 12:19:51

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊におきまして、客室清掃の不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃管理を細心の注意をはらい点検・確認を行ってまいります。
この度は、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年07月08日 17:18:17

サービスは良いと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月18日 12:09:09

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様努めてまいります。
今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年07月07日 14:26:13

部屋は清潔で、フロントの方の応対も親切でとてもよかったです。鶴山公園の近くで、観光にも便利でした。
ただ1点、シャワーの温度調節がこわれていて、「水」の表示なのにお湯(結構熱い)が出て困りました。慣れれば、十分使えましたが・・・。修理をお願いします。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年07月08日 09:32:40

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件につきまして早急に確認し対処してまいります。
この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月16日 14:24:43

よかった

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年06月17日 16:01:03

津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂き、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に、そしてご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。これからも、津山セントラルホテル新館アネックスをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月14日 19:53:02

いつも利用しています。
満足してます。また利用させていただきます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年06月17日 15:51:16

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に快適に、そしてご満足いただけますよう、アメニティーの見直し、新たなサービスのご提供などスタッフ一同努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月03日 09:50:49

今回の部屋は鍵をかけるときにコツがいる部屋でした。(チョットドアを押すか引かないと鍵がかからない…)部屋を改装されているようなので、ついでにその辺りも…
不都合ってわけではありませんが、ご検討いただければ幸いです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年06月13日 11:26:36

今回の御宿泊におきまして、客室の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました客室の不備につきましては、早急に確認し対処してまいります。
今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月25日 17:39:21

立地はよかったですが、まわりに何もなく・・・

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月26日 16:02:09

コンビニについては、ホテルより徒歩10分程かかりますが、19時までは、商店街のスーパーが営業いたしております。また、御食事について、飲食店は、ホテル周辺にございますので、御案内をさせていただきます。

投稿者さん 2007年05月25日 13:01:14

先月に続いての宿泊です。 全般に満足なのですが、一汁三菜朝食にパターンを一つ追加して日替わりにして貰えば、何度か利用している人も飽きないと思うのですが!!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月26日 15:48:06

ご指摘いただきました朝食の件は、調理課の方にも伝え、検討させていただきます。
今後、食事も含め、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 09:39:30

今回8名での宿泊でチェックインの時フロント1名の対応で時間がかかり不満有り。120cmのベットに対して大変満足です、又ベッドマットレスと枕(テンピュール)は、8名全員満足していたようです。
駐車場はないよりマシですが天気が雨であったことも有り遠く感じました。
また、機会があれば利用したいとは考えています。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月22日 21:46:33

今回チェックインの際、手続きに時間がかかり、お疲れの所お待たせ致しました事心よりお詫び申し上げます。今後、サービス面を含め、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年05月15日 19:30:51

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。 一汁三菜朝食もおいしくいただきました。 次回も利用を考えています。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月22日 19:50:14

津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。これからもお客様に、よりご満足頂けます様、スタッフ一同取組んでまいります。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月12日 18:35:22

部屋はせまいがきれいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月22日 18:21:21

今後も、客室清掃を含め、全ての面において、お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年05月07日 16:23:05

風呂場の換気扇が壊れていたので蒸し暑く寝苦しかった。エアコンも壊れていたみたいで涼しくならなかった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月08日 20:44:45

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊中におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
空調設備でございますが、只今全館冷暖房の切替中でございまして、空調は送風のみの状況でございます。ご説明不足により大変申し訳ございませんでした。今後は、御案内の徹底及び、切替時期についても、注意をしてまいります。

投稿者さん 2007年04月26日 09:54:03

レディースプランを利用させていただきました。朝食を急遽付けていただいたとき、素早い対応とサービスが嬉しかったです。ただ料金を支払う際に、お店の方から領収書、駐車券など聞いてほしいです。朝食も値段の割りにおいしかったのですが、2日ともメニューが同じだった。連泊の方の為にももう少し変えては?

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年05月08日 21:44:43

この度は、津山セントラルホテル新館アネックス・レディースプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、お客様に快適に、そしてご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月22日 14:24:11

室内がきれいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年04月26日 17:06:13

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。また、津山にお越しの機会がございましたら是非、津山セントラルホテル新館アネックスを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 14:34:39

津山市内のビジネスは、あまり大差ないと思うが駐車場付きでここを選んでます。少し風呂が湿気くさかったかなぁ。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年04月18日 20:22:28

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、客室清掃後の確認時に不具合がないかどうか細心の注意をはらい、努めてまいります。今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月12日 08:04:06

日曜日の宿泊でしたが、津山城のサクラも満開で窓の外にはお城も見えてとてもきれいでした。食事も館内レストランで済ませましたが和食の方は満員で多国籍料理の方で二人で酒飲んで1万円ぐらいとちょっと高めかなという感じです。部屋から予約ができればよかったかなと思います。また津山へ出張の際は利用させていただきます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年04月18日 19:51:46

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。津山城跡の鶴山公園の桜は、さくら名所100選にも選ばれている名所でございます。館内には、夜景の見えるお店また、地下には和風割烹のお店がございます。また、ホテル外で御食事をされたいお客様には、ホテルよりお店を御案内させて頂いております。次回の出張の折も、ぜひ再度ご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月10日 11:08:40

去年も今年もお城の見えない部屋だった。頼んでも替えてくれなかった。

投稿者さん 2007年04月10日 01:59:29

基本的に満足しておりますが、以下の点に不満があります。

駐車場がわかりにくかった。ソシオの駐車場を利用できるのならその旨記載を。
LANコネクタが机から離れており手持ちのLANケーブルが届かず、ベッドにノートPCを置いて使うことになった。
アンテナの接触不良だったのか、TVの音声が時々消えた。またチャンネルによっては殆ど映っていない所あり。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年04月18日 18:40:21

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場及びLAN設備につきまして、ご説明不足によりお客様には、大変御迷惑をお掛けいたしました。LANケーブルにつきましては、数に限りがありますが、準備いたしております。今後御案内を徹底し、お客様が全ての面でご満足頂ける様努力してまいります。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月07日 16:33:15

表示どおりの、ベッドマットレスと枕(テンピュール)には、同行者も満足していたようです。
冷蔵庫の音が気になって、熟睡できなかったのが残念でした。
また、機会があれば利用したいとは考えています。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年04月08日 20:25:37

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ベッドにつきましては、サータ社仕様最高級マットレスに、枕は先月末より、低反発枕に変更させて頂いております。ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。冷蔵庫の件におきまして、大変御迷惑をお掛けいたしました。今後は、冷蔵庫の操作方法を含め分かりやすい様に、御案内をしてまいります。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月03日 16:11:15

今回は家族と一緒に立寄るつもりで宿泊しました。部屋もも静かですし駐車場も安くとてもよかったですありがとうございました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年04月08日 19:53:01

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足・快適に御宿泊いただける様、スタッフ一同努めてまいります。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。