津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年03月26日 08:55:16

改装中ならもっと値段を下げるべきだと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年03月29日 00:32:39

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご意見につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。次回、津山へ起こしの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月24日 15:15:18

この度は、業務出張として利用させて頂いた。部屋からインターネットが使え、便利であった。ホテルへ戻る時間が遅い(23時頃)ため、ホテルに安くておいしい夕食が利用できるお店か、近くにコンビニエンスストアがあれば、私個人の快適度は確実にアップ。今は、コンビニエンスストアが無いので大変不便。ホテルの朝食は、品数が多く 価格に対し非常に良心的でおいしかったと同行者の話。次回は利用させて頂きたいと思っている。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年03月24日 17:14:03

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。近くにコンビニが無い為、大変ご不便をお掛けいたしました。徒歩10分程度の所に、イズミがございます。21:00まで営業しておりますので、ご利用いただけます。今後も、お客様に慶んで頂ける様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月23日 08:44:44

古いなりに改修をして頑張っていますね

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年03月29日 00:15:47

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していだだけますよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月23日 08:43:42

改修しているようですね。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年03月24日 16:58:32

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。昨年、改装いたしました。ベッドマットも新しくサータ社製最高級マットに交換致しております。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月11日 18:33:58

満足でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年03月24日 16:51:26

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の御宿泊に際し、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。また津山へお越しの際は、ぜひ再度ご利用頂きます様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月28日 13:15:20

駅前のホテルがイッパイだったので、仕方なく宿泊。

まず、駅から遠い。周りに何もない。
わざわざ駅から遠くまで歩いていって、フロントの対応が最悪。
サービス業としてのそもそもの基本がなってない。
挨拶・お礼はさっぱり。
物を渡す時も片手で渡して目もあわせない。
耳が遠いのか、聞き返すときも「は?」と言われた。
全国飛び回っているが、全国で最低の対応だった。

禁煙室で予約して部屋にはいると、タバコのにおいではないが、何か異臭が。
気分がわるくなるようなにおいだった。

冷蔵庫もあとでとってつけたような、床に置いてあるオマケ。
音がうるさくて眠れない。

TVは写りが悪いブラウン管。

風呂へ行くと、これまた異臭。
水周りなので部屋より更にくさい。
風呂場の壁にはまだ入ってもいないのに髪の毛付着。
掃除してるの?

「各種アメニティ」とか書いてたけど、ヘアブラシすらなし。
ズボンプレッサーも壁に無理矢理固定してあり邪魔かつ使いにくい。

また、ベッドが窓とくっついているので、夜は冷気で寒い。
ベッドと窓を近づけている設計は滅多にお目にかかれない。

記載内容に偽りや嘘が多すぎる。
地理と値段、サービスを総合したら全国で低クラスは間違いない。

駅前のホテルに泊まることをお勧めします。

投稿者さん 2007年02月26日 16:03:00

わざわざ楽天の予約のページにも「禁煙ルーム」と書いてあるのに部屋に入った瞬間にたばこの臭いが鼻をつきました。
不愉快だったので部屋をかえていただくようお願いしたところ、こころ良くかえてくださったのですが、次の部屋もまたたばこ臭く、しかも引き出しには灰皿とマッチが入っていました。わざわざ「禁煙ルーム」と明記するのであれば、普段は喫煙の部屋を宿泊の当日に窓を開けて換気して、消臭スプレーをまくのでは「禁煙ルーム」とは言えないと思います。
たばこを吸う人にはわからないと思いますが、カーテンや壁、ランプのかさなどに染み付いたにおいはそうそう消えるものではありません。
このホテルでよかったのはフロントの方の物腰だけでした。

楽天でも、「禁煙ルーム」やその他の定義をはっきりと決めてから登録してもらう事をお勧めいたします。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年03月01日 12:17:51

今回の御宿泊中にホテル客室設備におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者及びフロントスタッフの確認不足、客室設備の不備等お客様に嫌な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃・客室設備の改善を含め、細心の注意をはらい、お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2007年02月26日 11:15:36

宿泊代金が不明瞭で手際が良くなかったが、対応はしてくださいまして、ありがとうございます。
上下の両方の食事処を改装していて利用できなかったが、なにもいっぺんにやらなくてもよいのではないかと(ご事情はあるでしょうが)思います。 周りにはコンビニもなく、週末に遅くまでやっているお店も遠いので、不便でした。
「きんえん」と予約時に指定したのに、部屋に灰皿やマッチがあったのは、なぜでしょう、連泊の翌日はなくなっていましたが、とても禁煙ルームをちゃんと決めて管理しているとは思えません。そんなに神経質ではないので、大丈夫でしたが不愉快ですよね。
女性と明記して予約しているのだから、アメニティーに髭剃りなどよりシャワーキャップなどを用意していただけるとありがたい。 事前が無理であれば、フロントでチェックイン時に聞いてくれるホテルもあるので、そのような対応でもよいとおもいます。
LANの口が不思議な所についていてまるで宝探しですが、次回の改装時には是非デスク近くのわかりやすいところにして、CA-TVではなくちゃんと「LAN接続」と表示していただきたい。
テレビの音が最小になっていて、「消音」になっているのかと押してみても無駄で、いろいろしてやっと音が出ましたが、普通の設定にして置いてください()いろいろ泊まっていますが、、、初めてです)。また、チャンネル番号と新聞の番組案内のチャンネル番号があっていないようで、一覧表示など(場所に結ってチャネル番号が異なるので一昔前はどこでもありましたが)があれば、特定の番組を見逃さずにすみました。
宴会を予約していたのですが、多々不手際があり、一瞬お祝いの席がきまずくなりそうでした(詳しくは書きませんが、、、)。
いろいろと、勝手な感想を並べてしまいましたが、お値段の割には良い部屋で気に入っていますので、少しでもよりよくなっていただきたいとの気持ちからです。
頑張ってください。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月27日 19:29:03

ご滞在中は、宿泊及び食事の、スタッフの御案内不足と合わせて設備不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は、清掃係・フロントスタッフ全員で対処・改善してまいります。
この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年02月25日 10:53:29

普通のビジネスホテルです。楽天トラベルで素泊りを予約してましたがプラス¥500の朝食(和食)は良かったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月25日 14:50:12

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適に、そしてご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月24日 10:16:46

ベッドが良く、十分に眠ることが出来ました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月24日 11:32:21

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。当ホテルのベッドは、サータ社製最高級マットレスを使用いたしており、お客様より好評頂いております。今後も快適におくつろぎ頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月23日 22:11:15

禁煙ルーム希望でしたが、芳香剤で臭いで消した感じで、引き出しの灰皿が装備されていた。狭かったですわ。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月24日 00:19:15

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊中に、お客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にご満足いただけます様、清掃・点検を今一度徹底してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 16:05:41

今回禁煙ルームで宿泊したが部屋がタバコ臭くちょっと残念だった。しかも引き出しを開けると灰皿とマッチが片付けられているだけだったので、がっかりしました。
でも全室リニューアル済というだけあって部屋はとてもきれいでした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月23日 21:05:10

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊中に、お部屋の臭いで、お客様に不快感をお与えし、大変申し訳ございませんでした。客室の換気には注意を図っておりますが、今後は、清掃・点検を今一度徹底してまいります。

投稿者さん 2007年02月20日 22:09:43

値段は安かったが、朝食や入浴剤のサービスがあって大変満足でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月23日 13:46:54

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。今後も、お客様に快適に、ご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります。これからも、津山セントラルホテル新館アネックスをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月16日 19:30:58

駐車場が無料と書いてるのに無料ではなかった。 最初から、21時~9時まで無料と書いて下さい。 津山地域にしては高いかなっと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月17日 15:17:54

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件につきまして、スタッフの御案内不足により、お客様には、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の御案内ですが、時間の指定はございますが、19時より翌朝9時までは、ホテル向かいの契約駐車場が御利用いただけます。
また、19時以前にご到着のお客様は、別の駐車場を御案内させていただいております。
お客様より、頂いたご意見は、検討・改善をしてまいります。
今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月16日 01:06:43

確かに駐車場は離れていたが、歩けない距離ではないと思った。10階のオーリオのご飯がおいしかったです!営業時間も24時と長く、また行きたいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月17日 15:27:45

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件でございますが、時間の指定はございますが、19時より翌朝9時までは、ホテル向かいの契約駐車場が御利用できますので、よろしくお願いいたします。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 18:03:30

LANのソケットが異様なところにあり、不便です。PCは机で使うもの!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月17日 14:35:44

津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご指摘頂いた件でございますが、ご不便のないように貸出し用のLANケーブルを長めに、ご準備させて頂きます。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月10日 10:35:11

津山で6・7千円台は高いと思います。また、設備もかなり古いです・・・。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月17日 14:04:20

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様から頂いたご意見は、私どもホテルの課題として、検討・改善してまいります。今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月04日 14:29:01

先日宿泊させていただきました。料金的には安いので文句は言いたくありませんが…軽い朝食が付くプランだったがコーヒーとロールパンのみでガッカリしました。しかも、ロールパンがカビていて…これ以上は書きません。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月05日 17:10:19

大変申し訳ございませんでした
今後 このような事が、無いよう
業者 従業員に徹底しております。
次回お泊りの機会がありましたら
ご確認ください。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月21日 12:00:27

部屋がとてもきれいで、気持ちよかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年02月05日 17:11:51

ご宿泊ありがとうございます
次回も従業員一同 お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月21日 09:43:08

初めて14泊しました。部屋もバス(サーモ付きカラン)も広くて良かったです。朝食付きの朝食は、品数が多く、ビックリしました。毎日、残さずに頂きました。難点なのはコンビニとコインランドリーが近くに無いこと。4F室の為、下階の宴会がうるさかった。残念だったのが、無料駐車場に車を置きっぱなしにしていたので、車に傷を付けられた事(駐車場に白線が無く、また、舗装もされていないので、身勝手な駐車になっている)とても気分が落ち込みました。舗装と白線引きは、是非お願いしたい。