津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年12月08日 15:26:01

体調がすぐれずフロントで風邪薬を頂き、さらに宿泊の延長をお願いしたところ快く受けて頂き、延長料金も徴収されず、本当にありがたく思いました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月14日 20:41:03

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。御身体の調子はその後いかがでございますでしょうか。ホテル滞在中に何かございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。今後もお客様が、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月07日 21:42:56

立地もよく津山城の桜の季節にまた訪問したいと思った。
フロントの方も親切でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月14日 12:30:20

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。津山城跡の鶴山公園の桜は、さくら名所100選にも選ばれた西日本一の名所で、さくら祭りではいろいろなイベントも行っております。当ホテルの客室からも全ての部屋ではないですが良くご覧頂けますので次回、津山へお越しの際には是非津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月04日 15:07:23

普通に満足

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月05日 16:10:08

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂きとても嬉しく思います。今後も更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。また、津山へお越しの際には津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月02日 08:41:44

リーズナブルで良かったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月02日 19:57:28

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。御宿泊頂いたお客様にご満足頂けるのが何より嬉しく思います。今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月02日 08:39:44

4tトラックが停められ助かりました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月02日 19:38:48

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大型車の駐車場につきましては、台数や場所等の制限がございますが、ご準備いたしております。津山へお越しの際は、今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月30日 09:20:19

少し古い気がしますが、満足行くホテルでした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月02日 19:20:02

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も設備、サービスを含め、御宿泊のお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。津山へお越しの際は、ぜひ津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月27日 09:33:34

必要最低限の設備は整っておりリーズナブルでした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月02日 18:51:56

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後も御宿泊されるお客様が、ご満足し気持ちよくお過ごし頂けますよう、努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 22:45:06

駐車場が遠いのは難点だったが地下の「楽」は味も値段も文句無し。
これなら居酒屋探しに街をウロツク必要も無い。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月02日 18:22:05

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテル内和食のお店につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
駐車場の件でございますが、時間指定はございますが、19時より翌朝9時までは、ホテル前の契約駐車場がご利用いただけます。今後とも津山へお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用頂けますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月24日 12:53:13

倉敷から津山へスポーツ観戦に行き、当所、宿泊しない予定でしたが、翌日も試合があり急遽、予約しました。フロントマンの対応が丁寧で良かったと思います。また、機会あれば利用します。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年12月02日 17:59:05

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも、ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 11:36:16

とてもサービスが良く、いい宿でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年11月27日 18:34:54

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き社員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月18日 04:13:39

仕事柄、津山にはよく行くので、セントラルホテルはタウンハウス・新館のいずれか、或いはα-1にするか、3カ所の中で選んでいます。いずれも甲乙つけがたいのですが、近くにコンビニが無い(出来ない?)のには、正直参っています。いつか出張の際は、また利用すると思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年11月23日 17:02:51

この度は、津山市内ホテルの中から、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。コンビニの件につきましては、2ヶ所御案内しておりますが、徒歩で7~9分程かかってしまいます。ご到着が早い場合は、商店街の中のスーパーが開いておりますので、御案内させて頂いております。コンビニの件では、御迷惑をお掛けいたしますが、津山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月13日 10:52:20

ホームページの標記で部屋の仕様がツインでセミダブルペットでしたがベッドが一台でした。通常、ツイン室ではベッドが二台ではないですか、
セミダブル(ベッッドのサイズの説明と思いました)のベッドが二台あるように解釈し予約しました。表現の解釈違いでした。検討をお願いします。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年11月16日 18:58:51

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。宿泊プランの御案内につきまして、説明不足でお客様のご希望の部屋が御提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後プランの御案内につきましては、改善してまいります。また、御予約時にかかわらず、ご不明な点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月07日 21:24:54

前回同様、快適に過ごすことができました。また近々利用します。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年11月08日 18:21:55

津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。何度もご利用頂き、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後も、快適に、おくつろぎ頂ける様、社員一同努めてまいります。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月06日 23:14:50

近くにコンビニがなかったこと以外は特に不満はありませんでした。
家族5人泊まる予定にしてたら2部屋確保してもらったので助かりました。
朝食も付いていて11時がチェックアウトだったので、ホテル内でゆっくり休めました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年11月08日 17:22:17

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。今後も、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。津山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月30日 10:39:52

前回の宿泊は3連泊のお徳コースで利用し部屋が広くて良かったのですが通常のシングルだと、あまりにも差がありますね。狭すぎますね。しかしこの料金なら仕方ないのかもしれませんけど。また、利用させて頂きます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年11月05日 20:29:13

津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中は、ホテル客室の件で、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室の御案内にも注意してまいります。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月28日 09:47:55

残念ながら寝るだけのホテルでしたね。新館という言葉にだまされたという感じです。
ゆっくりできなかったです。また、周辺のお店の閉店時間も早く8時以降は
ほとんどのお店は閉まっていました。
辛口のコメントでごめんなさい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年10月29日 16:40:07

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊の際にごゆっくりおくつろぎ出来なかったとの事、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ホテル周辺のお店の件ですが、営業時間等を再確認し、適切に御案内できるようにしてまいります。今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月27日 11:08:29

出張での利用をさせて頂きました。満足しています、次回も宜しくお願い致します。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年10月29日 15:41:15

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に、そしてご満足いただけます様、努力してまいります。今後とも、変わらぬご愛顧をお願いいたします。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 11:37:55

出張での利用でした。以前はタウンハウスを利用してました。値段、立地も納得できるものですが駐車場は少し離れてますね。タウンハウスのほうが便利ですね。また利用します。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年10月29日 14:59:09

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場の件ですが、時間の指定はございますが、19時より翌日朝9時までは、ホテル向かいの駐車場が、ご利用頂けます。これからもお客様に、よりご満足頂けます様、スタッフ一同精一杯取り組んでまいります。今後とも、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月16日 20:50:14

宿泊 料金も安く 部屋も悪くなかったが 駐車場が遠いし不便だった
あとフロントの人間の対応があまり良くなかった

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年10月20日 23:07:32

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用頂きましてありがとうございます。今回の御宿泊中にフロントスタッフの対応の不手際により、お客様に不快な印象をお与えし、また御迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件をフロントスタッフにて、反省をし、接客について今一度徹底してまいります。今後とも当ホテルを御利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月14日 14:51:00

出張での利用でしたが、満足の出来る宿泊施設でした。次回も、また利用したいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2006年10月20日 21:35:42

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスを御利用いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯取り組んでまいります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。