津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月18日 21:54:01

入室時もローにも関わらず暖房が利きすぎていて暑かった。また、暖房を止めたのにもかかわらず乾燥が気になりました。
また、風呂の温水温度設定が分かりにくく、湯船にためたお湯でやけどしそうになた。
朝食は、炊き込みご飯などもあり、大満足でした。
立地条件等総合的には、満足でした。
空調を検討していただければ、また、利用したしです。

2013年12月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 21:22:34

今回のご宿泊におきまして空調の件で不快感をお与えし大変申し訳ございませんでした。
お客様より、ご指摘いただきました件につきましては、今後検討・改善をしてまいります。
貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

フロント

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年07月27日 09:06:03

仕事で1泊させていただきました。
周りに高い建物が無くて、眺めがよくて気持ちよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。

がしかし!
シャンプー・リンスの貸し出しが「女性のみ」というのは、納得できません。
「女性に優先的に貸し出す」って言うのであればガマンできますが...
余ってるときは、貸し出してほしいですね。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年07月28日 16:31:29

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思っております。シャンプーにつきましては、現在女性限定にさせて頂いてますが、今後、検討・改善してまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりご飯・豚汁の無料朝食付!
【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備】

ノリノリ25さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノリノリ25さん [30代/男性] 2010年04月08日 14:17:36

朝食の豚汁と炊き込みご飯、おいしくいただきました。
朝はこのぐらいの品目で十分だと思いました。

到着が日曜の21時過ぎだという事もあり、
近くの飲食店は閉まっており、コンビニも相当遠いところにあり、
館内のカップラーメン自販機で済ませました。

夜食になる程度の軽食がフロント横でもいいので、
手に入ればなと思いました。

また津山に行く機会がありましたら、宿泊させていただきます。
豚汁は本当においしかったです。

2010年03月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年04月16日 17:13:19

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ご指摘の件につきましては、検討課題として取り組んで参ります。今後さらにお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜限定!★5280円サンデープラン★朝食付♪】

投稿者さん 2009年05月02日 22:21:40

朝ごはんの炊き込みご飯と豚汁は、シンプルな朝食ですが、大変美味しかったです。パンとコーヒーだけの朝食サービスはよくありますが、和食好きにはよいです。

高速道路料金割引記念!◆◇『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、いっぺん津山へ来てみんちゃい』プラン♪◇◆
シングル ウォシュレット付

2009年04月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 15:14:08

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力して参りますので、末長くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

こははるパパさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こははるパパさん [50代/男性] 2023年12月28日 12:47:18

アメニティは充実しています
好みのボディソープやシャンプーが選べます
晩ご飯は、カレーが無料で1杯食べれます
ドリンクバーあり
サワー(アルコール)もありました
朝食も付いていて良かったです
部屋は少し狭いけどまあまあでした

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:47:31

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料の夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)できます、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

フロント 平岡
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年04月21日 15:49:38

前回はアルファワンにしたのですが、今回はこちらに泊まりました。
夕食のカレー、朝食、ドリンク無料は非常にありがたい。
部屋の狭さや大浴場が無いことはしょうがないのですが、集中エアコンは残念です。
もうクーラーを入れたいのに暖房で、私には過酷でした。
しかし、この津山周辺はなぜこんなに相場が高いのか不思議です。
どこも良い値段しますね。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:54:52

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料の夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)できます。
お部屋の空調ですが各部屋ではなく一括空調となっておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り空調は【暖房】となっておりました、この時期は夜は冷え込み日中は暖かい日もあるといった感じでございました、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
津山周辺の宿泊料金については日々料金が変動しており固定の料金は決まっておらず、ご理解頂ければと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
            フロント 平岡

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆28☆】ビジネス・カップルに人気!28日前までの予約がお得★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

TAIYASANさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2019年10月17日 23:21:47

備品、食事、サービス面、何ら問題はありません!むしろ良いです!

居ぬきでしょうか?部屋のレイアウトがとても使いづらいです!

チェックアウトは10時ですが8時頃から清掃が始まりました。10時までは宿泊者が快適に過ごすための環境を提供する義務があると思いますが・・・

部屋から津山城のライトアップが見れました。感謝です!!!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 13:38:45

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただき、誠に有難うございます。細かくご指摘いただき、今後の指針とさせて頂きます。清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。
 今後も改善出来る所を模索しながら更なるサービスの向上を目指してまいりますので宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
       津山セントラルホテルアネックス
       フロント 森中

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍!☆飲食店コラボマップ配布中☆<朝食付♪>

ドラもんの社長さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラもんの社長さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:04:03

禁煙室がなく、喫煙室でしたのでにおいはかなり気になります。壁に染みついていると言うレベルです。やはり施設全体が古いですが全体的に見れば可もなく不可もなくという所だと思います。朝食も美味しくいただきました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 20:09:29

この度は津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉を頂けましたことはスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。
次回ご利用の際は、ぜひ禁煙ルームでのご予約をお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆28☆】ビジネス・カップルに大人気!28日前までの早期予約が断然お得!~朝食無料♪~

投稿者さん 2019年04月03日 17:25:53

津山へ一人で旅したときに泊まりました。お城の近くにあるビジネスホテル。部屋は少し狭いけど何でも揃っているので安心です。
朝食付きでしたが、品数も多く満足しました。部屋の中からライトアップした津山城が眺められたのが良かった。駅からもそれほど遠くはなく、スタッフも親切で気軽に利用することができました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月09日 08:32:46

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネススタンダード】市内中心地飲食店多数あり♪飲食店コラボマップ配布中!<朝食&有料見放題付♪>

投稿者さん 2019年03月10日 21:12:10

古い設備ですが値段相応と思います
朝食はおいしかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 08:00:56

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。お客様にお褒めの投稿を頂けましたことはスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食無料+スキンケアセット付♪~

河野 多加志さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年10月22日 07:52:23

ホテルの近くには飲み屋さんもあります。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:33:02

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2018年09月01日 06:46:44

食事やアメニティはよかったのですが、
部屋の壁に髪の毛がついていたり隅々がきたなかったりしたことが気になりました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 19:04:24

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今一度、メイクスタッフとの業務の見直しを図り、お客様にご満足して頂けるサービスを目指して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

58-A17さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2018年06月01日 15:47:06

街中で便利です
朝ごはんも満足です

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 17:50:01

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけます様努めてまいります。

フロント 石原
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

市内中心地夕食場所多数あり ビジネススタンダード~朝食無料サービス
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス WIFI接続無料】

投稿者さん 2017年09月29日 19:44:41

ここのホテルは何度か利用しているが、機器不具合によりアダルト放送が視聴できないことがよくある。今時、CH数が2つだけで、流れているのを視聴する形式も不便に感じる。ホテルシアターの導入を検討していただきたい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 16:40:21

機器不具合により、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
有料放送につきましては、今後、機器類の更新を含めて調査、検討してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 石原

ビジネススタンダード~朝食無料サービス&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス WIFI接続無料】

はしやん0122さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はしやん0122さん [40代/男性] 2015年02月25日 04:43:05

廊下・ユニットバス・部屋など、古いホテル特有の匂いがするのは仕方ないかなぁと。
フロントの方がお一人で朝食の用意までされており、精一杯のサービスを感じました。
朝食は軽食とありましたが、炊き立てのおいしいお米です。隔日で炊き込みご飯まであり、朝食としては充分なレベルかと思います。
新聞はフロントで販売されていますが、日経新聞がなかったのが残念です。

2015年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 16:11:36

ご宿泊ありがとうございました

館内の消臭をオゾンで行っておりますが
取りきれない臭いもあり
不快な思いをされたかと思いますがお許し下さい
朝食提供場所の広さに限りがあり統一がありませんが喜んでいただき幸いです
新聞ですが販売部数が少なく少数にさせていただいておりますご了承下さい

次回宿泊も是非当ホテルを選んでいただけますようお願い申し上げます

フロント 齊木

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ZERO1961さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2014年09月20日 00:05:46

ホテル自体の作りは古いのでカーペットのシミや空調の温度設定ができないなど若干気になる点もありますが、ベッドのマットレスはホテルが自慢しているだけあってとても寝心地が良かったです。合わせて枕も私にピッタリフィットでした。朝食もそれなりに美味しかったです。駐車場が無料だったらもっと良いのですが。

2014年09月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年09月25日 10:50:14

ご宿泊ありがとうございました
空調温度設定は各部屋では出来ないためご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ベッドマットレスは全室サータ社に変更してあり枕も 低反発枕を設置しております また ネットプランに駐車場込みプランもご用意しております次回宿泊時の参考にしていただければ嬉しく思います
次回宿泊を是非お待ち申しあげております

フロント

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ApplePie1004さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ApplePie1004さん [50代/男性] 2014年01月18日 15:35:47

1月15日(水)に1泊しました。6階の部屋です。窓からは大通りとお城が見える位置でしたが、睡眠の邪魔になる騒音は聞こえませんでした。ホテル自慢のベットの効果かも...朝食はパンとご飯を基本に、豪華ではありませんが食べ放題と言う事もあり、十分満足しました。
不満(気分を害する程では無いです)は予約の際、HPにはLAN設置部屋希望の場合は連絡をと書かれておりましたが、連絡方法にメールアドレスの記載が無く、連絡できなかった事。(電話&FAX番号は書かれておりましたが、可能ならメールでの連絡を希望します。)それと部屋にあるテレビの性能がいまいちです、個人の好みかも知れませんが、映像が汚いと思いました。総合的にはすべてに十分満足するレベルであり、機会があれば、もう一度宿泊したいと思いました。

2014年01月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年01月19日 17:55:38

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご指摘いただきましたLAN接続ルームをご希望される場合のご連絡方法につきましては、ご不便をお掛けいたしますが、お電話でのご連絡をお願いいたしております。ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。
メールでのご連絡方法につきましては、今後、検討・改善をしてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント課

☆★☆土曜・日曜 限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪最安値!

投稿者さん 2012年02月24日 11:53:43

コンビニが近くにないので不便だった。

2012年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年03月02日 21:38:57

当ホテルは津山市中心部に位置しておりますが周辺にコンビニがないためお客様にはご不便をお掛けしております。食料品や日用品などは
徒歩5分程の商店街の中にスーパーと天満屋津山店が19時までは営業しており、早い時間のご到着の場合はご利用していただけると思います。
今後も新たなサービスのご提供と合わせて、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪最安値!

投稿者さん 2011年08月23日 18:49:46

思ったより部屋が広く、朝食がバイキングの種類がけっこう多く、この値段はお得です。近くに食事できる店もあり、よかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月04日 20:21:10

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
無料朝食については、日替わり炊込みご飯・白ご飯(日によって変わります)・食パン・ロールパン・惣菜と軽食ではありますが和・洋とご準備いたしております。
朝食及び新たなサービスのご提供にスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

津山セントラルホテルではベッドは大人気の『米国製サータ社製マットレス』を使用しております。

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】120cmセミダブルベッドでゆったり♪ 無料朝食付き】

投稿者さん 2010年10月03日 10:07:46

セミダブルは二人には狭いし、シングルのスペースですね。
ゴルフの前泊だったので、十分でした。
朝食は美味しかった。
近くのお食事マップをいただいて散策しましたが、記載されていないけど美味しくていいお店がありました。
ゴルフの方も何人かいらしたので、これからもお安くお願いします。

120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月08日 13:34:09

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント】