津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

すぎちゃん01さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん01さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:18:22

近くの提携されているパーキング「ソシオ」に駐めてチェックインの時に300円の駐車場代金を支払い駐車券を渡されましたが、翌日9:30頃出庫するべくパーキング精算機に渡された駐車券を挿入したら
駐車料金1500円が表示されゲートが開かなかった。とても困ったが、急いでいることもあり仕方なく1500円を支払って出ました。結局ホテルに駐車料金300を支払っているので合計1800円の痛い出費を強いられました。ホテルの方は全く快適で良かったのですがとても残念で仕方がありません

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 05:42:40

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日のスタッフに確認はしてみましたがソシオパーキングへの案内を行いチェックイン時にホテル側からお渡しするサービス券をお渡ししたのは間違いなく、サービス券は駐車後24時間は追加料金無しで出れる券になりますので、もしかしたらサービス券の不具合によるものかもしれません。
どちらにしろご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした、次回からは出られた後からでも大丈夫ですのフロントへご連絡いただければ対応させて頂きますのでお手数ですがご協力お願い申し上げます、その際は精算機からでたレシート等を必ずお手元にご用意お願いいたします。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

さだやん0810さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さだやん0810さん [60代/男性] 2023年08月19日 12:33:39

朝食の提供時間を早めて頂いたり、ウェルカムドリンク飲み放題サービスが暑いときだったので大変嬉しかった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:36:01

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは無料の貸出品や無料のサービスに力を入れており、豊富なアメニティに無料の夜カレー、ドリンクサーバー、コーヒー、などなど、ご用意しております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております。
また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆28☆】ビジネス・カップルに人気!28日前までの予約がお得★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 12:36:24

ロードバイクで行きましたが、色々と配慮して頂き大変助かりました。
フロントの方の対応もとても良く、朝食も美味しかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:57:53

フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

チョンコロパースケさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チョンコロパースケさん [40代/男性] 2023年05月04日 16:00:58

カレーはあるは、アルコールも無料だわ。
やりすぎ感ある。
朝食もおいしい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:56:24

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております、お客様もご満足頂けようで大変嬉しく思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料の夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)できます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】スタンダードプラン★駐車代サービス

投稿者さん 2023年04月04日 07:22:39

この時期、お部屋からの桜の眺めが良くて最高でした!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:46:23

当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
今年は開花が早く、お客様の宿泊日が桜の見ごろで大変嬉しく思います。

フロント 平岡

【春夏旅セール】『いっぺん、津山へ来てみんちゃい!』☆カップル&ファミリープラン☆★朝食付
【【喫煙】セミダブル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

エンペパンプさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンペパンプさん [60代/女性] 2023年02月10日 09:25:45

昨年はタウンハウスの方に泊まらせてもらい今回はアネックスの方に泊まらせて頂きました。津山のお城跡に行かれるならタウンハウスが便利で近所の買い物や飲みに出かけるなら少しアネックスの方が便利だと思います。ただアネックスはパーキングがわかりずらかったです。行く前によく書き込みを見られた方が良いと思います。私達はチェックインの忙しい時間に到着したので並んで聞くのを主人が嫌がったのでくるくる周りを何周も探しました。提案として玄関の外あたりにチェックイン時は大きなPの説明の看板を置かれるのが良いかと思いました。私達がフロントに帰って来た時に3人ほどパーキングを聞かれていたので。
時々汚いや狭い古いって言う書き込みを見ますがそれが嫌ならお金をそれなりに払って良いところに泊まれば良いと思います。夜には人数制限があるけれどカレーがセルフ一人一杯が付いていてフードロスしない為の人数制限は正しいと思います。それにこちらもセルフでハイボールにウイスキーの飲み放題プラスソフトドリンクもミッドナイトまで付いていて。朝ご飯もシンプルですがお魚もソーセージなどもある。もちろんご飯かパンまで選べ自分でのバイキング方式。2泊したのでよく内状が見えました。フロントが一人で全てされています。チェックイン ご飯の用意 片付け フロント掃除 多分ここまでしないと経営が成り立たないんだろうって思いました。働いてられる方は一泊目は外国人の方二泊目はどこかの高級ホテルで働いてられた? くらいの紳士的な方でした。昨年帝国ホテルに泊まったくらいの気の使い用で毎月ショートトリップに出かける私達にとって従業員の教育がとても良いと思われました。普通のビジネス系ホテルでは最近私達の方が気を使わないと行けない感じの態度の大きな教育がなっていない日本人従業員が多いのにここはこの料金でここまでのサービス とてもありがたかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 22:14:34

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、駐車場については、
今後、お客様に分かりやすい御案内を検討させて頂きます。
お客様の声は、スタッフ全員に伝え、ソフト面での向上に加え、設備面も合わせてお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
津山セントラルホテルアネックス
フロント課 石原

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】『いっぺん、津山へ来てみんちゃい!』カップル&ファミリー☆加湿空気清浄機常備★朝食付
【【喫煙】セミダブル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年08月08日 19:29:32

駅から少し歩きますが、場所はわかりやすいです。
ウエルカムドリンク、サービスカレー、無料朝食もあり、
満足です。

夜の食事の店を紹介していただきましたが、
満員、時短営業、廃業?の店ばかりで、
結局、自身で開拓しました。
情報更新をお願いします。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:36:20

この度は津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント1階にてよ平日限定夜カレー(夜7時から夜9時まで、無くなり次第終了)や無料のドリンクサーバー(夕方4時から夜0時まで)をご用意しておりますのでお客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

夜の食事のお店とのことですが多分、飲食店マップのことだと思いますがコロナ化の影響にて確かに時短しているお店はあります、お客様が宿泊されたのが土曜日かと思われますが津山では金曜、土曜日と賑わっておりますので満席のお店は確かに多い状態かもしれません、不定休のお店はありますが廃業のお店は現在確認できておりません、お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で【広めのシングル120cm幅ベッド】へ★全室加湿空気清浄機常備
【【禁煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年08月01日 07:30:24

JR津山線・伯備線を観光するために利用しました。

一番のオススメがフリードリンク!
中でもハイボールとチューハイがあるのがめちゃくちゃ良かったです。

アメニティも充実しており必要なアメニティのみをフロントでもらうスタイル。無駄がなくエコです。部屋に歯ブラシがありましたがこちらも必要な方がもらうスタイルにしたらいいとおもいました。
枕が選べるのもいいです。

朝食付きにしたのですが十分な品数が揃い大満足!
夜カレーサービスとともに部屋で食べられる容器を用意してくれている所もコロナ対策として良かったです。

まだまだ良い所がありますのでまた利用したいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:30:48

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のドリンクサーバーは大変ご好評頂いており、お客様にも満足頂けた様で大変嬉しく思います。
各種フレーバーでアルコールで割ることも出来ますのでお子様から大人まで大変賑わっております。
その他の無料の貸出品にも力を入れており、無料の夜カレーやポップコーンなども行っております。

今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【おかやま旅応援割】最安値3000円から泊まって+観光クーポン2000円付き+朝食付♪

K2Rさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

K2Rさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:41:15

今回は津山城の見学のためにお世話になりました。

お城からも近くお値打ちなうえ、朝食もサービスでおいしくいただきました。
お部屋も奇麗で、次回津山方面にお邪魔したときにもお世話になりたいと思っています。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:46:50

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃も多くのお客様からのお言葉やホテルスタッフでどのようにしたら喜ばれるか考え快適に過ごせるよう日々切磋琢磨しております。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料付♪

投稿者さん 2022年01月27日 07:05:43

津山駅からは少々離れていますが、津山市街には近いです。
平日晩に時間と数量限定でセルフのカレーを一杯頂けます。
疲れて店を探すのが億劫、しかしコンビニ飯はなぁと思っていたので大変助かりました。
朝食はセルフ。かなり手狭で可能なら部屋にお持ち帰りした方が快適かもしれません。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:17:41

当ホテルの無料カレー(夜7時~夜9時まで)は多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも無料のドリンクサーバーもありますので是非ご利用ください。
朝食会場は確かに手狭になってしまっております、コロナ禍の影響にて朝食会場も様々な対応をしており、その影響で余計に手狭に感じてしまうかもしれません、
ただ当ホテルの朝食は力を入れており毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いておりますので美味しい朝食をご提供出来ていると自負しております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★

投稿者さん 2021年10月24日 16:51:51

晩の無料カレーサービス、ハイボール等の無料サービス、朝食無料サービスと、最高でした。
部屋に持って帰れるのもありがたかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 18:07:19

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。
今後もますますお客様にとって快適なホテルとなりますよう努力してまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【岡山県民限定】最安値3000円から泊まって+観光クーポン2000円付き+朝食付♪

ローソン5000さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年09月18日 06:08:04

9月13日から2泊しました。朝食はとても美味しかったです。無料の貸出し品もあり、使い捨てスリッパも良いと思いました。朝食会場が狭かった事以外は、とても良かったです。また宿泊の時には、よろしくお願いします。ありがとうございました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 22:51:02

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、お客様にも満足頂けたようで嬉しく思います。
無料の貸出品にも力を入れており、無料のドリンクサーバーや夜カレーやポップコーンなども行っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

rakutenmusic20201230さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2021年07月01日 15:50:31

立地も良く、朝食も充実していて大満足でした。

2021年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 20:37:45

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、最近では朝粥を始めており、美味しかったとお言葉多く頂いております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏旅セール】【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年04月26日 09:16:04

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。近くにセブンイレブンあり。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:39:39

フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネス、周りにもコンビニやスーパー、お食事処などなど便利な立地となっております。
フロント1階にてよ平日限定夜カレー(夜7時から夜9時まで、無くなり次第終了)や無料のドリンクサーバー(夕方4時から夜0時まで)をご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月02日 20:34:05

何回か利用してるが、満足してる、特にカレーのサービスは最高、
出来れば、大浴場が有ればもっとよい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 22:11:20

朝カレー、夜カレーは当ホテルの朝食スタッフが手作りしており多くのお客様から好評を頂いており人気となっております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<Go To トラベル参加>【オンライン決済限定】スタンダードプラン★駐車代サービス

投稿者さん 2019年09月16日 21:58:20

仕事で使用しました。
アメニティも充実しており、無料とは思えないほど朝食バイキングもおいしかったです。
朝食バイキング付きでこの価格は割安だと思います。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 23:15:29

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、無料朝食のサービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もますますサービス向上に邁進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネススタンダード】市内中心地飲食店多数あり♪飲食店コラボマップ配布中!<朝食&有料見放題付♪>
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年09月03日 21:00:56

先月にビジネスで利用させて頂きました。
立地も良く、無料朝食バイキングにも大変満足です。
無料アルコールサービスには驚きました。
今月も利用させて頂きます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 23:17:32

この度も津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは現在無料のドリンクサーバーを設置しております、ソフトドリンクからアルコールまで御座いますので今後とも是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月22日 20:08:14

ビジネスで利用しました。
部屋もすごくきれいで快適に過ごせました。
夕食カレー食べ放題やドリンクバー+アルコールバーがあり、サービスも充実してました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月09日 08:31:40

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

かず82113162さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かず82113162さん [30代/男性] 2019年01月15日 03:11:39

親切に応対していただき、ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 08:00:12

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。お客様にお褒めの投稿を頂けましたことはスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
              フロント 國米

◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2018年09月25日 06:12:35

部屋にナイトウエアーが置いてなかったので、セットし忘れ課と思いそのまま寝たが、翌朝廊下に置いてあり自分で取り使用するようになっていた。チェックインの時説明があればよかった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:25:50

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますのでまた津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 斉木

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆