津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

すぎちゃん01さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん01さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:18:22

近くの提携されているパーキング「ソシオ」に駐めてチェックインの時に300円の駐車場代金を支払い駐車券を渡されましたが、翌日9:30頃出庫するべくパーキング精算機に渡された駐車券を挿入したら
駐車料金1500円が表示されゲートが開かなかった。とても困ったが、急いでいることもあり仕方なく1500円を支払って出ました。結局ホテルに駐車料金300を支払っているので合計1800円の痛い出費を強いられました。ホテルの方は全く快適で良かったのですがとても残念で仕方がありません

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 05:42:40

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日のスタッフに確認はしてみましたがソシオパーキングへの案内を行いチェックイン時にホテル側からお渡しするサービス券をお渡ししたのは間違いなく、サービス券は駐車後24時間は追加料金無しで出れる券になりますので、もしかしたらサービス券の不具合によるものかもしれません。
どちらにしろご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした、次回からは出られた後からでも大丈夫ですのフロントへご連絡いただければ対応させて頂きますのでお手数ですがご協力お願い申し上げます、その際は精算機からでたレシート等を必ずお手元にご用意お願いいたします。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

さだやん0810さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さだやん0810さん [60代/男性] 2023年08月19日 12:33:39

朝食の提供時間を早めて頂いたり、ウェルカムドリンク飲み放題サービスが暑いときだったので大変嬉しかった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:36:01

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは無料の貸出品や無料のサービスに力を入れており、豊富なアメニティに無料の夜カレー、ドリンクサーバー、コーヒー、などなど、ご用意しております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆28☆】ビジネス・カップルに人気!28日前までの予約がお得★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 19:29:32

駅から少し歩きますが、場所はわかりやすいです。
ウエルカムドリンク、サービスカレー、無料朝食もあり、
満足です。

夜の食事の店を紹介していただきましたが、
満員、時短営業、廃業?の店ばかりで、
結局、自身で開拓しました。
情報更新をお願いします。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:36:20

この度は津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント1階にてよ平日限定夜カレー(夜7時から夜9時まで、無くなり次第終了)や無料のドリンクサーバー(夕方4時から夜0時まで)をご用意しておりますのでお客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

夜の食事のお店とのことですが多分、飲食店マップのことだと思いますがコロナ化の影響にて確かに時短しているお店はあります、お客様が宿泊されたのが土曜日かと思われますが津山では金曜、土曜日と賑わっておりますので満席のお店は確かに多い状態かもしれません、不定休のお店はありますが廃業のお店は現在確認できておりません、お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で【広めのシングル120cm幅ベッド】へ★全室加湿空気清浄機常備
【【禁煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年01月27日 07:05:43

津山駅からは少々離れていますが、津山市街には近いです。
平日晩に時間と数量限定でセルフのカレーを一杯頂けます。
疲れて店を探すのが億劫、しかしコンビニ飯はなぁと思っていたので大変助かりました。
朝食はセルフ。かなり手狭で可能なら部屋にお持ち帰りした方が快適かもしれません。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:17:41

当ホテルの無料カレー(夜7時~夜9時まで)は多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも無料のドリンクサーバーもありますので是非ご利用ください。
朝食会場は確かに手狭になってしまっております、コロナ禍の影響にて朝食会場も様々な対応をしており、その影響で余計に手狭に感じてしまうかもしれません、
ただ当ホテルの朝食は力を入れており毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いておりますので美味しい朝食をご提供出来ていると自負しております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★

投稿者さん 2021年04月26日 09:16:04

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。近くにセブンイレブンあり。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:39:39

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネス、周りにもコンビニやスーパー、お食事処などなど便利な立地となっております。
フロント1階にてよ平日限定夜カレー(夜7時から夜9時まで、無くなり次第終了)や無料のドリンクサーバー(夕方4時から夜0時まで)をご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料付♪

投稿者さん 2018年09月25日 06:12:35

部屋にナイトウエアーが置いてなかったので、セットし忘れ課と思いそのまま寝たが、翌朝廊下に置いてあり自分で取り使用するようになっていた。チェックインの時説明があればよかった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:25:50

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますのでまた津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 斉木

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネススタンダード】市内中心地飲食店多数あり♪飲食店コラボマップ配布中!<朝食&有料見放題付♪>
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

4216IKAWAさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2018年03月19日 21:48:29

フロントの方も優しく、説明も丁寧で良かったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 18:31:27

この度は津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてはお褒めを頂きまして大変嬉しく思っております。
今後は、より良いサービス・設備をご提供できます様、従業員一同努めてまいりますので、津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願い申し上げます。

フロント 石原
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【外壁工事中おわび】プラン ~得々シングルルーム~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス WIFI接続無料】

投稿者さん 2015年08月05日 11:18:33

津山市内でとまるなら
系列ホテルかこちらが多いです。

あまりまわりに気の利いた宿がないため、いつも満室。
一人なら空いてるが複数名だと泊まれない。

便利な宿です。

2015年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月01日 21:20:11

いつもお泊り頂ありがとうございます
ご予定が決まりましたらお早めに ご予約いただけると 複数人もご用意できるかと思います
プランにも早割りプランをご用意させていただいております 次回は是非早割りプランご利用いただければお徳にお泊りいただけるかと思います
よろしくお願い申し上げます

フロント

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

T&E.COさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

T&E.COさん [40代/女性] 2015年08月05日 11:06:55

おせわになってます。

何回宿泊したかな?くらい楽天以外からも予約してます。

ただ、最近予約とれないんですよね!
いつも平日さえ不可なんで、津山でなにがあってるからか?と思います。

炊込みごはん美味しい!

2015年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月01日 20:55:42

ご宿泊ありがとうございました
平日はお仕事の方の予約で混雑しがちになります
早めにご予約いただければありがたく思います
 朝食も連泊の方のことも考慮して毎日違うものを
提供できればと努力しております
またのご来店を是非お待ち申し上げております

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年04月17日 08:52:34

フロントの方がとても丁寧に迎えてくれたので、助かりました。

朝食も、ご飯とみそ汁ぐらいと思っていたのですが、
おかずも十分にあっておいしくいただきました。
また出張で行くことがあれば、利用させていただきたいです。

2014年04月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年04月18日 18:21:36

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食については、日替わり炊込みご飯・白ご飯(日によって変わります)・食パン・ロールパン・惣菜と軽食ではありますが和・洋とご準備いたしております。
朝食及び新たなサービスのご提供にスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも津山セントラルホテル新館アネックスをよろしくお願いいたします。

津山セントラルホテルではベッドは大人気の『米国製サータ社製マットレス』を使用しております。

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!軽朝食付
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ぴゃっさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴゃっさん [40代/男性] 2012年10月01日 22:02:31

朝食が良かったです。また利用したいと思います。

2012年09月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年10月08日 12:00:55

ご宿泊ありがとうございます

朝食は連泊のお客様も有り毎日メニューが重ならない様努力しております

炊込みご飯も毎日変えております
次回宿泊いただくことがありましたらどの食事が良かったかお知らせいただければご意向に沿えるよう努力いたします

次回も是非ご宿泊頂けますようよろしくお願い申し上げます。

津山セントラルホテル 新館アネックス
フロント

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりご飯・味噌汁の無料朝食付!

投稿者さん 2012年06月08日 22:57:27

フロントの対応はよい。設備やサービスは価格相応です。
部屋からの眺めはよく津山城跡が見えた。
朝食は無料のわりには種類が多く良かった。
近くにコンビニはないが郵便局の近くにスーパーがある。(ただし閉店時間は早い)

津山に来たときは泊まりたいと思います。

2012年05月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 19:48:57

ご宿泊ありがとうございました
またお褒めの言葉まで頂きありがとうございました

コンビニが近くに無いのはつらいところですが
10Fに夜0:00まで行っております ダイニングバーJIRIがございます
洋風の居酒屋といった位置づけになるかと思います
次回宿泊も是非ご用命頂きますようお願い申し上げます

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ぽっぽっぽ1さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2011年05月29日 12:37:29

津山繁華街内のホテルで、金額とのバランスが良いと思います。無料の朝食も普段からそれほど量を食べない、バランスはどうでも良いという私の様なものには丁度良いです。
おねがいとしては、部屋の加齢臭をもう少しなんとかして欲しいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月10日 16:30:50

客室の清掃には注意を図っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、オゾン消臭機での消臭及び再点検を今一度徹底してまいります。

【【喫煙】120cmセミダブルベッドでゆったり♪ 無料朝食付き】

投稿者さん 2011年04月21日 10:03:15

立地・フロントの対応ともにこの価格なら満足です。
特に無料の朝食はご飯〔ふりかけや生卵〕トースト〔ジャムとバター〕・豚汁・マカロニサラダ・スープ〔インスタントスープ各種〕コーヒー紅茶など簡単ですが、十分でした。
食べきれないほどのバイキングが1000円よりも、これくらいで無料のほうが、私的にはうれしいです。
それでもおなかいっぱいになります。

改善してほしいのは
◎夜に食べようとアイスクリームを買って帰ったのですが、冷蔵庫の電源が入っていなかった。庫内が冷えるまで夜中までかかりました。
◎お風呂のカビ。特に目地が黒くなっていました。上から見てもわかりませんが浴槽に座ると気になります。かびとりをしてほしいです。

肝心のフロント対応や食事は満足で価格も安いので、また利用させていただくと思います。

2011年04月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月25日 13:03:51

この度は津山セントラルホテル新館アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料朝食・フロント対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。これを励みにますますサービス向上に努めてまいります。
 しかしながら満足して頂けなかった点に関しましてはご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。特にカビとりにつきましては早急にチェックいたしまして念入りに、より丁寧に清掃させて頂きます。
 またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。
              フロント 森安

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】120cmセミダブルベッドでゆったり♪ 無料朝食付き】

higemojaさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

higemojaさん [40代/男性] 2010年06月23日 11:44:00

無料サービスの朝食の混ぜご飯が最高においしかった!おかわりしちゃいました。

2010年06月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 16:28:03

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食についての嬉しいお言葉ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン! ★☆★
【シングル LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月26日 15:37:34

スタッフの方々がとても親切で感動でした。枕を頼んだ時も 関連のホテルからわざわざ 借りて部屋まで持って来てくれました。お陰で ぐっすり休めました。ありがとうございました

シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 15:32:25

お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル禁煙 ★冷蔵庫などアメニティ完備】

投稿者さん 2010年02月08日 14:20:09

フロントの方の対応が大変親切で気持ち良かった。
朝食も美味しかった。
津山へ行く際はまた利用したいです。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
シングル ウォシュレット付

2010年02月
津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月09日 15:25:16

この度は、津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける様、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル ウォシュレット付 】

投稿者さん 2009年08月29日 17:32:46

津山出身なのですが、東京生活60数年、最近生家の方での慶弔が多く数年前から当ホテルを利用しています まず使用するベットがセミダブルなので夫婦で行く時などは必ずシングル2部屋を利用しています、先般も孫を連れて行ったところシングルでこんなベットは初めてだ喜んでいました、当ホテルの設置環境は津山でも中心街に位置し商店も多く近くには天満屋(ラミネと言ったかな?)・鶴山城跡もあり駅までも徒歩数分と立地に恵まれている。
更に従業員もそれとなくサポートする姿勢で好感が持てる、更に朝の食事も中々美味しくお代わりするほどであった。 お勧め!!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 06:36:54

いつも津山セントラルホテル新館アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただける様、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【120cm幅セミダブル 入浴剤プレゼント】

投稿者さん 2024年04月29日 11:16:55

コンビニ近し。朝食は満足。朝粥が良い。夜は食べ物屋は、そこそこある。不満点は、夜少し寒かったので暖房を入れたかったが、エアコンが冷房のみだった。朝食会場が席数が少ないので、時間帯に寄っては満席になりやすいかも。

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング&ハッピーアワー大好評

旅人1970さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人1970さん [50代/男性] 2024年03月18日 19:43:26

いろいろな口コミがあり、少し心配でしたが、結果として、とても良かったです。
建物や部屋は年季が入っていますが、フリードリンク、カレーサービスと、とても良い感じでした。フロントの方もみなさん親切です。またリピートしたいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 06:56:12

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適に過ごして頂きたい思いで
スタッフ一同温かいおもてなしを日々心掛けております。
当ホテルの無料カレー(夜7時~夜9時まで)は多くのお客様からご好評を頂いており、他にも無料のドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種、貸出品も豊富に取り揃えております、お客様に喜んでいただけるよう日々スタッフ間で考えご用意しております。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★