投稿者さん 2012年07月21日 15:15:08

朝食のお米が何より美味しかったです。一般の料理屋さんより美味しいのではないでしょうか?おかずは無料にしては上出来ではないでしょうか?翌日には違うメニューもあり連泊でも飽きない心配りがうれしいです。
部屋は広くて快適でした。レンジもあるのでスーパーやコンビニでお弁当を買っても温かく食べれました。
フロントのスタッフもホルモンうどんの事を聞くと丁寧に答えてくれました。もう一人の人は普通でしたが。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 08:39:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスに関して嬉しいお褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に朝からしっかり召し上がって頂けますように、無料の範囲内で飽きの来ない朝食をご提供するべく日々努力してまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

≪大好評の漫画コーナーを常設≫
   ☆★ロビーで、お部屋でゆっくりと
         お楽しみください☆★

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年07月16日 16:56:41

無料朝食でしたが、品数が多く、良かったです。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 11:22:27

無料朝食サービスにご満足いただけたようでお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも無料の範囲内でお客様に喜んで頂ける朝食を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【当ホテルでは全室に米国サータ社製
    最高級マットレスを使用しております】

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!

投稿者さん 2012年07月02日 10:01:26

エコを意識しているのか、お風呂の蛇口が不便ですね。
時代の流れなので仕方ないですが。

2012年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月07日 10:49:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルも含めてグループホテル全体でエコに取り組んでおり、お客様にはご不便に感じられることもあるかと思いますがご理解を頂ければ幸いです。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。
            フロント 森安

≪一日の元気は朝食から≫
  全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

maru2128さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

maru2128さん [40代/女性] 2012年05月03日 20:47:50

4人の子供と主人と私と6人で2部屋での宿泊でした。受付の男の方はとても感じがよく親切でした。ロビーにマンガがおいてあり、長男、次男はとても喜んでいて、よかったです。朝食も無料のわりには、満足できる内容でした。受付に置いてあるアメをうちの子供たちが喜んでいて、たくさん食べてしまったかもしれません。すいませんでした~(^_^;)でも、子供達にはうれしい気遣いだと思います。値段のわりには満足できるホテルだったと思います。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 14:03:11

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
また、朝食と接客についてお褒めの言葉を頂けたことは私共スタッフにとりまして大変励みになります。
これからもますますお客様に喜んで頂けますよう
スタッフ一丸となって励んでいきたいと思います。
次回も津山にお越しの折には是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
        フロント 平岡
 【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2012年05月03日 10:15:06

良かったですよ。
安価なので少し不安でしたが、接客頂いた方も素敵な方でしたし、部屋もお城が見えるし、清潔感もありましたし、広さも普通にありました。
しかも朝食バイキング付き。
すごいコスパに驚きです。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 12:55:55

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
スタッフに対してもお褒めを言葉を頂けましたことは全社員の励みとなり、さらにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心からお待ちいたしております。

【全プラン朝食無料サービス付き♪】
  ◆◇6:30~9:00まで1階会場にて◆◇

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

すぅぬぅぴぃぃさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぅぬぅぴぃぃさん [30代/女性] 2012年04月21日 00:46:35

さくらまつりに合わせて行きましたが、まだ全然咲いてなくて残念。
しかし観光するには立地的に大変便利でした。部屋の窓からも津山城跡が見えました。
フロントの方には食事処など教えていただいてありがとうございました。
また満開の時に是非訪ねてみたいです。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:18:55

お客様に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今年は桜の開花が遅かったため楽しみにされてお越し頂いたお客様には残念に思われたと思います。次回は是非満開の時期に津山にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
              フロント 森安

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年04月05日 23:25:13

街中にあり大変便利です。チェックイン規定時間より1時間以上も、早く対応して頂き大変助かりました。しかも、お部屋もツインのシングルユースにグレードUPでした。でも残念な事に、夜、外の通り(隣接施設かも?)から賑やかな声が遅くまで聞こえてなかなか寝付けませんでした。今回は、女性限定の「選べるシャンプー」のサービスがなかったのですが…まあ、気にせずマイシャンプーを使いましたけど。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 13:24:59

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
騒音で寝付けなかったり、またシャンプーの貸し出しサービスのご案内漏れがあり誠に申し訳ございませんでした。
今後はますますお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【全室に米国サータ社製最高級マットレス使用】

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月21日 22:17:12

11月19日に宿泊しました。駅から徒歩15分ほど、女性限定サービス有り。

2011年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月23日 13:16:24

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
女性のお客様限定でアメニティのプレゼントやシャンプーやリンスの貸し出しなど行っており大変ご好評をいただいております。
これからもますますお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて まいりますので、またのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 平岡

≪津山駅から徒歩10分圏内・津山城跡にも近く、観光やビジネスに便利な好立地♪♪≫

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2011年09月26日 11:42:55

部屋も広く、窓からの眺めも良くて津山城を間近に見ることができ、快適な時間を過ごすことができました。さらに、一階の居酒屋(翌朝の朝食会場)で、一度食べたいと思っていた津山ホルモンうどんを食べることができ、とても満足です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 18:47:51

お客様にご満足して頂け、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

masu-39さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masu-39さん [40代/男性] 2011年09月11日 13:26:36

はじめて宿泊しました。後輩との久し振りの食事会で繁華街も徒歩で行ける距離、市内の中心部でこの価格で宿泊出来感激でした。土曜日にも関わらず宿泊者が非常に多いのにビックリ・・・人気が有るんですね!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 11:20:47

お客様にお喜びのご感想を頂け大変嬉しく思っております。
今後さらにお客様にご満足していただけるサービスを目指し努力してまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】
    6時半~9時まで 1階会場にて☆★

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2011年08月13日 07:05:24

フロントのスタッフが親切でした

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 11:00:47

フロントの対応をお褒めくださいまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
この日は津山の花火大会の日で大変混雑しておりましたので、お客様にご不便をお掛けしなかったでしょうか。
又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

Machrieさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2011年07月25日 12:56:58

街の中心部にあり便利でした。
朝食もついてお得です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 07:13:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

1701Aさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1701Aさん [70代/男性] 2011年05月09日 12:55:10

数回利用していますが、申し分ありません。一般の旅館などのサービスを望まなければ利用価値大。
今回気づいたことですが、喫煙するので空調が気になり、見たところ排気口フイルターの目詰まりがありました。
一度点検清掃をと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 21:59:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のフィルターにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急に確認を行い今後このような事が無いよう努めて参ります。お客様にご満足して頂けるサービスを目指し今後も努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【全プラン日替わり無料朝食付♪♪】

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月26日 21:24:12

ホテル自体は部屋もそこそこ広く満足でしたが、ホテルの周りはとても寂れていて夕食をとるのに苦労しました。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 06:44:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂け大変嬉しく思っております。ご感想のホテル周辺のお食事場所でございますが、お客様がご利用された日曜日は、定休日の箇所がほとんどでございます。フロントにて日曜日でも営業しているお店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。               フロント 国米

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪

投稿者さん 2011年03月02日 13:58:21

お客さまの声の評価が若干低かったので、ちょっと心配だったのですが…
フロントの方の対応も良かったし、朝食も値段なりだし…アットホームな
感じのホテルでした。

初・津山でしたが、気持ち良く宿泊できました。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年03月05日 23:27:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

支店さんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

支店さんさん [50代/男性] 2011年02月13日 09:42:08

日曜・月曜の二泊させて頂きました。
建物自体は多少古さを感じさせますが、特に不便はありません。
ただ、ユニットバスに給湯させる蛇口の形体が少し変わっていて、ちょとだけ戸惑いました。
あと、ドアのロック方法も迷いましたね。ちゃんとドアに閉め方が書いてあったのですが、一緒に泊まった同僚も同じ事を言っていました。

もしかしたらチェックインの際に、少しだけ説明をされたらなお良いのではないでしょうか?

食事のミニバイキングは、これで十分だと思いましたが、時間帯によっては総菜が品切れになっているときがありましたから、その点についてもう少し目配りされるとよろしいかと思いました。

口コミで聞いたお店について尋ねると、親身になって調べて頂きましたし、私は価格以上のホテルだと思いました。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思っております。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 10:41:30

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。ドアのロックの仕方や朝食の件ではご指摘いただきましたことを真摯に受け止めてスタッフ間で十分話し合いを行い今後の課題にしたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
 また、『価格以上のホテル』と最高に嬉しいお褒めをいただき私共にとって大変励みになります。これからもますますお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

【全プラン無料朝食サービス付き♪♪】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

yossy21jpさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy21jpさん [50代/男性] 2011年01月10日 14:24:46

朝食サービスが評価どおりとてもよかったです。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年01月16日 16:45:48

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様からの「良かった」とのお言葉が何よりのやりがいでございます。これからも一層精進して参ります。又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

yossy21jpさん [50代/男性] 2011年01月10日 14:23:30

女性客だけにアメニティグッズのプレゼントがあり、大変ありがたかったです。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年01月14日 13:05:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスをして行きたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                    フロント課 国米

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

nyantan0521さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nyantan0521さん [30代/女性] 2010年10月19日 11:35:41

朝食付きでこの値段で泊まれたので よかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 11:33:33

今後もますますお客様に喜んでいただけるようなプランを考え、サービス向上に努めてまいりますので、又のご利用をお待ちいたしております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

nyantan0521さん [30代/女性] 2010年10月19日 11:23:38

確かに ベッドと枕は 普通のビジネスホテルと比べると よかったと思います。
朝食も おいしかったです。 安く泊まれてよかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 11:31:01

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】