投稿者さん 2012年05月26日 12:00:18

女が泊まるホテルではなかった・・・

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 08:30:41

お客様にご満足して頂けず、大変申し訳なく思っております。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、女性のお客様にご満足して頂けるホテルを目指し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン朝食無料サービス付き♪】
  ◆◇6:30~9:00まで1階会場にて◆◇

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

すぅぬぅぴぃぃさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぅぬぅぴぃぃさん [30代/女性] 2012年04月21日 00:46:35

さくらまつりに合わせて行きましたが、まだ全然咲いてなくて残念。
しかし観光するには立地的に大変便利でした。部屋の窓からも津山城跡が見えました。
フロントの方には食事処など教えていただいてありがとうございました。
また満開の時に是非訪ねてみたいです。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:18:55

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今年は桜の開花が遅かったため楽しみにされてお越し頂いたお客様には残念に思われたと思います。次回は是非満開の時期に津山にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年04月06日 20:41:09

朝ごはん大満足

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 13:34:02

無料朝食サービスにご満足頂けたようで私共にとりましても励みになり、今後もますます努力を重ねていく所存でございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

◆◇大好評の漫画コーナー◆◇
 ~ロビーにてお部屋にてお楽しみください~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

otakki8334さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

otakki8334さん [30代/男性] 2012年04月06日 20:40:12

朝飯最高!!

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 13:29:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスをお褒め下さいまして私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

★☆加湿器・アイロンなどなどフロントにて
  貸し出し品を多数ご用意しております☆★

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~

投稿者さん 2011年10月16日 20:09:04

初めて利用させて頂きました。少し建物の古さは感じますが、掃除も行き届いており、無料の朝食も値段を考えればお得です。最近カードキーやオートロック式が増えているので、最初に内側からロックした状態で閉める方法を忘れてしまい、暫く施錠するのに時間がかかりました。慣れれば何てことないです。
最高なのは、シャワーの勢いが嬉しくなるくらい気持ち良いのと、一階にある居酒屋の生ビールは本当に美味しい!お勧めです。
また津山に行った時は寄らせて頂きます。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:41:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃・朝食に対してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ドアの施錠の方法につきましてはお部屋に説明書きはございますが最近あまり見かけない方法なので分かりづらい部分もあるかと思います。ご不明な点はフロントまでお問合せくださればご説明させていただきますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

Machrieさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2011年07月25日 12:56:58

街の中心部にあり便利でした。
朝食もついてお得です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 07:13:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

マーコママ2005さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 21:06:48

常宿です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:19:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お客様がご利用して下さった際には、ご満足して頂けるよう努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 20:56:15

津山のエコノミーな宿です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:31:03

【全プラン嬉しい朝食サービス付き♪♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

okp3231さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okp3231さん [50代/男性] 2011年06月03日 21:54:34

ホテルの立地場所がよく、食事も良かったです。
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:29:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪

投稿者さん 2011年05月05日 09:41:30

朝食が豪華になっていて、最高です。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 21:35:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

投稿者さん 2011年05月03日 02:28:34

シングルの部屋でもゆったりしていて、全体的には満足です。
今回泊まった部屋は、ブランケットの電球が切れかかっていてチカチカ点滅していました。
他の照明があるので特に支障はありませんでしたが、ちょっと残念でした。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 21:15:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想の電球につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の清掃時等に確認は行っておりますが、お客様が電気を点けられた時にちょうど切れてしまう事もございます。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けます様努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

投稿者さん 2011年02月20日 18:20:28

仕事で 8日間ほど泊めて頂きました。加湿器も貸して頂き、快適に過ごせました。
部屋の広さも料金並みでした。ビジネス宿泊者には、レンジが1台しかないので隔階毎には欲しいと思います。又、コピーを依頼しましたが、線が入っていて良くありませんでした。コピー機を新調された方が良いと思います。他の御客で プリンターを持ち込んでいましたが、プリンターの貸し出しがあれば 最高です。その他、食事をする所も 近所にたくさん有り とても便利です。今度も、機会が有りましたら泊めていただきます。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 15:18:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 長期のご連泊の間ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。コピー機に関しましては不具合が続いていたため新調いたしました。お客様のご宿泊中に間に合わずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 レンジの増設やプリンターの貸し出しにつきましては今後検討してまいります。
 又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。
               フロント 森安

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

支店さんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

支店さんさん [50代/男性] 2011年02月13日 09:42:08

日曜・月曜の二泊させて頂きました。
建物自体は多少古さを感じさせますが、特に不便はありません。
ただ、ユニットバスに給湯させる蛇口の形体が少し変わっていて、ちょとだけ戸惑いました。
あと、ドアのロック方法も迷いましたね。ちゃんとドアに閉め方が書いてあったのですが、一緒に泊まった同僚も同じ事を言っていました。

もしかしたらチェックインの際に、少しだけ説明をされたらなお良いのではないでしょうか?

食事のミニバイキングは、これで十分だと思いましたが、時間帯によっては総菜が品切れになっているときがありましたから、その点についてもう少し目配りされるとよろしいかと思いました。

口コミで聞いたお店について尋ねると、親身になって調べて頂きましたし、私は価格以上のホテルだと思いました。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思っております。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 10:41:30

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。ドアのロックの仕方や朝食の件ではご指摘いただきましたことを真摯に受け止めてスタッフ間で十分話し合いを行い今後の課題にしたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
 また、『価格以上のホテル』と最高に嬉しいお褒めをいただき私共にとって大変励みになります。これからもますますお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

【全プラン無料朝食サービス付き♪♪】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月14日 08:58:48

駐車場代込みでしたが、駐車場スペース・通路が狭く車庫入れが難しいです。翌朝隣の車両にぶつけられていないかチェックして出発しました。お風呂の蛇口の構造が難しく使いにくいものです。朝食は種類は無く、まぁ「朝食付きの料金だからしょうがないか」とおもう食事でした。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 11:54:15

お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、次回はお申し付けくださいましたら近隣の契約駐車場の方をご案内させていただきます。
 又、朝食は無料サービスの範囲内でお客様のお声に少しでもお応えできますよう、今後も検討を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
 またのお越しの折にも当ホテルをお選び下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

mituma929さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mituma929さん [40代/男性] 2010年10月15日 21:27:49

岡山国際サーキット観戦の宿泊に利用。サーキット観戦宿泊者、他2組いました。朝食は書き込み通り満足で、皆さんおかわりしていました。津山のB級グルメ、後で知りました。来年は、ホルモンうどんを食べたいと思います。サーキットからここまで35分位です。(地道)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 10:32:11

朝食にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
B級グルメブームの影響でホルモンうどん目当てのお客様も多くいらっしゃいます。フロントにホルモンうどんマップもご準備しておりますので、次回お越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

keme519さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keme519さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:26:50

津山市で飲み会がある時はいつも利用しています。

女性の宿泊なのに、鏡台が無い部屋はいかがなものかと思いました。
時期的なものなど事情はいろいろあると思いますが、前回も同じ部屋だったので。

ただ、以前シングルで予約してもツインの広い部屋を用意してくださったことや、いろいろなアメニティが貸し出しされていることに関してはありがたいです!

シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 09:43:34

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。皆様に快適に過ごして頂けますよう一層の気配りやサービス向上に努めてまいりますので、又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

おぎです2394さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おぎです2394さん [30代/男性] 2010年09月01日 15:40:59

朝早くからの朝食も無理を聞いていただき、とてもありがたかったです。
朝食も無料とはいえ、よかったです。
また、利用したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 07:36:53

お客様にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

tsuboちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuboちゃんさん [50代/女性] 2010年08月30日 10:39:30

花火大会で利用させてもらいました。近くにホテルがあったので、徒歩で回れてよかったです。BSテレビが映らないのが残念でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月02日 11:46:47

当ホテルは花火大会の会場にとても近いため、歩いて見に行かれる方やホテルから見物される方、又はホテル前の津山城跡の上から見物される方など様々に楽しまれていらっしゃいました。
来年も是非当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月17日 22:47:09

スタッフの方はどなたも親切で対応も満足でした。
チェックインよりも早く津山に着いたので周辺のお店など教えてもらいにホテルへ寄った際
も食事処やホルモンうどんのお店など親切に教えてくださいました、、楽しい津山になりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 11:58:52

お客様にご満足頂けてお褒めの言葉まで頂きまして私共も大変励みになり、本当に嬉しく思っております。津山名物ホルモンうどんのお味はいかがだったでしょうか?
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月06日 13:27:09

お世話になりました。ロビーのパソコンが無料で使えたので
助かりました。夕食も、一階でいただきました。
経済的で、お店の方も明るく、また生ビールは最高でした。
そちらに伺うときには、また宿泊したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 14:58:15

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】