ふとめ1956さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふとめ1956さん [60代/男性] 2019年01月28日 17:45:58

無料朝食がいい。早朝6時半から頂けることがいい。今回は食べなかったが,カレーもあり,この宿泊料金で食べられることは素晴らしい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:19:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスについてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝ご提供させて頂いております。次回は是非、朝食スタッフ自慢の手作りカレーをお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

ジョハリの窓さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2019年01月18日 23:44:30

仕事先から近く 初めて利用しました。建物は老朽した部分もありますが、きちんと清掃されていて快適でした。湯船の広さも満足です。無料朝食も美味しく 少しビックリしたくらいです。次回は 1F併設の居酒屋さんに行ってみたいと思います。また津山の仕事の際はお世話になります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:49:40

無料朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に喜んで頂きたい思いでスタッフ一同温かいおもてなしを心掛けております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年01月14日 22:47:21

忘れ物をしていて、連絡してくださり、たいへんありがたかったです。他のホテルでは自分から問い合わせをしないといけないので、本当に助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:26:42

お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努め、お客様にとって快適なホテルづくりを目指してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月29日 20:48:23

急用で津山市役所に行くことになり、年末であり日程が残されていませんでした。たまたま誕生日と重なりこのプランで予約した後にすぐ後悔しました。格安プランの客はどんな扱いをされるのだろうか、部屋に暖房を入れてもらえるのか等不安でいっぱいに。到着するとウェルカムコーヒー、ホテルマンは親切、部屋は照明が明るくて
書類仕事がしやすい、朝食が美味しい、お城が近い、大満足です。帰り際「又、誕生日にどうぞ」と言われました。家族や友達連れて必ずやリピートします。次は普通料金で泊まります。ありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 16:34:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今回ご利用のプランは当日がお誕生日の方限定の大変お得なプランとなっております。お客様にとって記念すべき大切な日に気持ちよくお過ごし頂けたようで心から嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◇65歳以上で誕生日の方◇限定プラン※証明書必須※日替わりの無料朝食付き!

かんちゃん1311さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年12月27日 17:58:32

いつもですが、朝食が美味しいです。
また泊まりたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 10:53:53

お褒めの投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変励みとなっております。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、家庭的な料理を中心に毎朝ご提供しております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

akatombo3さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akatombo3さん [60代/男性] 2018年12月10日 08:41:05

鶴山公園の目の前で津山観光をするのには大変便利です。ツインルームにしては少し狭く感じましたが清潔で快適でした。朝食は、おかずの種類や質も十分で満足しました。ホテル一階にある居酒屋で津山名物を堪能しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 15:38:34

当ホテルは津山城跡(津山鶴山公園)に近く、観光に便利な立地となっております。
また徒歩圏内に居酒屋などの飲食店も多いためゆっくりお食事やお酒を楽しまれるお客様にも多くご利用頂いております。
無料朝食には特に力を入れており、今後も改善を重ねてお客様に喜んで頂けますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2018年12月08日 21:08:49

久しぶりに泊まりましたが、アットホームでゆっくりできました。ありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 15:31:11

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [60代/女性] 2018年12月05日 15:56:19

仕事で利用する事が多いホテルです。
立地、部屋は満足しています。
食事も美味しいのですが、朝のバイキングに
魚料理を出して欲しいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 16:51:16

いつもご利用ありがとうございます。
朝食のおかずは日替わりで焼き魚をご提供する日もあるのですが、この日はお客様の嗜好に合わず申し訳ございませんでした。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2018年11月28日 21:52:06

極めて普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は「バイキングをやってます!!」というより「サービスとしてやってはおりますけども」という感じです。
座席数も少なく、タイミングによっては座れないこともあるかも・・・。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 16:40:22

朝食サービスは無料の範囲内で毎朝ご提供させて頂いておりますが、
会場がテナントを借りておこなっているため席数を増やすことが困難で時間帯によってはご不便をお掛けしております。
この度はせっかく当ホテルをお選び下さいましたのにご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2018年11月25日 16:41:47

11月23日7階に泊まりました窓の外は見晴らしが良く津山城のlightingも見えました。朝食もバイキングでしっかり食べれて、お米がおいしかたです。
難を言えば、シャワーの圧力が弱かったとかんじましたが、値段の割には満足感があり、来年の桜の時期にまた泊まりたいです。
津山の街はびっくりするほど人が少なく、ノスタルジーな旅でした

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 16:25:09

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料にてご提供させて頂いております。また、お米は地元の農家さんから直接仕入れており、今回の口コミを大変喜んでおられました。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年11月23日 11:54:49

ツイン部屋だが、ベッドが変則並びであった=不自由ではない。トイレのフラッシュ音がもの凄いので、ツインでは迷惑。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 16:06:32

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいまして、また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
これからもお客様にとって快適なホテルとなりますよう努力を重ねてまいります。
またの機会にも当ホテルを利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月23日 11:49:50

フロンとの対応が、悪くはないが という感じ。  一階の飲み屋は、外部より少し高めだが、便利で対応が良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 14:22:40

貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きありがとうございます。
今後もお客様にとって便利で快適なホテルとなれますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

くまさん2980さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2018年11月21日 17:15:22

朝ご飯を食べる人にはお勧め
部屋の設備は旧式ですが、調光ライトで明るかった
道路と離れているので静かでした、目覚まし時計さえ無ければですけど

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 16:25:18

お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料でご提供させて頂いております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

早良親方さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

早良親方さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:22:06

津山城の石垣が見えたのが一番良かった。併設のレストラン、満足でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 07:56:47

お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいまうようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月27日 16:48:14

部屋は広くて良かったですが、椅子の布がいつから破れているのかという状態で、とても座る気になりませんでした。お風呂のカーテンもカビが目立ちました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 07:51:07

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
丁寧な清掃を徹底するとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2018年10月24日 20:10:38

古かったが、何も問題なし。居酒屋はおいしかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:34:41

お客様にとって快適なご滞在となりましたでしょうか。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月24日 07:39:18

出張で利用しました。とにかく部屋の清掃ができてません!!イスや机の上に食べかすがあり、ペーパーホルダーにホコリ、壁紙に飲み物のシミ、冷蔵庫も飲み物のこぼし跡、ユニットバスに髪の毛、最悪で二度と利用しません。安くても古くても、綺麗なビジネスホテルはたくさんあるので、見習って下さい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:31:17

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の口コミは早速清掃担当者と共有し、日々の清掃を省みて今以上に丁寧な清掃と徹底したチェックを行うことを話し合いました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
       フロント・清掃スタッフ一同

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

jack3411さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2018年10月17日 19:58:56

ツーリングの途中で利用しました。バイクは入り口前に停めさせてもらえたので夜の雨に濡れることもなく有難かったです。部屋にもよると思いますが部屋の窓から津山城が見えちょっと得した気分になりました。夕食は徒歩圏内に商店街やSCがあって困ることはありません。ちなみに歩いて3分ほどの所においしいトンカツ屋さんがありました。無料朝食はかなり充実しています。建物は少々古く防音性は良くないですが、夜は静かな町なのでそんなに心配はないと思います。朝6時に聞こえた近くの寺の鐘の音がいい感じでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:20:51

お客様に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街に近く、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、スーパーもございますので、ご宿泊のお客様には便利な立地となっております。

投稿者さん 2018年09月29日 11:27:04

チェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごせました。
立地も良く、無料朝食もおいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 15:42:28

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

岡山空港さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山空港さん [50代/男性] 2018年09月25日 12:51:55

朝食が少し良くなりました。私が泊まった日はとろろ&
カレーがありました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 16:28:44

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスは無料の範囲内で日替わりおかずを中心に心を込めてご提供させて頂いております。
特にスタッフ手作りのカレーはご好評を頂いており、時間帯によっては鍋が空になってしまう日もございます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。