投稿者さん 2009年05月01日 12:06:49

この価格で朝食付は嬉しい、追加100円程度で海苔や卵等があると嬉しい。

『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:02:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の課題として検討して参ります。今後もお客様にご満足していただけます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月22日 17:32:32

離れた駐車場のおじさんの対応が悪すぎます。
ホテル関係者ではないと思いますが・・・・・・。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 16:54:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。不快な対応申し訳ありませんでした。早速駐車場の責任者に改善をお願い致しました。お客様ご指摘の通りホテル関係者ではありません。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊くださいます様そして別の駐車場をご指定くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月16日 17:10:17

シングルで予約していたのですが、2ベッドの広い部屋をご用意いただき、
ゆったりと利用させていただきました。

近くのコンビニを尋ねたところ、ちょっと遠いから、と
自転車を無料で貸していただけたのは嬉しかったです。

炊き込みご飯と豚汁の朝食は、シンプルでしたが美味しかったです。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月17日 15:38:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。又のお越しの折は是非当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付】

ケビン3625さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケビン3625さん [50代/女性] 2024年05月19日 20:11:36

5/17一泊しました。アメニティ等はセルフではなく部屋に置いて欲しい。朝食はとても美味しかったです。朝からいっぱい食べちゃいました。筑前煮は味が染みてなかったのが残念。食事ルームは少し狭い感じがしました。

2024年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 07:27:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、朝食がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お食事はお客様にとって大切な時間であり、美味しい料理を提供できたことを心より嬉しく思います。ただし、筑前煮の味に関するご指摘は大変残念であり、朝食スタッフにお伝えし改善に努めます。

また、アメニティの配置についてのご要望も了承いたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋のアメニティの配置について検討を行たいと思います。
食事ルームの狭さに関するご指摘も受け止め、今後の施設の改善点として検討いたします。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

心からのおもてなしをもって、再びお迎えいたします。

◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2024年05月16日 16:51:15

朝食の焼きそばが固まってました

2024年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 19:06:34

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝食スタッフにはお客様からのご指摘をお伝えし再発防止に努めたいと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2024年04月06日 21:37:29

期待通り。施設は新しくないが、よく清掃手入れされている。
この値段でよく頑張っていると思う。津山訪問時には再訪したい。
駅から少し歩くが、ダウンタウンに位置し、城址、保存地域、衆楽園等にも徒歩で行ける。
徒歩、あるいは自転車でゆっくり回るのに適した街だと思う。
アメニティ中、シャンプー、ボディソープは室内既設。
ウィスキー、焼酎を使ったドリンク、ソフトドリンクも部屋にテイクアウトできる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 05:45:50

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
シャンプー等は室内に設置させて頂いておりますがビジネスタイプとなっており、1階フロント前には部屋に設置してあるものより高品質の貸出シャンプーやコンディショナーも設置させて頂いております、その他にも各種アメニティや無料のドリンクサーバーやコーヒーメーカーやセルフポップコーンや19時から21時までは夜カレーのサービスなどなどお客様に喜んでいただけるよう各種多様に揃えております。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【オンライン決済限定】【ポイント3倍】全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2022年09月15日 18:05:07

県民割を使って、5,000円の食事券と2000のクーポンをもらって
お得な旅ができました。
古い建物でしたが、この価格なら十分です♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:21:25

おかやま旅応援割と夕食券付きのプランは多くのお客様からご好評を頂いております、お客様もご満足できたようで大変嬉しく思います。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

おかやま旅応援割!1人夕食利用券5000円分付き実質0円宿泊!観光クーポン2000円付き

投稿者さん 2022年09月15日 18:03:11

県民割を使って、5,000円の食事券付きのプランで行きました。
2,000のお土産券ももらえて、実質タダ旅行でお得感満載でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:19:03

おかやま旅応援割をご利用いただくと大変お得なプランとなっております。
お客様にも満足頂けようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ka420326さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ka420326さん [50代/男性] 2022年08月24日 15:40:09

仕事で泊まらせて頂きました。
フロントでは外国人?の方に
対応してもらいました。
発音等で意志疎通が難しかったが
頑張ってるのがわかるので
特に問題はなかったかと。
部屋は古いが泊まるのには
問題なかったです。駅前の割には
静かだったのも良かった。
16時以降のドリンク無料や
19時以降のカレーライス無料は
率直驚きました。
カレーの味も自分好みで
美味しかったです。
朝食も和食が主でしたが
少食の自分にとっては満足。
宿泊費からみれば
大変お得な宿でした。
何度が津山方面出張があるので
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:49:01

お客様のおっしゃる通り現在、ネパール人スタッフの教育を行っています、発音等や業務スピードなど徐々にではりますが向上しており、近い将来には日本人スタッフと遜色ない状態まで教育をして行きたいと思っております。
それまではお客様方に多少の不便をおかけしますが、暖か目で見守っていただければと思います。

駅から近いですが平日は静かな立地となっております。

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております。
ドリンクサーバーも6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできておりホテルの人気の一つでございます。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏秋旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年05月06日 00:23:00

いつも帰省の度に利用させて貰ってます。
価格も安く朝食が付いて嬉しいです。
ただ今回は2-3日暑い日が続いた後 肌寒い日でしたがエアコンが冷房しか使えなくて
寒かったです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:29:13

お客様の仰る通り、津山では数日前までかなり暑くなっておりました、冷房に切りかえてすぐ今回のように急に肌寒くなってしまい空調の対応が難しい状態となってしまいました、ただ貸出品に多数のヒーターと毛布等ご準備しておりますので、次回はお声掛け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2021年11月28日 09:57:23

朝食無料サービスですが、とても充実してます。
午後9時まで無料でカレーのサビース、酎ハイも飲み放題、いたれりつくせりでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:00:09

当ホテルでは16時から0時まで無料のドリンクサーバーにてソフトドリンクからアルコールで割ることも、夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年05月18日 09:55:12

この値段で朝食や夜食がついていてとてもお得でした!!

手作りご飯で種類も多くおいしかったです。

部屋も思ったより広く快適に過ごすことができました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月19日 20:57:54

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【津山へ来んちゃい♪】【春休み】★B級グルメで人気★★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年10月24日 20:09:03

朝食美味しいです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 22:13:04

当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年09月01日 17:21:15

青春18きっぷを利用し大阪から城崎温泉、鳥取を経由して津山市の当ホテルに宿泊しました。駅からは徒歩で迷わずたどり着けましたが、駅前からの街並みがごみなどなく綺麗に清掃がされていたのが印象に残りました。地域住民の心遣いに感心しました。ホテルでは夕食なしの宿泊でしたが、無料のカレーライスのサービスがあり、朝食も手作り感のある品数豊富なバイキングを提供していただき満足でした。機会があればまた宿泊し、ホテルのレンタサイクルなどを利用してみたいと考えています。「津山は綺麗な街」というイメージでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:56:24

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの夜カレーは人気となっております、お客様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食についても毎朝、朝食スタッフが手作りし提供を行っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年07月26日 20:42:40

こちらの宿は、宿泊当日に予約させて頂きました。
当日、コロナ禍の最中だったので、入り口でのアルコール消毒、フロントでの検温がありましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

さて、こちらの宿の特筆すべき点ですが、夕食無し・朝食無料バイキングのプランでしたが、ホテル入り口へ入った所に「お一人様一回、お茶漬けもしくはカレーサービス」が有ったところです。
大きい目の保温ジャーが置かれており、発泡スチロールのカレー容器に好きなだけアツアツご飯をよそって、お茶漬けにするか、カレーを掛けて部屋に持ち帰って、夜食を楽しめるようになっています。
朝食バイキングは種類が多く、あれこれと楽しめるようになっていますが、利用した朝は混雑していたため、用意されている容器にご飯やおかず、サラダを詰め、部屋食をさせていただきました。そのような食べ方の工夫も含めた臨機応変さが好印象の宿でした。
立地は、津山駅徒歩七分、橋を渡って少しお城方面に歩いて、通り2つ入った所で、荷物が多い場合はタクシー等を利用するのがいいかもしれません。
駅からは遠いですが、商店街から近いために、チェックインしてから、外へ出掛けて食べたり遊んだりされる方には好立地だと思います。
次回もまた利用したいと思えるお宿でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:07:00

当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々な対策をいたしております。
夜カレーと朝カレーは皆さまに大変ご好評頂いており、お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングについては当ホテルの調理スタッフが毎朝、真心を込めて作っております、今後とも様々な料理を考え提供していきたいと思います。
当ホテルは私の足で津山駅から徒歩10分前後ですが、信号につかまると少し長いかもしれません。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
梅干しが有ると嬉しいです。
ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年11月28日 09:17:06

いつも出張でお世話になっています。
アネックスの夜カレー楽しみです。
出来ればセントラルの朝カレーにもラッキョ、福神漬けが付いているとより嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:07:12

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夜カレーは大変ご好評頂いております、お客様にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝カレーにも今後、ラッキョ・福神漬のご準備致したいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年11月23日 18:49:08

車のイベントの前日に宿泊しました。リーズナブルだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:03:22

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年09月30日 12:39:27

駅から少し離れていますが、周りに店は点在しています。
コンビニは離れています。
朝食がついているのは助かりました。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:20:26

お客様に概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
               フロント 森安

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:49

立地が良くまわりにも飲食店があり便利。ただ、コンビニは少し離れています
部屋からは津山城も眺望でき、観光拠点としてはよいのではないでしょうか。
難を言うなら、16時までフロントが不在なのは早く着いたときに不便かも。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:37:13

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、10時~16時までフロントを閉鎖しており、早く到着されたお客様にはご不便をお掛けしております。近隣の津山セントラルホテルアネックスにてお荷物のお預かりもいたしますので是非ご相談くださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
              フロント 森安