投稿者さん 2018年09月22日 23:52:43

Bzファン知る人ぞ知る○○○○○○巡礼の旅のために使わせていただきました
フロントの方がとても感じが良かったです
ちょっとした事ですがポップコーン製造機って面白かったです
誰かの書き込みで 窓に蜘蛛がいるなんて書いてたけど 蜘蛛ぐらいどこにだっているだろうと思ってたとこ 夜部屋の窓の外には蜘蛛が2匹 うっかり窓を開けると蜘蛛が入ってきちゃいますよ
こいつは 私の家に出現するハエトリグモくらいなら可愛いのだけど 少し大きめの蜘蛛 私でも捕まえるのにちょっと抵抗があったかな
なので 朝そうじの人が窓を開けて蜘蛛を掃除機で吸い込むえばいいと思ったのですが 朝にはどこにも居なくなっています
夜窓に集まる蜘蛛を捕まえるのが今後、課題ですかね

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 16:21:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきまして心よりお礼申し上げます。
害虫駆除に関しましては、客室係も日々奮闘しております。お客様にご不快なお思いをさせないよう、今後の課題の1つとして取り組んでまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

marillさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年09月05日 22:56:10

津山城跡から近く朝ぶらぶら散歩ができて、気持ちが良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 15:18:47

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは津山城跡から近く、観光にも便利な立地となっております。
また、津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございます。桜の季節にも是非お越しいただきたく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

日本移動通信さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

日本移動通信さん [30代/男性] 2018年01月10日 11:58:17

特筆するべき点はない、いたって普通のビジネスホテルです。
ただ、立地と料金から考えると「いたって普通」はありがたく満足です。

高層階(私は8階)になると、津山城も見えてなかなか良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年01月27日 19:23:32

今後も、お客様方に快適に過ごせるよう日々精進していきたいと思います。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2017年09月17日 18:25:22

スタッフの皆さん笑顔で優しくご対応頂き、次回も使わせて頂けれたらと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 07:42:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ととちゃん1さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2016年10月21日 12:55:58

禁煙ルームを希望したら、変更ができて、助かりました。ただ、3階の南側部屋は、カラオケの音がうるさかったです。無料朝食が付いていて、助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 07:48:09

訳ありプランでのご予約となっており、隣接する雑居ビルに面しており外の景色が見えずカラオケの音が響いてしまいます、その分料金を安く提供させて頂いていおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ととちゃん1さん [50代/男性] 2016年10月21日 12:53:04

津山駅からも徒歩圏内で、立地は良かったです。ウェルカムホットコーヒーは、ありがたかったです。何気にユニットバスに置いてあった体すり用のスポンジが、ガザついていて、気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:52:33

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーのコーナーにはコーヒーのほかに紅茶数種や緑茶もご用意しておりますのでロビーやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ゆう151001さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう151001さん [50代/女性] 2016年09月02日 19:05:31

立地面は、とても良いと思います。
ツインのお部屋は、狭いです。
無料の朝食は、良い方だと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 14:25:51

無料の朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心をこめてご提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆★☆『居酒屋 金両』お食事券(1,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年05月04日 21:31:29

接客:テキパキと対応が早かった。
部屋:アメニティや加湿器などの貸し出しが豊富だった。
価格:GWにもかかわらず2人で8000円と格安。朝ごはん付き。
立地:飲み屋が近くてよい。駐車場[300円]もある。

2016年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年05月21日 07:53:16

お客様の貴重なお時間を頂き口コミ投稿にご協力くださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
貸し出し品は先着順ではございますがフロント前の棚にご用意しており、お客様に必要なものをお持ち頂くようにしております。また女性のお客様用に化粧品や入浴剤もご用意しておりご好評を頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月12日 18:04:20

部屋に入った瞬間、排水溝のいや臭いがしたのがショックでしたが、立地条件からいえば満足でした。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:16:32

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月04日 22:20:29

特に不満点はありませんでした。
食事も併設の居酒屋でできましたし、少し離れた所にコンビニがありました。

不満点は、カバンを床に直置きしたくないので台がほしいです。あと冷蔵庫をもう少し冷えるタイプにしてほしいです。

2014年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 13:14:20

カバンを置く台についてですが、ご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ、冷蔵庫については交換を行い対応していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

monmonjaponさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] 2014年06月13日 08:38:16

先日はお世話になりました。
ベットと枕は最高でした。金額もリズナーブルでよかったです。朝食もバッチリでした。
時間があったので津山城後へ散策にコンビニも近くて便利でした。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 10:51:43

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテル全室で使用しております米国サータ社製マットレスは寝心地が良いと多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、朝食サービスも毎朝スタッフが心をこめてご提供いたしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをお選び下さいますようよろしくお願いいたします。

◇◆1階ロビーに漫画コーナー常設◇◆
   ロビーで、お部屋で、お楽しみください♪

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2013年09月16日 22:12:24

設備は新しくありませんが、一通り揃っており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年09月18日 14:57:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

≪当ホテルでは全室で米国サータ社製
    最高級マットレスを使用しております≫

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月25日 04:46:01

出張宿としては十分でした。
また、泊まります!

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 08:24:44

お客様に快適なご宿泊をして頂け、大変嬉しく思います。今後もさらに満足して頂けるサービスを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

フロント 国米

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!無料朝食付
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

saaaaoさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saaaaoさん [40代/女性] 2012年12月24日 16:41:15

駅から徒歩10分、目的地からの近くて便利なので毎回利用しています。
今回はサービスの朝食を食べずに出発しなければならなかったのが残念でしたが、夜も朝もとても美味しそうな匂いがしていました。

ネット予約なので、いつもはスムーズにチェックインできるのですが、今回は他グループと重なってしまい待っている時間が長く感じられました。

部屋のドアを開けてスイッチを入れたらライトが付くようにしておいてほしいです。
UBの灯りを頼りに部屋の奥まで進み、暗闇でスイッチを探すのはちょっと・・・

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 12:55:42

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のスイッチですが、入口でも点くようになっております。蛍光管からの点灯ですので、多少
時間差がありますが、ご利用下さい。
今後とも、末長いご利用をお願い致します。従業員一同又のお越しをお待ち致しております。

津山セントラルホテル フロント 森中

【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

すぅぬぅぴぃぃさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぅぬぅぴぃぃさん [30代/女性] 2012年04月21日 00:46:35

さくらまつりに合わせて行きましたが、まだ全然咲いてなくて残念。
しかし観光するには立地的に大変便利でした。部屋の窓からも津山城跡が見えました。
フロントの方には食事処など教えていただいてありがとうございました。
また満開の時に是非訪ねてみたいです。

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:18:55

お客様に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今年は桜の開花が遅かったため楽しみにされてお越し頂いたお客様には残念に思われたと思います。次回は是非満開の時期に津山にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
              フロント 森安

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!

投稿者さん 2011年10月16日 20:09:04

初めて利用させて頂きました。少し建物の古さは感じますが、掃除も行き届いており、無料の朝食も値段を考えればお得です。最近カードキーやオートロック式が増えているので、最初に内側からロックした状態で閉める方法を忘れてしまい、暫く施錠するのに時間がかかりました。慣れれば何てことないです。
最高なのは、シャワーの勢いが嬉しくなるくらい気持ち良いのと、一階にある居酒屋の生ビールは本当に美味しい!お勧めです。
また津山に行った時は寄らせて頂きます。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:41:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃・朝食に対してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ドアの施錠の方法につきましてはお部屋に説明書きはございますが最近あまり見かけない方法なので分かりづらい部分もあるかと思います。ご不明な点はフロントまでお問合せくださればご説明させていただきますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

Machrieさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2011年07月25日 12:56:58

街の中心部にあり便利でした。
朝食もついてお得です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 07:13:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2011年05月05日 09:41:30

朝食が豪華になっていて、最高です。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 21:35:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

支店さんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

支店さんさん [50代/男性] 2011年02月13日 09:42:08

日曜・月曜の二泊させて頂きました。
建物自体は多少古さを感じさせますが、特に不便はありません。
ただ、ユニットバスに給湯させる蛇口の形体が少し変わっていて、ちょとだけ戸惑いました。
あと、ドアのロック方法も迷いましたね。ちゃんとドアに閉め方が書いてあったのですが、一緒に泊まった同僚も同じ事を言っていました。

もしかしたらチェックインの際に、少しだけ説明をされたらなお良いのではないでしょうか?

食事のミニバイキングは、これで十分だと思いましたが、時間帯によっては総菜が品切れになっているときがありましたから、その点についてもう少し目配りされるとよろしいかと思いました。

口コミで聞いたお店について尋ねると、親身になって調べて頂きましたし、私は価格以上のホテルだと思いました。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思っております。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 10:41:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。ドアのロックの仕方や朝食の件ではご指摘いただきましたことを真摯に受け止めてスタッフ間で十分話し合いを行い今後の課題にしたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
 また、『価格以上のホテル』と最高に嬉しいお褒めをいただき私共にとって大変励みになります。これからもますますお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

【全プラン無料朝食サービス付き♪♪】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】