投稿者さん 2017年05月03日 22:56:49

部屋は広くてよかったのですが、電球の玉が切れていたのが残念でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 16:46:27

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には照明の点灯確認を今一度チェックするよう徹底いたしました。
またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2016年09月26日 22:46:55

朝ご飯が美味しかった

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 08:38:48

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いを込めて、無料の範囲内で日替わりおかずを中心に毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年09月19日 14:16:24

窓が開けられないということでしたが、別に気になりませんでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 14:36:45

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ゆう151001さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう151001さん [50代/女性] 2016年09月02日 19:05:31

立地面は、とても良いと思います。
ツインのお部屋は、狭いです。
無料の朝食は、良い方だと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 14:25:51

無料の朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心をこめてご提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

☆★☆『居酒屋 金両』お食事券(1,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

Y.D.さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Y.D.さん [50代/男性] 2015年12月14日 17:51:36

思ったより良い感じのホテルでした。
見晴らしが悪く訳ありの部屋という件についても、特に気になりませんでした。
朝のバイキングも、充分品ぞろえをされておりました。
ということで、今後も使わせていただこうと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 11:12:29

朝食サービスにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                フロント 平岡

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

すぎちゃん01さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん01さん [50代/男性] 2015年12月13日 17:33:22

朝食付きがありがたいですねぇ。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月15日 13:19:45

いつも津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆

♪♪全プランに嬉しい無料朝食付き♪♪
      6:30~9:00(8:45最終入店)

【津山へ来んちゃい♪】大人気!ご当地B級グルメのお土産付き♪☆高橋英樹&真麻一押しプラン☆

プローブLXさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プローブLXさん [50代/男性] 2015年11月03日 11:55:37

値段相当の普通のホテルですが、4点に押し上げているのは、朝食のおいしさです。1階の居酒屋さんの店舗を利用しているので、ちょっと狭いですが、朝から温かい味噌汁が楽しめてありがたかったです、しかも無料。
ただ、スタッフさんが少なくて、いつもバタバタしている感じなのが、大変そう。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 13:37:04

朝食サービスに関してお褒めのコメントと高評価を頂く事ができ、私共スタッフにとりまして大変嬉しく大きな励みとなりました。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで毎朝温かいお食事をご提供をさせて頂いております。
今後も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月30日 20:28:28

出張で利用しました。駅に近いし、好立地でした。
良かった点
・駅に近い好立地
・低料金
・朝食が美味しい
悪かった点
・フロントの対応がスタッフにより大違い、笑顔がない
・フロント前のソファー付近が書類の山。客に座らせる気あるの?と・・・
・有料チャンネルが昔ながらの・・・(出張の楽しみが半減^_^;)
でも、料金的には不満ありません。また利用するかもです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:30:35

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご指摘の点など今回のご意見を参考に今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント 國米

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

投稿者さん 2015年09月07日 22:19:10

津山に出かける時はいつも、ここか姉妹店のアネックスに泊まります。前回は家族で泊まりましたが、基本的なところは充分です。特に朝食は満足です。今回は訳ありプランで4980円を選択しましたが、確かにやかましかったです。気にする人には勧めません。
アメニティにひげそりもあり、冷蔵庫もドライヤーもあるので何気に満足です。テレビの電池が切れていた、電球が切れていたなど細かなマイナスはありますが、面倒なので言わずにおきましたし、何より仕事で来て寝るだけなら充分です。たばこ臭くなければ本当に文句ないのですが・・・ただ、やはり電気や電池はチェックされた方がいいと思います。そんなに手間のかかる作業ではないと思います。またよろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月08日 13:15:13

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスはご宿泊のお客様に喜んで頂きたく、日替わりのおかずを中心に毎朝ご提供させて頂いております。
電球や電池切れなど、大変申し訳ありませんでした、清掃時にチェックは行ってはいますが、今後このような事がないよう注意をはらいたいと思います。
今後も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

真理ちゃん210さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

真理ちゃん210さん [40代/女性] 2015年08月09日 09:08:32

朝食サービスはおいしくてよかったです。
ごんご祭りの日で徒歩2分で会場まで行けてよかったです。
ただ徒歩圏内で夕食を食べるところがないのが残念でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 11:39:45

朝食サービスに関しましてお褒めのコメントを頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様にしっかり召し上がって頂きたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。
            フロント 森安

夏季限定!!お子様に大好評♪♪
  ロビーにてかき氷を用意しております。
  セルフサービスでお楽しみくださいませ。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月12日 18:04:20

部屋に入った瞬間、排水溝のいや臭いがしたのがショックでしたが、立地条件からいえば満足でした。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:16:32

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月27日 08:11:41

駐車場が敷地内に少ない以外は、特に問題ありません。また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年05月29日 12:23:33

駐車場につきましてはホテル横の専用駐車場に空きがある場合、そちらに駐車が可能でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
◆◇◆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております◇◆◇

投稿者さん 2015年03月02日 21:21:52

今回で2度目の宿泊になります。

1階に居酒屋があるので、
とても便利です。
料理もとても美味しかったです。

2015年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 13:50:23

お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
1階のテナント『居酒屋金両』は当ホテルご宿泊のお客様限定で割引サービスを行っており、
また深夜遅くまで営業しておりますのでご到着の遅いお客様からもご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

◆◇◆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております◇◆◇

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

岡山空港さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山空港さん [40代/男性] 2015年01月10日 15:48:21

無料の朝食が充実していると思います。飲み屋街に近く、また近くにコンビニもできたので、不便はありません。

2015年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 11:42:54

朝食サービスに関しましてお褒めのことばと高評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで毎朝日替わりおかずを中心にご提供しております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆◇◆当ホテルでは全室に
    米国サータ社製最高級マットレスを
           使用しております◆◇◆

monmonjaponさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

monmonjaponさん [50代/男性] 2014年06月13日 08:38:16

先日はお世話になりました。
ベットと枕は最高でした。金額もリズナーブルでよかったです。朝食もバッチリでした。
時間があったので津山城後へ散策にコンビニも近くて便利でした。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 10:51:43

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテル全室で使用しております米国サータ社製マットレスは寝心地が良いと多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、朝食サービスも毎朝スタッフが心をこめてご提供いたしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをお選び下さいますようよろしくお願いいたします。

◇◆1階ロビーに漫画コーナー常設◇◆
   ロビーで、お部屋で、お楽しみください♪

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

がへえさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がへえさん [40代/男性] 2014年05月10日 18:09:35

Wi-Fiの電波が部屋まで届いておらず、使う事が出来ませんでした。
朝食はとても美味しかったです。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 08:03:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは有線LANの使用出来ない一部の客室でWI-FIが使用可能となっております。
今後出来る限り多くの部屋でWI-FIが使用出来るよう、対策を行って参りたいと思います。
また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
  お部屋で、ロビーで、お楽しみください♪♪

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月25日 04:46:01

出張宿としては十分でした。
また、泊まります!

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 08:24:44

お客様に快適なご宿泊をして頂け、大変嬉しく思います。今後もさらに満足して頂けるサービスを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

フロント 国米

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!無料朝食付

投稿者さん 2013年02月17日 14:36:39

建物は古いですがコスト考慮すると満足です。

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 12:41:58

お客様から満足との感想を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
             フロント 森安

≪元気な一日は朝食から≫
 全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪♪

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年02月05日 21:27:23

2回目の宿泊でした。今回は、ホテル内の居酒屋で夕食を食べましたが、リーズナブルでボリュームもありました。
駐車場も安かったです。
部屋の照明がやや暗かったのが残念でした。
近くにコンビニができていたので、便利になっていました。
一部スタッフの方がもう少し笑顔で対応されると、良いと思います。(接客としては問題なしです)

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 12:55:27

快適に過ごして頂けたようで私共も嬉しく思っております。徒歩圏内にコンビニがオープンしましたのでご宿泊のお客様には大変便利になったことと喜んでおります。
しかしながら、一部スタッフに対するご指摘を頂き、スタッフ全員が自分のこととして真摯に受け止め、改めて気を引き締めてサービスに取り組んでまいる所存でございます。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

まー太郎。。。さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まー太郎。。。さん [30代/男性] 2013年01月21日 17:27:02

夜でしたので暗くてホテルの場所はかなり探しました。
建物自体古いですが価格も安く満足できました。
1階のお店で食事をしました。なんとここは夜定食がありリーズナブルで
満足です。
ぜひまた利用したいですね。おすすめです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月24日 11:08:24

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。
1階にテナントの『居酒屋 金両』があり、定食もあってご宿泊のお客様からは喜ばれております。
お食事券付きプランもございますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。        フロント 森安

≪全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪≫

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】