投稿者さん 2011年11月21日 22:17:12

11月19日に宿泊しました。駅から徒歩15分ほど、女性限定サービス有り。

2011年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月23日 13:16:24

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
女性のお客様限定でアメニティのプレゼントやシャンプーやリンスの貸し出しなど行っており大変ご好評をいただいております。
これからもますますお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて まいりますので、またのご利用を心からお待ちいたしております。

フロント 平岡

≪津山駅から徒歩10分圏内・津山城跡にも近く、観光やビジネスに便利な好立地♪♪≫

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2011年10月16日 20:09:04

初めて利用させて頂きました。少し建物の古さは感じますが、掃除も行き届いており、無料の朝食も値段を考えればお得です。最近カードキーやオートロック式が増えているので、最初に内側からロックした状態で閉める方法を忘れてしまい、暫く施錠するのに時間がかかりました。慣れれば何てことないです。
最高なのは、シャワーの勢いが嬉しくなるくらい気持ち良いのと、一階にある居酒屋の生ビールは本当に美味しい!お勧めです。
また津山に行った時は寄らせて頂きます。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:41:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃・朝食に対してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。ドアの施錠の方法につきましてはお部屋に説明書きはございますが最近あまり見かけない方法なので分かりづらい部分もあるかと思います。ご不明な点はフロントまでお問合せくださればご説明させていただきますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。

【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

Machrieさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2011年07月25日 12:56:58

街の中心部にあり便利でした。
朝食もついてお得です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 07:13:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

とまっちぴょんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまっちぴょんさん [50代/女性] 2011年05月16日 14:38:50

津山城のまん前です。桜が満開のときはすごく素敵だろうなと思います。
ちょっと古いのですが、それなりにきちんとしてあり気持ちよかったです。ただ洗面所の蛇口が特殊なつくりで使いにくかったです。

2011年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 14:53:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ご不便に思われた点もあったようですが、お客様に気持ち良く過ごしていただけて嬉しく思っております。
 当ホテル目の前の津山城跡は西日本有数の桜の名所として知られています。機会がございましたら是非桜の季節にお越しくださいませ。又のご利用をお待ちいたしております。

【全室サータ社製最高級マットレス使用☆★】

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

支店さんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

支店さんさん [50代/男性] 2011年02月13日 09:42:08

日曜・月曜の二泊させて頂きました。
建物自体は多少古さを感じさせますが、特に不便はありません。
ただ、ユニットバスに給湯させる蛇口の形体が少し変わっていて、ちょとだけ戸惑いました。
あと、ドアのロック方法も迷いましたね。ちゃんとドアに閉め方が書いてあったのですが、一緒に泊まった同僚も同じ事を言っていました。

もしかしたらチェックインの際に、少しだけ説明をされたらなお良いのではないでしょうか?

食事のミニバイキングは、これで十分だと思いましたが、時間帯によっては総菜が品切れになっているときがありましたから、その点についてもう少し目配りされるとよろしいかと思いました。

口コミで聞いたお店について尋ねると、親身になって調べて頂きましたし、私は価格以上のホテルだと思いました。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思っております。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月19日 10:41:30

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。ドアのロックの仕方や朝食の件ではご指摘いただきましたことを真摯に受け止めてスタッフ間で十分話し合いを行い今後の課題にしたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
 また、『価格以上のホテル』と最高に嬉しいお褒めをいただき私共にとって大変励みになります。これからもますますお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

【全プラン無料朝食サービス付き♪♪】

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月08日 13:13:17

チェックイン時間より少し早く着いたのですが、フロントの対応がよく、気持ちよくすごせました。

2010年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年12月08日 15:51:41

お客様に気持ちよく過ごしていただくことが出来て大変嬉しく思っております。フロントスタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
 又のお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。
            フロント 森安

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

keme519さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keme519さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:26:50

津山市で飲み会がある時はいつも利用しています。

女性の宿泊なのに、鏡台が無い部屋はいかがなものかと思いました。
時期的なものなど事情はいろいろあると思いますが、前回も同じ部屋だったので。

ただ、以前シングルで予約してもツインの広い部屋を用意してくださったことや、いろいろなアメニティが貸し出しされていることに関してはありがたいです!

シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 09:43:34

お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。皆様に快適に過ごして頂けますよう一層の気配りやサービス向上に努めてまいりますので、又のご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

MTN7685さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MTN7685さん [20代/男性] 2010年07月20日 20:32:41

値段が安く良かったです。津山に行く際はまた利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年07月23日 14:31:50

お客様にご満足して頂けたようで、また利用していただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また津山にお越しの折にも是非是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 18:11:04

マラソン大会参加のための宿泊で、昨年は1人で、今年は家族4人で利用させていただきました。朝食付きの宿泊としてはとてもリーズナブルで満足しています。近くにコンビニが無いのがやや不便でしたが、事前にスーパーで必要な物を購入していたので、問題はありませんでした。

2010年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 14:53:55

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思っております。
マラソン大会当日は晴天にも恵まれ少し汗ばむくらいの陽気でしたね。来年もマラソン大会へのご参加の折には是非当ホテルへご宿泊下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪入浴剤・無料朝食付き】

投稿者さん 2010年03月07日 20:52:49

ご飯が練った感じで美味しくありませんでした。それ以外は良かったです。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★

2010年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 14:50:53

お客様に不快なお思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
お客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりますので、又のお越しをお待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年12月22日 15:50:11

12月19日に宿泊しました。ここ3年間津山に行く時は必ず宿泊しています。
朝の食事、設備、アメニティ等満足しています。駐車場に関して、距離は問題ないのですが、ほぼ満車状態で、大きめの車だったため入れるのに苦労しました。夜ホテル前のスペースは空いていたにもかかわらず、朝には小型車が入っていたのにはちょっと「?」が。
 でも、その「?」を帳消しにしてありあまる出来事が。駐車場の管理人の方が、朝フロントガラスにお湯をかけていてくれました。心温まったことか。

2009年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年12月25日 13:28:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
契約駐車場と同様に当ホテルでもお車の凍結したフロントガラスに使って頂くために毎朝ペットボトルにお湯を入れて準備致しております。
今後更にお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪

投稿者さん 2009年10月06日 22:29:40

最初に部屋を見たときは狭さと2つのうち1つのベッドがドアの隣にあることに驚きましたが、他の方の書き込みをいくつか思い出し、「このことだったのか」と納得しました。
確かに壁紙もきれいだし、ベッドの寝心地も悪くありませんでした。部屋に消臭スプレーがあったのも助かりました。古い建物だけれどできるだけのことはしようという気持ちが伝わってきますし、フロントやお掃除の方もにこやかで親切でした。
朝になり、部屋から鶴山公園の櫓が見えたことに評価もUP。朝食のご飯と豚汁もおいしかったです。
この安さであのサービスならなかなかだと思います。

2009年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月07日 09:43:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足頂けますよう努力してまいりますので又のお越しの折にも当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 00:34:20

文字通り津山観光の一等地。 価格帯もリーズナブルで同行の家内も大満足で紅葉か桜の季節の再訪を言い出す始末。 若干の難は予約方法で、ツイン+シングルの家族コースをネットで予約する場合3名2部屋を選定すると料金が2倍に表示されることと、少々割高でも朝の炊き込みご飯にもう1品付くと嬉しい。(もっとも常連の方は副食を別途手配)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 15:49:38

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。3名さまでご利用の場合 楽天よりで12800円コース じゃらんネットで
連続ツイン2部屋でお一人様3980円コースがありますのでご検討よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 17:32:32

離れた駐車場のおじさんの対応が悪すぎます。
ホテル関係者ではないと思いますが・・・・・・。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 16:54:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。不快な対応申し訳ありませんでした。早速駐車場の責任者に改善をお願い致しました。お客様ご指摘の通りホテル関係者ではありません。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊くださいます様そして別の駐車場をご指定くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2024年05月16日 16:51:15

朝食の焼きそばが固まってました

2024年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 19:06:34

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝食スタッフにはお客様からのご指摘をお伝えし再発防止に努めたいと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

ローソン5000さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:20:19

11月16日から2泊しました。無料朝食付きで良かったですが、2日間同じメニューでした。それ以外特に気になる点はありません。フロントの方、対応がとてもいい感じでした。また機会があれば、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 20:19:04

フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
朝食メニューが2日間同じとのことですが大変申し訳ございませんでした、調理スタッフに確認したところ似たようなメニューになってしまったとのことです、今後はバリエーションを増やしお客様にご満足できるよう努力して参りたいと思います。
また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [60代/女性] 2018年12月05日 15:56:19

仕事で利用する事が多いホテルです。
立地、部屋は満足しています。
食事も美味しいのですが、朝のバイキングに
魚料理を出して欲しいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年12月14日 16:51:16

いつもご利用ありがとうございます。
朝食のおかずは日替わりで焼き魚をご提供する日もあるのですが、この日はお客様の嗜好に合わず申し訳ございませんでした。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

★狼藉御無体仮面★さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

★狼藉御無体仮面★さん [50代/男性] 2010年02月13日 00:49:29

夏に屋上ビアガーデンへ行ったことがあったし、魅力的なお値段でしたので、宿泊を決めました。部屋は全く問題ありませんでしたが、朝食には閉口しました。と言うのも、「炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス」とありましたが、朝7時40分ころ食事に行くと、もう炊き込みご飯は品切れで、白ご飯に豚汁・漬物だけの朝食になってしまい、金欠の学生時代以来の情けない思いをさせられました。「先着○名」「おかずなし」と正しく記載してください。

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月15日 09:55:26

お客様に不快なお思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
この日は早朝にご出発のお客様が非常に多く、朝食開始後1時間ほどで炊き込みご飯が終了してしまい、日替わり炊き込みご飯を楽しみにして下さっていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
ご指摘いただいた件は早速検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後さらにお客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、又のお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年05月07日 10:30:13

建物は古いですが、カレーライス、お茶漬け、ポップコーン、フリードリンクなど、サービスの充実ぶりに感動しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:26:58

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)できます。
今後もお客様にご満足できるように改善と各サービスを増やして行きたいと思いますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

ひろさん8215さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろさん8215さん [40代/男性] 2023年01月18日 17:59:42

朝食は寝坊して食べられませんでしたが、設備やいろいろなサービスがよかったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:02:18

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】