投稿者さん 2009年05月01日 12:45:41

やや満足ですが、まわりに何もないのが不満。

シングル  おにぎり・豚汁の無料朝食付、ウォシュレット設置

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:09:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後は、更にお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付、ウォシュレット設置】

投稿者さん 2009年05月01日 12:06:49

この価格で朝食付は嬉しい、追加100円程度で海苔や卵等があると嬉しい。

『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:02:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の課題として検討して参ります。今後もお客様にご満足していただけます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月22日 17:32:32

離れた駐車場のおじさんの対応が悪すぎます。
ホテル関係者ではないと思いますが・・・・・・。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 16:54:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。不快な対応申し訳ありませんでした。早速駐車場の責任者に改善をお願い致しました。お客様ご指摘の通りホテル関係者ではありません。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊くださいます様そして別の駐車場をご指定くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月16日 17:10:17

シングルで予約していたのですが、2ベッドの広い部屋をご用意いただき、
ゆったりと利用させていただきました。

近くのコンビニを尋ねたところ、ちょっと遠いから、と
自転車を無料で貸していただけたのは嬉しかったです。

炊き込みご飯と豚汁の朝食は、シンプルでしたが美味しかったです。

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月17日 15:38:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。又のお越しの折は是非当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付】

投稿者さん 2009年04月07日 18:02:46

公園の目の前で観光には適しているが、今回のようにビジネスに利用するには
駅から少し離れており、食事にも困った(ホテルでとればよかったのかも?)。
朝食についても、味、質共に期待を裏切るものでした。
おそらく2度目に使用はしない。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月17日 15:47:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。駅の周りは寂れており
津山では当ホテルのまわりが一番美味い物店が多くスタッフに一声お掛け頂けるときっと満足していただけると自負しております。朝食におきましては日替わりで炊き込みご飯の種類を代えております。又の来津の折は今一度ご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 21:13:34

明かりのスイッチの操作が少し分かりにくかった。

2009年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 10:42:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。何かお困りの事がありましたらフロントへご連絡下さいませ。早々に対処解決させて頂きます。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2009年04月01日 18:50:10

まず 遠方よりの宿泊で 地理が 不案内なため 同名のホテルが近くに有り 間違えてしまった。 朝食は無いよりはマシだが クチコミで聞いていた通り パサパサの炊き込みご飯と味噌汁に漬物だけの 超シンプル過ぎる中身で 朝から トーンが下がりっぱなしの1日でした。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪入浴剤・朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 10:52:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。アドバイスありがとうございます。早速炊き込みご飯の水加減、蒸らし加減を検討しより美味しい朝食を心がけます。種類も豊富に揃え日替わりで2点ずつ提供させていただきます。不案内、お困りの事がありましたら早々ご連絡下さいませ。納得のお答えを受け取って頂けると頑張っております。又のお越しの折は是非当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 00:22:19

楽天での予約画面では得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付と表示されていましたがまったくのデタラメですね!
セミダブルではなくツイン、炊き込みご飯ではなく普通の白ご飯、入浴剤のプレゼントは無しとこれは酷いですよ。まさに詐欺ではないですか?
今までそれなりにビジネスホテルを利用してきましたが予約内容と違うなんて初めての経験です。
予約内容を見て選んだ訳なのでこんなことになるなら予約しなければよかったです。後悔です。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月01日 12:40:27

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。折角の楽しいはずのご旅行を壊してしまい悔恨の念で一杯です。二度とこのような事のないよう猛省しております。入浴剤をお渡しするのを忘れてしまいました。担当者のミスで申し訳ございませんでした。お部屋につきましては通常狭いシングルルームにセミダブルのベットを入れて提供しておりますがその部屋より広くツインルームにセミダブルベットが2台入った部屋にグレードアップさせていただいたつもりでしたがご希望に沿えない結果となり大変残念です。朝食におきましては1週間ほど前から7時開始を6時半に前倒しし数種類ある炊き込み御飯を日替わりでご用意しておりましたが8時頃には終了してしまい急遽白ご飯で対応させていただきました。その時丁度お客様がお見えになり重ねてお詫び申し上げます。またのお越しの折は是非もう一度お泊り下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同真心をこめて奉仕させていただきます。

投稿者さん 2009年03月28日 17:02:51

このような、お値段なら全然良いと思います

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年03月29日 15:17:05

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月05日 14:42:11

大変お世話になりました。何度も出たり入ったりの私に親切に対応していただきまして、本当に有難うございました。
又、お世話になるかもしれませんその時はよろしくお願いいたします。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年03月12日 08:30:42

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力してまいりますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:12:58

禁煙室を予約しなかったので止むを得ないのですが、タバコ臭が強く、持参したパジャマに匂いが残り、自宅で洗濯機直行でした。
部屋が広いのは○でした

シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月28日 06:51:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。早速スタッフ一同ミーディングを行い改善策を施します。1.メンテ時は窓を必ず開け 換気扇をまわす。2.臭う時はオゾン消臭器をかける。
入室前の点検時は消臭スプレーで対処する。またのお越しの折は是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:25:22

朝食はないよりは良いが、炊き込みご飯がぱさぱさしていて残念でした。

『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月28日 07:01:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊ありがとうございました。お客様のご意見を踏まえ 早速スタッフ一同より美味しいご販を提供できる様
改善して参ります。またのお越しの折は是非当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 22:46:52

お値段と立地のバランスの良さで津山での飲み会の時などによく利用します
今回は仕事の関係で7時前にチェックアウトしたので好きな豚汁朝食いただけなくて残念でした
次回は是非朝食をいただきたいです
ただ前回は洋食で珈琲苦手なのに珈琲しかなくて飲めなかったのを思い出しました

『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月19日 16:25:24

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年から始めさせて頂いております、豚汁朝食はお客様にご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味下さいませ。今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月06日 15:31:00

画像でみるより綺麗な部屋でした。
風呂に湿気がこもり、なかなか換気できないのが気になりました。
駐車場が少し遠かったです。冬でなければ問題ない距離ですが。
無料の朝食は美味しくて、混雑もなく落ち着いていただけました。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪入浴剤・朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月14日 13:14:37

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。貴重なご意見いただき 早速換気扇の清掃をいたしました。またのお越しの折は是非当ホテルにご宿泊くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月29日 22:11:39

昨年の年末に初めて利用しましたが、以前から津山方面の宿情報を見ていて、是非泊まってみたいホテルでした。
お勧めの朝食、豚汁は、あっさりしていて、おにぎりもゆかりがかかっていて、大きくてどちらも美味しいかったです。
又機会が有れば、貴ホテルに宿泊してみたいです。

『LAN接続無料』シングル おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月14日 13:19:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスのへご宿泊誠にありがとうございました。朝食のおにぎりを山の幸、海の幸の具分けにて炊き込みご飯を2月から始めました。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 20:03:23

時々利用させてもらっています。8階は室外機かボイラーか不明ですがかなり耳障りな騒音が室内まで聞こえます。あとは概ね良好です。

『禁煙』シングル おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年02月14日 12:18:26

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。心地よく安眠して頂く事がでぎず申し訳ありませんでした。
9階がボイラー室で水を汲み上げる1時間程度「キーン」と耳障りな騒音がしますので なるべく静かな部屋からお部屋を提供しておりますので 又のお泊りの折は静かな部屋とご指定くださいませ。必ずご期待に添えるものとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 12:53:55

価格面相当の部屋と設備でした。他者の口コミも見ながらの予約でしたが普通です。やはり口コミのせいか、エレベーター付近廊下付近の異臭が気になるところですが1階の居酒屋の残り臭ですかね?夕飯は居酒屋で済ませましたが対応も良く美味しかったです。また無料朝食もありがたいですね。次回もお願いします。

シングルルーム (おにぎりor炊き込みご飯)・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年01月28日 16:38:46

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様に更にご満足して頂けますよう努力して参りますので、また津山へ起こしの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月22日 04:28:34

値段設定が安くて良かったです。

得々セミダブル 入浴剤 豚汁・おにぎりの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年01月23日 08:29:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後、更にご満足して頂けますよう努力してまいりますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 09:03:15

お世話になりました

シングルルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年01月05日 17:27:19

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後、お客様に更にご満足して頂けますよう努力して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 09:01:06

朝の忙しい時間に無理をお願いしたにも関わらず 気持ち良く対応して頂き大変助かりました。次回も是非 貴ホテルに お願いしたいと思います。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年01月05日 17:24:36

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けた事は、私どもにとって大変嬉しい事でございます。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、又津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。