投稿者さん 2009年06月28日 22:08:33

安価なので期待してなかったのですが、お部屋は清潔で、フロントの方も非常に丁寧。大満足です。朝食が付いていたのですが、朝早かった為食べる事が出来ず残念です。又お世話になると思います。

2009年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 16:20:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。又のお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2024年06月08日 11:24:07

いつも利用させて頂いてます。おすすめです。

2024年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年06月10日 16:00:21

この度も津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞きできて、大変嬉しく思います。当ホテルをおすすめいただき、心から感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できることが、私たちの喜びです。これからも、より快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
津山セントラルホテルタウンハウス
◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2024年06月05日 12:12:04

フリードリンクあり。駐車場もあり。城の真ん前、飲み屋も近い。朝食会場が夜は居酒屋なのもいい。

2024年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年06月06日 16:09:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、フリードリンクや駐車場のご利用をご提供しており、津山の中心部、大手町に位置し、観光、ビジネス、お食事など様々なシーンでご利用いただける便利な立地にございます。また、居酒屋は別会社が運営しており、朝は朝食会場としてホテル側が借りて行っております。

お客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。今後とも津山セントラルホテルタウンハウスをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

津山セントラルホテルタウンハウス
◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆

YS☆さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YS☆さん [40代/女性] 2022年01月31日 21:44:49

駐車場がすぐ隣にあって便利でした。
部屋も水回りもキレイで快適に過ごせました。
コロナ禍においても工夫されて朝食サービスを実施されていて、ありがたかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:07:51

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々なコロナ対策をいたしております。
お部屋の清掃も多くのお客様からのお言葉やホテルスタッフでどのようにしたら喜ばれるか考え快適に過ごせるよう日々切磋琢磨しております。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

hide3123123さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:01:57

またまた良いですね

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:56:44

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【津山へ来んちゃい♪】【春休み】★B級グルメで人気★★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年11月12日 21:29:30

毎回
 帰省するたびに泊まってますが コロナの中
いつもよりサービスが増して満足しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:40:37

高評価を頂き大変嬉しい思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年11月14日 21:46:08

ロビーにつ色々とアメニティーが借りることができて助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 15:25:30

1階ロビーでは各種貸出品やアメニティーを陳列しており、お客様に必要なものをセルフでお持ち頂くシステムとなっております。
今後もお客様のご要望にお応えできますよう貸出品の充実を図ってまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年10月22日 23:24:03

特に不満は無かったです。ホテル内居酒屋も美味しかったです。無料朝食、ウェルカムコーヒーも良かったです。ただ、駐車場を無料にしてほしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年10月26日 12:06:05

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場の無料化につきましては、今後の検討課題の1つとしてまいります。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:19:41

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:04:00

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
長年にわたりいつも当ホテルを選んでくださいまして心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:19:17

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:16:31

◆◆大好評の漫画コーナー常設◆◆
    お部屋でもロビーでも、
    お好きな場所でお楽しみください♪♪

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:18:53

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:21:19

フロント 森安

~~ウェルカムドリンク~~
    コーヒー&冷茶をご用意して
    皆様のご到着をお待ちしております。

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【禁煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

武士36さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2014年08月28日 18:25:37

ツインルームのシングル利用で広々と使えました。
朝食メニューも、バランスがとれていてよかったです。
ノートパソコンを持ち込んでいたのですが、なぜか無線LANがつながらず、インターネット接続できなかった点だけが残念でした。たまたま泊まった部屋の環境によるものでしょうね。
それ以外は満足です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 12:49:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスを度利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っっております。WI-FI環境につきましてはお客様にご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。数部屋ではございますが、信号の弱い部屋がございます。繋がりの悪い場合には、フロントでの対応も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後さらにお客様がご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

◇◆全プランに嬉しい無料朝食付き◇◆
     6:30~9:00(8:45最終入店)

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

じむじぃ50さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じむじぃ50さん [50代/男性] 2014年04月07日 18:04:24

鶴山公園に近く、桜のじきだっだので、歩いて行ける距離・周囲には、繁華街があり食事には便利。1階にある居酒屋は、リーズナブルで、店員さんのサービスもグッド。味も良いうえ、宿泊の部屋キーを見せると5%割引。生ビールのグラスも冷えていてグッド。地酒や焼酎も豊富。是非お試しあれ。部屋は施設の古さはあるが満足のいく内容です。

2014年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 14:57:57

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテル1階のテナント『居酒屋 金両』は遅くまで営業しておりご宿泊のお客様には飲食代の割引もあり皆様から大変ご好評頂いております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

☆★☆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております☆★☆

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年11月20日 20:18:10

出張で利用しました。訳ありとのことでしたが、外で食事をして帰ったら寝るだけでしたので、何の問題も無く快適でした。値段が安く満足です。無料の朝食も十分な内容で文句有りません。また利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年11月21日 12:00:48

お客様から嬉しいクチコミと高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました『訳ありプラン』は隣の建物に接したお部屋のため外の景色が見えず、日によっては建物からの騒音があるため『訳あり』として格安で販売させて頂いております。アメニティや無料朝食サービスなどは他のプランと同じ条件ですので、ご帰館が深夜のお客様にはご好評を頂いております。
またの機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。
             フロント 森安

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2013年08月29日 00:04:45

一般的なビジネスホテルとしては必要なものはそろっている感じ。
駐車場が手狭だったことを除けばおおむね満足です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年08月30日 08:31:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にとって快適なホテル作りを目指してサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
               フロント 森安

~~ 元気な一日は朝食から!! ~~
 ≪全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪≫

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

1701Aさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1701Aさん [70代/男性] 2011年11月08日 15:55:57

本年5月にも利用させていただきましたが、地デジ対応でTV機器が新しくなっていたなど
全般に申し分ありませんでした。

細かいことで恐縮ですが、湯沸かしポットの置き位置が窓際にあり、カーテンに触れるので机側になるよう工夫いただけたら と思います。
沸騰・保温の熱源ですので、防炎カーテンと言えど少し不安があります。

2011年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 13:49:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。湯沸しポットの置き位置に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。防災の面からも皆様に安心して頂けるように検討してみたいと思います。
又のお越しの折にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

【全室米国サータ社製最高級マットレス使用】
    ☆快適な眠りをお楽しみください☆

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

マーコママ2005さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 21:06:48

常宿です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:19:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お客様がご利用して下さった際には、ご満足して頂けるよう努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

okp3231さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okp3231さん [50代/男性] 2011年06月03日 21:54:34

ホテルの立地場所がよく、食事も良かったです。
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:29:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月20日 18:20:28

仕事で 8日間ほど泊めて頂きました。加湿器も貸して頂き、快適に過ごせました。
部屋の広さも料金並みでした。ビジネス宿泊者には、レンジが1台しかないので隔階毎には欲しいと思います。又、コピーを依頼しましたが、線が入っていて良くありませんでした。コピー機を新調された方が良いと思います。他の御客で プリンターを持ち込んでいましたが、プリンターの貸し出しがあれば 最高です。その他、食事をする所も 近所にたくさん有り とても便利です。今度も、機会が有りましたら泊めていただきます。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 15:18:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 長期のご連泊の間ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。コピー機に関しましては不具合が続いていたため新調いたしました。お客様のご宿泊中に間に合わずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 レンジの増設やプリンターの貸し出しにつきましては今後検討してまいります。
 又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年01月16日 15:24:49

豚汁と炊き込みご飯の朝食がおいしかったです。
またフロントの方も感じのいい方でした。
また利用させてもらいます。

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 10:20:37

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。
これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいりますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】