津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:41:15

時節柄、宿泊客も少ないようでしたが、街中で便利であり落ちつけました。サービスのフリードリンクの使い方が、今少しむつかしかったです。また利用します。

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
    【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

SW307さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SW307さん [40代/男性] 2020年11月26日 00:17:56

低料金で朝食付きなのは大変ありがたいですが、ご飯(米)の炊き方が、よくないですね。 もう少し米の芯を残してベタベタ感が治ればなおいいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:31:23

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食のお米の炊き具合に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    当日の担当者に伝え改善を図っていきたいと思います。
    今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★
    【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:02

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っており、フロントにはコーヒーやハイボール、カレーまでいつでも頂けるよう準備されていました。加湿機もあり快適でした。
    私は近くの温泉に寄ってからチェックインしたのでお風呂は利用していませんが、ユニットバスで狭いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:37:47

当ホテルでは現在、無料のドリンクサーバーを1階ロビーにてご用意しており大変ご好評を頂いております、お客様にも満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    ちなみに無料カレー(夜7時~夜9時まで)やドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので次回ご利用の際はいかかでしょうか?
    加湿空気清浄機は全室完備となっております。
    ユニットバスの件は改善が難しいですがお客様に快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃を行い使いやすい環境を整えております。
    またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【津山セントラルホテル×提携飲食店コラボ企画】◆3000円分お食事券セットプラン◆
    【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年11月12日 21:29:30

毎回
     帰省するたびに泊まってますが コロナの中
    いつもよりサービスが増して満足しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:40:37

高評価を頂き大変嬉しい思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年11月04日 10:08:31

10月末に宿泊しました。
    駅から少し歩きましたが、立地は街中だと思います。
    建物は古いですが、サービスは良かったです。
    カレーや朝食も美味しくいただきました。
    大浴場があれば最高ですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:43:29

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
    夜カレーは当ホテルの朝食スタッフが手作りしており多くのお客様から好評を頂いており人気となっております。
    今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年10月24日 20:09:03

朝食美味しいです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 22:13:04

当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:31

TVはBS放送が映りません。地デジは映りますが、設置しているテレビの特性なのか、音声がどうも籠って聞き取りにくい。
     Wi-Fiは、フロアごと4か所ポイントがあっても、どれも弱く、スマホで動画やネットテレビなどは見れません。
     朝食はコロナ対応されていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 16:47:26

TVの件につきましてはBS放送は映りません、音声については誠に申し訳ありませんでした、早急に原因を突き止め改善したいと思います。
    Wi-Fiの件ですが、調べてもらったところ現在コロナウィルスの影響にて在宅ワークが増えており回線自体が不安定になっているとの結果がわかりました、こちらも可能な限り早く改善して行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GOTOトラベル参加>【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★
    【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年09月21日 15:53:25

goto対象だったので利用しました。近くのコンビニに寄ってからホテルへ向かいましたが、チェックインの際にこのホテルを月3回以上利用してるという常連客の方(この方も県外在住と自称してましたが…)に車のナンバープレートから「◯◯(地方)から来たの?!」と絡まれました。
    「コンビニで見てたのよ!」「◯◯の車の人でしょう?!」「こんな何も無いのに観光しにきたの?!」
    等、要約するとコロナで危ないのに遊びにくるな!とのことでした。
    こちらはチェックインの最中だった為逃げる事もできず、フロントの方も見て見ぬ振りで助けてくれませんでした。
    部屋からフロントへ電話し、他県からの客が迷惑ならGOTOしないでくれたら来なかった。あの客に会いたくないから朝食はもう行けない。
    と伝えて眠ると、朝の6時前に電話で起こされて「今朝食の準備出来てるので早く来て下さい!」と頼んでいない謎のサービスを受けました。
    せっかく母の体調も良くなってきて、気を付けながら行こうねと、久しぶりの旅行だったのに本当に残念な結果になりましまた。
    二度とこのホテルには来ません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 01:17:02

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとって快適なご宿泊とならず、残念に思っております。
    さて、今回のご意見はお母様からでしたが、お話は聞いて頂いていらっしゃいますか?クチコミの内容につきましてはお客様の勘違いと被害妄想による結果でございます。絡まれたと思われた方はお客様と同じ関西圏の話好きな方でしたが、特に悪気はなくコロナ差別をされる様な方ではございませんし、「コロナ」という発言は一言も仰られておりませんでした。そもそも、他府県の方が他府県の方に遊びに来るなと仰られるはずもなく、止めに入るような状況ではありませんでした。ちなみにホテルというのは他県のお客様が多くご利用される宿泊施設ですので、キャンペーンには参加させて頂いております。また朝食につきましては、お母様より「あの人の後の食事はしたくない・顔をみたらブン殴ってしまいそう」などの暴言を覚えていらっしゃいますか?6時前から朝食を待たせてもらいたいとの要望があり、起床時刻を確認した上でご連絡させて頂きました。内線後すぐに会場に来られ、朝食をお召し上がりになられていた為、ご満足して頂けたと思っておりました。連休中でお客様の多い中、朝食スタッフに大急ぎで準備をさせ、お客様が鉢合わせしないよう配慮をした次第でございます。ホテルの人に八つ当たりしても仕方がないと何度も仰られておりましたが、今一度お母様への事実確認をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 17:21:15

青春18きっぷを利用し大阪から城崎温泉、鳥取を経由して津山市の当ホテルに宿泊しました。駅からは徒歩で迷わずたどり着けましたが、駅前からの街並みがごみなどなく綺麗に清掃がされていたのが印象に残りました。地域住民の心遣いに感心しました。ホテルでは夕食なしの宿泊でしたが、無料のカレーライスのサービスがあり、朝食も手作り感のある品数豊富なバイキングを提供していただき満足でした。機会があればまた宿泊し、ホテルのレンタサイクルなどを利用してみたいと考えています。「津山は綺麗な街」というイメージでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:56:24

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
    当ホテルの夜カレーは人気となっております、お客様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食についても毎朝、朝食スタッフが手作りし提供を行っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年07月26日 20:42:40

こちらの宿は、宿泊当日に予約させて頂きました。
    当日、コロナ禍の最中だったので、入り口でのアルコール消毒、フロントでの検温がありましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

さて、こちらの宿の特筆すべき点ですが、夕食無し・朝食無料バイキングのプランでしたが、ホテル入り口へ入った所に「お一人様一回、お茶漬けもしくはカレーサービス」が有ったところです。
    大きい目の保温ジャーが置かれており、発泡スチロールのカレー容器に好きなだけアツアツご飯をよそって、お茶漬けにするか、カレーを掛けて部屋に持ち帰って、夜食を楽しめるようになっています。
    朝食バイキングは種類が多く、あれこれと楽しめるようになっていますが、利用した朝は混雑していたため、用意されている容器にご飯やおかず、サラダを詰め、部屋食をさせていただきました。そのような食べ方の工夫も含めた臨機応変さが好印象の宿でした。
    立地は、津山駅徒歩七分、橋を渡って少しお城方面に歩いて、通り2つ入った所で、荷物が多い場合はタクシー等を利用するのがいいかもしれません。
    駅からは遠いですが、商店街から近いために、チェックインしてから、外へ出掛けて食べたり遊んだりされる方には好立地だと思います。
    次回もまた利用したいと思えるお宿でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:07:00

当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々な対策をいたしております。
    夜カレーと朝カレーは皆さまに大変ご好評頂いており、お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食バイキングについては当ホテルの調理スタッフが毎朝、真心を込めて作っております、今後とも様々な料理を考え提供していきたいと思います。
    当ホテルは私の足で津山駅から徒歩10分前後ですが、信号につかまると少し長いかもしれません。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

ヨガファイヤー358さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨガファイヤー358さん [40代/男性] 2020年07月24日 18:21:37

目的地に一番近く 、いつも津山に宿泊の場合利用させてもらっています。

家庭的な朝ごはんが最高に幸せを感じます。

また、行くときには利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 15:08:42

高評価と嬉しい内容の口コミ投稿をいただくことができて、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。
    朝食サービスはご宿泊のお客様にしっかり召し上がって頂きたく、毎朝心を込めて手作り中心のメニューでご提供いたしております。
    現在当ホテルでも朝食会場へのご入店の際にはお客様にマスクとビニール手袋の着用をお願いしており、感染予防に努めております。
                フロント 森安

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
    緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
    無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
    朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
    梅干しが有ると嬉しいです。
    ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
    カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月15日 11:43:58

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

特化した点は無いのですが、室内の隅々や水回りが清潔に保たれており
    大変気持ち良く過ごす事ができました。
    朝食を取らずにチェックアウトした為、”食事”については評価不能としましたが、
    次回はご馳走になろうと思います。
    桜の時期にまた宿泊してみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 20:15:30

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
    当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回はご利用ください。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
    また利用します。

2020年04月
    津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
    朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
    次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付

投稿者さん 2020年04月11日 13:58:04

衛生面に気を付けておられ、清潔な気分で過ごせました。
    また利用させて頂きます。

2020年04月
    津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:54:30

現在、当ホテルはコロナウィルス対策を含め衛生面を強化を行っております。

投稿者さん 2020年04月11日 13:55:42

【わけあり】プランですが、快適に過ごせました。
    また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:52:17

訳有プランは条件にあった方にはとってもお得なプランとなっております。
    今後ともぜひご利用頂ければ思います。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
    先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
    しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
    朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
    特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
    津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
    現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
    今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

投稿者さん 2020年03月17日 23:33:47

おすすめは、種類が多くておいしい朝食バイキングです。無料とは思えないです。また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 21:16:11

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りし、無料の範囲内ではありますが、より美味しくなるように頑張っております。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

くまさん2980さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2020年03月09日 17:39:59

もう一軒のグループホテルのほうが元気です
    以前より元気がなくなってた

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 21:56:15

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
     鋭いご指摘を頂き反省の糧にさせていただきます。常にお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともより一層のご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。    津山セントラルホテルタウンハウス
          フロント 森中

【当館人気NO1】【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレス

oyamasさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:18:23

滞在については全く問題ありません。
    EV内の掲示(コインランドリー1回〇〇円、乾燥機30分〇〇円など)の表記が、実際の現場と異なるようでしたので、掲示物の更新をされたほうが良いと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:44:38

指摘の掲示物の標記については誠に申し訳ございませんでした、早急にお直しさせて頂きます。
    今後も、お客様に快適なご宿泊をして頂けますよう努力して参りますので
    また津山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致しましす。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪