津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヨガファイヤー358さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨガファイヤー358さん [40代/男性] 2020年07月24日 18:21:37

目的地に一番近く 、いつも津山に宿泊の場合利用させてもらっています。

家庭的な朝ごはんが最高に幸せを感じます。

また、行くときには利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 15:08:42

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい内容の口コミ投稿をいただくことができて、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。
朝食サービスはご宿泊のお客様にしっかり召し上がって頂きたく、毎朝心を込めて手作り中心のメニューでご提供いたしております。
現在当ホテルでも朝食会場へのご入店の際にはお客様にマスクとビニール手袋の着用をお願いしており、感染予防に努めております。
また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 13:58:04

衛生面に気を付けておられ、清潔な気分で過ごせました。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:54:30

現在、当ホテルはコロナウィルス対策を含め衛生面を強化を行っております。
ホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年04月11日 13:55:42

【わけあり】プランですが、快適に過ごせました。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:52:17

訳有プランは条件にあった方にはとってもお得なプランとなっております。
今後ともぜひご利用頂ければ思います。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

投稿者さん 2020年03月17日 23:33:47

おすすめは、種類が多くておいしい朝食バイキングです。無料とは思えないです。また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 21:16:11

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りし、無料の範囲内ではありますが、より美味しくなるように頑張っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年01月26日 19:45:40

アメニティも充実して朝食も美味しくて大変満足です。
またビジネスで利用したいです。おすすめです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:36:32

いつも津山セントラルホテルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、お客様ご自身で選んでお持ち頂くシステムとなっております。数に限りはございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月26日 19:40:36

ビジネスで利用しました。
立地も良く朝食バイキングもおいしく、コスパはすごく良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:31:37

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月26日 19:38:33

ビジネスで利用しました。
立地はとても良いです。
朝食バイキングも無料とは思えないぐらい良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:26:36

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にとって快適なホテルとなりますよう努力してまいりますので、

投稿者さん 2019年11月10日 12:53:30

毎回よく使わせてもらってます。
朝食バイキングも種類がどんどん増えて大満足です。
アメニティもたくさん種類があって自由に選べて大満足です。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:08:24

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスは、無料の範囲内でお客様に喜んで頂きたく検討を重ね、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2019年07月20日 12:13:44

いつも利用してます。
ベッドが違ってもマットレスが良くて快適に眠れます。
朝食バイキングも種類が多くおいしいです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 15:42:27

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、無料朝食のサービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もますますサービス向上に邁進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月23日 22:21:46

いつも仕事で使わせてもらっています。
朝食バイキング・アメニティも充実しており、大変満足しております。
また使わせて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:39:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
朝食サービスは、ご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう日替わりおかずを中心にご提供させて頂いております。

投稿者さん 2019年04月14日 20:44:37

ビジネスで利用しました。
無料とは思えない充実した朝食バイキングでした。
種類も豊富でおいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:01:44

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。お客様に喜んでいただくことができて大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年03月09日 07:28:07

すごく便利な立地です。
無料の朝食もおいしく、朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 07:48:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料にてご用意させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:58

数ヶ月ぶりに利用しましたが、変わらず使いやすいホテルでした。
アメニティも充実しており、朝食バイキングも種類が多くておいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 16:03:40

いつもお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

ふとめ1956さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふとめ1956さん [60代/男性] 2019年01月28日 17:45:58

無料朝食がいい。早朝6時半から頂けることがいい。今回は食べなかったが,カレーもあり,この宿泊料金で食べられることは素晴らしい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:19:20

朝食サービスについてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝ご提供させて頂いております。次回は是非、朝食スタッフ自慢の手作りカレーをお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月29日 20:48:23

急用で津山市役所に行くことになり、年末であり日程が残されていませんでした。たまたま誕生日と重なりこのプランで予約した後にすぐ後悔しました。格安プランの客はどんな扱いをされるのだろうか、部屋に暖房を入れてもらえるのか等不安でいっぱいに。到着するとウェルカムコーヒー、ホテルマンは親切、部屋は照明が明るくて
書類仕事がしやすい、朝食が美味しい、お城が近い、大満足です。帰り際「又、誕生日にどうぞ」と言われました。家族や友達連れて必ずやリピートします。次は普通料金で泊まります。ありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 16:34:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今回ご利用のプランは当日がお誕生日の方限定の大変お得なプランとなっております。お客様にとって記念すべき大切な日に気持ちよくお過ごし頂けたようで心から嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◇65歳以上で誕生日の方◇限定プラン※証明書必須※日替わりの無料朝食付き!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

早良親方さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

早良親方さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:22:06

津山城の石垣が見えたのが一番良かった。併設のレストラン、満足でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 07:56:47

お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいまうようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年09月29日 11:27:04

チェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごせました。
立地も良く、無料朝食もおいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 15:42:28

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月05日 14:30:48

無料朝食バイキングは種類があって、おいしい!
コンビニが近い!繁華街から近い!
アメニティが充実!

すごく使いやすいホテルです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年08月11日 14:40:42

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは周辺に飲食店が多く、コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、大変便利な立地となっております。
また、朝食サービスは無料の範囲内でお客様に喜んで頂けますよう毎朝ご提供させて頂いております。
今後も末永く当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月14日 11:23:02

従業員の方が丁寧です。
観光地の鶴山公園からすごく近いです。
アメニティも充実してます。
朝食もおいしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 11:55:48

お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
フロント前の貸出品コーナーでは各種アメニティや貸出品をご用意しており、お客様ご自身で必要な物をお取り頂くシステムとなっております。
今後もお客様からのご意見ご要望にお応えしていく形で充実させてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月14日 11:16:20

ビジネスで利用しました。
歩いて繁華街に行ける距離で立地は大変良いです。
朝食バイキングも無料とは思えないくらい充実してました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 11:36:29

朝食サービスは無料の範囲内でお客様に喜んで頂けますよう毎朝心をこめてご提供させて頂いております。
お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。