津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月15日 11:43:58

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

特化した点は無いのですが、室内の隅々や水回りが清潔に保たれており
大変気持ち良く過ごす事ができました。
朝食を取らずにチェックアウトした為、”食事”については評価不能としましたが、
次回はご馳走になろうと思います。
桜の時期にまた宿泊してみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 20:15:30

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回はご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

ジョハリの窓さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2019年01月18日 23:44:30

仕事先から近く 初めて利用しました。建物は老朽した部分もありますが、きちんと清掃されていて快適でした。湯船の広さも満足です。無料朝食も美味しく 少しビックリしたくらいです。次回は 1F併設の居酒屋さんに行ってみたいと思います。また津山の仕事の際はお世話になります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:49:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に喜んで頂きたい思いでスタッフ一同温かいおもてなしを心掛けております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年10月22日 23:24:03

特に不満は無かったです。ホテル内居酒屋も美味しかったです。無料朝食、ウェルカムコーヒーも良かったです。ただ、駐車場を無料にしてほしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年10月26日 12:06:05

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場の無料化につきましては、今後の検討課題の1つとしてまいります。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月22日 18:13:12

フロントの方がとても親切で、大変好感がもてるホテルでした。無料の朝食は、セルフの目玉焼きや、暖かい味噌汁もあって、この宿泊料金なら充分だと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:44:28

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスではホットプレートをご用意しておりお客様ご自身で目玉焼きを好きな固さに焼いて頂く『セルフ目玉焼き』が人気となっております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
               フロント 森安

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月01日 21:01:31

近くに居酒屋もあり立地もよく津山城が見えてよかったです。

2015年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月04日 20:12:28

津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

ya-ya-ya-さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ya-ya-ya-さん [40代/女性] 2014年01月18日 01:56:21

場所は津山駅から10分かからないくらいの距離で割とわかりやすかったです。
ホテル自体が古めなので部屋の鍵を外からかけるときに少々戸惑いました。
部屋はさほど広くないです。ツインでしたが1つのベッドは入り口付近にあり、バストイレの前に置かれていました。が、きれいに清掃されていたので、気持ちよく過ごすことはできました。
ただ、エアコンの音が気になりました。

夕ご飯は近くに食堂やレストラン、コンビニが見当たらず、ホテルの居酒屋で取りました。
中学生と一緒だったので気になりましたが、入ってみると違和感なく食事ができました。
朝食はバイキングでご飯、パンの両方ともありました。
おいしくいただきました。

フロントの方々はとても親切で、それだけでも十分気持ちよく過ごせると思います。
この度はありがとうございました。

2014年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 10:27:43

朝食サービスやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ご指摘のように設備の老朽化は否めませんが、毎日丁寧に清掃を行いお客様に気持ち良く過ごして頂けるように努力を続けております。
また、朝食サービスは朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いでごはん・パンをメインにして可能な限り日替わりおかずを提供しております。
最後にお礼の言葉を本当にありがとうございます。励みに今後もますますサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。
              フロント 森安

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2013年11月10日 12:59:05

従業員のサービスもよく、部屋もきれいで大変良かった。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 15:46:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの投稿と高評価を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

投稿者さん 2013年02月18日 19:05:48

わけありですが全然気にならなかったです。
朝ごはんも充実しててリーズナブルなお値段以上の納得感でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 12:57:37

お客様からの嬉しいクチコミ投稿と高い評価を頂けましたことは私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ありがとうございます。
わけありプランは隣接する雑居ビルに面しているため外の景色が見えず隣からの音が響く日があることから通常料金よりもかなりお安く設定しております。
お部屋の設備や無料朝食サービスなどは通常プランと同じ内容となっておりますので、音が気にならないお客様や深夜にお戻りのお客様からはお得とのお声を頂いております。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月23日 17:52:34

息子が泊まりました。学校の寮ももう入れ無くて、ずっと友達の所に泊めてもらうわけにもいかず、宿泊先を探してました。学校にも近いので大変満足しております。また、27日以降に連続で二週間程お世話になりたいと思いますが、もう少し料金が安くなると嬉しいです。大学にもお金がかかり、3連泊以上で少し安くなっていますが、12日ぐらい泊めて頂くので、親としては安くしていただけるとありがたいです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 13:00:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
最も料金のお安いプランとしましては、3連泊以上のエコプランがございます。地球環境にも優しい大変お得なプランとなっております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお待ち致しております。
              フロント 森安

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

saaaaoさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saaaaoさん [40代/女性] 2012年12月24日 16:41:15

駅から徒歩10分、目的地からの近くて便利なので毎回利用しています。
今回はサービスの朝食を食べずに出発しなければならなかったのが残念でしたが、夜も朝もとても美味しそうな匂いがしていました。

ネット予約なので、いつもはスムーズにチェックインできるのですが、今回は他グループと重なってしまい待っている時間が長く感じられました。

部屋のドアを開けてスイッチを入れたらライトが付くようにしておいてほしいです。
UBの灯りを頼りに部屋の奥まで進み、暗闇でスイッチを探すのはちょっと・・・

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 12:55:42

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のスイッチですが、入口でも点くようになっております。蛍光管からの点灯ですので、多少
時間差がありますが、ご利用下さい。
今後とも、末長いご利用をお願い致します。従業員一同又のお越しをお待ち致しております。

津山セントラルホテル フロント 森中

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

投稿者さん 2012年06月18日 11:13:45

わけありプランの予約で心配していましたが、音など気にするほど全然無く、他の予約より千円安いのは、得に感じました。
ロビーから居酒屋直結がいいですね。5%値引き宿泊特典もうれしいです。
今回は初めて利用しましたが、会計を済ましてから、5%値引き宿泊特典カードをお願いしましたが、こころよく値引きしてくれて、ありがたかったです。
津山に泊まるときは、次もお願いしたいと思いました。

2012年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 16:03:18

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また当ホテル1階のテナント『居酒屋 金両』につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。早速『居酒屋 金両』の店長にはお客様からの嬉しい投稿をお伝えいたしました。
また津山にお越しの折には是非当ホテルをお選びくださいますよう心からお待ちしております。

≪当ホテルでは全室に米国サータ社製最高級
      マットレスを使用しております≫

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

マーコママ2005さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 20:56:15

津山のエコノミーな宿です。

2011年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:31:03

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お客様がご利用して下さった際には、ご満足して頂けるよう努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい朝食サービス付き♪♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年09月06日 19:44:36

部屋のテレビがアナログで画面が悪かったのと、音声もかなり聞き取りにくくてショックでした。一階のテレビも画面が悪くてとても気になりました。あんなにひどいとこは今までなかったです。テレビって結構大事だと思うんですが…。

掃除はキレイにできてたし安いのにセルフの朝ご飯付きでとてもおいしかったです。お漬物(種類も結構ある)や、きんぴらごぼうなんかもあって最高!!
ホテルの方も優しく丁寧でとてもよかったです!!
また、泊まりたいと思いました。

2010年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 07:49:34

テレビの件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。設備の老朽化に伴いホテル側と致しましても対策を講じなければ、と検討しております。
朝食やスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、また励みになります。ありがとうございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月28日 22:45:30

今回が3回目の利用でした。朝食付きの割安で、部屋も綺麗で今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

2009年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 13:02:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
また利用します。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年04月11日 13:58:04

衛生面に気を付けておられ、清潔な気分で過ごせました。
また利用させて頂きます。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:54:30

現在、当ホテルはコロナウィルス対策を含め衛生面を強化を行っております。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年04月11日 13:55:42

【わけあり】プランですが、快適に過ごせました。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:52:17

訳有プランは条件にあった方にはとってもお得なプランとなっております。
今後ともぜひご利用頂ければ思います。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年03月17日 23:33:47

おすすめは、種類が多くておいしい朝食バイキングです。無料とは思えないです。また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 21:16:11

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りし、無料の範囲内ではありますが、より美味しくなるように頑張っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。