津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 20:50:28

喫煙しか取れなかったのが残念でした。いつも混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:08:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご利用の際は事前にフロントに仰って頂ければ消臭対応・禁煙ルームが空けば優先的に変更をさせて頂きますので、是非お知らせください。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年11月28日 09:17:06

いつも出張でお世話になっています。
アネックスの夜カレー楽しみです。
出来ればセントラルの朝カレーにもラッキョ、福神漬けが付いているとより嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:07:12

夜カレーは大変ご好評頂いております、お客様にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝カレーにも今後、ラッキョ・福神漬のご準備致したいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年11月23日 18:49:08

車のイベントの前日に宿泊しました。リーズナブルだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:03:22

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年11月10日 12:53:30

毎回よく使わせてもらってます。
朝食バイキングも種類がどんどん増えて大満足です。
アメニティもたくさん種類があって自由に選べて大満足です。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:08:24

朝食サービスは、無料の範囲内でお客様に喜んで頂きたく検討を重ね、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月30日 12:39:27

駅から少し離れていますが、周りに店は点在しています。
コンビニは離れています。
朝食がついているのは助かりました。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:20:26

お客様に概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2019年08月28日 23:00:36

遅い時間に訪れましたが、快くフロントの方にご対応いただきました。
部屋は値段相応化と思いますが、立地は中心街に近くありがたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 06:54:53

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:49

立地が良くまわりにも飲食店があり便利。ただ、コンビニは少し離れています
部屋からは津山城も眺望でき、観光拠点としてはよいのではないでしょうか。
難を言うなら、16時までフロントが不在なのは早く着いたときに不便かも。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:37:13

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、10時~16時までフロントを閉鎖しており、早く到着されたお客様にはご不便をお掛けしております。近隣の津山セントラルホテルアネックスにてお荷物のお預かりもいたしますので是非ご相談くださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月20日 12:13:44

いつも利用してます。
ベッドが違ってもマットレスが良くて快適に眠れます。
朝食バイキングも種類が多くおいしいです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 15:42:27

また、無料朝食のサービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もますますサービス向上に邁進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月09日 17:48:23

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割にはサービスがいいと思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:33:18

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
フロント前では漫画コーナーや貸出品の充実などお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。

投稿者さん 2019年07月09日 17:46:05

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割には、いいホテルではないか。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:31:57

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒーなどお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

ミロ7232さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:15:41

ツインでしたが、ダブルルームにシングルベッドを入れたのか変なレイアウトです。
カーテンが薄く明け方からまぶしくて寝ていられなかったです。

サービスの夜カレーはアネックスまで行って食べることになります。

朝食は美味しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:31:59

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
姉妹ホテルの津山セントラルホテルアネックスでは平日限定、数量限定で夜カレーのサービスを実地しております。この手作りカレーはタウンハウスの朝食でも提供しており、大変ご好評を頂いております。
また、ツインルームのレイアウトを変更することは部屋の構想上難しく、少々のご不便をお掛けいたしますがご理解頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

わがままFP上ちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月19日 00:07:52

コインランドリーのサービスがあり、朝食バイキングでしっかり食事をとることができる。
アメニティも自分が好きなものを選ぶことができるので、その点はよい。
残念だったのは、部屋のエアコン排気口?のところからブーンという低い音が聞こえて眠れなかったこと。幸いアメニティの中にあったコットンを耳栓替わりにして何とか眠ることができた。
コインランドリーは、糸くずが貯まる場所の掃除が行き届いていない様子であった。
工夫の跡も見られるが、他地域の同様なホテルと比べると割高に感じる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:22:19

お客様にお褒め頂けた無料朝食やアメニティのサービスに関しましては今後もさらに喜んで頂けますよう継続してまいります。
また、お部屋の空調の音やコインランドリーのメンテナンスに関しましては早急に調査、対処してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月13日 15:48:07

少し古くなっていますが、広さもあって問題ありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 07:02:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:27:09

津山城を見るために宿泊。部屋から津山城見えました。
設備は古いけど、立地含めて満足。
晩御飯に美味しい店も紹介してもらえました。
また、機会があれば泊まりに来たいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:58:09

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。今後さらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

きよっち64さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよっち64さん [70代/男性] 2019年05月27日 17:22:09

立地条件としては良いと思う。朝食も及第点。ただホテル入口の造作はホテルらしくない。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:54:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のご意見を参考に今後の課題として改善に努めて参りたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:26

ネットの情報と差がありすぎ

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:43:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月23日 22:21:46

いつも仕事で使わせてもらっています。
朝食バイキング・アメニティも充実しており、大変満足しております。
また使わせて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:39:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
朝食サービスは、ご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう日替わりおかずを中心にご提供させて頂いております。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆