投稿者さん 2008年01月06日 15:09:04

立地条件も良く静かで対応も良かったのですが、駐車場が到着時間が遅いと遠くに行かされるので、その辺がちょっと・・・。でも総合的にはこの値段でこの条件は良かったです、また機会があったら泊まりたいです。

★★☆★★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
ツインルーム パン、卵料理、サラダの朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月07日 10:27:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので次回津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月18日 15:09:29

11月28日から2泊しました。JR津山駅から徒歩圏内でバスが少ない中では便利です。一般商店の閉店は早く、コンビニも遠いので21時までなら「イズミ」利用が賢明です。
蛇口はとまどいましたが、風呂を溢れさせることがないので便利です。何リットルぐらいがよいか目安があるといいのですが。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年12月30日 18:20:19

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊ありがとうございました。お風呂に関する貴重なご意見ありがとうございました。早速検討させて頂きます。これからもより良いホテルをめざしスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月05日 08:57:59

快適に過ごす事が出来ました。

シングル  パン、卵料理、サラダの朝食付、ウォシュレット設置

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年12月16日 17:50:29

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので又、津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ津山セントラルホテルタウンハウスをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月30日 17:33:26

前回宿泊時は一階が工事中でした。リニューアルでは落ち着いた雰囲気になりました。また朝食付がありがたいです、いつまでも続けてください。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年12月03日 14:32:34

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参りますので、今後とも津山セントラルホテルタウンハウスをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月27日 23:52:32

津山で宿泊の際はいつも利用しています
立地的には市の中心部にあるので 申し分ありません
今回時間がなくて朝食をいただけなかったのですが 前回いただいた際 飲み物がコーヒーと水しか用意されていませんでした
コーヒーの苦手な私にとっては残念でした 最低でもティーパックとお湯だけでも用意していただけたら満足できるのにと思います
今後のお客様にも苦手な方がいると思うのでご一考下さい

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月29日 16:33:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件に付きまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。朝食内容に付きましては、お客様のご要望を検討し、オレンジジュースをご用意致しましたので、次回津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月24日 22:00:57

8階の禁煙シングルに宿泊しましたが、空調の室外機だと思われる騒音に悩まされて熟睡できませんでした。又冷蔵庫、湯沸かし器のコンセントがすべて外れておりバスルームには髪の毛がたくさん残っておりクリンリネスに疑問を感じます。しかし、フロントの方の応対は非常にすばらしく気持ちよくチェックイン、チェックアウトすることが出来ました。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月29日 16:58:25

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件に付きまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。空調の騒音ですが、騒音発生直後に業者へ修理を依頼し、改善に努めております。冷蔵庫、湯沸し器、バスルームに付きましては、今後このような事が無いよう、清掃・チェックの徹底を図って参る所存でございます。次回、当ホテルをご利用頂きました際には、お客様に快適な御宿泊となりますよう努力して参りますので、又津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月09日 11:19:49

遅いチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。部屋にソファーベッドがあり荷物置きとして重宝しました。ユニットバスのカランですが、皆さんおっしゃるように使いづらいですね。家に同様のものがあるので使い方はわかりましたが知らないと戸惑うでしょうね。水量の調節が出来ないのはやはり使いにくい。浴槽のお湯張りには便利ですが使用頻度の観点からするとミスチョイスかなって思います。日常的に使うものが説明書を読まなければならないというのはかなりストレスになりますよ。朝食の食器類がすべて使い捨てのものでしたが、あれはレストラン改装中だからですか?そうだとしてもお皿くらいは紙はやめてほしいな。朝からなんだか侘しい気持ちになります。せめてもうワンサイズ大きいものにして下さい。今のは小さ過ぎます。内容は朝食としては良いでしょう。あとジュースか牛乳があれば尚うれしいな。部屋はきれいでウォシュレットだし、駐車場も無料。概ね満足です。機会があればまた利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月21日 17:05:15

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に今後、お客様に快適な御宿泊となりますよう、努力して参ります。朝食に付きましては改装が終了し、通常形式で行っておりますので、次回津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月03日 11:09:43

津山のど真ん中で立地が申し分ないです。ありがとうございました。

ツインルーム パン、卵料理、サラダの朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月05日 15:43:56

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける様一層のサービスに努めて参りますので、よろしくお願いいたします。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月03日 11:06:59

立地がいいので選びました。お世話になりありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年11月05日 15:48:00

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月27日 22:07:26

近辺では湯船の大きさ深さが1番だと思います。近くの姉妹ホテルともよくはやっています。宿泊日はあいにく1階が工事中のため朝食会場が狭かったです。

★3連泊以上でお得♪朝食無料&LAN接続無料付プラン
シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月31日 08:25:05

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場に付きまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足頂けます様、努力して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月27日 06:12:24

3泊したが、各日でフロントの人が異なり、接客態度に大幅な違いを感じた。

★3連泊以上でお得♪朝食無料&LAN接続無料付プラン
シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月27日 09:50:54

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフ全員がお客様にご満足して頂ける対応を徹底して参りますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月24日 22:38:35

お風呂の蛇口には最初戸惑いました。
フロント方もいつも笑顔で親切な応対で満足です
タオルについてトイレ用、バスタオル、フェイスタオルと分けて欲しいです
自動販売機も一階に備えて欲しい
ベットの大きさも通常より大きかったので、ゆっくり寝ることができました
全般的に満足でした。
追伸:コンビニが少ないのはどうしてなんでしょうか?

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月27日 09:26:57

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。浴室の蛇口に付きましては大変ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。タオル、自販機などもお客様のご意見を参考に今後ご満足頂けますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月24日 22:26:16

ベットが大きかったのでゆっくり寝れました。お風呂のシャワーについては操作が最初戸惑いました。
お湯を沸かすのにサービスとしてミネラル水が欲しかったです。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月27日 09:19:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室に付きましてはご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ミネラル水に付きましては今後、検討させていただきます。お客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので今後とも、津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月17日 11:18:14

部屋は普通でしたが、風呂の蛇口の使い方は直ぐにわからなくて困りました。
朝食の内容は無料と言うことを考えれば仕方がないでしょう。
一番困ったのはコンビニが遠いことです。近くにスーパーがあったので助かりましたが。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 09:13:29

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。レストランの改装工事中の為、朝食に付きましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。来月11月の中旬には改装工事も終了致します。又、津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月16日 05:40:45

部屋に入ってびっくりしたのが、
ツインルームの配置です。
ベットが部屋の端と端にあり、かなり離れていますので、
いいような悪いような・・・(笑)
部屋はそれなりに広いです。
設備は古めですが、そんなに不便ではありません。
ただ、インターネットの端子を後から設置したためか、
デスクとかなり離れた場所にあり、
PCをベットに置いて使用しなければならず、
少しだけ苦労しました。
あと、コンビニが徒歩12分かかるのが不便かな。

でも、夜遅く着いても笑顔でスタッフの方が待っていてくださったり、
駐車場もすぐに案内してくださったり、
スタッフの対応は◎でした!

ツインルーム パン、卵料理、サラダの朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 08:59:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めに、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。次に、ツインルームにつきまして、当ホテルではお仕事でご利用のお客様が多く、同性のお客様同士でも御宿泊しやすい配置とさせて頂いている事もございますが、今回お客様のご期待に沿えなかった事につきましては心よりお詫び申し上げます。LANケーブルにつきましてはデスクまで届く長さのケーブルをフロントにてご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。又津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月13日 15:16:09

立地及び料金大満足、フロント前が工事中でしたが更なるサービスを期待してます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月22日 08:24:55

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストラン改装工事により、大変ご迷惑をお掛けしております。改装工事の内容につきましては、来月11月11日よりラーメン屋のオープンとなります。又津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 16:53:04

非喫煙者・禁煙者は泊まってはいけません。
ロビーに入るなりタバコ臭い。フロントでは「禁煙ルーム」を予約しているにもかかわらず「喫煙ルーム」でした。取り替えてはくれましたが禁煙ルームはないようだ。机の引き出しに灰皿が入っていました。単に禁煙か喫煙かを変えているにすぎない。
 窓は防音ではなく、下の駐車場の音、声がうるさい。カーテンも遮光ではないので、電気(暗く本も読めない)を消しても外の明かりで明るいと言う皮肉。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月10日 09:05:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。禁煙ルームを15室ご用意しております。チェックインの際 お客様におかれましては「禁煙室」「喫運室」確認の上ご案内させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。
静かな場所に位置していますので窓は防音ではありません。カーテンは取り替えるべく申請中です。お客様の声を真摯に受け止め 改善して参ります。又のお越しの折は是非お泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 23:19:58

以下の2点が気になったので参考にしてください。
1.駐車場は専用ではなく、一般駐車場を契約されているようです。
  したがって、満車の場合は独自に駐車場を探す必要があります。
  あと10分遅ければとめられませんでした。
2.浴槽とタオル掛けが近すぎて、シャワーを浴びているとタオルが
  濡れてしまいます。もう少しタオル掛けの位置を離したほうがよ
  いと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月09日 16:04:22

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊有難うございました。契約駐車場は3ヶ所あり 宿泊全員ご用意しておりますのでご安心下さいませ。
 2点目につきましては お客様によって色々ご意見ありますので改装の際の参考しさせて頂きます。
貴重なご意見有難うござてました。またのお越しのおりは是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2007年09月30日 14:47:26

施設は古いが、値段の割に朝食も付いているのでまあまあです…。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月03日 09:10:43

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に良かったと評価して頂けるよう、努力して参る所存でございます。又、津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月27日 13:59:43

二人で泊まって、この値段は、お得。しかも、朝食付き!居酒屋が、すぐ近くにあり、夕食もバッチリ!  ただ、コンビニに行くには、少し距離があるかな。

得々セミダブル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月03日 09:06:50

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に更にご満足して頂けますよう、日々努力して参りますので、今後とも津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。