投稿者さん 2007年09月25日 17:36:19

フロントの方の対応が親切で、チェックイン前にも拘らず快く荷物を
預かってくださり大変助かりました。

部屋やユニットバスは広い方だと思った。
しかし、バスカーテンの所に使用済みのタオルがかかっていたり
窓付近に埃の付いたくもの巣など普通には気付かなかったがベットに横になってわかった。
下ばかりでなく上のほうまで目を配ってほしい。

宿泊費が安いので文句は言えないが。。。

朝食は、パンにバターだけでなくジャムがあったり、
飲み物もコーヒーと水じなくて牛乳やジュースがあればもっと嬉しかった。

でも、また津山に行くときは利用させていただきます。

得々セミダブル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月03日 08:52:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無い様、スタッフ全員が意識の徹底を図り、入念な清掃、チェックを行って参ります。今後、お客様にご満足頂けます様、努力して参りますので又、津山へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月24日 23:17:35

お風呂の蛇口だけ使用方法が良くわかりませんでした ズボンが水浸しでしたが 他は文句なし フロントの対応も良かったですよ

LAN接続無料。シングル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月03日 08:44:24

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何かございましたら、些細なことでも結構でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月21日 18:09:08

常連となって、色々気遣っていただき有難うございます。
いつもセミダブルで予約していますが、シングルベッドが2つ、つまりツインではないでしょうか?もう少し大きくないと、二人でゆっくり眠れないのですが。。。

得々セミダブル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年10月03日 08:35:38

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。度重なるご利用、心より感謝致しております。お客様がご予約頂いた時点でツインのお部屋が空いておりましたので少しでも広いスペースでご利用頂ければと思い、ツインのお部屋をご用意させて頂いております。ベッドに付きましては、120cm幅のセミダブルベッドが1台と通常のシングルベッドが1台あるお部屋でございます。当ホテルでのセミダブルベッドは120cm幅のみでございますので何卒、ご理解の程お願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月18日 16:36:38

翌朝出発が早かったのですが、7時の食事でしたが6時30分での対応には、感謝いっぱいです。ありがとうございました。

LAN接続無料。シングル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月19日 15:22:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。又のお越しの折も是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 04:32:47

ベットが柔らかく大変良かったです。

シングルのわりには広く快適でした。

シングル  パン、卵料理、サラダの朝食付、ウォシュレット設置

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月19日 15:27:46

この度は津山セントラルホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。昨年最高級のスター社製のベットに取替え納得のお客様のお言葉を頂き嬉しく思います。又のお越しのおりは是非ご利用くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 04:31:11

9/6.7と連泊させてもらいましたが、部屋も広くゆったりと泊まれて良かったです。

また利用させてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月19日 15:29:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しの折は是非ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2007年09月06日 14:45:05

湿気が多く、お風呂は臭いがしました。部屋の中も布団もじめっとして、不快な感じ。たまには布団を干して欲しいです。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月07日 17:20:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。気持ちよくお泊り頂くためスタッフ一同日々点検しておりますが前日使用しなかった為 匂いがこもり不快にさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。これからは全室毎日開放しご満足いただけるよう努めます。またの来津の際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 08:51:05

風呂場に髪の毛が落ちていたりして、全体的に不潔感がありました。
料金が安いのでしかたがないのかなと思います。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月04日 10:25:16

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様の楽しみにされていた日にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いようスタッフ全員が意識の徹底をはかり、清掃・チェックを行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。お客様が御宿泊でご満足していただく事を第一とし、料金でもご満足して頂けるよう努力して参る所存でございますので、次回津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月02日 00:51:40

シングルの部屋に泊まりました。
ビジネスホテルのシングルとしての感想ですが、部屋は特に不満な所も無く、ユニットバスの風呂はやや広め(一般的には「狭い」でしょうが)で少し良かったです。
また、この値段で簡易(パン+コーヒー+サラダ)ながら「朝食付き」なのは良いと思います。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月04日 10:05:32

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後、更にお客様にご満足して頂けますよう、努力いたしますので、次回、津山へお越しの際には津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月28日 19:19:00

ベットは柔らかくてよかったです。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月01日 14:46:25

当ホテルグループではサータ社最高級マットレスを導入しており、寝心地は抜群でございます。ベット以外でもお客様にご満足頂けますよう、努力して参りますので今後とも津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 17:02:08

朝食付きでこの値段、満足ですが自動販売機コーナーは熱気の換気に一考を

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月04日 10:02:58

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考に、改善に努めて参る所存でございますので、今後とも、津山セントラルホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 08:53:05

常宿が満室で初めての利用でしたが、朝食付き、駐車場無料で助かりました。
一つ言えば、絶えずモーター音(自動販売機?)がしており耳障りなことです。

シングル禁煙 パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年09月04日 09:57:43

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適な御宿泊をして頂けますよう、改善に努めてまいりますので、次回、津山へお越しの際には是非、当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月25日 00:51:01

2度目の宿泊でしたが、変わらずフロントの方の対応も良く、門限を破っての帰りにも対応していただき、ありがとうございました!
これからも津山へ行く際には利用したいと思います。

ツインルーム パン、卵料理、サラダの朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月25日 10:19:52

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご愛顧いただき誠に、ありがとうございます。今後も、サービスの向上を目指し、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。又のご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月24日 10:19:38

家族4人ですが、安くて広いお部屋で過ごすことが出来てありがたかったです。朝食も付いているので十分な値段です。
子供とプールに行ってゆっくりしたかったので泊まりました。津山城跡にも近く、すぐに行けたので良かったです。静かなところでのんびりできまた。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月25日 10:16:14

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける様、サービスに努めてまいりますので、宜しくお願い致します。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月20日 11:26:27

津山にゴルフ旅行の際は、いつも利用させていただいています。
朝食付きでこの価格は非常に助かります。
コインランドリーがあるのも助かりますね。
また、9月に利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月21日 10:00:00

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズにお応え出来るよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月15日 18:42:19

高齢者同伴なので心配でしたが、安心して利用できました。
同地域出身なので身内親戚に迷惑を掛けることなく、これからも
二度・三度・・・と利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月18日 09:55:45

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月10日 22:17:56

アネックスとタウンハウスを間違えて予約してしまいましたが、変更を快く対応していただきました。ありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月18日 09:52:38

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。これからも、お客様にご満足して頂けます様、努力して参ります。又、津山にお越しの際には是非、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月31日 12:44:01

7/28(土)家族5人で利用しました。ネットで申し込んだ時はベットが2つとなっていたのです(1名幼児食事のみの条件で検索したため)が実際には3つ入れてもらっていたので正直助かりました。朝食の内容はいろいろ書かれていますが、無料であること考えると仕方ないのかなと思います。
 エアコンの調整がしにくかったのが一つ問題点としてあったので残念でした。切ってしまうと暑いし、弱にすると子供にとっては強すぎたりと困りました(結局は付けたままにするしかなかったです)。料金を考えると贅沢は言えないのですが、今後のためにも温度調整が出来るように考えて頂ければと思います。
 お世話になりありがとうございました。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月06日 16:30:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊ありがとうございました。温度調整の件につきましては強中弱の3段階になりますのでご了承お願い申しあげます。何かありましたらすぐスタッフまでご連絡くださいませ。なんとか満足頂ける様努めます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月30日 11:46:02

7月26日に宿泊しました。夕飯を食べる場所を探さなければいけませんでした。また、同じ日に中学生くらいの団体が宿泊しており、12時過ぎまでドタバタうるさかったです。でも、朝食サービス付きで料金が安いのは良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月06日 16:36:26

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊有難うございました。お客様の夕食用にお勧め食事マップをフロントにてご用意しておりますので
是非スタッフにご相談下さいませ。またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 00:33:12

チェックイン前に荷物を預かってもらい
目的地までの近道を丁寧に教えていただきました。
ショッピングセンターも近くにあり
とても便利な所です。また来年利用したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2007年08月06日 16:38:27

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。