津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

岡山空港さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山空港さん [50代/男性] 2018年09月25日 12:51:55

朝食が少し良くなりました。私が泊まった日はとろろ&
    カレーがありました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 16:28:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    朝食サービスは無料の範囲内で日替わりおかずを中心に心を込めてご提供させて頂いております。
    特にスタッフ手作りのカレーはご好評を頂いており、時間帯によっては鍋が空になってしまう日もございます。
    今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
    【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 23:52:43

Bzファン知る人ぞ知る○○○○○○巡礼の旅のために使わせていただきました
    フロントの方がとても感じが良かったです
    ちょっとした事ですがポップコーン製造機って面白かったです
    誰かの書き込みで 窓に蜘蛛がいるなんて書いてたけど 蜘蛛ぐらいどこにだっているだろうと思ってたとこ 夜部屋の窓の外には蜘蛛が2匹 うっかり窓を開けると蜘蛛が入ってきちゃいますよ
    こいつは 私の家に出現するハエトリグモくらいなら可愛いのだけど 少し大きめの蜘蛛 私でも捕まえるのにちょっと抵抗があったかな
    なので 朝そうじの人が窓を開けて蜘蛛を掃除機で吸い込むえばいいと思ったのですが 朝にはどこにも居なくなっています
    夜窓に集まる蜘蛛を捕まえるのが今後、課題ですかね

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 16:21:58

お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきまして心よりお礼申し上げます。
    害虫駆除に関しましては、客室係も日々奮闘しております。お客様にご不快なお思いをさせないよう、今後の課題の1つとして取り組んでまいります。
    またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
    【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

marillさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年09月05日 22:56:10

津山城跡から近く朝ぶらぶら散歩ができて、気持ちが良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 15:18:47

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルは津山城跡から近く、観光にも便利な立地となっております。
    また、津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございます。桜の季節にも是非お越しいただきたく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年08月18日 22:11:03

ミニバイキングは毎回美味しくいただいていますが、部屋の冷蔵庫が小さいのが残念です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年08月24日 12:46:01

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもご利用くださいましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋の冷蔵庫のサイズを変えることは難しいですが、入りきらないお荷物はフロントでお預かりすることもできますので、必要あれば是非お申しつけくださいませ。
    今後も末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2018年08月06日 15:30:08

建物が古いみたいで心配していましたが、リーズナブルな価格な割に部屋も広く、十分満足しています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年08月11日 14:49:29

建物の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。
    1階フロント前では多数の貸出品やアメニティー、ウェルカムドリンクもご用意してお客様をお迎えしております。
    またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年08月05日 14:30:48

無料朝食バイキングは種類があって、おいしい!
    コンビニが近い!繁華街から近い!
    アメニティが充実!

すごく使いやすいホテルです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年08月11日 14:40:42

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルは周辺に飲食店が多く、コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、大変便利な立地となっております。
    また、朝食サービスは無料の範囲内でお客様に喜んで頂けますよう毎朝ご提供させて頂いております。
    今後も末永く当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月14日 11:23:02

従業員の方が丁寧です。
    観光地の鶴山公園からすごく近いです。
    アメニティも充実してます。
    朝食もおいしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 11:55:48

お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
    フロント前の貸出品コーナーでは各種アメニティや貸出品をご用意しており、お客様ご自身で必要な物をお取り頂くシステムとなっております。
    今後もお客様からのご意見ご要望にお応えしていく形で充実させてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月14日 11:16:20

ビジネスで利用しました。
    歩いて繁華街に行ける距離で立地は大変良いです。
    朝食バイキングも無料とは思えないくらい充実してました。
    また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 11:36:29

朝食サービスは無料の範囲内でお客様に喜んで頂けますよう毎朝心をこめてご提供させて頂いております。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

おてもやん59さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2018年07月03日 08:09:45

ビジネスで使うならこんなもんだと思います。ただ1つ津山城のまん前と言うのはGoodです。窓から備中櫓が目の前です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 11:32:07

当ホテルは津山中心部に位置しており、観光やビジネスに便利な立地となっております。
    また、津山城跡にも大変近く、津山城側の客室からは備中櫓も望むことができ、特に津山さくらまつりの時期には多くのお客様から喜ばれております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2018年06月22日 15:30:08

朝ご飯おいしい

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月30日 16:14:45

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなり嬉しく思っております。
    今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2018年06月19日 22:44:21

1階に居酒屋があるのがありがたいです、岡山の名物料理もあるので、宿から出ずに色々楽しめます。コンビニも数分歩けばありますし、外で飲食するのにもそんなに遠くないです。
    部屋は新しくはないですが清潔感はあるし、価格も手頃なので、また津山に来る際は利用したいとおもいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 08:20:07

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    1階のテナント『居酒屋金両』は、ホテル内で地元料理を楽しめるとご宿泊のお客様からもご好評頂いております。
    また、フロントでお食事マップをご用意しており、徒歩圏内には居酒屋やコンビニがございます。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

DIYしーちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

DIYしーちゃんさん [50代/男性] 2018年06月15日 21:43:27

外壁塗装が行われていて、窓が開けれなったのですが、施設やサービスは普通でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 07:55:35

外壁工事期間中には多くのお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。すでに外壁工事も終了しており、通常の状態でお客様をお迎えしております。
    今後も当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

カントリーロード0899さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年06月15日 16:06:15

夕食は1階の居酒屋と決めて行ったら臨時休業と残念でした。
    アメニティ類が充実していて良かったのですが部屋のコンセントの数や位置が使い辛かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 07:48:42

客室のコンセントに関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    1階フロント前に各種貸出品をご用意しており、延長コードや三口タップもございますので、
    是非ご利用頂き快適にお過ごし頂ければ幸いです。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

Y.D.さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Y.D.さん [60代/男性] 2018年06月12日 17:41:24

中心街に比較的近くて便利です。
    朝食も、和食・洋食が選べて充実しています。
    料金も手ごろなので、よく利用させていただいています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月15日 14:36:32

朝食サービスについてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    和食・洋食のおかずを毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
    今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月26日 12:43:27

今回も利用させて頂きました。
    立地が良く、夕食には困りません。
    無料朝食バイキングの種類も多く、大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 16:10:11

いつもお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。お褒めのことばを頂くことができ、大変嬉しく思っております。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

58-A17さん [50代/男性] 2018年05月19日 16:23:24

無料の朝食がおいしくてボリュームもしっかりあります

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月23日 13:46:36

無料朝食についての高評価とお褒めの投稿にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう美味しい朝食を提供してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2018年04月30日 22:06:34

朝食が美味しかった♪です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:48:51

当ホテルの無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
    次回もぜひ当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
    【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

erieri_chanさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri_chanさん [20代/女性] 2018年04月30日 20:39:41

様々なサービスがあり、助かりました!!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:43:37

今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

erieri_chanさん [20代/女性] 2018年04月30日 20:28:58

初めて津山にきましたが、駅から近くて朝食付きでこのお値段は安かったです。
    入浴剤と化粧水などが宿泊分頂けて、シャンプーやリンス、ヘアアイロンなど様々なものがサービスされておりとてもありがたかったです。
    しかし靴下を置いていたら片方だけ見つからなかったり、2人部屋なのに1人部屋と広さが変わらず机が狭かったのでこの評価にさせていただきました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:41:30

貸出品やサービス品に関しましてお客様に喜んで頂けたようで私共も嬉しく思っております。
    今回お申し込みの得々セミダブルプランは、120㎝幅のセミダブルベッドを2名様でご利用頂くプランでございまして、お客様がご不便を感じられたことは大変申し訳なく思っております。
    またの機会にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年04月21日 14:34:20

仕事で利用しました。
    アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    無料朝食のバイキングも種類が豊富でした。
    また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年04月29日 15:54:13

お忙しい中貴重な口コミ投稿と高評価をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、
    またのご利用をよろしくお願いいたします。