hide3123123さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:00:39

まあまあです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:43:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【津山へ来んちゃい♪】【春休み】★B級グルメで人気★★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2021年02月16日 08:03:19

素晴らしいホテルです。

窮屈さを感じない機能的なシングルルーム&ユニットバスで、清潔感があります。
コロナのためか夜の騒音もなく、快適でした。

アメニティを自分で確保するところにも、無駄がない、機能的な感じを受け心地良いです。

このお値段で、無料朝食の充実さ、夜カレー、夜フリードリンクに驚きました。また利用したいです。

2021年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:02:40

高評価を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは機能的でお客様に使いやすいよう考え配置しております、清掃も今に至るまで様々な改善を行い綺麗なお部屋を提供できるよう致しております。
当ホテルのアメニティの豊富さや、無料のドリンクサーバーや無料カレーサービス、無慮のポップコーンなどなど皆様に大変ご好評を頂いております、お客様も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
無料朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りにて提供しており、大変ご好評を頂いており、無料朝食を超える美味しさと品数だと自負しております。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年11月04日 10:08:31

10月末に宿泊しました。
駅から少し歩きましたが、立地は街中だと思います。
建物は古いですが、サービスは良かったです。
カレーや朝食も美味しくいただきました。
大浴場があれば最高ですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:43:29

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
夜カレーは当ホテルの朝食スタッフが手作りしており多くのお客様から好評を頂いており人気となっております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年04月11日 13:58:04

衛生面に気を付けておられ、清潔な気分で過ごせました。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:54:30

現在、当ホテルはコロナウィルス対策を含め衛生面を強化を行っております。
ホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年04月11日 13:55:42

【わけあり】プランですが、快適に過ごせました。
また利用します。

2020年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:52:17

訳有プランは条件にあった方にはとってもお得なプランとなっております。
今後ともぜひご利用頂ければ思います。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

投稿者さん 2020年03月17日 23:33:47

おすすめは、種類が多くておいしい朝食バイキングです。無料とは思えないです。また利用させて頂きます。

2020年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 21:16:11

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りし、無料の範囲内ではありますが、より美味しくなるように頑張っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

oyamasさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:18:23

滞在については全く問題ありません。
EV内の掲示(コインランドリー1回〇〇円、乾燥機30分〇〇円など)の表記が、実際の現場と異なるようでしたので、掲示物の更新をされたほうが良いと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:44:38

指摘の掲示物の標記については誠に申し訳ございませんでした、早急にお直しさせて頂きます。
今後も、お客様に快適なご宿泊をして頂けますよう努力して参りますので
また津山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致しましす。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月26日 19:45:40

アメニティも充実して朝食も美味しくて大変満足です。
またビジネスで利用したいです。おすすめです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:36:32

いつも津山セントラルホテルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、お客様ご自身で選んでお持ち頂くシステムとなっております。数に限りはございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月26日 19:40:36

ビジネスで利用しました。
立地も良く朝食バイキングもおいしく、コスパはすごく良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:31:37

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月26日 19:38:33

ビジネスで利用しました。
立地はとても良いです。
朝食バイキングも無料とは思えないぐらい良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:26:36

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にとって快適なホテルとなりますよう努力してまいりますので、

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2019年11月10日 12:53:30

毎回よく使わせてもらってます。
朝食バイキングも種類がどんどん増えて大満足です。
アメニティもたくさん種類があって自由に選べて大満足です。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:08:24

朝食サービスは、無料の範囲内でお客様に喜んで頂きたく検討を重ね、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月20日 12:13:44

いつも利用してます。
ベッドが違ってもマットレスが良くて快適に眠れます。
朝食バイキングも種類が多くおいしいです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 15:42:27

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、無料朝食のサービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もますますサービス向上に邁進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月23日 22:21:46

いつも仕事で使わせてもらっています。
朝食バイキング・アメニティも充実しており、大変満足しております。
また使わせて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:39:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
朝食サービスは、ご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう日替わりおかずを中心にご提供させて頂いております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

こあつゆさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2019年04月19日 20:17:31

立地が良くリーズナブルな値段でとても良いです。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:03:50

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年04月14日 20:44:37

ビジネスで利用しました。
無料とは思えない充実した朝食バイキングでした。
種類も豊富でおいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:01:44

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。お客様に喜んでいただくことができて大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年04月08日 13:31:37

近くにコンビニがある。部屋はちょっと古い。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:36:21

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年03月09日 07:28:07

すごく便利な立地です。
無料の朝食もおいしく、朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 07:48:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料にてご用意させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:58

数ヶ月ぶりに利用しましたが、変わらず使いやすいホテルでした。
アメニティも充実しており、朝食バイキングも種類が多くておいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 16:03:40

いつもお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

Phamtomさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Phamtomさん [50代/男性] 2019年01月31日 00:21:05

フロント、アメニティのサービスよし。近くに飲食店もたくさんあり、いいホテルです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:21:15

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】