投稿者さん 2016年07月10日 17:13:44

朝ご飯が美味しかったです。また泊まります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月17日 15:55:46

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食はご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いを込めて毎朝ご提供させて頂いております。お褒めのことばをありがとうございます。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~

投稿者さん 2016年07月03日 19:30:32

津山城跡前にあり散歩するのは最適な場所でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 14:19:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは津山城跡まで徒歩3分程度にあり、散策場所として最適でございます。また、城東むかし町などの観光スポットもございますので、次回お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

津山セントラルホテルタウンハウス
       フロント 森中

投稿者さん 2016年05月04日 21:31:29

接客:テキパキと対応が早かった。
部屋:アメニティや加湿器などの貸し出しが豊富だった。
価格:GWにもかかわらず2人で8000円と格安。朝ごはん付き。
立地:飲み屋が近くてよい。駐車場[300円]もある。

2016年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年05月21日 07:53:16

お客様の貴重なお時間を頂き口コミ投稿にご協力くださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
貸し出し品は先着順ではございますがフロント前の棚にご用意しており、お客様に必要なものをお持ち頂くようにしております。また女性のお客様用に化粧品や入浴剤もご用意しておりご好評を頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年04月19日 23:41:53

夜も近くに店がたくさんあり出歩きやすいです。
近くにコンビニもあり立地はとても良いです。
朝食バイキングも種類豊富でおいしいです。

2016年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年04月20日 13:15:26

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは周辺に飲食店が多くコンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、ご宿泊のお客様には便利な立地かと思います。
朝食サービスは無料の範囲内で毎朝お客様に喜んで頂けますよう心を込めてご提供させて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。        フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2016年03月12日 11:30:22

ビジネスで利用しました。
立地も良く、朝食バイキングも充実しており、総合的にコスパは高いです。

2016年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:30:31

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月20日 21:37:03

この度も快適に過ごせました。
朝食も種類も多くて大満足です。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 14:48:19

この度も津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中での貴重なクチコミ投稿にスタッフ一同心より感謝しております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
              フロント 森安

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

キース4255さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2015年12月10日 21:46:59

初めて利用させていただきました。
広い部屋を使わせていただき快適に過ごすことが出来ました。無料の朝食もおいしかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月11日 14:51:55

お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで毎朝無料にてご提供しております。お褒めの言葉をありがとうございます。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

☆★当ホテルでは全室に、
   米国サータ社製マットレスを
   使用しております。
   快適な使い心地をお試し下さいませ★☆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

重馬さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

重馬さん [50代/女性] 2015年11月13日 23:44:51

とても親切で良いホテルだと思いました。
大変お世話になりました!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 20:07:08

高評価とお褒めのコメントを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。
                                 フロント 平岡

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

grappler_gayaさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

grappler_gayaさん [30代/男性] 2015年11月02日 21:10:37

不満点は特になかったです。
夜・朝の食事が混んでいたのがすこし残念でした。

また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 10:55:01

お食事に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申しわけございませんでした。
今後お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年10月29日 23:14:50

久しぶりに利用しましたが、とても快適に過ごせました。
夜の行動に大変便利な立地で、朝食バイキングもおいしかったです。
また使わせてもらおうと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 11:11:48

いつも当ホテルに対して高評価とお褒めの投稿を本当にありがとうございます。スタッフ一同大きな励みとなり、今後のサービスに活かしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
               フロント 森安

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2015年09月10日 23:42:53

今回も快適に過ごさせて頂きました。
また泊まらせて頂こうと思います。
宜しくお願い致します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 11:54:57

高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っており大きな励みとなっております。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に
   米国サータ社製最高級マットレスを
   ごゆっくりおくつろぎくださいませ☆★

りすぺくと2012さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:19:41

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:04:00

長年にわたりいつも当ホテルを選んでくださいまして心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:19:17

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:16:31

◆◆大好評の漫画コーナー常設◆◆
    お部屋でもロビーでも、
    お好きな場所でお楽しみください♪♪

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:18:53

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:21:19

フロント 森安

~~ウェルカムドリンク~~
    コーヒー&冷茶をご用意して
    皆様のご到着をお待ちしております。

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【禁煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:18:24

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:33:16

☆★当ホテルでは全室に
   米国サータ社製最高級マットレスを
   ごゆっくりおくつろぎくださいませ☆★

投稿者さん 2015年08月30日 12:52:16

ビジネスで使用しました。
いつも通り、総合的に使いごごち良かったです。
着いてからのウェルカムコーヒーもホッとできます。
朝食バイキング種類も豊富でおいしかったです。
津山名物もお土産も頂きありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月30日 16:35:23

朝食やウェルカムコーヒーについてお褒めの投稿を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに励んでまいりますので、
             フロント 森安

【津山へ来んちゃい♪】大人気!ご当地B級グルメのお土産付き♪☆高橋英樹&真麻一押しプラン☆
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年08月08日 10:23:26

仕事の出張で泊まりました。
立地も大変よく夜も行動しやすく、近くにコンビニもあり、大変便利です。
朝食バイキングも種類があっておいしかったです。
また利用しようと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 11:28:17

お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お褒めのコメントと高評価を頂くことができ、これを励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております★☆★

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2015年06月22日 18:13:12

フロントの方がとても親切で、大変好感がもてるホテルでした。無料の朝食は、セルフの目玉焼きや、暖かい味噌汁もあって、この宿泊料金なら充分だと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:44:28

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスではホットプレートをご用意しておりお客様ご自身で目玉焼きを好きな固さに焼いて頂く『セルフ目玉焼き』が人気となっております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月12日 18:04:20

部屋に入った瞬間、排水溝のいや臭いがしたのがショックでしたが、立地条件からいえば満足でした。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:16:32

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。

投稿者さん 2015年06月01日 21:01:31

近くに居酒屋もあり立地もよく津山城が見えてよかったです。

2015年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月04日 20:12:28

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント 平岡

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】