投稿者さん 2021年04月26日 20:06:19

必要なアメニティは揃っていて、部屋も快適でした。その他必要な物はフロントで借りるスタイルだったので、無駄がなくて良いと思いました。
フロントにフリードリンクがあるのは嬉しかったです。駅からも徒歩10分と便利な立地なので助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:04:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
貸出品やアメニティが豊富なのと各種無料のサービスが人気でございます!夜カレーやお茶漬けサービスに無料のドリンクサーバーも1階にてご用意しております、今後もお客様のご要望に耳を傾け快適なホテルを目指してまいりたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GoToトラベル参加>☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

hide3123123さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:02:28

コスパ最高です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:01:02

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】【春休み】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:41:15

時節柄、宿泊客も少ないようでしたが、街中で便利であり落ちつけました。サービスのフリードリンクの使い方が、今少しむつかしかったです。また利用します。

2021年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:07:13

ドリンクサーバーの操作方法についてですが本体上部に説明書きを書いてありますが今後わかりやすく変えていきたいと思います。
コロナ禍の影響にて例年と比べお客様が少なくなっておりますが、お客様方の御協力によって営業ができております。
今後もコロナウィルス対策をしっかりとし、お客様方に安心してご利用できる環境を作り営業して行きたいと思います。
またのお越しは是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:02

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っており、フロントにはコーヒーやハイボール、カレーまでいつでも頂けるよう準備されていました。加湿機もあり快適でした。
私は近くの温泉に寄ってからチェックインしたのでお風呂は利用していませんが、ユニットバスで狭いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:37:47

当ホテルでは現在、無料のドリンクサーバーを1階ロビーにてご用意しており大変ご好評を頂いております、お客様にも満足いただいたようで大変嬉しく思います。
ちなみに無料カレー(夜7時~夜9時まで)やドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので次回ご利用の際はいかかでしょうか?
加湿空気清浄機は全室完備となっております。
ユニットバスの件は改善が難しいですがお客様に快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃を行い使いやすい環境を整えております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【津山セントラルホテル×提携飲食店コラボ企画】◆3000円分お食事券セットプラン◆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年11月12日 21:29:30

毎回
 帰省するたびに泊まってますが コロナの中
いつもよりサービスが増して満足しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:40:37

高評価を頂き大変嬉しい思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年11月04日 10:08:31

10月末に宿泊しました。
駅から少し歩きましたが、立地は街中だと思います。
建物は古いですが、サービスは良かったです。
カレーや朝食も美味しくいただきました。
大浴場があれば最高ですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:43:29

夜カレーは当ホテルの朝食スタッフが手作りしており多くのお客様から好評を頂いており人気となっております。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年09月01日 17:21:15

青春18きっぷを利用し大阪から城崎温泉、鳥取を経由して津山市の当ホテルに宿泊しました。駅からは徒歩で迷わずたどり着けましたが、駅前からの街並みがごみなどなく綺麗に清掃がされていたのが印象に残りました。地域住民の心遣いに感心しました。ホテルでは夕食なしの宿泊でしたが、無料のカレーライスのサービスがあり、朝食も手作り感のある品数豊富なバイキングを提供していただき満足でした。機会があればまた宿泊し、ホテルのレンタサイクルなどを利用してみたいと考えています。「津山は綺麗な街」というイメージでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:56:24

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの夜カレーは人気となっております、お客様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食についても毎朝、朝食スタッフが手作りし提供を行っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
梅干しが有ると嬉しいです。
ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
また利用します。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

ラブ08151104さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブ08151104さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:41:19

お世話になります。
津山に初めてきました。
こじんまりとしたフロントでしたが、部屋からはライトアップした津山城が見えました。
初めての津山での夜を落ち着いて過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:07:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
 ご満足頂け大変光栄です。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に励んでまいりますので、今後とも御贔屓の程お願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月06日 20:51:16

工事関係の人が多くて混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:49:33

当ホテルは工事関係やビジネスのお客様が大変多くご利用頂いています。
皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2019年12月06日 20:50:28

喫煙しか取れなかったのが残念でした。いつも混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:08:01

次回ご利用の際は事前にフロントに仰って頂ければ消臭対応・禁煙ルームが空けば優先的に変更をさせて頂きますので、是非お知らせください。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月30日 12:39:27

駅から少し離れていますが、周りに店は点在しています。
コンビニは離れています。
朝食がついているのは助かりました。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:20:26

お客様に概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:49

立地が良くまわりにも飲食店があり便利。ただ、コンビニは少し離れています
部屋からは津山城も眺望でき、観光拠点としてはよいのではないでしょうか。
難を言うなら、16時までフロントが不在なのは早く着いたときに不便かも。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:37:13

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、10時~16時までフロントを閉鎖しており、早く到着されたお客様にはご不便をお掛けしております。近隣の津山セントラルホテルアネックスにてお荷物のお預かりもいたしますので是非ご相談くださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 17:48:23

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割にはサービスがいいと思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:33:18

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
フロント前では漫画コーナーや貸出品の充実などお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。

投稿者さん 2019年06月13日 15:48:07

少し古くなっていますが、広さもあって問題ありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 07:02:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米