津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月03日 13:04:36

訳ありということで、窓からの眺めは良くありません。カーテンを開けると隣のビルの窓が目の前。向こうから見えるのではないか?と思って真っ暗にはなりますが閉めていました(実際そのビル窓は曇りガラスなので大丈夫だと思いますが)加えて夜中までカラオケで盛り上がる音が結構聞こえます。こういうことで、訳ありなんですね。しかし、私の場合、上記のことはほぼ気になりませんでした。むしろ、フロントの方が親切で、その印象の方が強いです。ルームキーも持ちだし可だったので、しょっちゅう出入りし、夜中まで外に出ていた自分には助かりました。女性にはシャンプーもTSUBAKIとLAXが貸出しされ、ホテルによくあるキシキシするタイプじゃない心遣いは嬉しいですね。急いでいる時、早朝などは特に、もう少し駅から近ければ、と思わなくもないのですが、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 07:56:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2014年03月07日 17:32:13

津山城のすぐ近くで、立地としては最高です。
フロントの男性の方が、とても親切に対応してくれました。
朝食もそこそこ満足です。
コスパに優れていると思います。

2014年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年03月11日 08:15:11

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平岡

投稿者さん 2014年03月02日 16:43:51

何度も宿泊しましたが、禁煙の部屋であそこまでタバコの臭いがしたのは、
はじめてでした。ユニットバスもなんだかタバコの臭いがしました。
消臭しても不愉快は、解消出来ませんでした。

2014年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年03月09日 13:14:08

お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは階ごとに分煙をしておりますが、中には禁煙ルームで喫煙されるお客様がおられるようで、その臭いが残ってしまったものと思われます。客室担当者には清掃の際に消臭処理を徹底するように指導いたしました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
               フロント 森安

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2013年12月28日 22:19:56

出雲大社の旅行途中で利用しました。
到着予定よりおくれてしまいましたが、電話の対応もよく助かりました。
建物は古い?感じでしたが、朝食も従業員さんのやさしさが伝わってきました。
津山の見どころも教えてくれ、観光し、出雲に向かいました。
部屋も清潔できれいでした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:42:55

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月20日 20:18:10

出張で利用しました。訳ありとのことでしたが、外で食事をして帰ったら寝るだけでしたので、何の問題も無く快適でした。値段が安く満足です。無料の朝食も十分な内容で文句有りません。また利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年11月21日 12:00:48

お客様から嬉しいクチコミと高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました『訳ありプラン』は隣の建物に接したお部屋のため外の景色が見えず、日によっては建物からの騒音があるため『訳あり』として格安で販売させて頂いております。アメニティや無料朝食サービスなどは他のプランと同じ条件ですので、ご帰館が深夜のお客様にはご好評を頂いております。
またの機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。
             フロント 森安

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2013年11月10日 12:59:05

従業員のサービスもよく、部屋もきれいで大変良かった。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 15:46:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの投稿と高評価を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月07日 18:07:27

GWに利用させて頂きました。遠くからこちらのホテルに行くため、渋滞で門限ギリギリの夜中2時になるかも…と事前に電話した所とても対応良く答えて頂きました。到着して、ホテルの従業員さんの対応もとても良く終始笑顔で説明して頂きました。
ホテルも綺麗で一階にはバー?があり、夜中3時までなので良いですね。部屋は綺麗で特にどこも気にならず良かったです。GWなので、団体客が泊まっているらしく朝食が混みあうかも…と説明され、良かったらこちらを使っても良いとか何時頃がいつも混みますなどアドバイスもしてくれて、とても親切でした。一日の終わりに宿泊する際の接客が良いと、本当に気持ちが良いです。有難うございました。

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 22:34:29

スタッフに対してもお褒めを言葉を頂けましたことは全社員の励みとなり、さらにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。
              フロント 平岡

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

投稿者さん 2013年02月18日 19:05:48

わけありですが全然気にならなかったです。
朝ごはんも充実しててリーズナブルなお値段以上の納得感でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 12:57:37

お客様からの嬉しいクチコミ投稿と高い評価を頂けましたことは私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ありがとうございます。
わけありプランは隣接する雑居ビルに面しているため外の景色が見えず隣からの音が響く日があることから通常料金よりもかなりお安く設定しております。
お部屋の設備や無料朝食サービスなどは通常プランと同じ内容となっておりますので、音が気にならないお客様や深夜にお戻りのお客様からはお得とのお声を頂いております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月23日 17:52:34

息子が泊まりました。学校の寮ももう入れ無くて、ずっと友達の所に泊めてもらうわけにもいかず、宿泊先を探してました。学校にも近いので大変満足しております。また、27日以降に連続で二週間程お世話になりたいと思いますが、もう少し料金が安くなると嬉しいです。大学にもお金がかかり、3連泊以上で少し安くなっていますが、12日ぐらい泊めて頂くので、親としては安くしていただけるとありがたいです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 13:00:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
最も料金のお安いプランとしましては、3連泊以上のエコプランがございます。地球環境にも優しい大変お得なプランとなっております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお待ち致しております。
              フロント 森安

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

風間美利さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

風間美利さん [20代/男性] 2012年08月16日 20:37:23

夫婦で利用させてもらいました。ビジネスホテルの感覚なのでカップルには不向きかもしれません。

2012年08月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 14:46:56

当ホテルはビジネスホテルではありますが、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも喜んで頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心からお待ち致しております。

≪一日の元気は朝食から♪≫
   全プラン無料朝食サービス付♪
   ◆6:30~9:00まで 1階会場にて◆

投稿者さん 2012年06月03日 14:05:42

フロントの方がとても愛想良く丁寧でした。ありがとうございました。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 15:56:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。
              フロント 森安

全プラン無料朝食サービス付き♪♪
  ≪6時半~9時 1階朝食会場にて≫

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

マーコママ2005さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 21:06:48

常宿です。

2011年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:19:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お客様がご利用して下さった際には、ご満足して頂けるよう努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 20:56:15

津山のエコノミーな宿です。

2011年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:31:03

【全プラン嬉しい朝食サービス付き♪♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

sei3491さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sei3491さん [60代/男性] 2011年06月28日 18:23:29

自転車でのひとり旅で利用させてもらいましたが、非常に気持ちのよい応対をしてもらいました。
 部屋もきれいな状態で、設備も私には必要十分。また利用したいと思えました。

2011年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月04日 11:32:59

自転車での旅はいかがだったでしょうか?また津山にお越しの折には是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。
               フロント 森安

【全プラン嬉しい朝食サービス付き♪♪

投稿者さん 2011年05月23日 18:48:05

低反発枕がとても気に入りました。
同じものを購入したい!
どこ製なのか気になりつつ、落ち着いて眠ることができました。
さすがに聞けずに帰りましたが…

2011年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:20:57

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指して参ります。ご感想の枕でございますが、当ホテルでの特注品でございまして、販売は致しておりません。お客様のご要望にお答え出来ず、誠に申し訳ございません。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

yossy21jpさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy21jpさん [50代/男性] 2011年01月10日 14:23:30

女性客だけにアメニティグッズのプレゼントがあり、大変ありがたかったです。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年01月14日 13:05:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスをして行きたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                    フロント課 国米

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2010年10月01日 21:45:22

飲み会に行ってからチェックインしたので到着が遅い時間でしたが、快く迎えていただき、部屋も施設も綺麗で快適でした。料金も手頃で良かったです。セルフの朝ご飯も朝は少なめに食べる自分にはちょうど良かったです。

2010年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 11:33:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。
 お客様に満足頂ける様スタッフ一同一層努力して参りますので又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様お待ち申し上げて降ります。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月06日 13:27:09

お世話になりました。ロビーのパソコンが無料で使えたので
助かりました。夕食も、一階でいただきました。
経済的で、お店の方も明るく、また生ビールは最高でした。
そちらに伺うときには、また宿泊したいと思います。

2010年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 14:58:15

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月28日 22:45:30

今回が3回目の利用でした。朝食付きの割安で、部屋も綺麗で今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

2009年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 13:02:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】