津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 19:24:22

4月29日に宿泊させていただきました。
こちらの宿は複数回利用させていただいておりますが部屋も清潔で従業員の方の対応も気持のいいものです。
以前の朝食はおにぎりでしたが今回の炊き込みご飯も美味しくいただきました。おにぎりよりこちらの方がいいかもしれません。
また、利用させていただきます。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:28:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、当ホテルを末長くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
梅干しが有ると嬉しいです。
ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
また利用します。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

ラブ08151104さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブ08151104さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:41:19

お世話になります。
津山に初めてきました。
こじんまりとしたフロントでしたが、部屋からはライトアップした津山城が見えました。
初めての津山での夜を落ち着いて過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:07:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
 ご満足頂け大変光栄です。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に励んでまいりますので、今後とも御贔屓の程お願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月06日 20:51:16

工事関係の人が多くて混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:49:33

当ホテルは工事関係やビジネスのお客様が大変多くご利用頂いています。
皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年12月06日 20:50:28

喫煙しか取れなかったのが残念でした。いつも混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:08:01

次回ご利用の際は事前にフロントに仰って頂ければ消臭対応・禁煙ルームが空けば優先的に変更をさせて頂きますので、是非お知らせください。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 12:39:27

駅から少し離れていますが、周りに店は点在しています。
コンビニは離れています。
朝食がついているのは助かりました。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:20:26

お客様に概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:49

立地が良くまわりにも飲食店があり便利。ただ、コンビニは少し離れています
部屋からは津山城も眺望でき、観光拠点としてはよいのではないでしょうか。
難を言うなら、16時までフロントが不在なのは早く着いたときに不便かも。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:37:13

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、10時~16時までフロントを閉鎖しており、早く到着されたお客様にはご不便をお掛けしております。近隣の津山セントラルホテルアネックスにてお荷物のお預かりもいたしますので是非ご相談くださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 17:48:23

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割にはサービスがいいと思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:33:18

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
フロント前では漫画コーナーや貸出品の充実などお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月13日 15:48:07

少し古くなっていますが、広さもあって問題ありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 07:02:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:27:09

津山城を見るために宿泊。部屋から津山城見えました。
設備は古いけど、立地含めて満足。
晩御飯に美味しい店も紹介してもらえました。
また、機会があれば泊まりに来たいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:58:09

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。今後さらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:26

ネットの情報と差がありすぎ

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:43:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月15日 16:34:43

良いと思いました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:29:47

貴重な口コミ投稿をいただくことができて嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月15日 16:34:02

ちょっと古い感じでしたが、リフォームもされたりして、悪くない感じでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:26:59

概ねお客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

西ももさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:27:55

津山市の観光中心地,鶴山公園(城跡)の真ん前にあって,立地は上々。(ただし,津山駅からは10分ほど歩くことになる)。眼の前に,豪華旅館が開設することになりますが,ニーズが違うので,単に宿泊するだけで,でもカプセルや衛生面で不安な簡易旅館は避けたいという人にはオススメです。以前は素泊まりというと別の駅前旅館を使っていましたが,もうこちらでもいいかな,と。先着の駐車場はホテル所有が満車でも,歩いて2分程度の市営駐車場があるので問題なし。(忘れましたが,一泊数百円で駐車券をくれたような記憶が・・・・)アメニティもフロントに豊富だし,一階には居酒屋があります。無料の朝食はここで食べますが,種類も量も十分。(カレーがあるのがいい)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:28:40

立地、朝食、駐車場など様々な観点から大変貴重なご意見をくださいまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとって使いやすく居心地の良いホテルとなれますよう今後も努力を重ねてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいまうようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ジョハリの窓さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2019年01月18日 23:44:30

仕事先から近く 初めて利用しました。建物は老朽した部分もありますが、きちんと清掃されていて快適でした。湯船の広さも満足です。無料朝食も美味しく 少しビックリしたくらいです。次回は 1F併設の居酒屋さんに行ってみたいと思います。また津山の仕事の際はお世話になります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:49:40

無料朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に喜んで頂きたい思いでスタッフ一同温かいおもてなしを心掛けております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】