koji1144さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2023年03月03日 10:36:58

朝食も夜カレーも美味しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:41:03

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年01月24日 00:30:11

古さを覚悟していたのですがとても清潔に管理されており快適に過ごすことが出来ました。フロントのかたも親切です。1F出入り口には車用(凍結時)の水が容易されており、本当に助かりました。
そしてなにより『夜カレー』は美味しかったです。また津山に行く予定があるので早速予約を入れたほどお気に入りのホテルになりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:04:28

朝方の凍結用にお水をご用意しており、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

ローソン5000さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:20:19

11月16日から2泊しました。無料朝食付きで良かったですが、2日間同じメニューでした。それ以外特に気になる点はありません。フロントの方、対応がとてもいい感じでした。また機会があれば、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 20:19:04

フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
朝食メニューが2日間同じとのことですが大変申し訳ございませんでした、調理スタッフに確認したところ似たようなメニューになってしまったとのことです、今後はバリエーションを増やしお客様にご満足できるよう努力して参りたいと思います。

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★

19838142さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

19838142さん [30代/男性] 2022年10月30日 11:54:35

朝食のメニューも品揃えも良く、特にカレーは絶品でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 20:17:32

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

サスケっ子さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2022年10月22日 22:12:34

無料のカレーライスが、とても美味しかったです。
ベッドも寝やすく、ゆっくり休めました。
立地が都合よく、価格も安く、車も停められて、毎回津山に行くときは利用しています。
夫の故郷で、用事があれば訪れるところですが、近くに新しい大きなホテルができていて驚きました!
何年も前から度々利用しています。だいぶ古くなってきましたが、どうか、頑張って続けてほしいホテルです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 20:01:47

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
駐車場も過去とくらべて専用駐車場が増えておりますので使いやすいホテルになっていると思います。
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【全国旅行支援】【おかやまハレ旅応援割】で最大40%お得に宿泊+観光クーポン付き+朝食付き♪
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

touma0120さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

touma0120さん [40代/男性] 2022年07月15日 13:11:06

市内の飲食店にもアクセスが良いのでのんびり宿泊できました。
駐車場が無料だと良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:30:00

駐車場については一律300円となっておりますが、プランによっては駐車料金込みのプランも作っておりますので是非検討して頂ければ思います。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:55

土足のエリアと靴をを脱ぐエリアで分けられていたので、快適に過ごす事が出来ました。無料の夜のカレーやお茶漬けのサービスも嬉しかったです。
机の上のライトがつかないのと、コンセントが少ないのは残念でしたが、その他はとても満足の行く内容でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 06:23:55

当ホテルの客室はお客様に快適に過ごして頂けるように数年前にリフォームをさせて頂いております。
無料の夜カレーは当ホテルの人気の一つで夜の19時から21時までで行っておりますが早い時では30分ほどで無くなる時もあるほどの人気となっております。
机の上のライトは壁に設置してあるライトかと思いますが、そちらが製造停止となっており現状としては切れてしまったら終了となり、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
ただ数年前に部屋にシーリングライトを新しく設置させて頂いており、かなり明るいものとなっておりますので明るさを調節してお使いいただければと思います。
コンセントに関しましては貸出品の延長コード等ございますので何卒宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

じろ1969さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろ1969さん [50代/男性] 2022年02月10日 10:00:33

夜の無料軽食は助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:12:34

当ホテルの無料カレー(夜7時~夜9時まで)は多くのお客様からご好評を頂いております。
他にも無料のドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので、ぜひ次回はお試し頂ければと思います。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

YS☆さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YS☆さん [40代/女性] 2022年01月31日 21:44:49

駐車場がすぐ隣にあって便利でした。
部屋も水回りもキレイで快適に過ごせました。
コロナ禍においても工夫されて朝食サービスを実施されていて、ありがたかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月10日 19:07:51

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々なコロナ対策をいたしております。
お部屋の清掃も多くのお客様からのお言葉やホテルスタッフでどのようにしたら喜ばれるか考え快適に過ごせるよう日々切磋琢磨しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

かめちゃん41さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:12:42

部屋の正面にライトアップされたお城が見えます。
津山城観光目的なので、ホテル隣接の駐車場に車をおいたまま、歩いて観光できて、大変便利でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 07:59:52

当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
機会がございましたら是非桜の開花時期に又お越し頂ければライトアップされた津山城と桜の幻想的な雰囲気が楽しめるかと思います。

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:41:15

時節柄、宿泊客も少ないようでしたが、街中で便利であり落ちつけました。サービスのフリードリンクの使い方が、今少しむつかしかったです。また利用します。

2021年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:07:13

ドリンクサーバーの操作方法についてですが本体上部に説明書きを書いてありますが今後わかりやすく変えていきたいと思います。
コロナ禍の影響にて例年と比べお客様が少なくなっておりますが、お客様方の御協力によって営業ができております。
今後もコロナウィルス対策をしっかりとし、お客様方に安心してご利用できる環境を作り営業して行きたいと思います。
またのお越しは是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
また利用します。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付

投稿者さん 2020年04月11日 13:58:04

衛生面に気を付けておられ、清潔な気分で過ごせました。
また利用させて頂きます。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:54:30

現在、当ホテルはコロナウィルス対策を含め衛生面を強化を行っております。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年04月11日 13:55:42

【わけあり】プランですが、快適に過ごせました。
また利用します。

2020年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:52:17

訳有プランは条件にあった方にはとってもお得なプランとなっております。
今後ともぜひご利用頂ければ思います。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

投稿者さん 2020年03月17日 23:33:47

おすすめは、種類が多くておいしい朝食バイキングです。無料とは思えないです。また利用させて頂きます。

2020年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 21:16:11

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りし、無料の範囲内ではありますが、より美味しくなるように頑張っております。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

oyamasさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:18:23

滞在については全く問題ありません。
EV内の掲示(コインランドリー1回〇〇円、乾燥機30分〇〇円など)の表記が、実際の現場と異なるようでしたので、掲示物の更新をされたほうが良いと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:44:38

指摘の掲示物の標記については誠に申し訳ございませんでした、早急にお直しさせて頂きます。
今後も、お客様に快適なご宿泊をして頂けますよう努力して参りますので
また津山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致しましす。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪

投稿者さん 2020年01月26日 19:45:40

アメニティも充実して朝食も美味しくて大変満足です。
またビジネスで利用したいです。おすすめです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:36:32

いつも津山セントラルホテルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、お客様ご自身で選んでお持ち頂くシステムとなっております。数に限りはございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月26日 19:40:36

ビジネスで利用しました。
立地も良く朝食バイキングもおいしく、コスパはすごく良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:31:37

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2020年01月26日 19:38:33

ビジネスで利用しました。
立地はとても良いです。
朝食バイキングも無料とは思えないぐらい良いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 10:26:36

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にとって快適なホテルとなりますよう努力してまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。