投稿者さん 2015年10月29日 23:14:50

久しぶりに利用しましたが、とても快適に過ごせました。
夜の行動に大変便利な立地で、朝食バイキングもおいしかったです。
また使わせてもらおうと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 11:11:48

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルに対して高評価とお褒めの投稿を本当にありがとうございます。スタッフ一同大きな励みとなり、今後のサービスに活かしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
               フロント 森安

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2015年10月27日 17:17:53

A LITTLE BIT FAR FROM JR STATION.BUT THE BREAKFAST WAS SUPERB.SO WERE THE AMENITIES.

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 10:53:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Thank you very much for using our hotel this time. We are glad because we can be satisfied with free breakfast. We look forward to seeing you again.

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年09月30日 20:28:28

出張で利用しました。駅に近いし、好立地でした。
良かった点
・駅に近い好立地
・低料金
・朝食が美味しい
悪かった点
・フロントの対応がスタッフにより大違い、笑顔がない
・フロント前のソファー付近が書類の山。客に座らせる気あるの?と・・・
・有料チャンネルが昔ながらの・・・(出張の楽しみが半減^_^;)
でも、料金的には不満ありません。また利用するかもです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:30:35

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご指摘の点など今回のご意見を参考に今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント 國米

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

投稿者さん 2015年09月18日 11:25:11

「無料」というにはもったいないくらい充実した朝食でした。部屋にコンセントが一個しかないのは、ちょっと困ります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月21日 10:59:42

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスについてお褒めの言葉と高評価をありがとうございます。ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで無料の範囲内ではありますが、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
また、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて様々な貸出品をご用意しており、コンセントタップもございます。数に限りはございますがぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月10日 23:42:53

今回も快適に過ごさせて頂きました。
また泊まらせて頂こうと思います。
宜しくお願い致します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 11:54:57

高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っており大きな励みとなっております。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に
   米国サータ社製最高級マットレスを
   使用しております。
   ごゆっくりおくつろぎくださいませ☆★

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2015年09月07日 22:19:10

津山に出かける時はいつも、ここか姉妹店のアネックスに泊まります。前回は家族で泊まりましたが、基本的なところは充分です。特に朝食は満足です。今回は訳ありプランで4980円を選択しましたが、確かにやかましかったです。気にする人には勧めません。
アメニティにひげそりもあり、冷蔵庫もドライヤーもあるので何気に満足です。テレビの電池が切れていた、電球が切れていたなど細かなマイナスはありますが、面倒なので言わずにおきましたし、何より仕事で来て寝るだけなら充分です。たばこ臭くなければ本当に文句ないのですが・・・ただ、やはり電気や電池はチェックされた方がいいと思います。そんなに手間のかかる作業ではないと思います。またよろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月08日 13:15:13

朝食サービスはご宿泊のお客様に喜んで頂きたく、日替わりのおかずを中心に毎朝ご提供させて頂いております。
電球や電池切れなど、大変申し訳ありませんでした、清掃時にチェックは行ってはいますが、今後このような事がないよう注意をはらいたいと思います。
今後も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。
             フロント 平岡

最高級マットレスを使用しております☆★

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

りすぺくと2012さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:19:41

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:04:00

長年にわたりいつも当ホテルを選んでくださいまして心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:19:17

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:16:31

◆◆大好評の漫画コーナー常設◆◆
    お部屋でもロビーでも、
    お好きな場所でお楽しみください♪♪

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:18:53

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:21:19

フロント 森安

~~ウェルカムドリンク~~
    コーヒー&冷茶をご用意して
    皆様のご到着をお待ちしております。

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【禁煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

りすぺくと2012さん [40代/男性] 2015年09月01日 13:18:24

また津山に泊まる際は、よろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 11:33:16

☆★当ホテルでは全室に
   米国サータ社製最高級マットレスを
   使用しております。
   ごゆっくりおくつろぎくださいませ☆★

投稿者さん 2015年08月30日 12:52:16

ビジネスで使用しました。
いつも通り、総合的に使いごごち良かったです。
着いてからのウェルカムコーヒーもホッとできます。
朝食バイキング種類も豊富でおいしかったです。
津山名物もお土産も頂きありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月30日 16:35:23

朝食やウェルカムコーヒーについてお褒めの投稿を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けるようなホテル作りに励んでまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
             フロント 森安

【津山へ来んちゃい♪】大人気!ご当地B級グルメのお土産付き♪☆高橋英樹&真麻一押しプラン☆

投稿者さん 2015年08月08日 10:23:26

仕事の出張で泊まりました。
立地も大変よく夜も行動しやすく、近くにコンビニもあり、大変便利です。
朝食バイキングも種類があっておいしかったです。
また利用しようと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 11:28:17

お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お褒めのコメントと高評価を頂くことができ、これを励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております★☆★

投稿者さん 2015年07月28日 16:05:58

いつもながら、無料朝食は本当に有り難い。セミダブルだったので二人には狭かったが、しっかり堅めのスプリングだったので意外に二人でも大丈夫だった。定期的に使わせてもらっているので、末永く頑張って欲しい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月04日 14:22:24

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年06月22日 18:13:12

フロントの方がとても親切で、大変好感がもてるホテルでした。無料の朝食は、セルフの目玉焼きや、暖かい味噌汁もあって、この宿泊料金なら充分だと思いました。また利用させていただきたいホテルです。

2015年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年06月23日 13:44:28

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスではホットプレートをご用意しておりお客様ご自身で目玉焼きを好きな固さに焼いて頂く『セルフ目玉焼き』が人気となっております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年03月02日 21:21:52

今回で2度目の宿泊になります。

1階に居酒屋があるので、
とても便利です。
料理もとても美味しかったです。

2015年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 13:50:23

お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
1階のテナント『居酒屋金両』は当ホテルご宿泊のお客様限定で割引サービスを行っており、
また深夜遅くまで営業しておりますのでご到着の遅いお客様からもご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

◆◇◆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております◇◆◇

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

岡山空港さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山空港さん [40代/男性] 2015年01月10日 15:48:21

無料の朝食が充実していると思います。飲み屋街に近く、また近くにコンビニもできたので、不便はありません。

2015年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 11:42:54

朝食サービスに関しましてお褒めのことばと高評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで毎朝日替わりおかずを中心にご提供しております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆◇◆当ホテルでは全室に
           使用しております◆◇◆

投稿者さん 2014年11月04日 22:20:29

特に不満点はありませんでした。
食事も併設の居酒屋でできましたし、少し離れた所にコンビニがありました。

不満点は、カバンを床に直置きしたくないので台がほしいです。あと冷蔵庫をもう少し冷えるタイプにしてほしいです。

2014年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 13:14:20

カバンを置く台についてですが、ご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ、冷蔵庫については交換を行い対応していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
             フロント 平岡

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

武士36さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2014年08月28日 18:25:37

ツインルームのシングル利用で広々と使えました。
朝食メニューも、バランスがとれていてよかったです。
ノートパソコンを持ち込んでいたのですが、なぜか無線LANがつながらず、インターネット接続できなかった点だけが残念でした。たまたま泊まった部屋の環境によるものでしょうね。
それ以外は満足です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 12:49:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスを度利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っっております。WI-FI環境につきましてはお客様にご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。数部屋ではございますが、信号の弱い部屋がございます。繋がりの悪い場合には、フロントでの対応も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後さらにお客様がご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

◇◆全プランに嬉しい無料朝食付き◇◆
     6:30~9:00(8:45最終入店)

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2014年08月05日 14:11:38

ゆったり出来てよかったです。お茶だけじゃなくて、コーヒーとかあると嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 12:18:13

悪天候の中、無事にご到着されてゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ロビーの方にはウェルカムドリンクとしてコーヒー・紅茶を毎日ご準備しておりますので次回ご利用時には是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

◇◆全プランに嬉しい無料朝食付き◇◆

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

hiro200さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2014年05月29日 21:48:37

朝食はバイキング形式になっており、朝から元気が出ました。お世話になりました。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 11:03:59

高評価と嬉しいクチコミを投稿して頂けてスタッフ一同大変励みとなっております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたく、無料提供の範囲内で日替わり献立にてご提供をしております。
これからもお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
   ロビーでもお部屋でもお楽しみください♪

☆★☆新登場!!『天然海水いけす・活いか 海陽亭』お食事券(2,000円分)付プラン♪♪☆★☆