いちさん3990さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちさん3990さん [40代/女性] 2015年09月17日 23:40:28

訳ありプランで、仕方ないですが、カラオケの音で目が覚めました。
それを承知で、ご利用下さい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月20日 15:58:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
『訳ありプラン』の部屋は隣の建物に面しているため外の景色が見えず、隣の建物からのカラオケ音が響きやすくなっております。そのため『訳あり』として格安で販売させて頂いております。深夜にご帰館のお客様にはお薦めできますが、ゆっくりおくつろぎになられたいお客様にはあまりお薦めできません。
次回は是非ほかのプランでご予約頂ければ幸いです。貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
             フロント 森安

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

jkokumaさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jkokumaさん [60代/男性] 2015年08月27日 18:54:44

朝食:おかずがほとんどなく、終わり頃になって補充された。
   グラスがなく飲み物は、陶器のカップで飲むしかなく最初戸惑った。

betの長さが足りなくて寝苦しかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 08:01:47

朝食については当日は満室となっており、時間帯によっては大変混雑しておりました、食材の方も常に気にしながら補充していましたがタイミングが合わず大変申し訳ありませんでした。
グラスについては同じようなご意見を他のお客様からも頂きましたので、先日新たにご用意させて頂きました。無料でのサービスとなっており至らない点もございますが、お客様のお声を参考にできる範囲内で改善して参ります。
ベットについてはシングルの通常サイズをご用意しておりますが、大変申し訳ありませんでした。
またの機会には是非当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
        フロント 平岡
★☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております★☆★

投稿者さん 2015年05月22日 00:54:02

建物は古いですね。寝るだけなら問題ありませんが、残念でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 23:56:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けず大変申し訳なく思っております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用下さった際には快適なご宿泊となりますよう、努力して参る所存でございます。
また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

jagaurさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jagaurさん [40代/男性] 2015年04月18日 14:16:49

あまりよくなかった…高い。

2015年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年04月24日 21:31:48

宿泊料金につきましては、ご予約頂いたプランは訳有ありと通常プランより安くさせて頂いていますが、他にも低価格のプランを多数ご用意しております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
             フロント 平岡

一人旅好きな家族持ちさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一人旅好きな家族持ちさん [50代/男性] 2014年04月10日 16:04:13

駐車場は別手配の箇所に置かないといけないのと、空調設備の効きが悪いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 08:25:39

お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の駐車場ですが、当ホテル隣接の専用駐車場は約10台分のスペースしか無いため、先着順でのご利用頂いており、満車の場合には契約駐車場へのご案内とさせて頂いております。
空調設備につきましては、設備業者に点検依頼を行うなどの対策を考慮して参りたいと思います。
お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、日々努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
             フロント 國米

☆★☆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております☆★☆

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

サラリーマンXさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマンXさん [40代/男性] 2013年02月21日 17:21:19

始めての利用でしたが、建物は古いです。
洗面台の蛇口が特殊で少しだけ出そうしてもできない。
朝食付きだったので選んだんですが、残念ながらご飯がおいしくなかった。

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 14:08:40

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にとってご満足頂けるご宿泊とならなかったことは大変申し訳なく思っております。
朝食に関しましては、皆様にしっかり召し上がって頂きたく、無料サービスで可能な範囲内で数種類のおかずを日替わりでご提供させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後さらに検討・改善してまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルををご利用くださいますようお願いいたします。
               フロント 森安

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年12月03日 22:53:49

禁煙ルームなのに、何故かバスルームがタバコ臭くて、バスタオルにまで臭いが染み込んでいました。一緒に宿泊した友人も私も喘息があり、非常に辛い思いをしました。次回は別の宿にしようと思っています。

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年12月09日 14:28:03

せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速フロントスタッフと清掃担当者と共に確認いたしましたところ、お客様のご利用頂いたお部屋のバスルームには煙草臭が残っており、おそらく前のお客様がバスルームの換気扇の下で喫煙されたあと密閉されていたことが原因ではないかと思われます。清掃担当者にも禁煙ルームの消臭を今まで以上に徹底するように指示いたしました。
私共もチェックアウト時にお客様からご指摘頂くまで気付かず大変心苦しい思いでいっぱいです。
今後は客室の分煙をより一層徹底してまいります。今回は誠に申し訳ございませんでした。
              フロント一同

投稿者さん 2012年05月26日 12:00:18

女が泊まるホテルではなかった・・・

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 08:30:41

お客様にご満足して頂けず、大変申し訳なく思っております。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、女性のお客様にご満足して頂けるホテルを目指し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン朝食無料サービス付き♪】
  ◆◇6:30~9:00まで1階会場にて◆◇

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

karismastickさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年05月11日 11:22:05

津山では良いホテルです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月11日 20:50:39

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご宿泊下さった際には、さらにご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【米国サータ社製最高級マットレス使用★☆】

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年12月15日 11:07:49

フロントの対応が、良くない。

2011年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年12月15日 16:38:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様への対応を今一度見直し、ご満足して頂けるよう努力して参ります。これに懲りず、次回津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室米国サータ社製最高級マットレス使用】
    ☆快適な眠りをお楽しみください☆

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

concaloreさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

concaloreさん [40代/男性] 2011年10月31日 23:55:17

狭く暗い部屋、内側プッシュのドアロック。逆に高くね?って感じの小さい地デジテレビ。
新しいのになんも入らない冷蔵庫。ホテル備品納入業者かコンサルタントに全部おまかせな感じが否めない残念なホテル。室内改装したてなのに風呂の換気扇の振動が部屋の壁をごんごん鳴らしてたりとかね。

お金払って泊まってる感じがしない。
取引先の社員寮に遠慮しながらお世話になってる感じ。

場所柄競争がないからこうなってしまったのかなぁ?
とりあえずコンサルタントは変えた方が間違いない。
コストのかけかた間違ってる。
オーナーさんはあちこちのビジネスホテル見て回ったほうがいい。
もっと悪条件の建家でも快適なホテルはいくらでもあるよ。

あ、朝ご飯はよかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月02日 00:34:06

お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。換気扇につきましては早急な対応を行ってまいります。今後お客様に快適なご宿泊となりますよう改善、努力を行って参りますので、次回また津山へお越しの機会がございましたら是非等ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気の漫画コーナーあり★
    ロビーで、お部屋でどうぞ♪♪】

投稿者さん 2011年10月10日 17:07:57

ネット(有線)が使えない。BSが見れない

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月14日 08:54:02

ネット環境ですが、今回お客様がご予約下さいましたプランでは無線LANのみ使用出来るプランでございます。有線LANの環境もございますので、
次回御予約の際には、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】
    6時半~9時まで 1階会場にて☆★

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年03月29日 16:02:05

受付時自分と他のお客様あわせて二人フロントでかなり待たされました。
従業員の方は一人で、電話してらっしゃいましたがこちらに気付いても続けて電話してらっしゃいました。おそらく社内の予約関連の電話だと思われますが、普通は長くなりそうであれば一旦切ってかけ直すのではないでしょうか??
あと安いプランだったせいかも知れませんがフロントで確認して初めてネット使えない事がわかりました。(ネットからの)予約時にもう少しわかりやすくして欲しいです。

2011年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月01日 14:24:51

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘どおり、改めて掛け直す判断が出来ず、大変未熟な接客と申すほかございません。一から勉強し直し、お客様にご満足頂ける接客に努めて参ります。ネットのご使用できるお部屋ですが、有線だけでなく、無線LANでもご利用頂ける様設定しておりますが、受信範囲が悪くご不便をお掛けしました。ご期待に沿えるよう事前にお知らせいただければ、助かります。ネット予約時の説明も
もう少し解りやすい表現を検討したいと思います。機会がございましたら、名誉挽回ご満足いただけるサービスに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

たかねこちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2011年03月05日 19:06:11

今回初めて利用致しました。
今回はインターネットが調子が悪いという事でした。
すこし不満が残ったのと、料金が他の地域と比べると割高感が感じられました。
次回は、インターネットの調子が良くなっている事を期待しています。

2011年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 09:02:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。インターネットの不具合につきまして大変ご迷惑をお
かけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に調査を行い、改善に努めてまいります。
料金につきましては、お安いプランもございますので次回ご宿泊の際には、そちらのプランもご利用下さいませ。お客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。       フロント 国米

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!無料朝食付
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ひーくん8619さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [30代/男性] 2010年11月20日 13:09:52

1泊2食付きでリーズナブルだったのは良かったですが、部屋にLANがないなど不便でした

2010年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年11月26日 11:15:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。今現在約半数の部屋でLANケーブルによるネット利用が可能でございますが、無線LANの環境もほぼ整いました。またご利用して頂ける機会がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。今後さらにお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので次回津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆新登場!!『天然海水いけす・活いか 海陽亭』お食事券(2,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

つか7355さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つか7355さん [20代/女性] 2010年05月09日 12:28:20

5月6日に3歳の子連れで夫婦で宿泊しました。
土地勘がない私には場所が少し分かりにくかったです。

この日は夏日で部屋が暑かったのですが、
時期的にまだ冷房が使えず、お風呂上りと寝る時は本当に居心地が悪かったです。
お風呂を上がったばかりなのに既に汗だく。
窓を開けようにも網戸がないので、開けると虫がバンバン入ってきます。
ドライヤーも風力が弱く、女性だと乾くまでかなり時間がかかります。
暑い部屋で温風のドライヤーを長々とかける気力もなく、
途中でやめました。

寝ている娘も汗ビッショリで、何度も寝返りを打って寝苦しそうでした。
仕方なく窓を開けてカーテンを閉めて寝ましたが、
おかげで夫も娘も蚊に刺されまくっていました。

冷蔵庫はポータブルの物で、何故か設定が15度。
使い方が分からずそのまま使用しましたが、中身が全く冷えない・・・。
飲み物を持参していたにも関わらず、冷たい物が飲みたくて結局自販機で買いました。

フロントの方の対応はとても良く、朝食もおいしかったです。
内容は炊き込みご飯と豚汁、漬物や梅干し、コーヒーでした。
品数は少ないですが、無料なので十分です。

今のような天候が微妙な時期に宿泊しようとお考えの方は参考になさって下さい。
仕事であろうがプライベートであろうが、部屋での居心地は重要だと思います。
今回は観光目的ではなかったので仕方ないと割り切れますが、
もしこれが旅行だとしたらやりきれません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月10日 14:57:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様が宿泊された日はまだ空調の切り替えが完了しておらず、小さなお子様にまで寝苦しい夜を過ごさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、又のお越しをお待ちいたしております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月20日 21:56:17

際日を利用して宿泊しました。
故に忙しかったのだとは思いますが、少々フロントの案内が不親切に感じられました。
チェックアウトの際も誰も応対に出てこられなかったため鍵を置いて出ましたが、支払い済みでなければずっと待たされるところでした。
駐車場も置き方に制限があり、誘導も説明に食い違いがあって戸惑いました。
周辺には食事場所が少なく、飲食店が併設されていたのは便利でしたし、フロントの方も感じは悪くありませんでしたので、そのあたりは残念に思います。
この日だけのこととは思いますが、今後より一層のサービスの充実に努めて頂ければ幸いです。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

2010年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 15:01:32

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適なお泊りとなりますように今後さらなる努力をしてまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年04月07日 18:02:46

公園の目の前で観光には適しているが、今回のようにビジネスに利用するには
駅から少し離れており、食事にも困った(ホテルでとればよかったのかも?)。
朝食についても、味、質共に期待を裏切るものでした。
おそらく2度目に使用はしない。

【ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年04月17日 15:47:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。駅の周りは寂れており
津山では当ホテルのまわりが一番美味い物店が多くスタッフに一声お掛け頂けるときっと満足していただけると自負しております。朝食におきましては日替わりで炊き込みご飯の種類を代えております。又の来津の折は今一度ご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】