6055さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

6055さん [60代/男性] 2012年11月19日 17:44:07

サービス朝食は思っていたより満足でした。
施設が古いので、風呂等は多少不満ですが、値段を考えれば良い方でしょうか。

2012年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月27日 08:45:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料朝食についてのお褒めの言葉は私共にとりまして大変励みとなり嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

poyomuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

poyomuさん [40代/男性] 2012年08月27日 15:33:20

1階にある居酒屋で飲んだらぼったくられかけました。

単純な計算ミスだと思うけど確認をしないといけません。

あまりにも高かったので気づいたけどね。

あのまま払って帰るお客さんだっていると思います。

せっかく時間をかけて得た信頼も一瞬にして失われますよ!

2重チェックするなり考えましょう!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 16:18:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
 当ホテル1階にテナントとして入っております居酒屋はホテルとは別会社の経営ではございますが、居酒屋の責任者には二度とこのようなことがないように厳重注意いたしました。別会社とは言えホテルの信用にも関わる非常に重大な問題としてとらえております。今回ご指摘くださったことで改めてチェックを強化できると思います。貴重な投稿をありがとうございました。
これからも当ホテルをご愛顧くださいますようまたのご利用をお待ち致しております。
             フロント 森安

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

kino-piさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kino-piさん [50代/男性] 2012年08月15日 14:20:10

無料朝食は、おかずの種類が少ないと思っていましたがそこそこ用意されており満足でした。ただし、朝食会場の席数が少ないので空席待ちの方もおられました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 11:23:30

無料朝食について満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいので、無料の範囲内で出来るだけ品数を多く日替わりでご提供させていただいております。
席数につきましては朝食会場が狭いため席を増やすことが出来ず、一度に多くのお客様が来られた際には待っていただくかロビーを使っていただいております。
今後もますますお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちいたしております。

【当ホテルでは全室に米国サータ社製
   高級マットレスを使用しております♪】

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

がへえさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がへえさん [40代/男性] 2012年06月16日 06:11:48

いつも利用させていただいてます。
部屋によって、無線LANの電波が取りにくく、全く使えない場合があります。
もう少し出力が強ければいいですね。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 15:45:23

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。無線LANをお使いのお客様には出来る限り繋がりやすいお部屋をご用意するように気をつけてまいります。
またのお越しの折にも当ホテルをお選びくださいますよう心からお待ちいたしております。
                日勤 森安

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

karismastickさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2012年05月11日 11:20:55

津山にはホテルが少ないから競争が無いのでしょうね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月11日 20:47:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご感想を真摯に受け止め反省し、次回ご利用下さった際には、ご満足して頂けるサービスを行って参りたいと思います。これに懲りず、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン朝食無料サービス付き♪】
  ◆◇6:30~9:00まで1階会場にて◆◇

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

masavlさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [40代/男性] 2012年04月02日 10:47:23

初めて利用させていただきました。津山においては宿泊先として選択できる対象が少ないと思いました。そのなかでは一般的な状況でしょうか。施設的な老朽感はどうしてもありますが、あえて多くを望まなけければ問題ないと思います。
スタッフの方の対応になんら問題があるわけではありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 13:58:02

これからもお客様にご満足して頂けますよう津山で一番のホテルを目指してまいります。
又のお越しの折にも是非当ホテルをお選び下さいますようよろしくお願い申し上げます。
             フロント 森安

≪一日の元気は朝食から≫
   全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年02月10日 12:45:56

何度も利用しています。昨年8月に宿泊しましたが、無料朝食サービスの質が低下したように思います。前回は良かったと記憶し楽しみにしていましたが、今回食事をするとフロント等に貼ってあるポスターと違い選べるおかずも無く、ガッカリしてしまいました。

2012年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 12:02:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく今回も当ホテルをお選びくださいましたのにお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。朝食は無料サービスで可能な範囲内で品数や献立を決めてご提供させて頂いてはいますが、まだまだ改善していく課題があると痛感しております。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、末永くご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
               フロント 森安

【全室に米国サータ社製最高級マットレスを使用しております♪♪】

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~

投稿者さん 2012年01月31日 19:35:13

フロントの対応が良くなかった。前回は良かったのに…残念

2012年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年02月02日 13:54:29

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。担当致しましたスタッフについては、今後このような事態を起こさぬよう厳重注意を行い、今一度お客様への対応を見直す所存でございます。次回ご宿泊頂きました際にはご満足して頂けるよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

太っちょばあさんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

太っちょばあさんさん [50代/女性] 2011年10月25日 18:48:05

10月9日の宿泊は、到着時点から、若い男の従業員(メガネの)かたが、とても親切で、たくさんあるわたしの荷物も部屋まで運んでくださり、どんな質問にも親切に答えていただき、翌朝の朝食も熱々のふの味噌汁(何年かぶり)に感激して大満足でした。その間も、あちこちと忙しく働いているその従業員に感心していました。2日目、支配人と聞かされていましたが、感じは、あれ、、、!?のよくない印象で、朝の味噌汁はさめているし(同じ時間)、食欲減退で、途中でやめました。最悪なのは、チェックアウトのときで、大荷物を持つ私は、もたもたしており、10時を過ぎて1階に降りましたが、まだ荷物が、あるのでと断り8階に戻り、再度戻りましたが、支配人だんまりの感じで、一応断って、迎えがくるまでロビーにいることの許可をもらい、1時間以上は、まっていました(友人が遅れた)が、宿泊客は、わたしだけのようで(その時点において)、ずっとその人と2人でいやな雰囲気ですごしていました。私は、携帯を持っていなかったので、公衆電話の場所を聞いても、この辺にはないの一言で終わり。あと沈黙。とにかく、二度とこのホテルには、戻ってこないぞと、自分に言い聞かせていました。覚えているでしょ、支配人さん!!?今回、10の違うホテルに滞在しましたが、最低でしたこの日のことは。8年ぶりの津山帰省、カナダ在住の主婦

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 19:06:40

8年ぶりの帰省という大変貴重な日に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深く心よりお詫び申し上げます。
 初日に担当いたしましたスタッフはまだ新人でございましてお褒めの言葉を頂けたことは大変励みになり私共も嬉しく思っております。お客様との楽しい会話や雰囲気に癒され、朝から元気を頂けたとの報告を受けました。
 2日目に対応致しましたスタッフは一般社員ではございましたが、ホテルに勤める者としてあってはならない対応であり、私の指導不足により招いた結果であると大変反省しております。
今回対応致しましたスタッフについては今後このような事態を2度と起こさぬよう厳しく指導を行い、またお客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで接客の見直しを行って参る所存でございます。
次回ご利用下さった際にはお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので今後とも津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

津山セントラルホテルタウンハウス 支配人

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!

投稿者さん 2011年10月11日 18:09:25

駐車場の利用にご配慮いただき、感謝でした!

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:34:18

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。         フロント 森安

【人気の漫画コーナーあり★
    ロビーで、お部屋でどうぞ♪♪】

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2011年10月10日 20:23:12

冷蔵庫があまり冷えないのが残念でした(スイッチは入れました)。お茶を入れてもぬるくなるので・・・・。それ以外は、部屋も清潔にしてあったしフロントの対応も良かったし、満足しています。

2011年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 11:29:24

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルを選んで頂いてフロントの対応にもご満足頂けましたのに、お部屋の冷蔵庫が冷えにくくご迷惑をお掛けしてしまいました。
早速全室の冷蔵庫を確認いたしまして今後は不備のないように努めてまいりますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【全プラン無料朝食サービス付き♪】
~~6時半から9時まで◆1階朝食会場にて~~

【夏得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!日替わりの無料朝食付き!

投稿者さん 2011年07月21日 16:07:49

駅からの距離が思ったより遠かった。
近くに食事どころも結構あり、良かった。

2011年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:42:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご宿泊となりましたでしょうか。次回ご利用して頂けた際には、サービス等での評価を頂けるよう努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪津山の主要オフィス・繁華街に近く
   ビジネス・観光に便利な屈指の立地♪≫

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

poyomuさん [30代/男性] 2011年07月19日 13:21:47

子供のサッカー大会があり利用させて頂きました。

近くにコンビにが無いのが残念でした。

ホテルに行く前にコンビニへ行かれることをお勧めします。

1階に居酒屋があるので時間を気にせずゆっくり飲めます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 14:21:19

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適なご宿泊となりましたでしょうか。当ホテルの近隣にコンビニはございませんが、徒歩5分程度の場所に22時迄のスーパーがございますので、また当ホテルをご利用して下さった際には、そちらのスーパーもご利用下さいませ。今後お客様にさらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

poyomuさん [30代/男性] 2011年07月19日 13:14:16

今回で泊まるのが2回目です。

子供のサッカー大会があり宿泊しました。
夜は保護者で飲み会です。
1階に居酒屋があり外出せず夜遅くまで飲み明かしました。
飲みすぎても部屋に直行ですの大変助かりました。

部屋は少し狭い気がしましたが、寝るだけなので十分です。
テーブル、かばん置き等があれば良かったかな。

女性に関しては鏡がテーブルに無いので困っていました。
部屋の入り口に鏡があったのですがそこで化粧をしていました^^;

朝食の時、混んでたので座るところがありませんでした。
もう少しテーブルがあればよかったかな。

次回も津山近辺でサッカーがあるときはまたここに泊まります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 14:32:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見・ご指摘を参考に今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室サータ社製最高級マットレス使用☆★】

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月19日 09:50:38

普通に有るホテル・・・特色をもっと出せばいいかと。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:28:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後お客様がより快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪津山の主要オフィス・繁華街に近く
   ビジネス・観光に便利な屈指の立地♪≫

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月19日 09:49:30

地方都市でホテル間の競合が少ないのでしょうね・・・価格的には高いと感じました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:16:10

お客様のご意見を参考にし、今後お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。           フロント 国米

☆★全室に米国サータ社製マットレス使用☆★

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

とまっちぴょんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまっちぴょんさん [50代/女性] 2011年05月16日 14:40:31

以前にも泊って感じよかったので再度利用しました。コストパフォーマンスがよくてまた何かあれば利用したいと思います。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 15:05:31

今回も当ホテルをお選び下さいましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ぷちぷちぷちぷちさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷちぷちぷちぷちさん [30代/男性] 2011年03月19日 18:26:08

朝の食事は種類もあり、大変よかったです。設備の古さは否めませんが、価格からすれば十分です。

2011年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月01日 19:09:36

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、努力して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月23日 07:40:44

親族の法要の前泊で利用(似たような家族も居た模様)
アメニティに関しては希望すれば色々と対応可能(加湿器を借りたけど、うるさくて仕方なかった)
ただ当日エレベーター内の張り紙に「楽天よりもお得!」の文字が!
ホテルのホームページからの予約の方がお得だったみたい・・・

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年03月05日 22:39:43

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸出アメニティーにつきましては、今後もお客様の要望にお応え出来ますよう、揃えて参りたいと思っております。また、自社ホームページからのご予約もお得となっております。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

uminobuta0217さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

uminobuta0217さん [50代/女性] 2011年01月21日 12:51:29

言い難い庫とをいいます。朝食は正直に言って、おいしくありませんでした
もう一工夫、かけて欲しかったです。それ以外は、だいたい普通のホテルだと思いました。

2011年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年01月25日 13:11:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けず大変申し訳なく思います。ただ今、朝食内容の変更に取り組んでいる最中でございます。お客様にご満足して頂ける内容を目指し、取り組んでまいりますので、これに懲りずまた津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。