投稿者さん 2023年08月21日 22:26:21

朝食のミニバイキングが良かった!!
朝早くに出る予定でも早くからやってくれてるのでゆっくり食べれました。座敷があるので子供も大丈夫でした。自分で好きな物を選んで食べれるので好き嫌いの多い息子でも美味しく食べれたみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:22:35

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2023年05月26日 16:22:34

建物は古いけど、夜カレーと朝食は最高だった。
フリードリンクもありがたかった。
あとは有線LNがあれば定宿にしたい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 18:59:58

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
有線LANにつきましては現在導入は考えておらず無線LANを全室に快適に繋がるよう致しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年04月14日 16:23:29

無料朝食バイキングの種類が
サラダ、カレー、お味噌汁、荷物、焼きそば 等
種類が多くて大満足でした

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 21:56:45

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

koji1144さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2023年03月03日 10:36:58

朝食も夜カレーも美味しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 16:41:03

夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月24日 00:30:11

古さを覚悟していたのですがとても清潔に管理されており快適に過ごすことが出来ました。フロントのかたも親切です。1F出入り口には車用(凍結時)の水が容易されており、本当に助かりました。
そしてなにより『夜カレー』は美味しかったです。また津山に行く予定があるので早速予約を入れたほどお気に入りのホテルになりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:04:28

朝方の凍結用にお水をご用意しており、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

サスケっ子さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2022年10月22日 22:12:34

無料のカレーライスが、とても美味しかったです。
ベッドも寝やすく、ゆっくり休めました。
立地が都合よく、価格も安く、車も停められて、毎回津山に行くときは利用しています。
夫の故郷で、用事があれば訪れるところですが、近くに新しい大きなホテルができていて驚きました!
何年も前から度々利用しています。だいぶ古くなってきましたが、どうか、頑張って続けてほしいホテルです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 20:01:47

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
駐車場も過去とくらべて専用駐車場が増えておりますので使いやすいホテルになっていると思います。
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【全国旅行支援】【おかやまハレ旅応援割】で最大40%お得に宿泊+観光クーポン付き+朝食付き♪
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年09月15日 18:05:07

県民割を使って、5,000円の食事券と2000のクーポンをもらって
お得な旅ができました。
古い建物でしたが、この価格なら十分です♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:21:25

おかやま旅応援割と夕食券付きのプランは多くのお客様からご好評を頂いております、お客様もご満足できたようで大変嬉しく思います。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

おかやま旅応援割!1人夕食利用券5000円分付き実質0円宿泊!観光クーポン2000円付き

投稿者さん 2022年09月15日 18:03:11

県民割を使って、5,000円の食事券付きのプランで行きました。
2,000のお土産券ももらえて、実質タダ旅行でお得感満載でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:19:03

おかやま旅応援割をご利用いただくと大変お得なプランとなっております。
お客様にも満足頂けようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月11日 21:37:12

3月1日~3日までの宿泊。スタッフのみなさまがホットで安心して宿泊できました。
 今回、わけありプラン安価に惹かれ申し込みました。到着後、訳ありの理由を尋ねると、南向きで隣のビルに近く焼き肉の匂いとか歌声などが届くかもと言われました。22時ごろ焼き肉の香りが・・・・気になる人にはお勧めできないかもです。レディースの方にはプレゼントもあります。
 朝食は無料でバイキング形式で、いろいろなメニューにて大変おいしいです。立地も良くわかりやすく駐車場も近いのでお勧めです。津山城にも近く朝の散歩にも適しています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:17:10

わけありプランですがお客様がおっしゃる通り「南側で雑居ビルに面しており・スナックのカラオケの音・飲食物の匂い」でございます、23~0時頃には止むかと思いますのでナイトライフを楽しみたい方・安く泊まりたか方などにオススメのプランとなっております。
駐車場も隣接しおり使いやすいかと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:02

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っており、フロントにはコーヒーやハイボール、カレーまでいつでも頂けるよう準備されていました。加湿機もあり快適でした。
私は近くの温泉に寄ってからチェックインしたのでお風呂は利用していませんが、ユニットバスで狭いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:37:47

当ホテルでは現在、無料のドリンクサーバーを1階ロビーにてご用意しており大変ご好評を頂いております、お客様にも満足いただいたようで大変嬉しく思います。
ちなみに無料カレー(夜7時~夜9時まで)やドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので次回ご利用の際はいかかでしょうか?
加湿空気清浄機は全室完備となっております。
ユニットバスの件は改善が難しいですがお客様に快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃を行い使いやすい環境を整えております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【津山セントラルホテル×提携飲食店コラボ企画】◆3000円分お食事券セットプラン◆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年07月26日 20:42:40

こちらの宿は、宿泊当日に予約させて頂きました。
当日、コロナ禍の最中だったので、入り口でのアルコール消毒、フロントでの検温がありましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

さて、こちらの宿の特筆すべき点ですが、夕食無し・朝食無料バイキングのプランでしたが、ホテル入り口へ入った所に「お一人様一回、お茶漬けもしくはカレーサービス」が有ったところです。
大きい目の保温ジャーが置かれており、発泡スチロールのカレー容器に好きなだけアツアツご飯をよそって、お茶漬けにするか、カレーを掛けて部屋に持ち帰って、夜食を楽しめるようになっています。
朝食バイキングは種類が多く、あれこれと楽しめるようになっていますが、利用した朝は混雑していたため、用意されている容器にご飯やおかず、サラダを詰め、部屋食をさせていただきました。そのような食べ方の工夫も含めた臨機応変さが好印象の宿でした。
立地は、津山駅徒歩七分、橋を渡って少しお城方面に歩いて、通り2つ入った所で、荷物が多い場合はタクシー等を利用するのがいいかもしれません。
駅からは遠いですが、商店街から近いために、チェックインしてから、外へ出掛けて食べたり遊んだりされる方には好立地だと思います。
次回もまた利用したいと思えるお宿でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:07:00

当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々な対策をいたしております。
夜カレーと朝カレーは皆さまに大変ご好評頂いており、お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングについては当ホテルの調理スタッフが毎朝、真心を込めて作っております、今後とも様々な料理を考え提供していきたいと思います。
当ホテルは私の足で津山駅から徒歩10分前後ですが、信号につかまると少し長いかもしれません。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
梅干しが有ると嬉しいです。
ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

oyamasさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:18:23

滞在については全く問題ありません。
EV内の掲示(コインランドリー1回〇〇円、乾燥機30分〇〇円など)の表記が、実際の現場と異なるようでしたので、掲示物の更新をされたほうが良いと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:44:38

指摘の掲示物の標記については誠に申し訳ございませんでした、早急にお直しさせて頂きます。
今後も、お客様に快適なご宿泊をして頂けますよう努力して参りますので
また津山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致しましす。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

こあつゆさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2019年04月19日 20:17:31

立地が良くリーズナブルな値段でとても良いです。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:03:50

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2019年03月06日 21:57:33

車だったので特に立地は気にならなかったですが、駐車場が一杯で最寄りの契約駐車場が少し離れてたので雨の時は大変。朝食は無料でかつ大変美味しかったです。スタッフの皆さんもとても優しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 16:17:09

駐車場の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。3月よりホテル隣接の駐車場が拡大され、より多くのお客様に便利にご利用頂けるようになりました。
また、朝食サービスやスタッフの対応に関しましてお褒めのコメントを頂くことができ大変嬉しく思っております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

投稿者さん 2019年01月14日 22:47:21

忘れ物をしていて、連絡してくださり、たいへんありがたかったです。他のホテルでは自分から問い合わせをしないといけないので、本当に助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:26:42

お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努め、お客様にとって快適なホテルづくりを目指してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

くまさん2980さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2018年11月21日 17:15:22

朝ご飯を食べる人にはお勧め
部屋の設備は旧式ですが、調光ライトで明るかった
道路と離れているので静かでした、目覚まし時計さえ無ければですけど

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 16:25:18

お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料でご提供させて頂いております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年10月24日 20:10:38

古かったが、何も問題なし。居酒屋はおいしかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:34:41

お客様にとって快適なご滞在となりましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。