投稿者さん 2022年10月01日 16:35:03

19時からカレーのサービスがあり、得した気分になりました。ドリンクサービスもあり良かったです。フロントマンも親切でした。津山市の宿泊応援キャンペーンに該当していましたので、割引価格&商品券ゲットでき良い思い出になりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:29:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料の夜カレーは当ホテルの人気の一つで、調理スタッフが丁寧に作って提供を行っております。
ドリンクサーバーも6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできホテルの人気の一つでございます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年09月15日 18:05:07

県民割を使って、5,000円の食事券と2000のクーポンをもらって
お得な旅ができました。
古い建物でしたが、この価格なら十分です♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:21:25

おかやま旅応援割と夕食券付きのプランは多くのお客様からご好評を頂いております、お客様もご満足できたようで大変嬉しく思います。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

おかやま旅応援割!1人夕食利用券5000円分付き実質0円宿泊!観光クーポン2000円付き

投稿者さん 2022年09月15日 18:03:11

県民割を使って、5,000円の食事券付きのプランで行きました。
2,000のお土産券ももらえて、実質タダ旅行でお得感満載でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 07:19:03

おかやま旅応援割をご利用いただくと大変お得なプランとなっております。
お客様にも満足頂けようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ka420326さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ka420326さん [50代/男性] 2022年08月24日 15:40:09

仕事で泊まらせて頂きました。
フロントでは外国人?の方に
対応してもらいました。
発音等で意志疎通が難しかったが
頑張ってるのがわかるので
特に問題はなかったかと。
部屋は古いが泊まるのには
問題なかったです。駅前の割には
静かだったのも良かった。
16時以降のドリンク無料や
19時以降のカレーライス無料は
率直驚きました。
カレーの味も自分好みで
美味しかったです。
朝食も和食が主でしたが
少食の自分にとっては満足。
宿泊費からみれば
大変お得な宿でした。
何度が津山方面出張があるので
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年09月03日 16:49:01

お客様のおっしゃる通り現在、ネパール人スタッフの教育を行っています、発音等や業務スピードなど徐々にではりますが向上しており、近い将来には日本人スタッフと遜色ない状態まで教育をして行きたいと思っております。
それまではお客様方に多少の不便をおかけしますが、暖か目で見守っていただければと思います。

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
駅から近いですが平日は静かな立地となっております。

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております。
ドリンクサーバーも6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできておりホテルの人気の一つでございます。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏秋旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

touma0120さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

touma0120さん [40代/男性] 2022年07月15日 13:11:06

市内の飲食店にもアクセスが良いのでのんびり宿泊できました。
駐車場が無料だと良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:30:00

駐車場については一律300円となっておりますが、プランによっては駐車料金込みのプランも作っておりますので是非検討して頂ければ思います。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

1397umeさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2022年07月11日 16:36:34

バイクツーリングで泊まりました。
ホテルは、やや古いですが、接客態度は、良いです。
バイクは入口に泊める事が出来たので、もし雨でもOKでした。
また、津山へツーリングに行くときには、予約したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:28:08

ホテル前の駐輪スペースに可能であれば停めることができますので、ぜひ今後もフロントにお声かけ頂ければ可能であればお停めいただくことができます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2022年06月23日 07:58:30

ロードバイクのイベントライド参加の前泊で利用させていただきました
無料の朝食やドリンクも良かったのですが、自転車を部屋まで持ち込みOK
というサービスがいちばん嬉しかったです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 05:53:24

当ホテルでは自転車等は盗難等の観点からお部屋へお持ち頂く事を推奨しております、お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:55

土足のエリアと靴をを脱ぐエリアで分けられていたので、快適に過ごす事が出来ました。無料の夜のカレーやお茶漬けのサービスも嬉しかったです。
机の上のライトがつかないのと、コンセントが少ないのは残念でしたが、その他はとても満足の行く内容でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 06:23:55

当ホテルの客室はお客様に快適に過ごして頂けるように数年前にリフォームをさせて頂いております。
無料の夜カレーは当ホテルの人気の一つで夜の19時から21時までで行っておりますが早い時では30分ほどで無くなる時もあるほどの人気となっております。
机の上のライトは壁に設置してあるライトかと思いますが、そちらが製造停止となっており現状としては切れてしまったら終了となり、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
ただ数年前に部屋にシーリングライトを新しく設置させて頂いており、かなり明るいものとなっておりますので明るさを調節してお使いいただければと思います。
コンセントに関しましては貸出品の延長コード等ございますので何卒宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

hide420509さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide420509さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:56:50

ロビーには、22時までのウェルカムドリンクやアルコールが飲めて、カレーライスまで無料なのは驚きました。朝食のバイキングも美味しくいただきました。
建物が古いのは仕方ないとしても、部屋の冷蔵庫が壊れていたのには困りました。フロントの冷蔵庫を使わせてくれたので、取り敢えずはなんとかなりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 06:16:36

ドリンクサーバーは6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもでき16時から0時までご自由にご利用ができます。
他にも無料の夜カレー(夜19~夜21時まで)やお茶漬け、セルフポップコーンメーカーなどなどご用意しております。
部屋の冷蔵庫に関しましては誠に申し訳ございませんでした、現在は交換しており、今後は定期的なメンテナンスとチェックを行いたいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 00:23:00

いつも帰省の度に利用させて貰ってます。
価格も安く朝食が付いて嬉しいです。
ただ今回は2-3日暑い日が続いた後 肌寒い日でしたがエアコンが冷房しか使えなくて
寒かったです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:29:13

お客様の仰る通り、津山では数日前までかなり暑くなっておりました、冷房に切りかえてすぐ今回のように急に肌寒くなってしまい空調の対応が難しい状態となってしまいました、ただ貸出品に多数のヒーターと毛布等ご準備しておりますので、次回はお声掛け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年04月22日 17:36:04

駐車場が近くに無かった。
立地は良い。
酒のセルフはありがたいが1階まで取りに行くのが面倒。おぼん等が無く、不便。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 20:16:08

駐車場の件誠に申し訳ございませんでした、お客様が宿泊した日が桜祭りが開催されており、駐車場が多変込み合う時期となっております。
ただ契約駐車場を増やし「駐車できない」と言ったことが無いように努めており、契約駐車場もホテル近隣に有り私の足で徒歩5分前後かと思います。
ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒ご協力お願い申し上げます。
当ホテルのドリンクサーバーは無料のサービスで提供させて頂いており、フレーバー6種類にアルコールで割ることもできます、管理するために1階に設置させて頂いており、おぼん等は過去にお1人様で大量のカップを使用して使われることが多々有り、現在はお1人様1カップを使っていただくようにお願いしております、もちろんサイズも大きめの物をご用意しております、無料での提供を続けるためにも皆様にご協力いただいている次第でございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆高橋英樹&真麻☆一押し!QUOカード1.000円分プレゼント★全室加湿空気清浄機常備★朝食付♪

投稿者さん 2022年04月01日 18:16:17

ビジネス目的で宿泊させて頂きました。
ホテル自体は古さを感じるものの、使用可能なアメニティであったり無料の朝食などお値段以上のクオリティでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 17:13:30

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
当ホテルでは無料の貸出品や無料のサービスに力を入れており、豊富なアメニティに無料の夜カレー、ドリンクサーバー、コーヒー、ポップコーンメーカなどなど、ご用意しております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

keta2924さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2022年02月21日 20:28:19

立地:津山駅から7、8分。津山城に近い。20時頃でしたが、周囲に開いている店が無さそう。
部屋:改装されているのか綺麗でした。ダブルにしていただいたのでベッドもゆったり。
   窓から津山城が見えて眺めも良かったです。WI-FIは良好でした。
食事:夜食にカレー、お茶漬けがセルフサービス。雨も降っていたので出かけずに済みました。
   朝食もおいしくいただきました。
風呂:普通のユニットバスで特に不満はありません。
サービス:フリードリンクがあるのは嬉しい。焼酎まであるのは珍しい。私は呑みませんが。
設備・アメニティ:セルフで1Fから持っていくスタイル。
2食付きと考えれば、かなりお得かも。また出張あれば利用したいです。

2022年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年03月06日 21:19:31

お客様の仰られる通り津山駅から7~8分ですが信号灯が長いので信号待ちになりますと10~15分前後ぐらいでホテルに到着すると思われます、現在はコロナ禍の影響にて蔓延防止等でておりますので閑散としております。
お部屋の方は全室を床や壁紙当、新しく張替えを行っておりますので綺麗になっております、Wi-Fiも繋がりにくいといった状態を改善するために新しく機材を購入して追加しております。
無料の朝食につきましては毎朝、調理スタッフが手作りし提供を行っており美味しかったとお言葉も多くあり、当ホテルの自慢の一つでございます。
当ホテルでは貸出品に力を入れており、夜カレー、お茶漬け、ドリンクサーバー、コーヒーサーバー、各種アメニティにポップコーンメーカーなどなどご準備しており、今後も増やして行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【冬春旅セール】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

ちかのとんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2022年01月11日 16:34:06

立地はよく津山城跡が目の前です。
朝食は思ってたより充実してました。連泊したのですが途中の時間帯にホテルに戻ると入口が締まっていたのはびっくりしました。アルコール付きはなかなかないですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月18日 00:36:38

お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
その日は電気設備の点検が有り、一時的に停電となり自動ドアも電源が落ちておりました、事前にお客様にお知らせする必要があったにもかかわらず、ホテルの不手際により誠に申し訳ございませんでした。
以降このような事がないように徹底して参りたいと思います。
当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっております。
ドリンクサーバーは皆様に大変ご好評を頂いており、6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできます(16時から0時まで)
他にも無料の夜カレーやお茶漬け、セルフポップコーンメーカーなどなどご用意しております。
今後もお客様にとって便利で快適なホテルとなれますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

かめちゃん41さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:12:42

部屋の正面にライトアップされたお城が見えます。
津山城観光目的なので、ホテル隣接の駐車場に車をおいたまま、歩いて観光できて、大変便利でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 07:59:52

当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
機会がございましたら是非桜の開花時期に又お越し頂ければライトアップされた津山城と桜の幻想的な雰囲気が楽しめるかと思います。

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★

ローソン5000さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年12月09日 19:46:07

10月6日から2泊しました。
フロントの方には大変お世話になり、助かりました。いろいろと無料の貸出し品があり良かったです。朝食メニューがもう少しあれば良かったです。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:08:12

当ホテルでは無料の範囲内ではありますがお客様にご満足頂けるよう様々なご用意をしております。
16時から0時までは無料のドリンクサーバーでソフトドリンクからアルコールで割ることも!(各種フレーバー有り)
夜の19時から21時までは無料の夜カレー(無くなり次第終了)
夜の19時から0時まで無料のお茶漬けサービス(無くなり次第終了)
無料のセルフポップコーンメーカーもご用意しております(各種フレーバー有り)
貸出品のアメニティ類も各種ご用意しております。
朝食メニューですが今後は改善できるよう種類など増やして行きたいと思います。

投稿者さん 2021年12月03日 20:10:54

アルコール飲料サービスは、初めてだった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:02:54

当ホテルでは16時から0時まで無料のドリンクサーバーをご用意しております、お茶2種類、カルピス、リアルゴールド、ジンジャエール、コカコーラなど(フレーバーは変更の可能性有り)、もちろんお酒で割ることもできます!
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年11月28日 09:57:23

朝食無料サービスですが、とても充実してます。
午後9時まで無料でカレーのサビース、酎ハイも飲み放題、いたれりつくせりでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 19:00:09

当ホテルでは16時から0時まで無料のドリンクサーバーにてソフトドリンクからアルコールで割ることも、夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)とくに夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2021年07月27日 07:53:08

200円のおかずと無料のアルコールドリンクバーとカレーにお茶漬け。そしてコミックとアメニティ類もあり、価格も安いのでオススメです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:30:10

お客様が予約されたプランは期間限定の夕食付プランで販売期間中は大変人気で美味しかったと評判でした、お客様も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのドリンクサーバーと夜カレーにお茶漬けは多くのお客様から好評を頂いております、特にカレーは調理スタッフが毎日手作りにて提供を行っております。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年05月18日 09:55:12

この値段で朝食や夜食がついていてとてもお得でした!!

手作りご飯で種類も多くおいしかったです。

部屋も思ったより広く快適に過ごすことができました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月19日 20:57:54

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【津山へ来んちゃい♪】【春休み】★B級グルメで人気★★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】