西ももさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:27:55

津山市の観光中心地,鶴山公園(城跡)の真ん前にあって,立地は上々。(ただし,津山駅からは10分ほど歩くことになる)。眼の前に,豪華旅館が開設することになりますが,ニーズが違うので,単に宿泊するだけで,でもカプセルや衛生面で不安な簡易旅館は避けたいという人にはオススメです。以前は素泊まりというと別の駅前旅館を使っていましたが,もうこちらでもいいかな,と。先着の駐車場はホテル所有が満車でも,歩いて2分程度の市営駐車場があるので問題なし。(忘れましたが,一泊数百円で駐車券をくれたような記憶が・・・・)アメニティもフロントに豊富だし,一階には居酒屋があります。無料の朝食はここで食べますが,種類も量も十分。(カレーがあるのがいい)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:28:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地、朝食、駐車場など様々な観点から大変貴重なご意見をくださいまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとって使いやすく居心地の良いホテルとなれますよう今後も努力を重ねてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいまうようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ジョハリの窓さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2019年01月18日 23:44:30

仕事先から近く 初めて利用しました。建物は老朽した部分もありますが、きちんと清掃されていて快適でした。湯船の広さも満足です。無料朝食も美味しく 少しビックリしたくらいです。次回は 1F併設の居酒屋さんに行ってみたいと思います。また津山の仕事の際はお世話になります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:49:40

無料朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に喜んで頂きたい思いでスタッフ一同温かいおもてなしを心掛けております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年01月14日 22:47:21

忘れ物をしていて、連絡してくださり、たいへんありがたかったです。他のホテルでは自分から問い合わせをしないといけないので、本当に助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 16:26:42

お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努め、お客様にとって快適なホテルづくりを目指してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月24日 20:10:38

古かったが、何も問題なし。居酒屋はおいしかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:34:41

お客様にとって快適なご滞在となりましたでしょうか。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

jack3411さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2018年10月17日 19:58:56

ツーリングの途中で利用しました。バイクは入り口前に停めさせてもらえたので夜の雨に濡れることもなく有難かったです。部屋にもよると思いますが部屋の窓から津山城が見えちょっと得した気分になりました。夕食は徒歩圏内に商店街やSCがあって困ることはありません。ちなみに歩いて3分ほどの所においしいトンカツ屋さんがありました。無料朝食はかなり充実しています。建物は少々古く防音性は良くないですが、夜は静かな町なのでそんなに心配はないと思います。朝6時に聞こえた近くの寺の鐘の音がいい感じでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:20:51

お客様に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街に近く、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、スーパーもございますので、ご宿泊のお客様には便利な立地となっております。

投稿者さん 2018年09月22日 23:52:43

Bzファン知る人ぞ知る○○○○○○巡礼の旅のために使わせていただきました
フロントの方がとても感じが良かったです
ちょっとした事ですがポップコーン製造機って面白かったです
誰かの書き込みで 窓に蜘蛛がいるなんて書いてたけど 蜘蛛ぐらいどこにだっているだろうと思ってたとこ 夜部屋の窓の外には蜘蛛が2匹 うっかり窓を開けると蜘蛛が入ってきちゃいますよ
こいつは 私の家に出現するハエトリグモくらいなら可愛いのだけど 少し大きめの蜘蛛 私でも捕まえるのにちょっと抵抗があったかな
なので 朝そうじの人が窓を開けて蜘蛛を掃除機で吸い込むえばいいと思ったのですが 朝にはどこにも居なくなっています
夜窓に集まる蜘蛛を捕まえるのが今後、課題ですかね

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 16:21:58

お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきまして心よりお礼申し上げます。
害虫駆除に関しましては、客室係も日々奮闘しております。お客様にご不快なお思いをさせないよう、今後の課題の1つとして取り組んでまいります。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

marillさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年09月05日 22:56:10

津山城跡から近く朝ぶらぶら散歩ができて、気持ちが良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 15:18:47

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは津山城跡から近く、観光にも便利な立地となっております。
また、津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございます。桜の季節にも是非お越しいただきたく思っております。

投稿者さん 2018年08月06日 15:30:08

建物が古いみたいで心配していましたが、リーズナブルな価格な割に部屋も広く、十分満足しています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年08月11日 14:49:29

建物の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。
1階フロント前では多数の貸出品やアメニティー、ウェルカムドリンクもご用意してお客様をお迎えしております。

投稿者さん 2018年06月19日 22:44:21

1階に居酒屋があるのがありがたいです、岡山の名物料理もあるので、宿から出ずに色々楽しめます。コンビニも数分歩けばありますし、外で飲食するのにもそんなに遠くないです。
部屋は新しくはないですが清潔感はあるし、価格も手頃なので、また津山に来る際は利用したいとおもいます。

2018年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 08:20:07

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
1階のテナント『居酒屋金両』は、ホテル内で地元料理を楽しめるとご宿泊のお客様からもご好評頂いております。
また、フロントでお食事マップをご用意しており、徒歩圏内には居酒屋やコンビニがございます。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

erieri_chanさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri_chanさん [20代/女性] 2018年04月30日 20:39:41

様々なサービスがあり、助かりました!!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:43:37

今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

erieri_chanさん [20代/女性] 2018年04月30日 20:28:58

初めて津山にきましたが、駅から近くて朝食付きでこのお値段は安かったです。
入浴剤と化粧水などが宿泊分頂けて、シャンプーやリンス、ヘアアイロンなど様々なものがサービスされておりとてもありがたかったです。
しかし靴下を置いていたら片方だけ見つからなかったり、2人部屋なのに1人部屋と広さが変わらず机が狭かったのでこの評価にさせていただきました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:41:30

貸出品やサービス品に関しましてお客様に喜んで頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今回お申し込みの得々セミダブルプランは、120㎝幅のセミダブルベッドを2名様でご利用頂くプランでございまして、お客様がご不便を感じられたことは大変申し訳なく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

miney791さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2018年03月19日 21:13:20

立地もサービスも良く、朝食がおいしかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 15:07:39

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスに関しましてお褒めのコメントをありがとうございます。今後も改善を重ね、お客様に喜んで頂ける朝食を提供してまいりたいと思っております。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

のぼぽぽさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2018年03月01日 13:10:28

仕事仲間と一泊
立地 3点:普通/城近く・駅より900m程度やや遠い・契約Pが分り辛い・付近にコンビニ・スーパー他あり
部屋 4点:満足/セミツインをシングルユース・照明(シーリング)が分り辛かった・エアコン集中型風量切替のみ/ポット・冷蔵庫・TV・WiFI可
食事 3点:普通/朝バイキング方式おかず8種類程度・デザート系無し
風呂 評価不能
サービス 3点:普通/利用していないので普通評価
設備・アメニティ 変満足 4点:満足/部屋には歯ブラシのみ・フロント前にアニメティ多々あり
総合評価 4点:満足/津山周辺ビジホはやや高コスト、その中ではCP高い仕事機会またあれば是非

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年03月03日 21:53:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足していただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。その中で一部のご指摘につきましては、今後の課題として検討して参りたいと思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力してまいりますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米
◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

arisan000さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

arisan000さん [50代/男性] 2018年01月23日 20:12:07

朝食付きで価格も手頃でよかった。
ウェルカムコーヒーのサービスもありがたい。また利用したいとおもいます

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年01月27日 19:28:33

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーサービスの他に紅茶各種に新たにポップコーンのサービスを開始しております、お客様方に人気となっております、是非お試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

kouji700さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2017年11月03日 12:02:07

仕事で久しぶりに津山に行き利用させていただきました。
設備の古さは否めませんが清掃も行き届いており安心して宿泊することができました。
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 17:12:11

清掃についてはお客様方の指摘やホテルスタッフによる会議にて改善するよう日々努めております、お客様に満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も日々改善を行い、お客様方に快適に過ごせるよう日々精進していきたいと思います。
 ◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

投稿者さん 2017年09月15日 16:48:47

立地条件含めビジネスで使うのには文句の無いホテルだったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 07:32:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくん9402さん [30代/男性] 2017年05月30日 19:32:34

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。
また、ホテルには漫画本の無料レンタルもありとても良かったです。
朝食つきプランにしましたが、少しメニューに物足りなさはありましたがお腹いっぱいになりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:43:39

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階フロント前には、漫画コーナーのほかにも、シャンプー類などの貸し出しやウェルカムドリンクのサービスもおこなっており、ご好評を頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さん [30代/男性] 2017年05月30日 19:31:53

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:40:25

朝食サービスは無料の範囲内ではありますが、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

のりくん8さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりくん8さん [40代/男性] 2016年12月28日 17:53:35

部屋の電気のつきが悪かっただけで後は特に問題無しでした

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年01月19日 10:57:51

お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ととちゃん1さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2016年10月21日 12:55:58

禁煙ルームを希望したら、変更ができて、助かりました。ただ、3階の南側部屋は、カラオケの音がうるさかったです。無料朝食が付いていて、助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 07:48:09

訳ありプランでのご予約となっており、隣接する雑居ビルに面しており外の景色が見えずカラオケの音が響いてしまいます、その分料金を安く提供させて頂いていおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
               フロント 平岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~