投稿者さん 2013年11月10日 12:59:05

従業員のサービスもよく、部屋もきれいで大変良かった。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 15:46:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの投稿と高評価を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年10月16日 00:20:50

フロントの方が親切で丁寧で
めっちゃ好印象でした。
無料の朝御飯も美味しく頂きました。
部屋の窓が全開で開けれるので
網戸を付けて頂けると嬉しいです。
津山に来る時はまた利用させて頂きます!

2013年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年10月19日 11:05:48

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客と朝食サービスに関しましてお褒めの言葉と高評価を頂くことができ、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもますますお客様に喜んで頂けますようにサービス向上に全力で努めてまいりますので、またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年08月29日 00:04:45

一般的なビジネスホテルとしては必要なものはそろっている感じ。
駐車場が手狭だったことを除けばおおむね満足です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年08月30日 08:31:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様にとって快適なホテル作りを目指してサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。
               フロント 森安

~~ 元気な一日は朝食から!! ~~
 ≪全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪≫

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月07日 18:07:27

GWに利用させて頂きました。遠くからこちらのホテルに行くため、渋滞で門限ギリギリの夜中2時になるかも…と事前に電話した所とても対応良く答えて頂きました。到着して、ホテルの従業員さんの対応もとても良く終始笑顔で説明して頂きました。
ホテルも綺麗で一階にはバー?があり、夜中3時までなので良いですね。部屋は綺麗で特にどこも気にならず良かったです。GWなので、団体客が泊まっているらしく朝食が混みあうかも…と説明され、良かったらこちらを使っても良いとか何時頃がいつも混みますなどアドバイスもしてくれて、とても親切でした。一日の終わりに宿泊する際の接客が良いと、本当に気持ちが良いです。有難うございました。

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 22:34:29

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
スタッフに対してもお褒めを言葉を頂けましたことは全社員の励みとなり、さらにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。
              フロント 平岡

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年02月18日 19:05:48

わけありですが全然気にならなかったです。
朝ごはんも充実しててリーズナブルなお値段以上の納得感でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 12:57:37

お客様からの嬉しいクチコミ投稿と高い評価を頂けましたことは私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ありがとうございます。
わけありプランは隣接する雑居ビルに面しているため外の景色が見えず隣からの音が響く日があることから通常料金よりもかなりお安く設定しております。
お部屋の設備や無料朝食サービスなどは通常プランと同じ内容となっておりますので、音が気にならないお客様や深夜にお戻りのお客様からはお得とのお声を頂いております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2013年01月23日 17:52:34

息子が泊まりました。学校の寮ももう入れ無くて、ずっと友達の所に泊めてもらうわけにもいかず、宿泊先を探してました。学校にも近いので大変満足しております。また、27日以降に連続で二週間程お世話になりたいと思いますが、もう少し料金が安くなると嬉しいです。大学にもお金がかかり、3連泊以上で少し安くなっていますが、12日ぐらい泊めて頂くので、親としては安くしていただけるとありがたいです。

2013年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 13:00:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
最も料金のお安いプランとしましては、3連泊以上のエコプランがございます。地球環境にも優しい大変お得なプランとなっております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお待ち致しております。
              フロント 森安

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月18日 11:13:45

わけありプランの予約で心配していましたが、音など気にするほど全然無く、他の予約より千円安いのは、得に感じました。
ロビーから居酒屋直結がいいですね。5%値引き宿泊特典もうれしいです。
今回は初めて利用しましたが、会計を済ましてから、5%値引き宿泊特典カードをお願いしましたが、こころよく値引きしてくれて、ありがたかったです。
津山に泊まるときは、次もお願いしたいと思いました。

2012年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 16:03:18

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また当ホテル1階のテナント『居酒屋 金両』につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。早速『居酒屋 金両』の店長にはお客様からの嬉しい投稿をお伝えいたしました。
また津山にお越しの折には是非当ホテルをお選びくださいますよう心からお待ちしております。

≪当ホテルでは全室に米国サータ社製最高級
      マットレスを使用しております≫

投稿者さん 2012年04月06日 20:41:09

朝ごはん大満足

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 13:34:02

無料朝食サービスにご満足頂けたようで私共にとりましても励みになり、今後もますます努力を重ねていく所存でございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

◆◇大好評の漫画コーナー◆◇
 ~ロビーにてお部屋にてお楽しみください~

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

otakki8334さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

otakki8334さん [30代/男性] 2012年04月06日 20:40:12

朝飯最高!!

2012年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 13:29:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスをお褒め下さいまして私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

★☆加湿器・アイロンなどなどフロントにて
  貸し出し品を多数ご用意しております☆★

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

1701Aさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1701Aさん [70代/男性] 2011年11月08日 15:55:57

本年5月にも利用させていただきましたが、地デジ対応でTV機器が新しくなっていたなど
全般に申し分ありませんでした。

細かいことで恐縮ですが、湯沸かしポットの置き位置が窓際にあり、カーテンに触れるので机側になるよう工夫いただけたら と思います。
沸騰・保温の熱源ですので、防炎カーテンと言えど少し不安があります。

2011年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年11月09日 13:49:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。湯沸しポットの置き位置に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。防災の面からも皆様に安心して頂けるように検討してみたいと思います。
又のお越しの折にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

【全室米国サータ社製最高級マットレス使用】
    ☆快適な眠りをお楽しみください☆

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

マーコママ2005さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 21:06:48

常宿です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:19:52

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お客様がご利用して下さった際には、ご満足して頂けるよう努力して参ります。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

マーコママ2005さん [60代/男性] 2011年07月22日 20:56:15

津山のエコノミーな宿です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 13:31:03

【全プラン嬉しい朝食サービス付き♪♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

sei3491さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sei3491さん [60代/男性] 2011年06月28日 18:23:29

自転車でのひとり旅で利用させてもらいましたが、非常に気持ちのよい応対をしてもらいました。
 部屋もきれいな状態で、設備も私には必要十分。また利用したいと思えました。

2011年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年07月04日 11:32:59

自転車での旅はいかがだったでしょうか?また津山にお越しの折には是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。
               フロント 森安

【全プラン嬉しい朝食サービス付き♪♪

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

okp3231さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

okp3231さん [50代/男性] 2011年06月03日 21:54:34

ホテルの立地場所がよく、食事も良かったです。
また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:29:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
  ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月20日 18:20:28

仕事で 8日間ほど泊めて頂きました。加湿器も貸して頂き、快適に過ごせました。
部屋の広さも料金並みでした。ビジネス宿泊者には、レンジが1台しかないので隔階毎には欲しいと思います。又、コピーを依頼しましたが、線が入っていて良くありませんでした。コピー機を新調された方が良いと思います。他の御客で プリンターを持ち込んでいましたが、プリンターの貸し出しがあれば 最高です。その他、食事をする所も 近所にたくさん有り とても便利です。今度も、機会が有りましたら泊めていただきます。

2011年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 15:18:41

長期のご連泊の間ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。コピー機に関しましては不具合が続いていたため新調いたしました。お客様のご宿泊中に間に合わずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 レンジの増設やプリンターの貸し出しにつきましては今後検討してまいります。
 又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年10月01日 21:45:22

飲み会に行ってからチェックインしたので到着が遅い時間でしたが、快く迎えていただき、部屋も施設も綺麗で快適でした。料金も手頃で良かったです。セルフの朝ご飯も朝は少なめに食べる自分にはちょうど良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 11:33:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠に有難うございました。
 お客様に満足頂ける様スタッフ一同一層努力して参りますので又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様お待ち申し上げて降ります。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月17日 22:47:09

スタッフの方はどなたも親切で対応も満足でした。
チェックインよりも早く津山に着いたので周辺のお店など教えてもらいにホテルへ寄った際
も食事処やホルモンうどんのお店など親切に教えてくださいました、、楽しい津山になりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 11:58:52

お客様にご満足頂けてお褒めの言葉まで頂きまして私共も大変励みになり、本当に嬉しく思っております。津山名物ホルモンうどんのお味はいかがだったでしょうか?
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月06日 13:27:09

お世話になりました。ロビーのパソコンが無料で使えたので
助かりました。夕食も、一階でいただきました。
経済的で、お店の方も明るく、また生ビールは最高でした。
そちらに伺うときには、また宿泊したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 14:58:15

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年02月01日 05:47:32

当日になって急遽探して予約したのですが、
目的地に大変近く、駐車場もあって、無料の朝食も付いていて、
価格も良心的だったので、とても助かりました。
フロントでお願いして加湿器が借りれたのもよかったです。
また利用したいです。

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年02月01日 07:38:26

お客様にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 15:24:49

豚汁と炊き込みご飯の朝食がおいしかったです。
またフロントの方も感じのいい方でした。
また利用させてもらいます。

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 10:20:37

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。
これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいりますので、又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】