津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ミロ7232さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:15:41

ツインでしたが、ダブルルームにシングルベッドを入れたのか変なレイアウトです。
カーテンが薄く明け方からまぶしくて寝ていられなかったです。

サービスの夜カレーはアネックスまで行って食べることになります。

朝食は美味しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:31:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
姉妹ホテルの津山セントラルホテルアネックスでは平日限定、数量限定で夜カレーのサービスを実地しております。この手作りカレーはタウンハウスの朝食でも提供しており、大変ご好評を頂いております。
また、ツインルームのレイアウトを変更することは部屋の構想上難しく、少々のご不便をお掛けいたしますがご理解頂ければ幸いでございます。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:26

ネットの情報と差がありすぎ

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:43:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

カントリーロード0899さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2019年05月12日 22:36:31

フロントの方の手際の悪さや愛想の無さにチェックインの時ストレスを感じました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 16:02:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインに際しお客様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。次回は気持ちよくご利用頂けるよう万全を期してお待ち申し上げます。
津山セントラルホテルタウンハウスフロント
 森中

【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年04月29日 15:20:45

シャワーカーテンの内側にカビがあり、お風呂に入るのもためらわれてしまいました。

朝食のサービスはせっかくの席の一部を料理を置くためのコーナーにしていたので、座るまでに時間が少しかかりました。スペースの問題もあったのかもしれませんが、もう少し動線を考えて欲しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 13:33:31

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室のシャワーカーテンに関しましては、日々のチェックを徹底し、常に清潔に保つよう気を付けてまいります。
また、朝食会場のレイアウトにつきましてはお客様の動線を熟慮し、利用しやすい会場作りに取り組んでまいります。
この度は今後の課題となります大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

ホワイト9741さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2019年04月06日 16:04:30

隣の音、ローカの音、が聞こえる。窓のspとの音、声がよく聞こえる、。浴室換気扇の音は特に壊れたすごい音がする。
早くから予約したのでもう少し良い環境の部屋がないものか疑問に思う。
フロントの対応ももう少し気持ちのこもった親切な対応があっても。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:40:40

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
換気扇の音や施設音は、早急に改善していきたいと思います。
フロントの対応も見直し、お客様にお喜び頂けるよう精進して参りたいと思います。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年10月27日 16:48:14

部屋は広くて良かったですが、椅子の布がいつから破れているのかという状態で、とても座る気になりませんでした。お風呂のカーテンもカビが目立ちました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 07:51:07

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
丁寧な清掃を徹底するとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2017年09月04日 17:57:37

帰省で泊まりました。
禁煙ルームを頼みましたが、芳香剤の臭いがきつい
割には煙草の臭いが残っていた。
食事は普通です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 10:55:18

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃と合わせて禁煙ルームの消臭対応に関しまして客室担当者には周知徹底いたしました。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうご
ざいました。
またのお越しをお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

投稿者さん 2017年06月01日 03:03:38

部屋のトイレが汚かった。ちゃんと清掃がされているのか?
後壁が薄いのか?上の階の人のシャワーの音がして良く眠れなかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 15:05:12

お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当日、担当したスタッフには注意喚起を行い、今後このような事がないよう再発防止に努めたいと思います。
また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年11月04日 21:29:59

全体にきれいではなかった

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:41:17

建物の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう丁寧な清掃を心掛けております。しかしながら十分に行き届かなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。
            フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年08月14日 21:58:09

まず、このホテルの高評価の理由が分かりました。プレゼントを貰えるからです。そもそもここまでの高評価を受けられるほどの内容ではないことを先にお伝えしておきます。

料金は他と比べて非常に安いです。お盆の繁忙期でありながら、通常の土日のような料金、あるいはそれよりも安いホテルはなかなかないですが、このホテルはそれが実現できています。

外観はパッと見で老朽化しているのが分かります。中に入っても高級感はなく、庶民的な感じです。受付の男性はとても爽やかな方です。受付にごちゃごちゃと物が置かれ窮屈感があります。

部屋は掃除不足が酷く伝わってきました。恐らくコストダウンの部分に清掃頻度を減らすことが関わっていると思います。

部屋のいたるところに壁紙のはがれ、浴室の黒ずみがありました。

天井に蜘蛛が這っていたので、それを捕まえて外に出そうとして、窓を開けたらものすごい蜘蛛の巣がありました。これだけ物ができるには相当の期間窓を開けてすらいないことが容易に想像できます。

受付で道について質問をしましたら、先ほどの男性にとても丁寧に対応していただき、女性のスタッフの方も含めとても好印象でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 14:26:04

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件は一つ一つ確認し解決してまいります。特にお部屋に関しましては、日々の丁寧な清掃を徹底しお客様を気持ちよくお迎えできるように努めてまいります。
最後にフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後さらにサービス向上を目指してまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
              フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

投稿者さん 2015年11月24日 16:44:31

<カジュアルツイン>の表記が正しいですね・・・・・
安く泊まりたい方向けです!!密閉度がなく、周りが静かなので、外の声もよく聴こえます(零時半迄)

ツインルームを使用しましたが、シングル仕様の部屋を無理やりツインベッド、にしている為、、二名使用するには、何をするにも不便でした。
服が掛けれない!!扉を開けるたびに、ハンガーが跳ね返ってくる!!
ユニットテーブルに物を置きすぎ、TVが見づらい。
小さいユニットバスは、カーテンとタオルハンガーの位置が合っていない為、タオルハンガーに掛けているものは、濡れます!!入浴剤をサービスされていますが、ネジには真っ黒なカビのラインなので、入浴することもなく、かがんでお掃除してください!!
コンセントが少ないので、冷蔵庫のコンセントを使用。充電は必須なので、付属品の装備は欲しいですね・・・

急な用事でなければ、利用することもなかったので、頑張って欲しいとおもいました。

2015年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:29:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年10月13日 16:26:47

利用された方の口コミにも書かれていましたが、浴室の壁とタオルに長い髪が付いていて不快でした。
食事は種類が豊富で美味しくいただけました。

2015年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:57:46

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を参考に、清掃スタッフと改善に向けての対策を行いたいと思います。
これに懲りず、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

いちさん3990さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちさん3990さん [40代/女性] 2015年09月17日 23:40:28

訳ありプランで、仕方ないですが、カラオケの音で目が覚めました。
それを承知で、ご利用下さい。

2015年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月20日 15:58:04

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
『訳ありプラン』の部屋は隣の建物に面しているため外の景色が見えず、隣の建物からのカラオケ音が響きやすくなっております。そのため『訳あり』として格安で販売させて頂いております。深夜にご帰館のお客様にはお薦めできますが、ゆっくりおくつろぎになられたいお客様にはあまりお薦めできません。
次回は是非ほかのプランでご予約頂ければ幸いです。貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
             フロント 森安

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

jkokumaさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jkokumaさん [60代/男性] 2015年08月27日 18:54:44

朝食:おかずがほとんどなく、終わり頃になって補充された。
   グラスがなく飲み物は、陶器のカップで飲むしかなく最初戸惑った。

betの長さが足りなくて寝苦しかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 08:01:47

朝食については当日は満室となっており、時間帯によっては大変混雑しておりました、食材の方も常に気にしながら補充していましたがタイミングが合わず大変申し訳ありませんでした。
グラスについては同じようなご意見を他のお客様からも頂きましたので、先日新たにご用意させて頂きました。無料でのサービスとなっており至らない点もございますが、お客様のお声を参考にできる範囲内で改善して参ります。
ベットについてはシングルの通常サイズをご用意しておりますが、大変申し訳ありませんでした。
またの機会には是非当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
★☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております★☆★

投稿者さん 2015年05月22日 00:54:02

建物は古いですね。寝るだけなら問題ありませんが、残念でした。

2015年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 23:56:45

お客様にご満足して頂けず大変申し訳なく思っております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用下さった際には快適なご宿泊となりますよう、努力して参る所存でございます。

フロント 國米

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

jagaurさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jagaurさん [40代/男性] 2015年04月18日 14:16:49

あまりよくなかった…高い。

2015年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年04月24日 21:31:48

宿泊料金につきましては、ご予約頂いたプランは訳有ありと通常プランより安くさせて頂いていますが、他にも低価格のプランを多数ご用意しております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
             フロント 平岡

一人旅好きな家族持ちさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

一人旅好きな家族持ちさん [50代/男性] 2014年04月10日 16:04:13

駐車場は別手配の箇所に置かないといけないのと、空調設備の効きが悪いです。

2014年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 08:25:39

お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の駐車場ですが、当ホテル隣接の専用駐車場は約10台分のスペースしか無いため、先着順でのご利用頂いており、満車の場合には契約駐車場へのご案内とさせて頂いております。
空調設備につきましては、設備業者に点検依頼を行うなどの対策を考慮して参りたいと思います。
お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、日々努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております☆★☆

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

サラリーマンXさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマンXさん [40代/男性] 2013年02月21日 17:21:19

始めての利用でしたが、建物は古いです。
洗面台の蛇口が特殊で少しだけ出そうしてもできない。
朝食付きだったので選んだんですが、残念ながらご飯がおいしくなかった。

2013年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年02月25日 14:08:40

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にとってご満足頂けるご宿泊とならなかったことは大変申し訳なく思っております。
朝食に関しましては、皆様にしっかり召し上がって頂きたく、無料サービスで可能な範囲内で数種類のおかずを日替わりでご提供させて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後さらに検討・改善してまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルををご利用くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年12月03日 22:53:49

禁煙ルームなのに、何故かバスルームがタバコ臭くて、バスタオルにまで臭いが染み込んでいました。一緒に宿泊した友人も私も喘息があり、非常に辛い思いをしました。次回は別の宿にしようと思っています。

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年12月09日 14:28:03

せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速フロントスタッフと清掃担当者と共に確認いたしましたところ、お客様のご利用頂いたお部屋のバスルームには煙草臭が残っており、おそらく前のお客様がバスルームの換気扇の下で喫煙されたあと密閉されていたことが原因ではないかと思われます。清掃担当者にも禁煙ルームの消臭を今まで以上に徹底するように指示いたしました。
私共もチェックアウト時にお客様からご指摘頂くまで気付かず大変心苦しい思いでいっぱいです。
今後は客室の分煙をより一層徹底してまいります。今回は誠に申し訳ございませんでした。
              フロント一同

投稿者さん 2012年05月26日 12:00:18

女が泊まるホテルではなかった・・・

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 08:30:41

お客様にご満足して頂けず、大変申し訳なく思っております。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、女性のお客様にご満足して頂けるホテルを目指し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン朝食無料サービス付き♪】
  ◆◇6:30~9:00まで1階会場にて◆◇

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】