津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 20:09:03

朝食美味しいです

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年09月01日 17:21:15

青春18きっぷを利用し大阪から城崎温泉、鳥取を経由して津山市の当ホテルに宿泊しました。駅からは徒歩で迷わずたどり着けましたが、駅前からの街並みがごみなどなく綺麗に清掃がされていたのが印象に残りました。地域住民の心遣いに感心しました。ホテルでは夕食なしの宿泊でしたが、無料のカレーライスのサービスがあり、朝食も手作り感のある品数豊富なバイキングを提供していただき満足でした。機会があればまた宿泊し、ホテルのレンタサイクルなどを利用してみたいと考えています。「津山は綺麗な街」というイメージでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:56:24

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの夜カレーは人気となっております、お客様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食についても毎朝、朝食スタッフが手作りし提供を行っております。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年07月26日 20:42:40

こちらの宿は、宿泊当日に予約させて頂きました。
当日、コロナ禍の最中だったので、入り口でのアルコール消毒、フロントでの検温がありましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

さて、こちらの宿の特筆すべき点ですが、夕食無し・朝食無料バイキングのプランでしたが、ホテル入り口へ入った所に「お一人様一回、お茶漬けもしくはカレーサービス」が有ったところです。
大きい目の保温ジャーが置かれており、発泡スチロールのカレー容器に好きなだけアツアツご飯をよそって、お茶漬けにするか、カレーを掛けて部屋に持ち帰って、夜食を楽しめるようになっています。
朝食バイキングは種類が多く、あれこれと楽しめるようになっていますが、利用した朝は混雑していたため、用意されている容器にご飯やおかず、サラダを詰め、部屋食をさせていただきました。そのような食べ方の工夫も含めた臨機応変さが好印象の宿でした。
立地は、津山駅徒歩七分、橋を渡って少しお城方面に歩いて、通り2つ入った所で、荷物が多い場合はタクシー等を利用するのがいいかもしれません。
駅からは遠いですが、商店街から近いために、チェックインしてから、外へ出掛けて食べたり遊んだりされる方には好立地だと思います。
次回もまた利用したいと思えるお宿でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:07:00

当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々な対策をいたしております。
夜カレーと朝カレーは皆さまに大変ご好評頂いており、お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングについては当ホテルの調理スタッフが毎朝、真心を込めて作っております、今後とも様々な料理を考え提供していきたいと思います。
当ホテルは私の足で津山駅から徒歩10分前後ですが、信号につかまると少し長いかもしれません。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
梅干しが有ると嬉しいです。
ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月15日 11:43:58

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

特化した点は無いのですが、室内の隅々や水回りが清潔に保たれており
大変気持ち良く過ごす事ができました。
朝食を取らずにチェックアウトした為、”食事”については評価不能としましたが、
次回はご馳走になろうと思います。
桜の時期にまた宿泊してみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 20:15:30

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回はご利用ください。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
また利用します。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

oyamasさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2020年02月07日 14:18:23

滞在については全く問題ありません。
EV内の掲示(コインランドリー1回〇〇円、乾燥機30分〇〇円など)の表記が、実際の現場と異なるようでしたので、掲示物の更新をされたほうが良いと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:44:38

指摘の掲示物の標記については誠に申し訳ございませんでした、早急にお直しさせて頂きます。
今後も、お客様に快適なご宿泊をして頂けますよう努力して参りますので
また津山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致しましす。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【季節限定冬得プラン】♪お得に泊まって津山の冬を満喫しよう♪【限定1室】♪朝食ミニバイキング無料♪

ラブ08151104さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブ08151104さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:41:19

お世話になります。
津山に初めてきました。
こじんまりとしたフロントでしたが、部屋からはライトアップした津山城が見えました。
初めての津山での夜を落ち着いて過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:07:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
 ご満足頂け大変光栄です。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に励んでまいりますので、今後とも御贔屓の程お願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月06日 20:51:16

工事関係の人が多くて混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:49:33

当ホテルは工事関係やビジネスのお客様が大変多くご利用頂いています。
皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2019年12月06日 20:50:28

喫煙しか取れなかったのが残念でした。いつも混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:08:01

次回ご利用の際は事前にフロントに仰って頂ければ消臭対応・禁煙ルームが空けば優先的に変更をさせて頂きますので、是非お知らせください。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年11月28日 09:17:06

いつも出張でお世話になっています。
アネックスの夜カレー楽しみです。
出来ればセントラルの朝カレーにもラッキョ、福神漬けが付いているとより嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:07:12

夜カレーは大変ご好評頂いております、お客様にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝カレーにも今後、ラッキョ・福神漬のご準備致したいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年11月23日 18:49:08

車のイベントの前日に宿泊しました。リーズナブルだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:03:22

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年09月30日 12:39:27

駅から少し離れていますが、周りに店は点在しています。
コンビニは離れています。
朝食がついているのは助かりました。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:20:26

お客様に概ねご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 17:12:49

立地が良くまわりにも飲食店があり便利。ただ、コンビニは少し離れています
部屋からは津山城も眺望でき、観光拠点としてはよいのではないでしょうか。
難を言うなら、16時までフロントが不在なのは早く着いたときに不便かも。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:37:13

概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘の通り、10時~16時までフロントを閉鎖しており、早く到着されたお客様にはご不便をお掛けしております。近隣の津山セントラルホテルアネックスにてお荷物のお預かりもいたしますので是非ご相談くださいませ。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 17:48:23

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割にはサービスがいいと思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:33:18

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
フロント前では漫画コーナーや貸出品の充実などお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。

投稿者さん 2019年07月09日 17:46:05

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割には、いいホテルではないか。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:31:57

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒーなどお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:27:09

津山城を見るために宿泊。部屋から津山城見えました。
設備は古いけど、立地含めて満足。
晩御飯に美味しい店も紹介してもらえました。
また、機会があれば泊まりに来たいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:58:09

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。今後さらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 國米

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★