津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まこ3540さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこ3540さん [30代/男性] 2017年05月06日 18:17:49

メインの電球がとりはずされてた。これは仕様かしら。
築年数が古いのか余り綺麗でないが、ロケーションは良い(城がよく見える)。
同じ系列のホテルが近くにあり間違いやすいので注意。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 15:20:03

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘のベッド上の物は、火災探知機で照明とは関係御座いません。照明は、入口上とデッドサイド・スタンドの3か所でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
     津山セントラルホテルタウンハウス
     フロント 森中

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 15:48:07

少し古くなっていますが、広さもあって問題ありません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 07:02:13

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

カントリーロード0899さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年06月15日 16:06:15

夕食は1階の居酒屋と決めて行ったら臨時休業と残念でした。
アメニティ類が充実していて良かったのですが部屋のコンセントの数や位置が使い辛かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年06月23日 07:48:42

客室のコンセントに関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
1階フロント前に各種貸出品をご用意しており、延長コードや三口タップもございますので、
是非ご利用頂き快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年02月01日 23:12:54

シャンプーや備品を選んで部屋に持ち込めるのが良かったです。食事を重視しない方にはおすすめです。
フロントの方も感じが良くてまた、機会があれば利用しようと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年02月02日 19:37:30

朝食につきましては無料の範囲内ですが真心を込めて作っております、今後はお喜び頂けるよう精進して参りたいと思います。
アメニティー類には力を入れており、お客様に気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

フロント 平岡
◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年06月17日 22:57:21

5年ぶりの津山帰郷で利用しました。
3ベッドの部屋でしたが、広さは十分でした。
ゴミと汚れが若干見られましたが許容範囲内でした。
もともと理由あり部屋ではありませんでしたが、カラオケの声は聞こえました。神経質な人は気になると思います。
アメニティ、ウェルカムドリンク等、セルフサービスが充実していたのはよかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 11:59:37

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのに、
お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃を改めて徹底してまいります。
またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

gama333さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:53:21

wi fiが飛んでいたので助かりました。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 07:34:59

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適なホテルとなりますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
              フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2015年02月09日 16:26:46

2月7日に利用させてもらいました。
立地条件は、良かったと思います。
ただ、部屋のタバコの臭いがかなりしていたのが気がかりでした。
子供達の部屋もかなり臭ったみたいです。
もう少し何とかなれば

2015年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年02月26日 13:12:42

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回は喫煙ルームでのご予約でしたので、次回は禁煙ルームでご予約頂くか、前もってご連絡頂ければオゾンによる消臭処理もいたします。お客様に快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
              フロント 森安

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年10月22日 14:55:57

部屋の暖房が効かず寒かった。空調入れると冷風しか出なかった

2014年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 16:26:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の件につきましては、10/20時点での暖房への切り替え作業が完了しておらずお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今現在は暖房への切り替えも完了しております。
今後お客様に快適なご宿泊となりますよう、サービス面など努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米
◇◆◇ご宿泊のお客様限定♪♪全プランに無料朝食サービス付き◆◇◆6:30~9:00(最終入店8:45)

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

ランラン552さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年06月25日 23:29:54

津山に初めて泊まりましたが、繁華街とあったわりにはまわりに何もない感じでした。朝食はとても品数があり、非常においしかったです。

2012年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 12:11:00

朝食サービスに関しまして高評価とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も無料の範囲内でお客様に喜んで頂けるように朝食提供をさせて頂きますので、またのご利用をお待ちいたしております。

★☆女性限定☆人気のシャンプー貸出中★☆
   ~TSUBAKI・LUXをご準備しております~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年12月18日 01:42:47

宿泊日 12月3日
値段が安かったのでそれなりの部屋のでしたけど
スタッフの対応はとても感じよかったです。
ただバストイレのにおいは気になった。

2011年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年12月18日 18:01:45

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。これを励みに、ますますサービス向上に努めてまいります。
バストイレの件ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様が快適にご宿泊頂けます様、清掃の改善を図って参ります。

フロントスタッフ:平岡
【全室に米国サータ社製最高級マットレスを使用しております♪】

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年09月22日 13:28:45

鳥取旅行をしていましたが、台風のため急遽内陸に移動し当日に津山のホテルを探したところ、3000円台で泊まれ、朝食付きだったので早速予約をしました!
車で行ったのですがホテル横の駐車場はいっぱいで、ちょっと離れたところの駐車場に止めました。駐車場のおっちゃんも優しい方でホテルのフロントの方もなかなか良い雰囲気でした。部屋は2人ではちょっと狭いかなっていう感じでしたが、3000円台ならまぁまぁと言った感じでした。ベットは私には少し硬かったです。女性にはクレンジング・洗顔・乳液・化粧水・入浴剤がプレゼントされちょっとラッキーと言う感じです。空調は温度はホテル側が管理しているのか、あついなぁと思ってつけると少し寒く感じました。無料の朝食もバイキングで野菜類もたくさんあり、なかなか満足でした。しいて言えば、白ご飯がちょっと時間が経ってる?と言う感じでした。3000円にしてはなかなか満足して過ごす事が出来ました。

2011年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 15:18:48

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご感想の空調につきましては、一括空調の為、温度が一定となっております。何卒、ご容赦下さいませ。白ご飯につきましはお客様が美味しくお召し上がり頂けるよう改善していきたいと思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント平岡

全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】
    6時半~9時まで 1階会場にて☆★

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】得々セミダブル♪無料朝食サービス】

がっつべるぜるくさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がっつべるぜるくさん [40代/男性] 2011年08月28日 10:38:52

ホテルのスタッフの方は、皆親切で良かったです。

【限定1室】♪超得パソコンレンタル】プラン

限定1室のパソコンレンタル費用込みのプランなので仕方ないですが、部屋がたばこ臭くて最悪でした。消臭スプレーが部屋に置いてありましたが、たばこ臭を取ることはできませんでした。風呂はそれなりのユニットバスでした。それ以外は快適に過ごせて良かったと思います。

朝食はおいしく頂きました。また、宿泊したいと思います。

2011年08月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年08月30日 08:39:33

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、出来る限りの消臭対策を行って参りたいと思います。次回お越しの際には快適なご宿泊となりますよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付き♪】
    6時半~9時まで 1階会場にて☆★

【【限定1室】♪超得パソコンレンタル】プラン】

ドナルドラッキー0512さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドナルドラッキー0512さん [40代/男性] 2011年05月07日 15:26:48

フロントの方は、一人だけでその方が、凄くいい方で、色々丁寧に教えて頂きました。
でも、コンビニが近くになかったし、食事するのが、近くのお店がお休みが多かったので、困りました。

2011年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月11日 01:05:44

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ホテル近辺にコンビニはございませんが、徒歩5分程度の場所には22時まで営業のスーパーがございます。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン日替わり無料朝食付♪♪】

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月27日 22:35:43

津山周辺で一番安かったので
3度目の滞在はこちらに変更しました。
一見汚くはない部屋にはクモの巣があちこちにあり、
何かの換気扇の音と思われるゴーという音にストレスを感じながら
朝を迎えました。

お野菜が全くありませんが、朝食サービスは助かりました。
値段の割には良いホテルだと思います。

2009年09月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 12:59:34

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
不快なお泊りとなり心よりお詫び申し上げます。
部屋の清掃を徹底し、お客様にご満足頂けるホテルを
目指し努力してまいりますので、又のお越しの折にも
是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

くまさん2980さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2020年03月09日 17:39:59

もう一軒のグループホテルのほうが元気です
以前より元気がなくなってた

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 21:56:15

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 鋭いご指摘を頂き反省の糧にさせていただきます。常にお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともより一層のご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。    津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

【当館人気NO1】【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレス

投稿者さん 2019年08月28日 23:00:36

遅い時間に訪れましたが、快くフロントの方にご対応いただきました。
部屋は値段相応化と思いますが、立地は中心街に近くありがたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 06:54:53

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。

フロント 平岡
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

わがままFP上ちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月19日 00:07:52

コインランドリーのサービスがあり、朝食バイキングでしっかり食事をとることができる。
アメニティも自分が好きなものを選ぶことができるので、その点はよい。
残念だったのは、部屋のエアコン排気口?のところからブーンという低い音が聞こえて眠れなかったこと。幸いアメニティの中にあったコットンを耳栓替わりにして何とか眠ることができた。
コインランドリーは、糸くずが貯まる場所の掃除が行き届いていない様子であった。
工夫の跡も見られるが、他地域の同様なホテルと比べると割高に感じる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:22:19

お客様にお褒め頂けた無料朝食やアメニティのサービスに関しましては今後もさらに喜んで頂けますよう継続してまいります。
また、お部屋の空調の音やコインランドリーのメンテナンスに関しましては早急に調査、対処してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

きよっち64さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよっち64さん [70代/男性] 2019年05月27日 17:22:09

立地条件としては良いと思う。朝食も及第点。ただホテル入口の造作はホテルらしくない。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:54:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のご意見を参考に今後の課題として改善に努めて参りたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年02月25日 11:02:15

仕事で利用させてもらってますが、以前有った焼き魚などの魚料理がなくなり残念です。
是非復活させていただきたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 16:10:10

朝食サービスでは日替わりおかずを中心にご提供しておりますが、この日は魚料理を用意しておらず申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご希望に添えますよう尽力させて頂きたく思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】