津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月15日 11:43:58

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

特化した点は無いのですが、室内の隅々や水回りが清潔に保たれており
大変気持ち良く過ごす事ができました。
朝食を取らずにチェックアウトした為、”食事”については評価不能としましたが、
次回はご馳走になろうと思います。
桜の時期にまた宿泊してみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 20:15:30

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回はご利用ください。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

こあつゆさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2019年04月19日 20:17:31

立地が良くリーズナブルな値段でとても良いです。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:03:50

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

Phamtomさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Phamtomさん [50代/男性] 2019年01月31日 00:21:05

フロント、アメニティのサービスよし。近くに飲食店もたくさんあり、いいホテルです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:21:15

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年03月05日 23:28:38

サービスやアメニティが揃っており大変満足です。
特に、ポップコーンが自分で作れるサービスはいろいろなホテルを泊まった中で初めての体験でびっくりしました。
コストパフォーマンスも高く、また泊まってみたいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 11:51:12

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーでは各種貸出品やアメニティーのほかに、漫画コーナー、ウェルカムコーヒー、ポップコーンなどをご用意して毎日お客様をお迎えしております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年09月17日 18:25:22

スタッフの皆さん笑顔で優しくご対応頂き、次回も使わせて頂けれたらと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 07:42:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月03日 13:04:36

訳ありということで、窓からの眺めは良くありません。カーテンを開けると隣のビルの窓が目の前。向こうから見えるのではないか?と思って真っ暗にはなりますが閉めていました(実際そのビル窓は曇りガラスなので大丈夫だと思いますが)加えて夜中までカラオケで盛り上がる音が結構聞こえます。こういうことで、訳ありなんですね。しかし、私の場合、上記のことはほぼ気になりませんでした。むしろ、フロントの方が親切で、その印象の方が強いです。ルームキーも持ちだし可だったので、しょっちゅう出入りし、夜中まで外に出ていた自分には助かりました。女性にはシャンプーもTSUBAKIとLAXが貸出しされ、ホテルによくあるキシキシするタイプじゃない心遣いは嬉しいですね。急いでいる時、早朝などは特に、もう少し駅から近ければ、と思わなくもないのですが、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 07:56:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2013年12月28日 22:19:56

出雲大社の旅行途中で利用しました。
到着予定よりおくれてしまいましたが、電話の対応もよく助かりました。
建物は古い?感じでしたが、朝食も従業員さんのやさしさが伝わってきました。
津山の見どころも教えてくれ、観光し、出雲に向かいました。
部屋も清潔できれいでした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:42:55

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

風間美利さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

風間美利さん [20代/男性] 2012年08月16日 20:37:23

夫婦で利用させてもらいました。ビジネスホテルの感覚なのでカップルには不向きかもしれません。

2012年08月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 14:46:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも喜んで頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心からお待ち致しております。

≪一日の元気は朝食から♪≫
   全プラン無料朝食サービス付♪
   ◆6:30~9:00まで 1階会場にて◆

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月03日 14:05:42

フロントの方がとても愛想良く丁寧でした。ありがとうございました。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 15:56:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。
              フロント 森安

全プラン無料朝食サービス付き♪♪
  ≪6時半~9時 1階朝食会場にて≫

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月23日 18:48:05

低反発枕がとても気に入りました。
同じものを購入したい!
どこ製なのか気になりつつ、落ち着いて眠ることができました。
さすがに聞けずに帰りましたが…

2011年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:20:57

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指して参ります。ご感想の枕でございますが、当ホテルでの特注品でございまして、販売は致しておりません。お客様のご要望にお答え出来ず、誠に申し訳ございません。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

yossy21jpさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy21jpさん [50代/男性] 2011年01月10日 14:23:30

女性客だけにアメニティグッズのプレゼントがあり、大変ありがたかったです。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年01月14日 13:05:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスをして行きたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                    フロント課 国米

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2009年05月06日 19:24:22

4月29日に宿泊させていただきました。
こちらの宿は複数回利用させていただいておりますが部屋も清潔で従業員の方の対応も気持のいいものです。
以前の朝食はおにぎりでしたが今回の炊き込みご飯も美味しくいただきました。おにぎりよりこちらの方がいいかもしれません。
また、利用させていただきます。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:28:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、当ホテルを末長くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2020年07月16日 16:20:07

いつも出張時に利用させてもらっています。
緊急事態解除後セントラルもアメックス同様、
無料ドリンクマシーンが導入されて大変良かったです。
朝食バイキングも沢山の種類が有り大満足です。
梅干しが有ると嬉しいです。
ただ残念なのは夜カレー、朝カレー共にルーが団子状態でいくつも入っていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年07月19日 07:26:34

ドリンクサーバーと朝食バイキングですがお客様に大変ご好評を頂いております、今後とも精進して参りますので、ぜひ宜しくお願い致します。
カレーのルーの塊についてですが、今後このようなことが無いように気を付けて参りたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※

るーたん3428さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:34:39

特に可もなく不可もなく、でした。
また利用します。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:59:41

当ホテルでは朝食が大変好評となっております。
朝食スタッフが毎朝手作りし多数のおかず、総菜をご提供を行っております。
次回ご利用が有った際には是非お試しいただければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!★全室加湿空気清浄機常備★食付
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2020年04月11日 11:52:55

月に2~3回しgとで利用しています。
先週は新型コロナの影響で街に人も少なく飲食店も自粛している所も有りました。
しかしライトアップされた津山城は綺麗で、夜はアメックスの夜カレー、
朝はタウンハウスの朝カレーをいただきました。
特に朝は沢山お手作り料理ご馳走様でした。美味しかったです。

2020年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 18:49:09

当館もコロナウィルスの影響にて低稼働が続いてしまっています、ですがコロナに負けぬよう、仕事をしている大勢の方々の為にも対策をし頑張っていきたいと思います。
現在はホテル入口にて消毒スプレー、部屋には空気加湿清浄機を常備、朝食会場には使い捨て手袋や、お部屋で食べれるようにお弁当箱などご用意致しました。
今後とも皆様のご健康を願い、当ホテルも精進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

ラブ08151104さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラブ08151104さん [40代/男性] 2020年01月11日 18:41:19

お世話になります。
津山に初めてきました。
こじんまりとしたフロントでしたが、部屋からはライトアップした津山城が見えました。
初めての津山での夜を落ち着いて過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:07:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠に有難うございます。
 ご満足頂け大変光栄です。今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供に励んでまいりますので、今後とも御贔屓の程お願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
      津山セントラルホテルタウンハウス
      フロント 森中

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月06日 20:51:16

工事関係の人が多くて混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:49:33

当ホテルは工事関係やビジネスのお客様が大変多くご利用頂いています。
皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月06日 20:50:28

喫煙しか取れなかったのが残念でした。いつも混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:08:01

次回ご利用の際は事前にフロントに仰って頂ければ消臭対応・禁煙ルームが空けば優先的に変更をさせて頂きますので、是非お知らせください。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。