投稿者さん 2024年03月09日 18:03:18

エアコン 効きが悪い
部屋が本当にボロボロ
この価格で 再度利用は考えられない
周辺ホテルよろは安価でしたが

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 05:16:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
当ホテルでは個別空調ではなく全館空調となっており、空調の温度は一定にはなっていましたが効きが悪かったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
貸出品にてサーキュレーターやヒーター等ございますので気温にあったご利用を頂ければと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2023年08月15日 16:28:43

ベットが3つあり、部屋の広さはよかった。ただ、洗面台、洗面所の床、バスタブの中にそれぞれ髪の毛が落ちており、ほんとに清掃したのか疑うほどで、とても気分が悪かった。
朝食に関して、ビニール手袋着用で取ってくださいとしてあったのはとてもよかった。しかし、あったかいおかず3種が下からの火であっためられているバットにいれてあったがその中の肉じゃがが、腐った味がした。夜も居酒屋としてやっているので、前日の残りを出しているのかもしれません。
フロントはとにかくタバコ臭いです。
衛生管理に信用できない感じなので、リピートはしないと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 19:43:18

お部屋の髪の毛についてですが、清掃スタッフと共に清掃について今一度確認しあい、再度徹底して落ちていないか確認して未然に防ぐよう努めてまいりたいと思います。
朝食に関しましては誠に申し訳ございませんでした、連日の猛暑となり管理不足が原因かと思います、今後は食材の保存や調理後の扱いなど今一度初心に帰って徹底していきたいと思います。
当ホテルと居酒屋は別会社となっており、朝食会場のスペースを借りているだけでございます。
フロントのタバコ臭についても当日のフロントに確認を行いましたところ、勤務中は吸ってはいませんが、勤務外で吸っているとのことで、その残り香と思われます、勤務前にお客様に不快にならないよう身なりを整えさせて備えたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2023年06月15日 20:47:30

寝れたら良い、でそんなに希望はなかったのですが、、
夜中0時頃に帰ったら、部屋の階のエレベーター横の非常階段のドアの前に男性の革靴と靴下が揃えてあって、本当にこわかった。
朝までそのままで、いよいよ。
部屋も古い電気の横に新しい電気がつけてあったりして、ちょっと普通のホテルでは見たことない感じ。
唯一、スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:08:28

エレベーター横の非常階段のドア前に靴と靴下が置かれていたとのことですが、間違いなく酔った方かと思います。
当日の見回り時に気づければよかったのですが、今後は見回り時にしっかりと確認できるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【無料アップグレード】!シングル価格で広々ツインへ!【限定1室】★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さん 2023年05月02日 16:32:59

エアコンがあまり効き目がなく寒かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:25:09

エアコンの効きが悪いとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この日の空調は「送風」となっており、津山では日中は暖かく、夜は涼しく過ごしやすい時期となっておりましたが、宿泊された日は寒かったのかもしれません、申し訳ございませんでした。
貸出品コーナーにはヒーターなどもご用意しておりますので、もし今後のご利用で必要な場合はフロントにお声かけ頂ければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年01月27日 22:17:26

大雪の影響で帰宅難民になり、どこの宿も満室
おそらくキャンセルが入ったタイミングで、なんだか高い気はしたが、埋まる前に2連泊をすぐにおさえた
確かに、状況から繁忙期だっただろうが、ふだん5900円が10900円て、いくらなんでもぼったくりじやあないでしょうか
この価格なら、ラブホに停まった方が駐車場もタダだし、ベッドもお風呂も広い
レジャーの繁忙期ならともかく、災害時に5000円アップはいくらなんでもひどすぎる
たびたび利用していたが、もう二度と行かない
それに禁煙の部屋のはずなのに、灰皿があった。この際、どこでも泊まれれば幸いと考える客をバカにしたようないい加減さ

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:53:57

お客様が宿泊された部屋は間違いなく禁煙ルームとなっておりますが、灰皿がセットされていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
どういった経路で灰皿がセットされてしまったか調べ再発防止に繋げていきたいと思います。
宿泊料金については日々料金が変動しており固定の料金は決まっておらず、ご理解頂ければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

お父つぁん036さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お父つぁん036さん [70代/男性] 2022年07月18日 17:08:51

シャンプーの容器が壊れてました。
また、空きコンセントの数が少なくて二又を買ってきて対応しました。
充電機器が多いので、二又や延長コードなどが備え付けて有ると便利と思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:34:01

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の確認をしたところ当ホテルでは壁に設置してあるボディソープとリンスインシャンプーがございますが、片方が破損している状態でした、なので新しくシャンプーボトルを設置していますがお客様が宿泊した際には分かりにくい状態だったかと思います、今後は分かりやすいように対応して行きたいと思います。
延長コード等はホテルの貸出品がございますので、是非今後のご利用時はフロントへお声かけ頂ければと思います。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月04日 00:27:15

駐車場は無料じゃないです300円です
従業員は夜間不在です
早朝に出発したくても鍵を返却できません
空調あまり効いてないです
GWは涼しいくらいだったのでいいですが夏場は大丈夫かな?

近くのコンビニは1件
夜には棚は空でした
GW中に近場の食事ができるお店は休みでした
一番近いマクドナルドは約3キロ

Wi-Fiは速度が出なくで動画見れません
テレビは地上波のみです

お値段もう少し安くないとリピは難しい

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:04:03

駐車料金は一律300円頂いております、プランによっては駐車料金が入っているものもございます。
当ホテルでは日中閉鎖と夜間閉鎖と2種類の閉鎖時間が存在します。
日中閉鎖は朝10時より夕方16時まで、夜間閉鎖は深夜1時より朝方5時までとなっており、プラン詳細やチェックイン時の館内インフォメーションなどでご説明をさせて頂いております。
チェックアウトについてはフロントカウンターにキーBOXやご案内を置かせて頂いており、キーBOXに入れるだけでチェックアウトできるようになっております。
空調に関しましては他の部屋と確認してみたところ、特に問題も無い状態かと思います、当日はヒーターの貸出も出るほど気温が低い状態でした、外が寒いのであまり変化が少なかったかもしれません。
当ホテル近隣にはコンビニやスーパーなどが徒歩5分前後にございます、近場の飲食店もゴールデンウイーク期間中でしたので営業していたかと思います、ただ当日はゴールデンウィークということもあって賑わっておりましたので満席状態が多かったと思われます、当ホテル1階に別会社でしすが居酒屋もはいっておりますが営業しておりました。
Wi-Fiについてはゴールデンウィークということもあり、多数のお客様がご利用されていましたので速度が通常時より低下していたと考えられます。
料金に関しましてもゴールデンウィークということもあり値上がりしており、通常時はもう少し安くご提供できるかと思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2022年01月12日 21:23:32

ファンコイルが壊れて部屋が寒い
シャワーの水圧が弱い

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年02月11日 16:30:29

ご指摘のあったファンコイルとシャワーの水圧の件でございますが、スタッフ同士の確認、業者にも一度確認して頂きましたが故障や不具合などは見受けられませんでした。
シャワーの水圧に関しては他の部屋とも特に変わりなく、ファンコイルの空調も同様ですが、今年は特に冷え込むのでその影響にて部屋が暖まりにくかった可能性があります。
貸出品にて暖房器具をご用意しておりますのでフロントへお声頂ければ貸し出しが可能でございます。

【新春セール】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

ミロ7232さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:15:41

ツインでしたが、ダブルルームにシングルベッドを入れたのか変なレイアウトです。
カーテンが薄く明け方からまぶしくて寝ていられなかったです。

サービスの夜カレーはアネックスまで行って食べることになります。

朝食は美味しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:31:59

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
姉妹ホテルの津山セントラルホテルアネックスでは平日限定、数量限定で夜カレーのサービスを実地しております。この手作りカレーはタウンハウスの朝食でも提供しており、大変ご好評を頂いております。
また、ツインルームのレイアウトを変更することは部屋の構想上難しく、少々のご不便をお掛けいたしますがご理解頂ければ幸いでございます。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:26

ネットの情報と差がありすぎ

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:43:17

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参る所存でございます。また津山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 國米

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

カントリーロード0899さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2019年05月12日 22:36:31

フロントの方の手際の悪さや愛想の無さにチェックインの時ストレスを感じました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 16:02:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインに際しお客様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。次回は気持ちよくご利用頂けるよう万全を期してお待ち申し上げます。
津山セントラルホテルタウンハウスフロント
 森中

投稿者さん 2019年04月29日 15:20:45

シャワーカーテンの内側にカビがあり、お風呂に入るのもためらわれてしまいました。

朝食のサービスはせっかくの席の一部を料理を置くためのコーナーにしていたので、座るまでに時間が少しかかりました。スペースの問題もあったのかもしれませんが、もう少し動線を考えて欲しかったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 13:33:31

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室のシャワーカーテンに関しましては、日々のチェックを徹底し、常に清潔に保つよう気を付けてまいります。
また、朝食会場のレイアウトにつきましてはお客様の動線を熟慮し、利用しやすい会場作りに取り組んでまいります。
この度は今後の課題となります大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

ホワイト9741さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2019年04月06日 16:04:30

隣の音、ローカの音、が聞こえる。窓のspとの音、声がよく聞こえる、。浴室換気扇の音は特に壊れたすごい音がする。
早くから予約したのでもう少し良い環境の部屋がないものか疑問に思う。
フロントの対応ももう少し気持ちのこもった親切な対応があっても。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:40:40

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
換気扇の音や施設音は、早急に改善していきたいと思います。
フロントの対応も見直し、お客様にお喜び頂けるよう精進して参りたいと思います。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年10月27日 16:48:14

部屋は広くて良かったですが、椅子の布がいつから破れているのかという状態で、とても座る気になりませんでした。お風呂のカーテンもカビが目立ちました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 07:51:07

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
丁寧な清掃を徹底するとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2017年09月04日 17:57:37

帰省で泊まりました。
禁煙ルームを頼みましたが、芳香剤の臭いがきつい
割には煙草の臭いが残っていた。
食事は普通です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 10:55:18

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃と合わせて禁煙ルームの消臭対応に関しまして客室担当者には周知徹底いたしました。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうご
ざいました。
またのお越しをお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

投稿者さん 2017年06月01日 03:03:38

部屋のトイレが汚かった。ちゃんと清掃がされているのか?
後壁が薄いのか?上の階の人のシャワーの音がして良く眠れなかった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 15:05:12

お客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当日、担当したスタッフには注意喚起を行い、今後このような事がないよう再発防止に努めたいと思います。
また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年11月04日 21:29:59

全体にきれいではなかった

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:41:17

建物の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう丁寧な清掃を心掛けております。しかしながら十分に行き届かなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後さらにお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進してまいります。
            フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年08月14日 21:58:09

まず、このホテルの高評価の理由が分かりました。プレゼントを貰えるからです。そもそもここまでの高評価を受けられるほどの内容ではないことを先にお伝えしておきます。

料金は他と比べて非常に安いです。お盆の繁忙期でありながら、通常の土日のような料金、あるいはそれよりも安いホテルはなかなかないですが、このホテルはそれが実現できています。

外観はパッと見で老朽化しているのが分かります。中に入っても高級感はなく、庶民的な感じです。受付の男性はとても爽やかな方です。受付にごちゃごちゃと物が置かれ窮屈感があります。

部屋は掃除不足が酷く伝わってきました。恐らくコストダウンの部分に清掃頻度を減らすことが関わっていると思います。

部屋のいたるところに壁紙のはがれ、浴室の黒ずみがありました。

天井に蜘蛛が這っていたので、それを捕まえて外に出そうとして、窓を開けたらものすごい蜘蛛の巣がありました。これだけ物ができるには相当の期間窓を開けてすらいないことが容易に想像できます。

受付で道について質問をしましたら、先ほどの男性にとても丁寧に対応していただき、女性のスタッフの方も含めとても好印象でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 14:26:04

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件は一つ一つ確認し解決してまいります。特にお部屋に関しましては、日々の丁寧な清掃を徹底しお客様を気持ちよくお迎えできるように努めてまいります。
最後にフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後さらにサービス向上を目指してまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
              フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

投稿者さん 2015年11月24日 16:44:31

<カジュアルツイン>の表記が正しいですね・・・・・
安く泊まりたい方向けです!!密閉度がなく、周りが静かなので、外の声もよく聴こえます(零時半迄)

ツインルームを使用しましたが、シングル仕様の部屋を無理やりツインベッド、にしている為、、二名使用するには、何をするにも不便でした。
服が掛けれない!!扉を開けるたびに、ハンガーが跳ね返ってくる!!
ユニットテーブルに物を置きすぎ、TVが見づらい。
小さいユニットバスは、カーテンとタオルハンガーの位置が合っていない為、タオルハンガーに掛けているものは、濡れます!!入浴剤をサービスされていますが、ネジには真っ黒なカビのラインなので、入浴することもなく、かがんでお掃除してください!!
コンセントが少ないので、冷蔵庫のコンセントを使用。充電は必須なので、付属品の装備は欲しいですね・・・

急な用事でなければ、利用することもなかったので、頑張って欲しいとおもいました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 07:29:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考に、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月13日 16:26:47

利用された方の口コミにも書かれていましたが、浴室の壁とタオルに長い髪が付いていて不快でした。
食事は種類が豊富で美味しくいただけました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:57:46

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を参考に、清掃スタッフと改善に向けての対策を行いたいと思います。
これに懲りず、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪