投稿者さん 2008年05月15日 11:01:18

津山に行ったらまた宿泊したいです。

シングル禁煙 おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月20日 08:17:58

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、また津山へお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月08日 17:12:49

とにかく値段がお手ごろ。
お城の近くということで立地もいいし。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月13日 16:42:40

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。料金、立地以外の面でもお客様にご満足いただけます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月03日 09:36:13

裏部屋しかないんでしょうねー。窓を空けたら、建物がどーん!
料金が安いから・・・

シングル禁煙 おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月07日 15:00:42

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。建物に面したシングルルームが数部屋ございまして、そのお部屋については一番最後にルーミングさせて頂いております。お客様のご予約受付時には、他のお部屋が満室の為、仕方なくご用意させて頂いた次第でございます。これに懲りず、また津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月25日 08:17:46

今までは、津山駅前のチェーン店ホテルに宿泊していましたが、今後はこちらにしようと思います。比較して価格が安く、それでも内容は劣っていません。特に、トイレはウォシュレットですし浴槽も結構広く勝っています。又、朝食サービスも、
おにぎりと豚汁(食べ放題ではありません)で、軽くすませる人であれば十分です。

シングル  おにぎり・豚汁の無料朝食付、ウォシュレット完備

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年05月07日 14:39:05

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月08日 20:08:24

遅くに行ったのに初日のフロントの対応がよく気持良かった。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月09日 16:03:17

この度は、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、又、津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月25日 19:15:36

「お客さまの声」を読んで期待していった分がっかりでした。風呂の中のアンモニア臭がひどくて困りました。1泊しましたが最後まで悪臭の威力は衰えませんでした。歯を磨く時が一番きつかったです。私の泊まった部屋だけでしょうか?でも、朝食の豚汁はめちゃくちゃおいしかったです。

◆◇早い者勝ち!?限定5室☆『5000円でお釣りがくる』プラン♪◇◆
シングル おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年04月03日 10:41:09

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室の臭いに付きましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急にチェックを行い、改善いたしました。次回ご宿泊の再に、何かご不快な点がございましたら、ご遠慮無く、フロントへお申し付けくださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月25日 13:04:29

今回3度目の利用ですが、満足しています。
今回はホテル側の都合だと思いますが、ツイン・ファミリータイプを用意していただきのんびりできました、感謝します。
 一つ注文です。備え付けのTVですが、宿泊客によってTVの向きを変えられることがあると思いますが、アンテナ線等が短いため動かすことによりアンテナ接続部分でコードがスッポ抜け状態になり接続不良でスノーノイズが出て写りが良くありませんでした。
 経験があったので補修しましたが、コードにもう少し余裕があればと思います。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月27日 15:10:21

いつも、津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊におきまして、テレビのアンテナ線の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、アンテナ線につきましては随時チェック及び交換をしてまいります。
貴重なご意見・ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
今後も、新たなサービスのご提供など、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 10:38:01

とにかくこの価格でこれは大満足です。
ホテル自体は新しくはないですが、リフォームされているのか壁紙やじゅうたんなどがキレイでした。
電子レンジやコインランドリーもあるようですし、水道も使い方さえ覚えてしまえば湯量も充分ですし問題ありません。
朝ごはんの豚汁とおにぎりはシンプルでしたが無料のサービスと考えれば充分なものでした。
1つ問題があるとすれば、夜中に帰ってきたときにフロントに誰もおらず、鍵が受け取れずに困りました。その場を離れるときはせめて“どれくらいで戻ってくるのか”という表示をしていただけると良かったと思います。
お一人でいろいろされているようなので大変かとは思いますが、お体にお気をつけて頑張ってください。

ツインルーム おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月27日 14:49:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お戻りの際にフロントを不在にしており、ご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後のご案内については、検討してまいります。
今後も、更なるサービス向上を目指し、新たなサービスのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 07:48:24

3月17日に【限定1室♪超得パソコンレンタル】プラン ウォシュレット設置(sglpc)×1部屋 シングル パン、卵料理、サラダの朝食付♪ 駐車場無料 ウォシュレット 冷蔵庫などアメニティー完備 パソコンレンタル1台 ★サータ社最高級マットレス ということで宿泊しました。
残念ながら朝食がタイトルと代わって、豚汁とおにぎりでした。
無料サービスに文句をいうのも何かと思いますが、タイトルどおりサービスを提供して欲しいと思います。せめてフロントからお断りの言葉ぐらいあっても良いと思いますがいかがでしょうか。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月20日 09:34:16

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへの御宿泊誠にありがとうございました。お客様にとって少しでもお安く 満足頂けるようスタッフ一同日々心がけて降ります。以前から朝食の件でお客さまより強い要望の豚汁とおにぎりに変更いたしました。半月あまり お断りの案内をしておりましたが3月には
止めてしまい その結果不快な思いをされ大変申し訳分けなくお詫びいたします。何なりお気付きの点がありましたら早々スタッフにご連絡下さいませ。きっとこ゛満足いただける対応致します。またの来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 16:33:08

とにかく格安!窓から見える鶴山公園は圧巻です。部屋も大きめでベッドの寝心地もよく、ゆったりくつろぐことが出来ます。
朝食付きも大変ありがたかったです。

ただ、テレビは有料にも関わらず、画面の映りがよくありませんでした。一晩千円を払って見ているので、この点は改善して頂きたいです。

シングル おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月27日 15:00:47

ゆったりおくつろぎ出来たとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
テレビ放送の件でございますが、有料放送のみ1泊1000円かかりますが、一般放送は無料にて視聴可能でございます。また衛星放送は、天候などにより映りが悪くなる場合がございます。
今後も、快適にお過ごしいただける様、新たなサービスのご提供を含め、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも津山セントラルホテルタウンハウスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月15日 00:43:11

出張で利用させていただきました。
■悪かった点
・チェックイン時、調理場の喚起が悪いのか、フロントが揚げ物(トンカツ?)臭かった。
・朝食の時間終わり間際に行った自分悪いのですが、朝食のおにぎりの米がネバネバしている。豚汁の具がない。
・BSの映りが悪いのは山間部のせい?
・建物の老朽化を感じます。しかし、掃除などは行き届いていると思います。
■良かった点
・ベッドの寝心地が良かった。
・フロントの方の対応が良かった(傘や携帯充電器を貸していただきありがとうございました)
・人数限定ですが4,900円という「価格」でのサービス。
■改善点
・部屋にサービスでドリップコーヒーを置くなど
・下のラーメン屋の宿泊者向け割引券。
・グルメマップがもう少し詳しい内容が欲しい。他ホテルと共同企画で、作ってみては?

悪気はありません。
クレームは宝だと思って、受け止めてくれればと思います。

シングル おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月26日 10:16:53

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見大変感謝しております。今後、お客様のご意見を参考に快適な御宿泊をして頂けます様、努力して参る所存でございます。又津山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:23:19

市街中心地にあり、周辺に飲食店が多いようです。
そのため駐車場には苦労なさっているようで、
周辺駐車場と提携してスペースを確保していました。
このホテルに限らず付近のホテルは同じ事情のようです。

特に不便や不快な思いをすることはありませんでした。
毛布を借りようと思ったら既に需要が多くて在庫切れ。
空調を強めにして、結果的には寒い思いをせずにすみましたが、
ちょっと不安でした。

そんなこともありましたが、
フロントの対応は親切だったので、また利用しようと思います。

シングル禁煙 おにぎり・豚汁の朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年03月25日 09:55:26

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。毛布の件につきましては、お客様のご要望に対応することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後、更にお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので、又津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月22日 23:44:12

リーズナブルでベットの寝心地が良いのでまた使わせていただこうと思います。
ただ、個人的は朝食は豚汁よりパンとコーヒーの方が好きです。

シングル おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年02月29日 13:44:47

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお休み頂けたことは、私どもスタッフにとっても、大変嬉しい限りでございます。朝食に付きましては、1月まではパン、コーヒーの朝食でしたが、2月より和食に変させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、今後とも津山セントラルホテルタウンハウスをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月17日 18:39:50

朝食つきでこの価格は満足です。
設備等々は一般的な物で何だ不満はありませんでした。
遅くに到着したのですが、気持ちのよい対応でした。
機会があればまた利用したいと思います。

シングル おにぎり・豚汁の朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年02月18日 10:27:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参りますので又津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月01日 20:09:04

みなさまが書いておられるように
水道の使い勝手が悪いです。
ちょっと蛇口から水を出したいだけなのに、
水圧が調整できず大変不便を感じました。

あと、朝食のパスタサラダは私にとっては
ちょっと盛りすぎ感があり、量が多いと思いました。
残すと勿体無いので、もう少しスマートに盛っていただくと有難いです。

フロントの方をはじめ、ホテルスタッフの方は大変親切でした。
遅くに到着したのに、笑顔で迎えていただき、
また日経新聞がほしくてお尋ねしたとき
結局はなかったですが、大変親切に探していただきました。
津山に宿泊の際はまた利用させていただきたいです。

★★☆★★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
得々セミダブル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年02月04日 16:49:54

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。
 水道の件 早速社長に報告致しました。
点検し修理か更新が検討させて頂きます。
 2/4日より朝食が豚汁とおにぎりに変更いたしました。又の来津の折は是非当ホテルに御宿泊下さいますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 14:30:26

食事つきだから宿泊しましたが、9時2分にいくと9時までです。と、責任者らしき男性2人に言われました。客商売にしては冷た過ぎる対応でした。二度と泊まりません。

シングル パン、卵料理、サラダの朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月31日 13:00:49

不快な出発になられた事を心からお詫び申し上げます。朝食時間が9時終了ですが お客様の立場気持ちになって全員アウトされるまで確認しながら
9時半までは食べられるよう対処致します。
2月からはトン汁とおにぎりの朝食に変更の予定です。お客様の立場にたった対応をしてまいりますので
よろしくお願い致します。接客担当・川上仁之より

投稿者さん 2008年01月21日 11:43:41

2回目(前回夏場)の冬場の高齢者同伴宿泊でしたが、冷暖房等申し分ありませんでした。
 また、他の利用者から指摘されていますが、水道蛇口系の使い勝手がよくありません。
 各バルブの配置換えの検討を願えれば? と思います。

気軽に利用でき、お世話になりました。

ツインルーム パン、卵料理、サラダの朝食無料付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月22日 15:47:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後の課題として考慮して参ります。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので又津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月21日 09:58:01

部屋はきれいで良いのですが、冷蔵庫や水道の蛇口が使いにくいのが残念です。特に冷蔵庫は冷えるスピードが遅いのが気になりました。

シングル  パン、卵料理、サラダの朝食付、ウォシュレット設置

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月22日 15:40:38

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室、冷蔵庫につきまして、大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にし、検討して参ります。今後もお客様にご満足して頂けます様、努力して参りますので又津山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月16日 06:57:35

家族四人で宿泊させていた抱きました。安い料金でよかったです。

【限定1室】ファミリーツイン4人まで♪朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月22日 14:56:36

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後、更にお客様にご満足頂けます様、努力して参りますので今後とも津山セントラルホテルタウンハウスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月10日 19:32:19

特にありませんが、良かったと思います。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★★☆★★
LAN接続無料。シングル パン、卵料理、サラダの朝食付

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2008年01月22日 14:47:58