投稿者さん 2019年12月06日 20:51:16

工事関係の人が多くて混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:49:33

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは工事関係やビジネスのお客様が大変多くご利用頂いています。
皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年12月06日 20:50:28

喫煙しか取れなかったのが残念でした。いつも混んでるのですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:08:01

次回ご利用の際は事前にフロントに仰って頂ければ消臭対応・禁煙ルームが空けば優先的に変更をさせて頂きますので、是非お知らせください。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年11月28日 09:17:06

いつも出張でお世話になっています。
アネックスの夜カレー楽しみです。
出来ればセントラルの朝カレーにもラッキョ、福神漬けが付いているとより嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:07:12

夜カレーは大変ご好評頂いております、お客様にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝カレーにも今後、ラッキョ・福神漬のご準備致したいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年11月10日 12:53:30

毎回よく使わせてもらってます。
朝食バイキングも種類がどんどん増えて大満足です。
アメニティもたくさん種類があって自由に選べて大満足です。
また使わせてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:08:24

朝食サービスは、無料の範囲内でお客様に喜んで頂きたく検討を重ね、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月20日 12:13:44

いつも利用してます。
ベッドが違ってもマットレスが良くて快適に眠れます。
朝食バイキングも種類が多くおいしいです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 15:42:27

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、無料朝食のサービスにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後もますますサービス向上に邁進してまいります。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

わがままFP上ちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月19日 00:07:52

コインランドリーのサービスがあり、朝食バイキングでしっかり食事をとることができる。
アメニティも自分が好きなものを選ぶことができるので、その点はよい。
残念だったのは、部屋のエアコン排気口?のところからブーンという低い音が聞こえて眠れなかったこと。幸いアメニティの中にあったコットンを耳栓替わりにして何とか眠ることができた。
コインランドリーは、糸くずが貯まる場所の掃除が行き届いていない様子であった。
工夫の跡も見られるが、他地域の同様なホテルと比べると割高に感じる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:22:19

お客様にお褒め頂けた無料朝食やアメニティのサービスに関しましては今後もさらに喜んで頂けますよう継続してまいります。
また、お部屋の空調の音やコインランドリーのメンテナンスに関しましては早急に調査、対処してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 22:21:46

いつも仕事で使わせてもらっています。
朝食バイキング・アメニティも充実しており、大変満足しております。
また使わせて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:39:31

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
朝食サービスは、ご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう日替わりおかずを中心にご提供させて頂いております。
次回もまた当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月15日 16:34:43

良いと思いました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:29:47

貴重な口コミ投稿をいただくことができて嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月15日 16:34:02

ちょっと古い感じでしたが、リフォームもされたりして、悪くない感じでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 15:26:59

概ねお客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

midorinuさん [70代/女性] 2019年04月21日 13:37:43

仕事で利用させて貰っています。
朝食が無料で美味しいですが、夜カレーがこちらでもサービスして頂けると嬉しいです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 13:23:09

お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今後の課題として検討してまいります。
今後もお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年04月14日 20:44:37

ビジネスで利用しました。
無料とは思えない充実した朝食バイキングでした。
種類も豊富でおいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:01:44

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。お客様に喜んでいただくことができて大変嬉しく思っております。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

ホワイト9741さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2019年04月06日 16:04:30

隣の音、ローカの音、が聞こえる。窓のspとの音、声がよく聞こえる、。浴室換気扇の音は特に壊れたすごい音がする。
早くから予約したのでもう少し良い環境の部屋がないものか疑問に思う。
フロントの対応ももう少し気持ちのこもった親切な対応があっても。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:40:40

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにお客様にご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
換気扇の音や施設音は、早急に改善していきたいと思います。
フロントの対応も見直し、お客様にお喜び頂けるよう精進して参りたいと思います。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年03月09日 07:28:07

すごく便利な立地です。
無料の朝食もおいしく、朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 07:48:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝無料にてご用意させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:58

数ヶ月ぶりに利用しましたが、変わらず使いやすいホテルでした。
アメニティも充実しており、朝食バイキングも種類が多くておいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年03月14日 16:03:40

いつもお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

西ももさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:27:55

津山市の観光中心地,鶴山公園(城跡)の真ん前にあって,立地は上々。(ただし,津山駅からは10分ほど歩くことになる)。眼の前に,豪華旅館が開設することになりますが,ニーズが違うので,単に宿泊するだけで,でもカプセルや衛生面で不安な簡易旅館は避けたいという人にはオススメです。以前は素泊まりというと別の駅前旅館を使っていましたが,もうこちらでもいいかな,と。先着の駐車場はホテル所有が満車でも,歩いて2分程度の市営駐車場があるので問題なし。(忘れましたが,一泊数百円で駐車券をくれたような記憶が・・・・)アメニティもフロントに豊富だし,一階には居酒屋があります。無料の朝食はここで食べますが,種類も量も十分。(カレーがあるのがいい)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:28:40

立地、朝食、駐車場など様々な観点から大変貴重なご意見をくださいまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとって使いやすく居心地の良いホテルとなれますよう今後も努力を重ねてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいまうようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

Phamtomさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Phamtomさん [50代/男性] 2019年01月31日 00:21:05

フロント、アメニティのサービスよし。近くに飲食店もたくさんあり、いいホテルです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:21:15

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ふとめ1956さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふとめ1956さん [60代/男性] 2019年01月28日 17:45:58

無料朝食がいい。早朝6時半から頂けることがいい。今回は食べなかったが,カレーもあり,この宿泊料金で食べられることは素晴らしい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:19:20

朝食サービスについてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝ご提供させて頂いております。次回は是非、朝食スタッフ自慢の手作りカレーをお試しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。