投稿者さん 2017年09月09日 21:23:54

津山に行くときには毎回使わせてもらっています。今回も快眠できました。
朝食バイキングも無料で朝から元気になれます。
次回も使わせてもらいます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 10:57:55

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、いつも高評価と嬉しいご投稿をありがとうございます。
これを励みに今後もますますサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~

投稿者さん 2017年08月07日 21:03:50

ゆっくり過ごさせていただきました。
おいしい朝食バイキング付きでこの価格は、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:08:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスに関しましてお褒めのコメントを頂くことができ、大変励みとなっております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをお待ちいたしております。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2017年07月17日 17:00:46

ビジネスで利用しました。
近くに飲み屋街あり、セブンイレブンもあり、立地はとても良いです。
朝食ミニバイキングとは書かれていますが、種類もたくさんあり、味も良く、十分満足できます。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 12:38:31

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスは簡単なミニバイキング形式にて無料の範囲内でお客様に喜んで頂けますよう心を込めてご提供させて頂いております。
次回もまた当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月25日 16:07:23

今回もゆっくり過ごせました。
立地が良いため、夜の行動も大変便利です。
朝食も大変おいしかったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 12:03:57

朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

いっくん9402さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっくん9402さん [30代/男性] 2017年05月30日 19:32:34

ビジネスで利用しました。
駅から離れていましたが、特に迷わず着きました。
通常のビジネスホテルよりも部屋は広く、十分くつろげました。
また、ホテルには漫画本の無料レンタルもありとても良かったです。
朝食つきプランにしましたが、少しメニューに物足りなさはありましたがお腹いっぱいになりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 12:43:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1階フロント前には、漫画コーナーのほかにも、シャンプー類などの貸し出しやウェルカムドリンクのサービスもおこなっており、ご好評を頂いております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1,000円付♪◆ビジネスお得プラン!~朝食ミニバイキング無料~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

まこ3540さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこ3540さん [30代/男性] 2017年05月06日 18:17:49

メインの電球がとりはずされてた。これは仕様かしら。
築年数が古いのか余り綺麗でないが、ロケーションは良い(城がよく見える)。
同じ系列のホテルが近くにあり間違いやすいので注意。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 15:20:03

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘のベッド上の物は、火災探知機で照明とは関係御座いません。照明は、入口上とデッドサイド・スタンドの3か所でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
     津山セントラルホテルタウンハウス
     フロント 森中

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年03月13日 23:30:38

ビジネスで5人で利用しました。
泊まった者全員が「朝食バイキング付きでこの価格はコスパがすごく良い!」と好評でした。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 08:25:35

皆様に喜んで頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2017年02月23日 22:16:00

今回もゆっくり過ごせました。
朝食バイキングは無料とは思えないくらい充実してました。
このプランでこの値段はコスパ良いです。
また使わせてもらいます。

2017年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 15:08:10

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
特に力を入れております無料朝食についての嬉しいコメントは大変励みとなります。ありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月25日 20:46:37

ウェルカムコーヒーも寒い冬にはうれしかったです。
マットレスも自分に合っており、快適に眠ることができました。
朝食もおいしく、いつも楽しみです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 08:34:07

今回もスタッフの励みとなるような嬉しい口コミを頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後もさらにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月08日 22:17:42

月に1度程度利用してます。
いつも朝食バイキングが楽しみです。
サービスも良く快適に過ごしております。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 14:54:52

無料朝食を楽しみにしてくださっているとの嬉しい投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。

投稿者さん 2016年11月16日 23:28:09

今回も気持ち良く利用させて頂きました。
おいしい食事で朝から元気が出ました。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 12:21:49

高評価とお褒めの口コミ投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!◆

投稿者さん 2016年11月10日 23:54:16

立地も良く、夜の行動にも大変便利でした。
朝食バイキングも充実しており、とてもおいしかったです。朝から大満足です。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:44:08

無料朝食についてお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これを励みに今後もますますサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ととちゃん1さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2016年10月21日 12:55:58

禁煙ルームを希望したら、変更ができて、助かりました。ただ、3階の南側部屋は、カラオケの音がうるさかったです。無料朝食が付いていて、助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 07:48:09

訳ありプランでのご予約となっており、隣接する雑居ビルに面しており外の景色が見えずカラオケの音が響いてしまいます、その分料金を安く提供させて頂いていおります。
ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2016年10月15日 23:35:26

今回も快適に過ごせました。
朝食バイキングも温かい状態で食べられて大満足です。
また泊まらせて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:11:07

お褒めのコメントと高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
朝食サービスは無料の範囲内ではありますが、日替わりおかずを中心に毎朝心を込めてご提供させて頂いております。

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

miney791さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2016年10月11日 22:26:51

今回で2度目の利用です。
朝食が美味しくて種類もありとてもよかったです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 07:58:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスについてのお褒めのコメントをありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

トシ1115さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2016年07月22日 16:11:49

お世話に鳴りました。
 初めての宿泊でした。

平均的なホテルと思います。

ただ 一番うれしかったのは 生卵だけで無く 目玉焼きが作れた事でした。

あの朝食時間のボッチは 初めは理解出来ませんでしたが 毎日 同じ時間に同じ方が 食事しているのを見て 納得できました。

夜の居酒屋さんは 余り よくなかったかもです。 近くに新しく出来た居酒屋さんと比べると少し 内容 価格も高いのかなと感じました。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月28日 13:11:38

朝食サービスに関しましてお客様に喜んで頂けたようで大変うれしく思っております。
朝食会場の席数が多くないため混雑早見表を活用することで少しでも混雑を緩和できればと思いお客様にご利用頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2016年07月16日 11:39:00

わけありプランではありましたが、周囲の音も気にならずゆっくり過ごせました。
毎回種類が変わる朝食も良かったです。
また利用させて頂きます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 08:22:44

お客様にとってご満足頂けるご宿泊となったようで私共も大変嬉しく思っております。
  ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

投稿者さん 2016年04月19日 23:41:53

夜も近くに店がたくさんあり出歩きやすいです。
近くにコンビニもあり立地はとても良いです。
朝食バイキングも種類豊富でおいしいです。

2016年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年04月20日 13:15:26

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは周辺に飲食店が多くコンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、ご宿泊のお客様には便利な立地かと思います。
朝食サービスは無料の範囲内で毎朝お客様に喜んで頂けますよう心を込めてご提供させて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。        フロント 森安

投稿者さん 2016年03月30日 00:22:56

特に可もなく不可もなく。
朝食は美味しかったのですが、食堂がちょっと狭い気がしました。でも概ね満足です。

2016年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 11:40:48

お客様からご指摘頂きましたように、朝食のスペースが十分取れず、連休中などご宿泊のお客様が多い日にはご不便をお掛けしてしまっております。スタッフ一同限られたスペースと時間の中でご宿泊の皆さまに朝からしっかり召し上がって頂けますよう検討を重ねて努力してまいります。またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年03月12日 11:30:22

ビジネスで利用しました。
立地も良く、朝食バイキングも充実しており、総合的にコスパは高いです。

2016年03月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:30:31

高評価と嬉しい投稿を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。