1397umeさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2022年07月11日 16:36:34

バイクツーリングで泊まりました。
ホテルは、やや古いですが、接客態度は、良いです。
バイクは入口に泊める事が出来たので、もし雨でもOKでした。
また、津山へツーリングに行くときには、予約したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 19:28:08

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。
ホテル前の駐輪スペースに可能であれば停めることができますので、ぜひ今後もフロントにお声かけ頂ければ可能であればお停めいただくことができます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

かめちゃん41さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:12:42

部屋の正面にライトアップされたお城が見えます。
津山城観光目的なので、ホテル隣接の駐車場に車をおいたまま、歩いて観光できて、大変便利でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年01月08日 07:59:52

当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
機会がございましたら是非桜の開花時期に又お越し頂ければライトアップされた津山城と桜の幻想的な雰囲気が楽しめるかと思います。

【津山城ビュー(備中櫓)確約】★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年04月26日 20:06:19

必要なアメニティは揃っていて、部屋も快適でした。その他必要な物はフロントで借りるスタイルだったので、無駄がなくて良いと思いました。
フロントにフリードリンクがあるのは嬉しかったです。駅からも徒歩10分と便利な立地なので助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:04:58

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
貸出品やアメニティが豊富なのと各種無料のサービスが人気でございます!夜カレーやお茶漬けサービスに無料のドリンクサーバーも1階にてご用意しております、今後もお客様のご要望に耳を傾け快適なホテルを目指してまいりたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GoToトラベル参加>☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:41:15

時節柄、宿泊客も少ないようでしたが、街中で便利であり落ちつけました。サービスのフリードリンクの使い方が、今少しむつかしかったです。また利用します。

2021年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:07:13

ドリンクサーバーの操作方法についてですが本体上部に説明書きを書いてありますが今後わかりやすく変えていきたいと思います。
コロナ禍の影響にて例年と比べお客様が少なくなっておりますが、お客様方の御協力によって営業ができております。
今後もコロナウィルス対策をしっかりとし、お客様方に安心してご利用できる環境を作り営業して行きたいと思います。
またのお越しは是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:02

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っており、フロントにはコーヒーやハイボール、カレーまでいつでも頂けるよう準備されていました。加湿機もあり快適でした。
私は近くの温泉に寄ってからチェックインしたのでお風呂は利用していませんが、ユニットバスで狭いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:37:47

当ホテルでは現在、無料のドリンクサーバーを1階ロビーにてご用意しており大変ご好評を頂いております、お客様にも満足いただいたようで大変嬉しく思います。
ちなみに無料カレー(夜7時~夜9時まで)やドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので次回ご利用の際はいかかでしょうか?
加湿空気清浄機は全室完備となっております。
ユニットバスの件は改善が難しいですがお客様に快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃を行い使いやすい環境を整えております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【津山セントラルホテル×提携飲食店コラボ企画】◆3000円分お食事券セットプラン◆
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

midorinuさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月06日 19:47:05

いつも利用させて貰っています。
先週の利用時。夜カレーに有ったラッキョ、福神漬けが朝カレーにも有り
大変満足しました。
又、室内も床、クロスが張り替えて有り、清潔感が有り気持ちよかったです。
フロントの係の方も感じが良かったです!

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 08:14:49

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

midorinuさん [70代/女性] 2019年08月28日 12:27:02

仕事で利用させて貰っていますが、夜のカレーが美味しくたのしみです。
室内もジュータンからフローリングになり清潔感が増しました。
又利用させて貰います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年09月14日 14:40:14

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努力を続けてまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

西ももさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:27:55

津山市の観光中心地,鶴山公園(城跡)の真ん前にあって,立地は上々。(ただし,津山駅からは10分ほど歩くことになる)。眼の前に,豪華旅館が開設することになりますが,ニーズが違うので,単に宿泊するだけで,でもカプセルや衛生面で不安な簡易旅館は避けたいという人にはオススメです。以前は素泊まりというと別の駅前旅館を使っていましたが,もうこちらでもいいかな,と。先着の駐車場はホテル所有が満車でも,歩いて2分程度の市営駐車場があるので問題なし。(忘れましたが,一泊数百円で駐車券をくれたような記憶が・・・・)アメニティもフロントに豊富だし,一階には居酒屋があります。無料の朝食はここで食べますが,種類も量も十分。(カレーがあるのがいい)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:28:40

立地、朝食、駐車場など様々な観点から大変貴重なご意見をくださいまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとって使いやすく居心地の良いホテルとなれますよう今後も努力を重ねてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいまうようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

marillさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年09月05日 22:56:10

津山城跡から近く朝ぶらぶら散歩ができて、気持ちが良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 15:18:47

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは津山城跡から近く、観光にも便利な立地となっております。
また、津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございます。桜の季節にも是非お越しいただきたく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2014年11月04日 22:20:29

特に不満点はありませんでした。
食事も併設の居酒屋でできましたし、少し離れた所にコンビニがありました。

不満点は、カバンを床に直置きしたくないので台がほしいです。あと冷蔵庫をもう少し冷えるタイプにしてほしいです。

2014年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 13:14:20

カバンを置く台についてですが、ご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ、冷蔵庫については交換を行い対応していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

saaaaoさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saaaaoさん [40代/女性] 2012年12月24日 16:41:15

駅から徒歩10分、目的地からの近くて便利なので毎回利用しています。
今回はサービスの朝食を食べずに出発しなければならなかったのが残念でしたが、夜も朝もとても美味しそうな匂いがしていました。

ネット予約なので、いつもはスムーズにチェックインできるのですが、今回は他グループと重なってしまい待っている時間が長く感じられました。

部屋のドアを開けてスイッチを入れたらライトが付くようにしておいてほしいです。
UBの灯りを頼りに部屋の奥まで進み、暗闇でスイッチを探すのはちょっと・・・

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 12:55:42

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のスイッチですが、入口でも点くようになっております。蛍光管からの点灯ですので、多少
時間差がありますが、ご利用下さい。
今後とも、末長いご利用をお願い致します。従業員一同又のお越しをお待ち致しております。

津山セントラルホテル フロント 森中

【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年12月28日 15:31:16

朝早くの出発のため朝食が食べれなっかたのが残念です。

2009年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 22:11:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。朝食は以前は7時からでしたがお客様のご要望に答え6時半に致しました。6時には用意できている場合がありますので
ご気軽にスタッフにお声がけして見て下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月19日 11:32:31

津山城のすぐそばに位置し、駅からは約7分ほどですが徒歩で歩くと非常に空気が良く、また風情があり立地条件はとても良かったです。部屋も綺麗で清潔で風呂もそこそこ大きく設備など全てにおいて何も不満はなく非常に良かったです。朝食の炊き込みご飯、豚汁
も美味しかったです。ありがとうございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年08月19日 11:41:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参りますので、末永くご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月06日 19:24:22

4月29日に宿泊させていただきました。
こちらの宿は複数回利用させていただいておりますが部屋も清潔で従業員の方の対応も気持のいいものです。
以前の朝食はおにぎりでしたが今回の炊き込みご飯も美味しくいただきました。おにぎりよりこちらの方がいいかもしれません。
また、利用させていただきます。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:28:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、当ホテルを末長くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:02

いつも利用させてもらってます。
立地も良く朝食もついてリーズナブルで良い。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 05:18:10

当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっており、朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りし大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※

投稿者さん 2023年11月23日 18:25:12

電話にかかりきりのフロントだったが、応対はとても良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 06:43:09

当日の担当スタッフでございます、お客様がご来館時に電話対応が途切れず、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。
ただ対応が良かったとお褒めの言葉頂けたことが幸いでございます。
今後はご来館されたお客様を優先に迅速に対応できるようして行きたいと思います。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で広々ツインへ!【限定1室】★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さん 2023年08月21日 22:26:21

朝食のミニバイキングが良かった!!
朝早くに出る予定でも早くからやってくれてるのでゆっくり食べれました。座敷があるので子供も大丈夫でした。自分で好きな物を選んで食べれるので好き嫌いの多い息子でも美味しく食べれたみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:22:35

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

1963最後の侍さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1963最後の侍さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:07:46

朝食付き、フリードリンク無料でこの格安料金には驚きました。
フロントの対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:20:28

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
朝食も大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年06月26日 08:40:50

特に問題なく良かったです。また利用します。この近くのところでの工事現場の為、宿泊しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:17:01

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年03月21日 10:28:55

フロントの対応が気持ち良いです。
またいつでもフリードリンクが嬉しいです♪アルコールも最高ですね♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 21:55:39

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
ドリンクサーバーは6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできホテルの人気の一つでございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備