投稿者さん 2024年03月11日 16:20:02

いつも利用させてもらってます。
立地も良く朝食もついてリーズナブルで良い。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 05:18:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっており、朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りし大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2023年03月21日 10:28:55

フロントの対応が気持ち良いです。
またいつでもフリードリンクが嬉しいです♪アルコールも最高ですね♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 21:55:39

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
ドリンクサーバーは6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできホテルの人気の一つでございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

ひろさん8215さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろさん8215さん [40代/男性] 2023年01月18日 17:59:42

朝食は寝坊して食べられませんでしたが、設備やいろいろなサービスがよかったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 18:02:18

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2022年04月22日 17:36:04

駐車場が近くに無かった。
立地は良い。
酒のセルフはありがたいが1階まで取りに行くのが面倒。おぼん等が無く、不便。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 20:16:08

駐車場の件誠に申し訳ございませんでした、お客様が宿泊した日が桜祭りが開催されており、駐車場が多変込み合う時期となっております。
ただ契約駐車場を増やし「駐車できない」と言ったことが無いように努めており、契約駐車場もホテル近隣に有り私の足で徒歩5分前後かと思います。
ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒ご協力お願い申し上げます。
当ホテルのドリンクサーバーは無料のサービスで提供させて頂いており、フレーバー6種類にアルコールで割ることもできます、管理するために1階に設置させて頂いており、おぼん等は過去にお1人様で大量のカップを使用して使われることが多々有り、現在はお1人様1カップを使っていただくようにお願いしております、もちろんサイズも大きめの物をご用意しております、無料での提供を続けるためにも皆様にご協力いただいている次第でございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆高橋英樹&真麻☆一押し!QUOカード1.000円分プレゼント★全室加湿空気清浄機常備★朝食付♪
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年03月11日 21:37:12

3月1日~3日までの宿泊。スタッフのみなさまがホットで安心して宿泊できました。
 今回、わけありプラン安価に惹かれ申し込みました。到着後、訳ありの理由を尋ねると、南向きで隣のビルに近く焼き肉の匂いとか歌声などが届くかもと言われました。22時ごろ焼き肉の香りが・・・・気になる人にはお勧めできないかもです。レディースの方にはプレゼントもあります。
 朝食は無料でバイキング形式で、いろいろなメニューにて大変おいしいです。立地も良くわかりやすく駐車場も近いのでお勧めです。津山城にも近く朝の散歩にも適しています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:17:10

わけありプランですがお客様がおっしゃる通り「南側で雑居ビルに面しており・スナックのカラオケの音・飲食物の匂い」でございます、23~0時頃には止むかと思いますのでナイトライフを楽しみたい方・安く泊まりたか方などにオススメのプランとなっております。
当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
駐車場も隣接しおり使いやすいかと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※

投稿者さん 2020年06月15日 11:43:58

宿泊の際にはお世話になりありがとうございました。

特化した点は無いのですが、室内の隅々や水回りが清潔に保たれており
大変気持ち良く過ごす事ができました。
朝食を取らずにチェックアウトした為、”食事”については評価不能としましたが、
次回はご馳走になろうと思います。
桜の時期にまた宿泊してみたいです。

2020年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年06月30日 20:15:30

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回はご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪

こあつゆさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあつゆさん [40代/男性] 2019年04月19日 20:17:31

立地が良くリーズナブルな値段でとても良いです。
また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:03:50

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

Phamtomさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Phamtomさん [50代/男性] 2019年01月31日 00:21:05

フロント、アメニティのサービスよし。近くに飲食店もたくさんあり、いいホテルです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:21:15

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年03月05日 23:28:38

サービスやアメニティが揃っており大変満足です。
特に、ポップコーンが自分で作れるサービスはいろいろなホテルを泊まった中で初めての体験でびっくりしました。
コストパフォーマンスも高く、また泊まってみたいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 11:51:12

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーでは各種貸出品やアメニティーのほかに、漫画コーナー、ウェルカムコーヒー、ポップコーンなどをご用意して毎日お客様をお迎えしております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2017年09月17日 18:25:22

スタッフの皆さん笑顔で優しくご対応頂き、次回も使わせて頂けれたらと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 07:42:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2014年06月03日 13:04:36

訳ありということで、窓からの眺めは良くありません。カーテンを開けると隣のビルの窓が目の前。向こうから見えるのではないか?と思って真っ暗にはなりますが閉めていました(実際そのビル窓は曇りガラスなので大丈夫だと思いますが)加えて夜中までカラオケで盛り上がる音が結構聞こえます。こういうことで、訳ありなんですね。しかし、私の場合、上記のことはほぼ気になりませんでした。むしろ、フロントの方が親切で、その印象の方が強いです。ルームキーも持ちだし可だったので、しょっちゅう出入りし、夜中まで外に出ていた自分には助かりました。女性にはシャンプーもTSUBAKIとLAXが貸出しされ、ホテルによくあるキシキシするタイプじゃない心遣いは嬉しいですね。急いでいる時、早朝などは特に、もう少し駅から近ければ、と思わなくもないのですが、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 07:56:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

投稿者さん 2013年12月28日 22:19:56

出雲大社の旅行途中で利用しました。
到着予定よりおくれてしまいましたが、電話の対応もよく助かりました。
建物は古い?感じでしたが、朝食も従業員さんのやさしさが伝わってきました。
津山の見どころも教えてくれ、観光し、出雲に向かいました。
部屋も清潔できれいでした。
また、利用したいと思います。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:42:55

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なご宿泊となりますよう努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

風間美利さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

風間美利さん [20代/男性] 2012年08月16日 20:37:23

夫婦で利用させてもらいました。ビジネスホテルの感覚なのでカップルには不向きかもしれません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 14:46:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも喜んで頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心からお待ち致しております。

≪一日の元気は朝食から♪≫
   全プラン無料朝食サービス付♪
   ◆6:30~9:00まで 1階会場にて◆

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月03日 14:05:42

フロントの方がとても愛想良く丁寧でした。ありがとうございました。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 15:56:25

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。
              フロント 森安

全プラン無料朝食サービス付き♪♪
  ≪6時半~9時 1階朝食会場にて≫

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月23日 18:48:05

低反発枕がとても気に入りました。
同じものを購入したい!
どこ製なのか気になりつつ、落ち着いて眠ることができました。
さすがに聞けずに帰りましたが…

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:20:57

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指して参ります。ご感想の枕でございますが、当ホテルでの特注品でございまして、販売は致しておりません。お客様のご要望にお答え出来ず、誠に申し訳ございません。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

yossy21jpさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy21jpさん [50代/男性] 2011年01月10日 14:23:30

女性客だけにアメニティグッズのプレゼントがあり、大変ありがたかったです。

2010年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年01月14日 13:05:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスをして行きたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                    フロント課 国米

☆★☆2010年B級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント

投稿者さん 2009年05月06日 19:24:22

4月29日に宿泊させていただきました。
こちらの宿は複数回利用させていただいておりますが部屋も清潔で従業員の方の対応も気持のいいものです。
以前の朝食はおにぎりでしたが今回の炊き込みご飯も美味しくいただきました。おにぎりよりこちらの方がいいかもしれません。
また、利用させていただきます。

ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:28:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足していただけますよう努力して参りますので、当ホテルを末長くご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2023年11月23日 18:25:12

電話にかかりきりのフロントだったが、応対はとても良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 06:43:09

当日の担当スタッフでございます、お客様がご来館時に電話対応が途切れず、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。
ただ対応が良かったとお褒めの言葉頂けたことが幸いでございます。
今後はご来館されたお客様を優先に迅速に対応できるようして行きたいと思います。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で広々ツインへ!【限定1室】★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さん 2023年10月08日 16:00:11

朝ごはんサービスは良かったです、パン食べたかったけど無かったのは残念ですけどその他ソフトドリンクサービスとか又利用したいです、ありがとうございます

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 18:59:14

パンにつきましては補充が遅れてしまい申し訳ありませんでした、次回からはより一層品切れにならないように注意して行きたいと思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)特にドリンクサーバーは皆様たくさんのご利用を頂いております。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】