jack3411さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2018年10月17日 19:58:56

ツーリングの途中で利用しました。バイクは入り口前に停めさせてもらえたので夜の雨に濡れることもなく有難かったです。部屋にもよると思いますが部屋の窓から津山城が見えちょっと得した気分になりました。夕食は徒歩圏内に商店街やSCがあって困ることはありません。ちなみに歩いて3分ほどの所においしいトンカツ屋さんがありました。無料朝食はかなり充実しています。建物は少々古く防音性は良くないですが、夜は静かな町なのでそんなに心配はないと思います。朝6時に聞こえた近くの寺の鐘の音がいい感じでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 07:20:51

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街に近く、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、スーパーもございますので、ご宿泊のお客様には便利な立地となっております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

marillさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年09月05日 22:56:10

津山城跡から近く朝ぶらぶら散歩ができて、気持ちが良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 15:18:47

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは津山城跡から近く、観光にも便利な立地となっております。
また、津山城跡はさくら名所100選にも選ばれている西日本有数の桜の名所でございます。桜の季節にも是非お越しいただきたく思っております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

miney791さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miney791さん [40代/女性] 2018年03月19日 21:13:20

立地もサービスも良く、朝食がおいしかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 15:07:39

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食サービスに関しましてお褒めのコメントをありがとうございます。今後も改善を重ね、お客様に喜んで頂ける朝食を提供してまいりたいと思っております。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2018年03月05日 23:28:38

サービスやアメニティが揃っており大変満足です。
特に、ポップコーンが自分で作れるサービスはいろいろなホテルを泊まった中で初めての体験でびっくりしました。
コストパフォーマンスも高く、また泊まってみたいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 11:51:12

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーでは各種貸出品やアメニティーのほかに、漫画コーナー、ウェルカムコーヒー、ポップコーンなどをご用意して毎日お客様をお迎えしております。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用をよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

miney791さん [40代/女性] 2016年10月11日 22:26:51

今回で2度目の利用です。
朝食が美味しくて種類もありとてもよかったです。
また利用させていただきます。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 07:58:52

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝食サービスについてのお褒めのコメントをありがとうございます。これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
            フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

投稿者さん 2016年09月26日 22:46:55

朝ご飯が美味しかった

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 08:38:48

朝食サービスについてお褒めのコメントをありがとうございます。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いを込めて、無料の範囲内で日替わりおかずを中心に毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

投稿者さん 2016年01月03日 00:46:29

12月29日に宿泊。プランの内容に「隣のカラオケの騒音がある」とあったので覚悟はしていましたが、実際はそれほど感じませんでした。

朝食のおかずがとても豊富で、数多のチェーンホテルの中では群を抜いているような印象でした。

これで部屋のテレビの調子さえ良ければ、申し分が無かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 19:11:15

朝食サービスに関しましてはご満足頂けたとのことで私共も大変嬉しく思っております。
TVについては原因を調査し速やかに対応したいと思います。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
                                 フロント 平岡

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

miney791さん [40代/女性] 2015年12月17日 22:26:23

部屋は値段相応だったと思います。
朝食が思っていたよりも種類も多く、とてもおいしくいただきました。
フロントのコーヒーサービスも良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月21日 08:28:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めのコメントを頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食はご宿泊のお客様に喜んで頂きたく毎朝心を込めてご提供をさせて頂いております。
また、チェックイン時にはロビーにてコーヒーや紅茶を準備してお客様をお迎えしております。

投稿者さん 2015年12月15日 22:12:44

12月7日から2泊しました。カード決済だったので、チェックアウトが楽でした。朝食のおかずが2日とも違っていたので良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 11:13:59

お客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月27日 17:17:53

A LITTLE BIT FAR FROM JR STATION.BUT THE BREAKFAST WAS SUPERB.SO WERE THE AMENITIES.

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 10:53:07

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Thank you very much for using our hotel this time. We are glad because we can be satisfied with free breakfast. We look forward to seeing you again.

投稿者さん 2015年09月30日 20:28:28

出張で利用しました。駅に近いし、好立地でした。
良かった点
・駅に近い好立地
・低料金
・朝食が美味しい
悪かった点
・フロントの対応がスタッフにより大違い、笑顔がない
・フロント前のソファー付近が書類の山。客に座らせる気あるの?と・・・
・有料チャンネルが昔ながらの・・・(出張の楽しみが半減^_^;)
でも、料金的には不満ありません。また利用するかもです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年10月14日 08:30:35

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご指摘の点など今回のご意見を参考に今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。今後お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント 國米

☆★ご宿泊のお客様限定サービス☆★
    全プラン嬉しい無料朝食付き
    6:30~9:00(8:45最終入店)
   セルフサービスにてご用意しております♪

投稿者さん 2015年09月07日 22:19:10

津山に出かける時はいつも、ここか姉妹店のアネックスに泊まります。前回は家族で泊まりましたが、基本的なところは充分です。特に朝食は満足です。今回は訳ありプランで4980円を選択しましたが、確かにやかましかったです。気にする人には勧めません。
アメニティにひげそりもあり、冷蔵庫もドライヤーもあるので何気に満足です。テレビの電池が切れていた、電球が切れていたなど細かなマイナスはありますが、面倒なので言わずにおきましたし、何より仕事で来て寝るだけなら充分です。たばこ臭くなければ本当に文句ないのですが・・・ただ、やはり電気や電池はチェックされた方がいいと思います。そんなに手間のかかる作業ではないと思います。またよろしくお願いします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月08日 13:15:13

この度も津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスはご宿泊のお客様に喜んで頂きたく、日替わりのおかずを中心に毎朝ご提供させて頂いております。
電球や電池切れなど、大変申し訳ありませんでした、清掃時にチェックは行ってはいますが、今後このような事がないよう注意をはらいたいと思います。
今後も当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

投稿者さん 2015年07月28日 16:05:58

いつもながら、無料朝食は本当に有り難い。セミダブルだったので二人には狭かったが、しっかり堅めのスプリングだったので意外に二人でも大丈夫だった。定期的に使わせてもらっているので、末永く頑張って欲しい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年08月04日 14:22:24

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

投稿者さん 2015年03月02日 21:21:52

今回で2度目の宿泊になります。

1階に居酒屋があるので、
とても便利です。
料理もとても美味しかったです。

2015年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 13:50:23

お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
1階のテナント『居酒屋金両』は当ホテルご宿泊のお客様限定で割引サービスを行っており、
また深夜遅くまで営業しておりますのでご到着の遅いお客様からもご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い申し上げます。

◆◇◆当ホテルでは全室で米国サータ社製
  最高級マットレスを使用しております◇◆◇

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

岡山空港さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山空港さん [40代/男性] 2015年01月10日 15:48:21

無料の朝食が充実していると思います。飲み屋街に近く、また近くにコンビニもできたので、不便はありません。

2015年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 11:42:54

朝食サービスに関しましてお褒めのことばと高評価を頂けたことを大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで毎朝日替わりおかずを中心にご提供しております。

◆◇◆当ホテルでは全室に
    米国サータ社製最高級マットレスを
           使用しております◆◇◆

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2014年11月04日 22:20:29

特に不満点はありませんでした。
食事も併設の居酒屋でできましたし、少し離れた所にコンビニがありました。

不満点は、カバンを床に直置きしたくないので台がほしいです。あと冷蔵庫をもう少し冷えるタイプにしてほしいです。

2014年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 13:14:20

カバンを置く台についてですが、ご用意しておりますのでフロントにお気軽にお声掛け下さいませ、冷蔵庫については交換を行い対応していきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月05日 14:11:38

ゆったり出来てよかったです。お茶だけじゃなくて、コーヒーとかあると嬉しいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年08月07日 12:18:13

悪天候の中、無事にご到着されてゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
ロビーの方にはウェルカムドリンクとしてコーヒー・紅茶を毎日ご準備しておりますので次回ご利用時には是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

◇◆全プランに嬉しい無料朝食付き◇◆
     6:30~9:00(8:45最終入店)

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

hiro200さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2014年05月29日 21:48:37

朝食はバイキング形式になっており、朝から元気が出ました。お世話になりました。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 11:03:59

高評価と嬉しいクチコミを投稿して頂けてスタッフ一同大変励みとなっております。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたく、無料提供の範囲内で日替わり献立にてご提供をしております。
これからもお客様に喜んで頂けます様サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
   ロビーでもお部屋でもお楽しみください♪

☆★☆新登場!!『天然海水いけす・活いか 海陽亭』お食事券(2,000円分)付プラン♪♪☆★☆
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

がへえさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がへえさん [40代/男性] 2014年05月10日 18:09:35

Wi-Fiの電波が部屋まで届いておらず、使う事が出来ませんでした。
朝食はとても美味しかったです。

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 08:03:56

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは有線LANの使用出来ない一部の客室でWI-FIが使用可能となっております。
今後出来る限り多くの部屋でWI-FIが使用出来るよう、対策を行って参りたいと思います。

フロント 國米

≪1階ロビーに人気の漫画コーナー常設≫
  お部屋で、ロビーで、お楽しみください♪♪

投稿者さん 2013年11月28日 00:01:36

夫婦の旅行で1泊しました。
【立地】津山城や観光センターすぐ近くで便利。周囲にコンビニが無い事や居酒屋以外の飲食店が少ない(店じまいが早い)ので気を付けて。
【部屋】ツインルームですが、シングルの部屋にベッドを無理やり置いた感が否めない。部屋の入り口の近く、ユニットバスの扉の真ん前にベッドを置くレイアウトはマイナス。
【食事】無料朝食は種類も多くて満足。団体学生が泊まっていたが、食べ物が無くなるような事も無く、評価できます。
【風呂】一般的なユニットバス。蛇口のシステムが独特。
【サービス】コストを抑えるため最小限の人員でやりくりしていましたが、特に不便は感じませんでした。
【設備・アメニティ】女性向けのシャンプー・リンス等の用意は良かったと思います。建物はやや古いですが、清掃も行き届いていたので問題ないです。

2013年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 08:09:17

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後ご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント