投稿者さん 2019年11月23日 18:49:08

車のイベントの前日に宿泊しました。リーズナブルだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 19:03:22

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2019年07月09日 17:48:23

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割にはサービスがいいと思う。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:33:18

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
フロント前では漫画コーナーや貸出品の充実などお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めております。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年07月09日 17:46:05

仕事で泊まることに。
駅から若干遠いが、町並みを楽しみながら宿に。
値段の割には、いいホテルではないか。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 11:31:57

お客様に概ねご満足頂けたようで嬉しく思っております。
無料朝食サービスやウェルカムコーヒーなどお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めております。

投稿者さん 2019年06月01日 21:27:09

津山城を見るために宿泊。部屋から津山城見えました。
設備は古いけど、立地含めて満足。
晩御飯に美味しい店も紹介してもらえました。
また、機会があれば泊まりに来たいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:58:09

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。今後さらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★

西ももさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年02月09日 08:27:55

津山市の観光中心地,鶴山公園(城跡)の真ん前にあって,立地は上々。(ただし,津山駅からは10分ほど歩くことになる)。眼の前に,豪華旅館が開設することになりますが,ニーズが違うので,単に宿泊するだけで,でもカプセルや衛生面で不安な簡易旅館は避けたいという人にはオススメです。以前は素泊まりというと別の駅前旅館を使っていましたが,もうこちらでもいいかな,と。先着の駐車場はホテル所有が満車でも,歩いて2分程度の市営駐車場があるので問題なし。(忘れましたが,一泊数百円で駐車券をくれたような記憶が・・・・)アメニティもフロントに豊富だし,一階には居酒屋があります。無料の朝食はここで食べますが,種類も量も十分。(カレーがあるのがいい)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 16:28:40

立地、朝食、駐車場など様々な観点から大変貴重なご意見をくださいまして心よりお礼申し上げます。
お客様にとって使いやすく居心地の良いホテルとなれますよう今後も努力を重ねてまいります。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいまうようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2016年09月19日 14:16:24

窓が開けられないということでしたが、別に気になりませんでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 14:36:45

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2016年05月04日 21:31:29

接客:テキパキと対応が早かった。
部屋:アメニティや加湿器などの貸し出しが豊富だった。
価格:GWにもかかわらず2人で8000円と格安。朝ごはん付き。
立地:飲み屋が近くてよい。駐車場[300円]もある。

2016年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年05月21日 07:53:16

お客様の貴重なお時間を頂き口コミ投稿にご協力くださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。
貸し出し品は先着順ではございますがフロント前の棚にご用意しており、お客様に必要なものをお持ち頂くようにしております。また女性のお客様用に化粧品や入浴剤もご用意しておりご好評を頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

kun39さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kun39さん [40代/女性] 2016年02月25日 17:33:50

鳥取、岡山で宿泊先が取れずに初めて泊まりました。
深夜着でしたが、チェックイン時の対応はとても良かったです。
施設は少し古いですが、色々サービスを考えてくれてるなぁと思いました。
また機会があれば利用しようと思います。

2016年02月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 22:26:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますのでまた津山へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

マシューノさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マシューノさん [50代/男性] 2014年06月09日 17:42:04

訳有りプラン2回目です。前回は無音で快適。
今回は部屋の位置が変わりお隣のカラオケ(デュエット)が延々と・・・
他の都市でしたらこの価格は高いと思いますが、津山価格ではとてもお得です。

2014年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月12日 08:32:08

今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2014年06月03日 13:04:36

訳ありということで、窓からの眺めは良くありません。カーテンを開けると隣のビルの窓が目の前。向こうから見えるのではないか?と思って真っ暗にはなりますが閉めていました(実際そのビル窓は曇りガラスなので大丈夫だと思いますが)加えて夜中までカラオケで盛り上がる音が結構聞こえます。こういうことで、訳ありなんですね。しかし、私の場合、上記のことはほぼ気になりませんでした。むしろ、フロントの方が親切で、その印象の方が強いです。ルームキーも持ちだし可だったので、しょっちゅう出入りし、夜中まで外に出ていた自分には助かりました。女性にはシャンプーもTSUBAKIとLAXが貸出しされ、ホテルによくあるキシキシするタイプじゃない心遣いは嬉しいですね。急いでいる時、早朝などは特に、もう少し駅から近ければ、と思わなくもないのですが、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

2014年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年06月07日 07:56:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪全プラン嬉しい無料朝食付き♪≫
 1階会場にて6:30~9:00まで(最終入店8:45まで)

投稿者さん 2013年05月25日 04:46:01

出張宿としては十分でした。
また、泊まります!

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月25日 08:24:44

お客様に快適なご宿泊をして頂け、大変嬉しく思います。今後もさらに満足して頂けるサービスを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
    高級マットレスを使用しております☆★

フロント 国米

◆うれしさ3倍◆QUOカード3,000円付♪◆ビジネスお得プラン!無料朝食付
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

Tetsu001さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tetsu001さん [40代/男性] 2013年05月04日 23:38:02

初めての利用です。他の方も書かれていましたが、確かに建物が古かったり、部屋の椅子などには、穴が開いていたり、洗面所の水の調節がしにくかったり、カーテンが遮光だったらなぁ・・・とか、ちと隣のカラオケがうるさいなぁ・・・とか、感じることは、多々ありました。しかし、飲食店も近隣にあり、コンビニは、近いとは言えませんが、徒歩圏内。なにより、フロントの方の対応の良さには、刮目いたしました。メガネのあの方に会いに行くためだけにでも、再訪の動機にはなります。津山で、宿泊するときには、また利用したいと思っています。

2013年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 07:06:53

設備等に関しては老朽化は否めませんが、準備が整い次第、早急に改善・修復を行っていきたいと思います。
スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます、お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

saaaaoさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saaaaoさん [40代/女性] 2012年12月24日 16:41:15

駅から徒歩10分、目的地からの近くて便利なので毎回利用しています。
今回はサービスの朝食を食べずに出発しなければならなかったのが残念でしたが、夜も朝もとても美味しそうな匂いがしていました。

ネット予約なので、いつもはスムーズにチェックインできるのですが、今回は他グループと重なってしまい待っている時間が長く感じられました。

部屋のドアを開けてスイッチを入れたらライトが付くようにしておいてほしいです。
UBの灯りを頼りに部屋の奥まで進み、暗闇でスイッチを探すのはちょっと・・・

2012年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年12月27日 12:55:42

いつも津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のスイッチですが、入口でも点くようになっております。蛍光管からの点灯ですので、多少
時間差がありますが、ご利用下さい。
今後とも、末長いご利用をお願い致します。従業員一同又のお越しをお待ち致しております。

津山セントラルホテル フロント 森中

【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年06月03日 14:05:42

フロントの方がとても愛想良く丁寧でした。ありがとうございました。

2012年05月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 15:56:25

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒め下さいましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからもますます丁寧な接客を目指し努力を重ねてまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。
              フロント 森安

全プラン無料朝食サービス付き♪♪
  ≪6時半~9時 1階朝食会場にて≫

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!

投稿者さん 2012年04月05日 23:25:13

街中にあり大変便利です。チェックイン規定時間より1時間以上も、早く対応して頂き大変助かりました。しかも、お部屋もツインのシングルユースにグレードUPでした。でも残念な事に、夜、外の通り(隣接施設かも?)から賑やかな声が遅くまで聞こえてなかなか寝付けませんでした。今回は、女性限定の「選べるシャンプー」のサービスがなかったのですが…まあ、気にせずマイシャンプーを使いましたけど。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 13:24:59

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
騒音で寝付けなかったり、またシャンプーの貸し出しサービスのご案内漏れがあり誠に申し訳ございませんでした。
今後はますますお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【全室に米国サータ社製最高級マットレス使用】

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!

投稿者さん 2011年05月23日 18:48:05

低反発枕がとても気に入りました。
同じものを購入したい!
どこ製なのか気になりつつ、落ち着いて眠ることができました。
さすがに聞けずに帰りましたが…

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月10日 21:20:57

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指して参ります。ご感想の枕でございますが、当ホテルでの特注品でございまして、販売は致しておりません。お客様のご要望にお答え出来ず、誠に申し訳ございません。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン嬉しい無料朝食サービス付♪♪】
   ~~1階会場にて6時半から9時まで~~

【『禁煙』シングル 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月26日 21:24:12

ホテル自体は部屋もそこそこ広く満足でしたが、ホテルの周りはとても寂れていて夕食をとるのに苦労しました。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年04月29日 06:44:12

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂け大変嬉しく思っております。ご感想のホテル周辺のお食事場所でございますが、お客様がご利用された日曜日は、定休日の箇所がほとんどでございます。フロントにて日曜日でも営業しているお店をご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。               フロント 国米

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

グッチえりさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

グッチえりさん [40代/女性] 2010年01月06日 14:46:00

アットホームな雰囲気で、料金も良心的。近くに居酒屋など飲食店も多く、とても便利。何度も利用させてもらってます。

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

2010年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年01月07日 07:39:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用下さいまして、大変感謝しております。今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年12月28日 15:31:16

朝早くの出発のため朝食が食べれなっかたのが残念です。

2009年12月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 22:11:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。朝食は以前は7時からでしたがお客様のご要望に答え6時半に致しました。6時には用意できている場合がありますので
ご気軽にスタッフにお声がけして見て下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】