投稿者さん 2012年11月12日 08:14:13

2回目の宿泊でした。
訳あり?でしたが、部屋の位置でしょうか。全く問題なしでした。
ここの売りは、無料の朝食でしょうか。
今回も満足な内容でした。
フロントの方にも、丁寧な対応をしていただきました。

2012年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月16日 14:59:04

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食とスタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。このような嬉しい投稿を頂けて大変励みになります。
 今回ご利用頂きました『訳ありプラン』は隣接する雑居ビルによって外の景色が見えず、日によってはこの雑居ビルからカラオケ音が響くことがあります。以上の理由で訳ありプランとして通常料金よりもお安く販売しております。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選び下さいますよう心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

若ヨネさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

若ヨネさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:22:02

取りあえず部屋にベッド2個入れてツインって感じ。朝食は最高

2012年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 10:41:38

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食サービスにお褒めの言葉と高評価を頂けましたことは私共にとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けますようにますますアービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

≪女性のお客様限定♪♪レディースプラン≫
   ★化粧品4点セット&入浴剤プレゼント
   ★人気のシャンプー無料貸し出し中

投稿者さん 2012年09月27日 00:28:17

評価が遅くなりました。ゆっくり過ごすことが出来、朝食も美味しかったです。この度は有難うございました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年09月27日 12:18:18

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。また、高評価を頂くことができとても励みになります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
              フロント 森安

≪一日の始まりは朝食から≫
 全プランに嬉しい無料朝食サービス付き♪

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2012年07月21日 15:15:08

朝食のお米が何より美味しかったです。一般の料理屋さんより美味しいのではないでしょうか?おかずは無料にしては上出来ではないでしょうか?翌日には違うメニューもあり連泊でも飽きない心配りがうれしいです。
部屋は広くて快適でした。レンジもあるのでスーパーやコンビニでお弁当を買っても温かく食べれました。
フロントのスタッフもホルモンうどんの事を聞くと丁寧に答えてくれました。もう一人の人は普通でしたが。

2012年07月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 08:39:18

朝食サービスに関して嬉しいお褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に朝からしっかり召し上がって頂けますように、無料の範囲内で飽きの来ない朝食をご提供するべく日々努力してまいります。
またのお越しの折にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

≪大好評の漫画コーナーを常設≫
   ☆★ロビーで、お部屋でゆっくりと
         お楽しみください☆★

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪
【【喫煙】3連泊以上eco シングルルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年06月11日 19:32:16

6月9日宿泊。静かに寝ることが出来ました。相変わらず、朝食も最高。

2011年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 11:58:05

今回も津山セントラルホテルタウンハウスをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。また、朝食を『最高』との言葉でお褒めくださいまして本当にありがとうございます。
これからも無料サービスの範囲内でお客様に喜んで頂ける朝食作りに取り組んでまいります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

≪津山の主要オフィス・繁華街に近く
   ビジネス・観光に便利な屈指の立地♪≫

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

がへえさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がへえさん [40代/男性] 2011年06月10日 19:36:55

建物が古いので、かなり見劣りしますが、割り切って泊まれば全く問題ありません。それ以上に、朝食がついていて、味も美味しいので、満足です。
駐車場が無料だとなおいいのですが、値段は高くないのでいいと思います。
インターネットが全室で使えるようにして頂きたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 11:37:19

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスに喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ネット環境につきましては、全室ではご利用頂けませんが、ご予約の際に無線LAN・有線LANのご希望をご連絡頂けましたら出来る限りご希望にそえるようにしております。
 また、ご指摘の通り建物の老朽化は否めませんが、それ以上にお客様にご満足して頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、又のお越しを心よりお待ちいたしております。

☆★全室に米国サータ社製マットレス使用☆★

【【喫煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月05日 09:41:30

朝食が豪華になっていて、最高です。

2011年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 21:35:39

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 国米

【全プラン日替わり無料朝食付♪】

【【禁煙 】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

mituma929さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mituma929さん [40代/男性] 2010年10月15日 21:27:49

岡山国際サーキット観戦の宿泊に利用。サーキット観戦宿泊者、他2組いました。朝食は書き込み通り満足で、皆さんおかわりしていました。津山のB級グルメ、後で知りました。来年は、ホルモンうどんを食べたいと思います。サーキットからここまで35分位です。(地道)

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 10:32:11

朝食にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
B級グルメブームの影響でホルモンうどん目当てのお客様も多くいらっしゃいます。フロントにホルモンうどんマップもご準備しておりますので、次回お越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいますようお待ち致しております。

【ツインルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年09月06日 19:44:36

部屋のテレビがアナログで画面が悪かったのと、音声もかなり聞き取りにくくてショックでした。一階のテレビも画面が悪くてとても気になりました。あんなにひどいとこは今までなかったです。テレビって結構大事だと思うんですが…。

掃除はキレイにできてたし安いのにセルフの朝ご飯付きでとてもおいしかったです。お漬物(種類も結構ある)や、きんぴらごぼうなんかもあって最高!!
ホテルの方も優しく丁寧でとてもよかったです!!
また、泊まりたいと思いました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 07:49:34

テレビの件に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。設備の老朽化に伴いホテル側と致しましても対策を講じなければ、と検討しております。
朝食やスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、また励みになります。ありがとうございます。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

【得々セミダブル 入浴剤 豚汁・炊き込みご飯の無料朝食サービス】

shin-ta2006さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shin-ta2006さん [30代/男性] 2010年08月15日 10:35:08

良かった点
・シンプルなご飯が美味しい
・パンフが結構充実している
惜しい点
・インターネット設備が欲しい

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 11:49:49

インターネット設備に関しましては、1階ロビーにて1台ですがご自由に使って頂けるパソコンを設置しております。また、LAN接続可能な部屋もございますので、今回のわけありプラン以外のプランでしたら前もってご連絡いただければ可能な限りご希望にそえるように致します。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

わけあり シングル
【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月11日 08:00:36

初めて泊まりました。5月8日1泊。
津山駅からは徒歩7~8分というところでしょうか。大通りに面していますので、迷うことはないでしょう。天満屋も近くにあり、駅前よりは賑やかのようです。コンビニは見当たりませんでした(あったのかもしれません)。
フロントの方(男性)は、とても感じがよく◎。
部屋は至って普通。バスルームも広めで使いやすいです。お湯の出る勢いがよく、浴槽にお湯を張るのには短時間で済みました。
朝食(無料)は大変おいしくいただきました。炊き込みご飯(たけのこ飯)か白米、おしんこ、具沢山の味噌汁(トン汁?)、漬物、ふりかけなど。簡単ではありますが、バイキング・セルフ形式で。レギュラーコーヒーも置いてありました。
津山へは、おそらく10~11月頃にもお伺いすると思います。その際は、またこのホテルを選択しようと思います。空室がありますように。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 10:31:59

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた事、またお褒めのお言葉も頂けた事を大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、業務に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【『禁煙』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年11月06日 14:52:08

素泊まりにプラス1000円で1500円分のレストランクーポン券が付くプランで宿泊しました。ホテル1階に入っている居酒屋で使用しました。津山の夜は、中心街に営業している飲食店が少なく、宿泊者ではない地元の人も、ホテル1階の居酒屋を利用しているようでる。
メニューも豊富で、津山名物「ホルモンうどん」も食べられ満足しました。クーポン利用者はドリンク1杯が無料サービスされ、500円の生ビールがタダになったので、クーポン券は都合1000円お得だったことになり、大変ありがたかったです。
無料サービスの朝食も、炊き込みごはんが2種類あり、トン汁もおいしくいただきました。

2009年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 11:54:42

お客様にご満足して頂き大変嬉しく思っております。
レストランクーポン券付きのプランでは当ホテル1階のラーメン居酒屋『山金』のほか、別館の津山セントラルホテルアネックス10階のダイニングキッチン『オーリオ』、地下の和風割烹『楽』でもご利用頂けるお得なプランとなっており大変ご好評頂いております。
又のお越しの折にも是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金精算限定】☆★☆新登場!!『レストランクーポン券《¥1,500-》』付プラン♪♪☆★☆
【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食付き】

投稿者さん 2009年09月08日 16:11:49

ネオンが消えたりしていて、外観からは少し心配でしたが、部屋は壁紙の取り替えなどされていて綺麗でした。

近くにコンビニがなかったのが少々マイナスではありますが、炊き込みご飯が美味しかった!

ETC割引記念!☆★☆土曜・日曜限定☆★☆『朝食・駐車場が込みじゃけぇ、津山へ来んちゃい』プラン♪
シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年09月16日 12:15:40

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへのご宿泊誠にありがとうございました。コンビ二が遠いので貸し自転車をご用意しております。又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊くださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月01日 12:06:49

この価格で朝食付は嬉しい、追加100円程度で海苔や卵等があると嬉しい。

『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付

2009年04月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2009年05月07日 14:02:41

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の課題として検討して参ります。今後もお客様にご満足していただけます様、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【『LAN接続無料』シングル 炊き込みご飯・豚汁の朝食付】

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:02

いつも利用させてもらってます。
立地も良く朝食もついてリーズナブルで良い。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 05:18:10

当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっており、朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りし大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2023年11月23日 18:25:12

電話にかかりきりのフロントだったが、応対はとても良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 06:43:09

当日の担当スタッフでございます、お客様がご来館時に電話対応が途切れず、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。
ただ対応が良かったとお褒めの言葉頂けたことが幸いでございます。
今後はご来館されたお客様を優先に迅速に対応できるようして行きたいと思います。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で広々ツインへ!【限定1室】★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さん 2023年10月08日 16:00:11

朝ごはんサービスは良かったです、パン食べたかったけど無かったのは残念ですけどその他ソフトドリンクサービスとか又利用したいです、ありがとうございます

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 18:59:14

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
パンにつきましては補充が遅れてしまい申し訳ありませんでした、次回からはより一層品切れにならないように注意して行きたいと思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)特にドリンクサーバーは皆様たくさんのご利用を頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

1963最後の侍さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1963最後の侍さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:07:46

朝食付き、フリードリンク無料でこの格安料金には驚きました。
フロントの対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:20:28

朝食も大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年06月26日 08:40:50

特に問題なく良かったです。また利用します。この近くのところでの工事現場の為、宿泊しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:17:01

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年03月21日 10:28:55

フロントの対応が気持ち良いです。
またいつでもフリードリンクが嬉しいです♪アルコールも最高ですね♪

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 21:55:39

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
ドリンクサーバーは6種類のソフトドリンクとウィスキーと焼酎で割ることもできホテルの人気の一つでございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備